Умри и попадешь на небеса
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Шикарная обложка от Djuletta 3 место в конкурсе "Лучшая фанфикшн обложка" Браво!!!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редакторы: alisanes, Bella-снежка
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: оригинал – закончен (9гл+ауттейк), перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Несчастные случаи не редкость в нашей жизни, ты можешь умереть и оказаться на небесах, а можешь выжить и встретить Бога Секса в человеческом обличии.
ВНИМАНИЕ!!!Не читайте «Умри и попадешь на небеса», если испытываете отвращение к юмору или если у вас есть аллергия на смех! Будьте бдительны, читая фф в общественных местах. Велика вероятность появления людей в белых халатах! Считайте себя предупрежденными!
|
|
| |
| irinabog |
irinabog |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 12:01 | Сообщение # 601 |
Робстен-любитель
|
И я пришла поздравить любимую историю
|
|
| |
| marik100182 |
marik100182 |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:19 | Сообщение # 602 |
с надеждой
|
поздравляю дорогих переводчиков с наградами! так держать, вы великолепны!
|
|
| |
|
| alisanes |
alisanes |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 22:32 | Сообщение # 604 |
Nancy Babich
|
Lastochca, Мурлыська, irinabog, marik100182, zara220, солнышки, от всей нашей командыогромнейшее вам СПАСИБО за поддержку, поздравления и добрые пожелания!!!! Все награды только благодаря вам Оставайтесь с нами, а мы надеемся, что еще сможем вас порадовать
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Евгения_Я |
Евгения_Я |
Дата: Среда, 12.06.2013, 12:11 | Сообщение # 605 |
с надеждой о РобСтен
|
Поздравляю с наградами!! История супер...очень интересно написана.....необычная Белла!!!! Спасибо большое за перевод! Можно записаться на прием ;)?
Мужчина порох создаёт, А женщина — похлёбку. Она святую воду пьёт, Ну, а мужчина — водку. Мужчина в грудь себя стучит — Вот я какой мужчина! А женщина, она молчит И грудью кормит сына..
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 03:26 | Сообщение # 606 |
Nancy Babich
|
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| tanya8315 |
tanya8315 |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 08:53 | Сообщение # 607 |
Робстен-любитель
|
Всей команде Огромнейшее Спасибо за перевод этой замечательной истории! А все таки она зря все боксеры порезала.Для работы можно было оставить несколько штук.
|
|
| |
|
|
| mened |
mened |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:04 | Сообщение # 610 |
28х11, вы арестованы
|
marik100182, даст бог - завтра
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:45 | Сообщение # 611 |
Сумеречная Зона
|
По графику в субботу, значит- в субботу.
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
|
| marik100182 |
marik100182 |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 19:39 | Сообщение # 613 |
с надеждой
|
всё, вопросов больше не имею, жду тихонько в сторонке, помахивая слегка труселями
|
|
| |
| ksywenka |
ksywenka |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:05 | Сообщение # 614 |
с надеждой о РобСтен
|
Опять всё интересное пропустила. Спасибо за море позитива. Как всегда на высоте. Смеялась до упада. Поздравляю с наградами, они заслужено Ваши.Добавлено (14.06.2013, 22:05) --------------------------------------------- Опять всё интересное пропустила. Спасибо за море позитива. Как всегда на высоте. Смеялась до упада. Поздравляю с наградами, они заслужено Ваши.
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 07:06 | Сообщение # 615 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Bella-снежка) По графику в субботу, значит- в субботу. А суббота уже сегодня. (ничего, что я уже с утра без трусов явилась?)
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 15:04 | Сообщение # 616 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lastochca, для комплекта
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 22:00 | Сообщение # 617 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата (savage_garden) Семья Секса и Чарли такие вежливые и воспитанные люди. А какие понимающие, кочмар))))
Цитата (savage_garden) Супер-моль-это нечто!!! И это не все, на что способна фантазия Беллы
Цитата (tanya8315) Всей команде Огромнейшее Спасибо за перевод этой замечательной истории!
Пожалуйста
Цитата (tanya8315) Для работы можно было оставить несколько штук. Эдвард выкрутится, поверьте)))
Цитата (ksywenka) Спасибо за море позитива. Пожалуйста, и вам спасибо, что радуете комментариями
Цитата (ksywenka) Поздравляю с наградами, они заслужено Ваши. Огроменное спасибо
Цитата (Lastochca) (ничего, что я уже с утра без трусов явилась?) Голой что ли?
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 22:58 | Сообщение # 618 |
неизлечимый Робстеноман
|
Доброй ночи. Вот и мы с новой главой. Приятного прочтения.
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:52 | Сообщение # 619 |
неизлечимый Робстеноман
|
девочки,спасибо за главу и маячок! ну вот стоило Белле выйти в свет,как опять начались разрушения...вот и таксист пострадал...хотя нефиг было пялиться - Ну, ты этого не помнишь, но банда бродячих цыган в нижнем белье с татуировками в виде бабочек на задницах один раз сожгла все мои боксеры. Это случилось перед тем, как генетически модифицированная моль проела дырки в промежности новых. Поэтому я храню парочку в машине. На случай любой, природной и искусственно вызванной, катастрофы. Форкс кажется Меккой аномальной активности, когда дело доходит до моего нижнего белья. я так громко смеялась,что мои соседи наверно подумали,что я схожу с ума...видимо удар головой только усугубил дурашество Беллы еще до аварии,а Эдвард уже привык ко всем закидонам Беллы В результате взрыва не пострадало ни одно животное. Особенно Тигр. что у нее с головой?ее наверно в детстве роняли часто интересно,что задумал Эдвард,ведь пропажа свадебного платья наверняка его рук дело?
|
|
| |
| zara220 |
zara220 |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 00:21 | Сообщение # 620 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу и весточку! Девули, классная у вас команда! Ну вот, теперь, медовый месяц на медовый месяц похож! Сексуальные игры, признания в любви, нежность....ух! Белла, точно, нашла свою половинку, ибо и потеряв память тянется к мужу. Беллочка, прелесть наша - ходячая катасторофа! Кажется, и в правду, танк - выход... Бедный водитель такси Про платье, тоже, задумалась...Куда оно делось? Может, Эд, хочет с помощью этого платья память Белле вернуть? Может, чего-то на свадьбе было такое, что забыть нельзя? Эх, дотерпеть бы до субботы...
|
|
| |