Умри и попадешь на небеса
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Шикарная обложка от Djuletta 3 место в конкурсе "Лучшая фанфикшн обложка" Браво!!!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редакторы: alisanes, Bella-снежка
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: оригинал – закончен (9гл+ауттейк), перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Несчастные случаи не редкость в нашей жизни, ты можешь умереть и оказаться на небесах, а можешь выжить и встретить Бога Секса в человеческом обличии.
ВНИМАНИЕ!!!Не читайте «Умри и попадешь на небеса», если испытываете отвращение к юмору или если у вас есть аллергия на смех! Будьте бдительны, читая фф в общественных местах. Велика вероятность появления людей в белых халатах! Считайте себя предупрежденными!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:43 | Сообщение # 581 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (vin1131887) Спасибо за новую главу и оповещение. Пожалуйста! Цитата (vin1131887) .Вот Белла и познакомилась со всем семейством Калленов. Встреча прошла в дружеской и вежливой обстановке Цитата (vin1131887) .Да и Чарли такой вежливый подождал пока машина раскачиваться перестанет и поблагодарил что правильно припарковались. Удивительно понимающий отец у Беллы. Цитата (vin1131887) Интересно что же случилось с кольцом. Видимо, что-то действительно случилось, раз его нет на пальце Беллы. vin1131887, спасибо за комментарий!
Цитата (OVMka) Видимо, Белла не удержится и поедет к Сексварду на работу, вызвав такси. А чтобы Эд не нервничал, машинка будет бронированной. Боюсь, даже в бронированной машине Белла представляет опасность для жителей Форкса. Лучше танк! Цитата (OVMka) Либо, прежде чем, ехать на работу к мужу, Белла поглядит видео со свадьбы, либо она в своем "молевом" (от слова моль) ударе, вновь сунется в шкаф за вещами доктора Секса, а там увидит свадебное платье. Увидит и опять же вызовет такси. Вобщем как ни крути, а платье и такси крепко связанны. Цитата (OVMka) Может Белла вспомнит про то, как они познакомились? Возможно, только сапоги на обложке женские Цитата (OVMka) Самое непонятное - это, конечно, деньги. Кто кому деньги должен? Почему? Резонный вопрос. Может быть, семья Калленов разорилась, постоянно покупая новые пижамные штаны и боксеры? Цитата (OVMka) мозг дымится от обложки к новой главе OVMka, Оленька
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:54 | Сообщение # 582 |
неизлечимый Робстеноман
|
О, время новых загадок. Шкаф...что значит шкаф? Там обнаружится свадебное платье? И пиратский костюм? О, и заначка мужа от жены, на черный день. Логично, на самом деле. Такой вещевредитель дома На трусишки надо иметь нычку, а то однажды не в чем будет на работу ходить Бабочка, мне кажется, все же бабочка а не моль, ну....это ж вандализм отдать на растерзание моли-мутанту платье. Так шт..бабочки в животе. А может в платье, в головном уборе пирата встретит наша Белла Эдварда? Или, что еще вероятней, приедет к нему на работу С неё станется. Хотя, дуло пушки, по прежнему ассоциируется у меня не с такси, так скажем....
Сообщение отредактировал lonalona - Воскресенье, 09.06.2013, 16:01 |
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:57 | Сообщение # 583 |
Nancy Babich
|
lonalona, Цитата (lonalona) О, время новых загадок. И "могучих" предположений Цитата (lonalona) Шкаф...что значит шкаф? Я оченно боюсь тебя разочаровать, но... шкаф значит шкаф Цитата (lonalona) Там обнаружится свадебное платье? В шкафу для одежды вполне может оказаться и свадебное платье Цитата (lonalona) И пиратский костюм? Это реже, но тоже бывает Цитата (lonalona) О, и заначка мужа от жены, на черный день. Логично, на самом деле. Такой вещевредитель дома Надо ж купить хоть одни боксеры втихорца, да по праздникам большим их надевать Цитата (lonalona) Так шт..бабочки в животе. Тока щас появились?? А все это время они как секасом занимались?? Шо, без бабочек?? НЭ ВЭРЮ Цитата (lonalona) А может в платье, в головном уборе пирата встретит наша Белла Эдварда? Или, что еще вероятней, приедет к нему на работу Мне второй вариант по душе Цитата (lonalona) Хотя, дуло пушки, по прежнему ассоциируется у меня не с такси, так скажем.... Я вот тоже общего у дула и такси не вижу А у дула и Эдварда - вижу Наташик, спасибо за твои очень логичные предположения
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 12:21 | Сообщение # 584 |
ГЛАВРЕДина
|
Девули мои любимые! С заслуженными наградами Вас! Да не иссякнет ваша трудоспособность, не покинет вас вдохновение, не пропадет желание и дальше приносить нам в клювиках такие чудесные истории! Обожаю Вас!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 13:23 | Сообщение # 585 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) Я оченно боюсь тебя разочаровать, но... шкаф значит шкаф Я даже говорить не буду, с чем у меня ассоциируется шкаф. Потому шта сто пудово мимо кассы. Цитата (alisanes) Это реже, но тоже бывает Учитывая, что мы уже наблюдали нашествие внеземных цивилизаций в виде Беллы, перемещение во времени на велосипедах и моль-мутанта. .. Почему бы костюму пирата не оказаться в шкаПчике? Ну..это как-то слишком просто, на мой воспаленный ум.
А может на них нападут пираты? Ну..а что? как версия... Цитата (alisanes) Тока щас появились?? А все это время они как секасом занимались?? Шо, без бабочек??
Ты видела ЭТУ пушку, мил человек. Тута бабочки должны нереально оживиться..И потом, может это будет секс в такси-танке с дулом танка. КАк-то так. Пойду поработаю, возможно еще версий накидаю.
С победами вас, девочки И наше общее дуло - ДоктораСекс, обладателя кусабельной задницы
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 15:16 | Сообщение # 586 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:14 | Сообщение # 587 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с Победами!!
|
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:43 | Сообщение # 588 |
Робстен-любитель
|
Девушка с глянцевой обложки Мой последний подарок
Сообщение отредактировал Ne_AnGeL - Понедельник, 10.06.2013, 16:43 |
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 17:15 | Сообщение # 589 |
Amor omnia vincit
|
Поздравляю!
Арья
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 17:55 | Сообщение # 590 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с наградами!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| marik100182 |
marik100182 |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 18:40 | Сообщение # 591 |
с надеждой
|
поздравляю, девочки, с наградами! они абсолютно заслужены! жду продолжения с огромным нетерпением!!!
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 20:15 | Сообщение # 592 |
неизлечимый Робстеноман
|
Е-е-е,лучшая новинка мая Девочки,поздравляю вас!!!
|
|
| |
| okcana3468 |
okcana3468 |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 20:38 | Сообщение # 593 |
In my heart
|
Девочки поздравляю с победой!!!!!!!!!!!!
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©
|
|
| |
|
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:15 | Сообщение # 595 |
Сумеречная Зона
|
OVMka, lonalona, tcv, Даaf, Ne_AnGeL, kristy90, вильветта, marik100182, vl@dany, okcana3468, Luka, и все-все наши дорогие читатели. Команда "Умри и попадешь на Небеса" сердечно благодарит вас за поддержку! Вы - самые лучшие и отзывчивые читатели. Без вас эта Победа не состоялась бы. Мы любим вас!!!
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:55 | Сообщение # 596 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Luka) Нашла Вам вот такую штуку в качестве подарка, мне кажется, в тему)) Неужели это ракета с самонаводящейся головкой? Luka, СУПЕР!!! Спасибо за подарок!
Сообщение отредактировал skov - Понедельник, 10.06.2013, 23:55 |
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 02:30 | Сообщение # 597 |
Nancy Babich
|
lonalona, Цитата (lonalona) Я даже говорить не буду, с чем у меня ассоциируется шкаф. Потому шта сто пудово мимо кассы. Ой, мама дорогая, тады лучше не надо Сразу скажу - если ищешь подвоха - нету его, шкаф как шкаф Цитата (lonalona) Почему бы костюму пирата не оказаться в шкаПчике? Действительно Все вполне логично Цитата (lonalona) А может на них нападут пираты? Ну..а что? как версия... Они пережили нападок обнаженных дам, думаешь, теперь справятся и с одетыми пиратками?? Мне их ужо жалко Эдварда и Беллу, в смысле Цитата (lonalona) Ты видела ЭТУ пушку, мил человек. К глубочайшему моему сожалению, Наташенька, не видела Но читала много, ога Цитата (lonalona) Пойду поработаю, возможно еще версий накидаю. Давай, дорогуль Чего не придумаешь ради общего дула Цитата (Luka) Нашла Вам вот такую штуку в качестве подарка Ох, спасибо, таких бы штук да побольше, побольше
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 07:12 | Сообщение # 598 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (skov) Неужели это ракета с самонаводящейся головкой?
А то, самоё оно и есть! Пользуйтесь на здоровье))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 10:24 | Сообщение # 599 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девоньки! Солнышки! Поздравляю Вас с заслуженными наградами!
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 10:51 | Сообщение # 600 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Поздравляю С мега-заслуженными победами!!! История просто "выстрелила" и завоевала сразу все девичьи сердца, думаю огромная часть фандома, просто по уши в трескалась в доктора СЕКС с его кусабельной задницей и супер-эротоманкой женой!!! Продолжайте в то же духе! skov, alisanes, Bella-снежка , спасибо!
|
|
| |