Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:оригинал – закончен (9гл+ауттейк), перевод - закончен
Размещение:только на Robsten.ru
Саммари:Несчастные случаи не редкость в нашей жизни, ты можешь умереть и оказаться на небесах, а можешь выжить и встретить Бога Секса в человеческом обличии.
ВНИМАНИЕ!!!
Не читайте «Умри и попадешь на небеса», если испытываете отвращение к юмору или если у вас есть аллергия на смех! Будьте бдительны, читая фф в общественных местах. Велика вероятность появления людей в белых халатах! Считайте себя предупрежденными!
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:52 | Сообщение # 643
28х11, вы арестованы
Статус: Offline
Цитата (Мэлиан)
тем сказочнее эти образы)))
Так сказка же) Но в ней намек
Цитата (Мэлиан)
автор круто выдерживвает заданное настроение и характеры
Это правда, стиль сохранится до конца, а значит, мы еще посмеемся
Цитата (Мэлиан)
Переводчики как видно убились,
Убились-не убились. Но крики: "аааа, помогите" в нашей команде переодически раздаются и нам приходится устраивать мозговые штурмы И если бы только игра слов, в институтах, к сожалению, не преподают, как по-англицки "пли"
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 14:01 | Сообщение # 646
28х11, вы арестованы
Цитата (zvezda)
Наш доктор не подводит!!! С праздником его!!!
Наш доктор - очень профессиональный.
Цитата (zvezda)
Спасибо за главку!!!
Пожалуйста
Цитата (ღАлаяღ)
У них один автор, другой исполнитель))) Иногда и наоборот))
Иногда роли смешиваются, в следующей главке это особенно заметно будет
Цитата (ღАлаяღ)
за дорогой надо было следить)
Ты знаешь, что самое интересное, ведь ничего из произошедшего так и не научит мужчин Форкса. Не извлекут они из этого урок! Впереди тому доказательство
Цитата (ღАлаяღ)
Аха, значит всему этому есть причина?)))
А то!
Цитата (ღАлаяღ)
Как-то в цыганей не очень верится))) А само платье пропасть не могло))
А на генномодифицированную моль списать не хочешь?
Сообщение отредактировал mened - Воскресенье, 16.06.2013, 14:01
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 14:04 | Сообщение # 647
Робстен-любитель
mened, и ВСЕ помощницы спасибо за новую главку!!! Люди редко меняются, а нашу Беллу вообще не прошибешь, даже такая ужасная авария миновала ее личность. Жизнь возвращается в прежнее русло: таксист попал в очередную не запланированную ловушку, секс на рабочем месте состоялся да и Эдвард походу расслабился, отпустил все сомнения и ведет равные Белле «бои».
п.с.Девчонки, спасибо за ооочень интересный перевод! Я не специалист и мне остается только догадываться, как вам тяжело перевести и донести эту историю в соответствии с оригиналом. Ваш труд не проходит зря некоторые фразы не осознанно вошли в обиход моей жизни Кусабельная задница лидер списка
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 14:06 | Сообщение # 648
с надеждой
как здорово! спасибо за долгожданную главу! особенно понравилось, когда среди всего этого суперюмора и обилия секса вдруг проскальзывает фраза об их духовной близости, любви- - Каждый Эдвард любит свою Беллу. Во всех параллельных вселенных. -это так трогательно! осталось всего-навсего 3 главы, интересно, к чему это всё ведёт, вернётся ли к Белле память, ещё эта загадка с платьем, кольцом... в общем, спасибо автору и переводчикам, работающим над этой историей- напряжение не отпускает
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 14:12 | Сообщение # 649
28х11, вы арестованы
Цитата (Olga83)
mened, и ВСЕ помощницы спасибо за новую главку!!!
Пожалуйста
Цитата (Olga83)
а нашу Беллу вообще не прошибешь,
Ну как сказать... Мы еще увидим...
Цитата (Olga83)
таксист попал в очередную не запланированную ловушку, секс на рабочем месте состоялся да и Эдвард походу расслабился, отпустил все сомнения и ведет равные Белле «бои».
Да, жизнь приходит в обычное русло, артподготовка проведена, теперь начнутся настоящие бои без правил))))
Цитата (Olga83)
п.с.Девчонки, спасибо за ооочень интересный перевод! lovi06015 Я не специалист и мне остается только догадываться, как вам тяжело перевести и донести эту историю в соответствии с оригиналом.
Спасибо за добрые слова)
Цитата (Olga83)
Кусабельная задница лидер списка
Этот термин, по правде говоря, я скоммуниздила у Мэлиан, вернее, воспользовалась ее подсказкой, у нее в каком-то месте какая-то часть тела, по-моему, едабельной была.
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 15:07 | Сообщение # 652
неизлечимый Робстеноман
mened,
Цитата (mened)
Ты знаешь, что самое интересное, ведь ничего из произошедшего так и не научит мужчин Форкса. Не извлекут они из этого урок! Впереди тому доказательство
Что с них взять - мужики!!! Неужели о Белле еще не ходит слава?)) Уже б мужики держались подальше от Беллы, хотя бы глаза держали дальше)))
Цитата (mened)
А то!
Интересненько, я думала, что это просто у них такая страсть))
Цитата (mened)
А на генномодифицированную моль списать не хочешь?
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 15:58 | Сообщение # 653
неизлечимый Робстеноман
Девочки...вы такие умницы!!!)))..Как это на русский переводите???? ..Да еще и адаптируете,чтоб понятно было...умницы вы наши разумницы!!!! Вобщем ездить Белле н Хамви....а то бедные таксисты Каждый Эдвард любит свою Беллу. Во всех параллельных вселенных. А после этой фразы я прям прослезилась)))))))))))))))
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:08 | Сообщение # 654
Робстен-любитель
Спасибо за замечательную главу! Население Форкса находится в постоянной опасности до тех пор, пока Белла не начнёт одеваться во что то помимо плаща на улице И куда всё же пропало платье!? Их же обоих вроде не было дома!?
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:57 | Сообщение # 655
неизлечимый Робстеноман
Спасибо. Отлично Я чет думала, что страсть к повреждению мужниных трусиков - это своего рода осложнения после аварии. Ан нет. Форкс и до этого дня страдал от полтергейста разной степени таинственности и всем нужны были трусы Эда. Ну....девушки, я думаю, какая-то часть форума, очень понимает цыган с татуировками
Значит , "шкаф - это просто шкаф" Действительно...ну, надо же.
Знаете, что-то мне жаль мужское население этого городка. Теперь незадачливый таксист пострадал. Я думаю, пора бы уже издать закон ( в америке, вроде, в каждом штате свои можно добавлять, ну, я в кино это видела))) , что перевозить Беллу Свон - Каллен возможно только в специально оборудованной машине, желательно тонированной, бронированной и с хорошей перегородкой между водителем и клиенткой. Да, водитель, при этом должен быть напрочь лишён воображения и быть сафсем геем (это на всякий случай) А то так деревья в штате Вашингтон закончатся
Девы, я конечно не спец, но как вы это переводите-то? Даже на родном языке читателям гарантирован взрыв мозга...А тут еще адаптировать этот компот из мультяшных герое, цыган, моли, сексвардов и пиратов надо.
Я офигиваю, скока можно заниматься сексом! С ума сойти! Они определенно нашли друг-друга ибо не каждый организм выдержит
И куда же делась свадебное платье? Есть у меня версия...
Белла все время смотрит запись свадьбы в попытках вспомнить. Эдвард переживает, что жена не помнит... Возможно, он хочет устроить свадебную церемонию, что бы ..даже если Белла не вспомнит, у неё были воспоминания об их самом важном дне.
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 00:14 | Сообщение # 658
28х11, вы арестованы
Так. тут прям с мыслями собраться надо)))
Цитата (lonalona)
Ну....девушки, я думаю, какая-то часть форума, очень понимает цыган с татуировками
Я думаю, тут какая-то часть форума цыган поддеживает)))
Цитата (lonalona)
Значит , "шкаф - это просто шкаф" Действительно...ну, надо же.
А не надо лишнего выдумываеть
Цитата (lonalona)
что-то мне жаль мужское население этого городка.
Нат, ты вот щас про что? Прикинь, как надо было засмотреться, чтобы дерево не заметить перед собой?
Цитата (lonalona)
в америке, вроде, в каждом штате свои можно добавлять, ну, я в кино это видела)))
а я в мульфильме
Цитата (lonalona)
перевозить Беллу Свон - Каллен возможно только в специально оборудованной машине, желательно тонированной, бронированной и с хорошей перегородкой между водителем и клиенткой.
Ха, думаешь, поможет?
Цитата (lonalona)
А то так деревья в штате Вашингтон закончатся
Дерерьям точно нет, жди продолжения
Цитата (lonalona)
я конечно не спец, но как вы это переводите-то?
Наташ, щас как на духу, я скриплю зубами и проклинаю Свету. Как только хорошо проклину, так сразу афоризма в голову приходит, и перевожу дальше))))
Цитата (lonalona)
А тут еще адаптировать этот компот из мультяшных герое, цыган, моли, сексвардов и пиратов надо.
Ну, это не самое сложное, Симба - он и в Африке Симба))))
Цитата (lonalona)
Я офигиваю, скока можно заниматься сексом! С ума сойти!
Тут есть причины
Цитата (lonalona)
Есть у меня версия...
У меня тоже
Цитата (lonalona)
Спасибо Нюра. Ты - чудо
Еще какое, а серьезно, спасибо, Наташ, жуть как приятно
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 01:26 | Сообщение # 659
In my heart
Девочки спасибо за главу!!! Я просто балдею от их игр!!! Все у них на столько страстно, горячо и самое главное как они с полуслова понимают друг друга ... Жду продочку!!!