Умри и попадешь на небеса
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Шикарная обложка от Djuletta 3 место в конкурсе "Лучшая фанфикшн обложка" Браво!!!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редакторы: alisanes, Bella-снежка
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: оригинал – закончен (9гл+ауттейк), перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Несчастные случаи не редкость в нашей жизни, ты можешь умереть и оказаться на небесах, а можешь выжить и встретить Бога Секса в человеческом обличии.
ВНИМАНИЕ!!!Не читайте «Умри и попадешь на небеса», если испытываете отвращение к юмору или если у вас есть аллергия на смех! Будьте бдительны, читая фф в общественных местах. Велика вероятность появления людей в белых халатах! Считайте себя предупрежденными!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 05.06.2013, 08:34 | Сообщение # 541 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Потрясающая глава!!! Мне кажется, что я теперь буду улыбаться при каждом упоминании слова КАПИТАН!!!!)))) Это что то фееричное!! Улыбка не сходит с моего лица, генетически модифицированная супер-моль, это что то!!! Надо же было такое придумать! Ну а Трипл Экс, просто чудеснейший из мужчин, как и их семья, вежливые, привлекательные и подмигивающие!))) Боже,я разберу этот фанфик на кусабельные цитаты!))))))))))) Bella-снежка, skov СПАСИБО, за главу!)
|
|
| |
|
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Среда, 05.06.2013, 09:27 | Сообщение # 543 |
Робстен-профессионал
|
Света, привет!!Спасибо за главу!! Да...ну и семейка у Эда Белла в неё отлично вписывается А вот про боксеры,это опрометчиво, муж без трусов на работу ,НЕ я бы не отпустила,а вдруг кто сглазит Эдвард у неё просто ангел,даже не возмутился,штаны,боксеры,стойко все переносит любит мужик,что сказать
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 05.06.2013, 09:31 | Сообщение # 544 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (zara220) skov, mened, спасибо огромное за главку! Пожалуйста Цитата (zara220) Если смех молодит, завтра меня каждый встречный должен предложить довести до детсада. Белла Свон дефис Каллен - лекарство от старости. Доктору Эдварду нужно срочно запатентовать его. Цитата (zara220) Спасибо, девы, что нашли такой позитивчик и дали нам возможность почитать Еще раз пожалуйста и спасибо за комментарий!
Цитата (sandravampir) Просто супер глава, Спасибо Пожалуйста!
Цитата (joza) Просто море позитива, даже в такой ситуации)) Заряжайтесь хорошим настроением и не расстраивайтесь Цитата (joza) Спасибо еще раз!! Браво!)) Пожалуйста и спасибо за комментарий!
|
|
| |
| irinabog |
irinabog |
Дата: Среда, 05.06.2013, 09:40 | Сообщение # 545 |
Робстен-любитель
|
Девченочки спасибо за главу , эмоции те же что и от предыдущих 4х (и бонуса ) - гениально !!!!! Смеялась как ненормальная.
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Среда, 05.06.2013, 10:05 | Сообщение # 546 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (mened) Только не получи производственно-фанфиковую травму. Чот я волнуюсь за тебя не,в этот раз я подушку подложила, чтоб вторую шишку не набить...я больше волнуюсь за своего мужа,он как-то странно на меня смотрит в последнее время...может из-за того что когда я вечером читаю,чтоб сына не разбудить я пытаюсь сдержать смех,но звучит это как будто я хрюкаю...а может из-за того что головой об стол бьюсь или падаю со стула в приступе смеха,он даже подошел посмотреть что же я читаю
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Среда, 05.06.2013, 10:43 | Сообщение # 547 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за перевод! Эдвард с Беллой, по полной программе отрабатывают свой медовый месяц, даже с перевыполнением плана! Тридцать раз, это круто! Секс машина - отдыхает, Эдвард рулит! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 05.06.2013, 10:57 | Сообщение # 548 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, милые мои, спасибо! Прочитала... потом пришла в себя и вот пишу! :JC_flirt: генетически модифицированная супер-моль это нечто! Неужели в своей, жизни при памяти, она тоже такие номера откалывала? Скорей всего да, раз Эдвард относится к этому спокойно и сос смехом... А может это ее новое качество и он просто привыкает ко всему этому? Коварный план сработал, и она видимо решила навестить мужа на работе... такси видимо возьмет! Что там она сделает? Ведь Секс сказал ей что там уже все испробовано.... Но у нее ведь память исчезла, а не фантазия Я не поняла что случилось с кольцом? Куда оно упало? Присутствовал ли при этом Эдвард? Короч не поняла. Семья у Секса- та, еще семейка... Ну и Чарли порадовал... Вежливый и понимающий! Эдвард не задает ей вопросы... это просто из медицинских соображений или он просто все-все знает о ней?
|
|
| |
|
| Даaf |
Даaf |
Дата: Среда, 05.06.2013, 11:36 | Сообщение # 550 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Bella-снежка привет! Большое спасибо за новую главку! Это классно, что Белла познакомилась со всей своей семьёй, вот только конечно знакомство с Эсми и с Чарли было довольно таки интересным И очень классно, что она хоть что-то помнит, может быть постепенно память к ней и вернётся Эти их разговорчики с Эдвардом и то как она его называет и его "пункт"...Это просто что-то, это такая ржака, безумно смешно Белла издевательница просто, взяла уничтожила все боксеры Эдварда...Да нет же это сделала моль Господ это что-то Очень-очень жду продолжение!
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Среда, 05.06.2013, 12:29 | Сообщение # 551 |
Робстен-любитель
|
Белла с ее идеями моль это что-то девочки, спасибо большое за кучу позитива.
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Среда, 05.06.2013, 12:41 | Сообщение # 552 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за прекрасную главу! Вот Белла познакомилось со семьей секса В ресторане папа Секса провел рукой по заднице мамы Секса. Эммет Каллен ущипнул попку Розали, а ладонь Джаспера Уитлока не покидала грудь Элис. В то время, как пальцы Трипл Экса находились под моим платьем, щекоча внутреннюю поверхность бедра. Теперь я понимала, почему настолько хорошо вписывалась в эту семью. Но была озадачена тем, что мне не выдали их семейный свод правил. Божественный рот моего мужа был слишком занят в эти выходные. Честно говоря, он просто не мог много говорить. Я позаботилась об этом. Приближался понедельник, и Трипл Эксу придется вернуться на работу. Поэтому мы посвятили большую часть проведенного вместе времени, занимаясь интенсивной военно-морской подготовкой. Это была генетически модифицированная супер-моль – Это была женская особь супер-моли. Ее привлекает только аромат мужской промежности, – более подробно объяснила я.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Среда, 05.06.2013, 12:48 | Сообщение # 553 |
Робстен-профессионал
|
Ой, девочки! Как же я пропустила начало такого фф?:))) Я просто упала со стула пока читала... спасибо за такой чудесный перевод :) Я в деле:)
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Среда, 05.06.2013, 13:03 | Сообщение # 554 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за главу Трипл Экс был немного занят, да и я тоже. В частности тем, что старалась поместить определенную часть тела моего мужа в свои округленные губы. Очень заняты Вероятно, с этого момента они больше никогда не будут читать стихотворение Уолтера Уитмена. И никогда не будут принимать пищу за нашим кухонным столом. Это точно Мама Секса посмотрела на ель, по-прежнему украшенную нашим нижним бельем. – Какая оригинальная идея, – вежливо сказала она. – Очень красочно. Правда, Карлайл? Во время поездки домой, моя рука сжималась вокруг его «ракеты с самонаводящейся головкой», готовя ее к запуску. Фантазия Беллы бьет ключом – Что случилось с моими боксерами? – спросил Эдвард. – Моль, – объяснила я, сидя на постели. – Это была женская особь супер-моли. Ее привлекает только аромат мужской промежности, – более подробно объяснила я. Озабоченная супер моль!?
Арья
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Среда, 05.06.2013, 13:24 | Сообщение # 555 |
неизлечимый Робстеноман
|
Какие родители понимающие у Эдварда!!!)) Нисколько не смутила наряженная ёлка!!!)) Не говоря уже о том, как Белла с Эдвардом их встретили!!!))) Может, они уже привыкли к такому за 10 лет!!!))) Да и Чарли, тоже!!!)) Главное, что понял, раз машина дергается, то нужно подождать!!!))) Блин, ну Беллка своими рассуждениями убивает!!! Особенно, как она поступила с боксерами Эдварда!!! Что дальше пойдет в ход? Спасибо за главу!!!
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Среда, 05.06.2013, 14:19 | Сообщение # 556 |
Робстен-профессионал
|
Ох,черт! Он такие милые!!!!!!!!!!!!:):):):)
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Среда, 05.06.2013, 14:34 | Сообщение # 557 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, спасибо огромное за перевод новой главы и за маячок! Bella-снежка , спасибо большое за редактуру)) Главу прочитала еще вчера и тихо валялась… впрочем, неправда, это было громко и очень)) Даже подумала грешным делом, что хотела бы стать частью семьи, вот, только все вакантные места заняты, а уборщицей не пойду… В общем, повезло Беллочке – двадцать четыре часа в сутки находиться среди невероятно вежливых, воспитанных и красивых людей! Блин, чего только стоил тот пресловутый свод правил, который всем раздавали на свадьбе, видимо, в качестве бесплатного бонуса – Белла Свон тире Каллен пришла в себя всего-то четыре-пять дней назад, а прочувствовала на себе все его многочисленные пункты. Кстати, главный Пункт, переименованный теперь в CAP (для краткости) никакого отношения к тем правилам не имел, он осуществлял общее руководство многопрофильной деятельностью, ведь приходилось вести боевые действия на борту корабля, участвовать в пехотных маневрах, держать в руках ракету с самонаводящейся головкой, и главное – уметь четко «бить на поражение», даже если цель была горяча, красива, обожаема и умела громко кричать)) Трудно было ожидать другого от Капитана Фаллоса – заложенные родителями гены давали о себе знать в полный рост, и каждый раз из тридцати возможных «открывался шлюз» и шли боевые учения, направленные на повышение качества мастерства и закрепление полученного материала. У Трипл Экса был весьма напряженный график прохождения службы, к тому же, приходилось отвлекаться от прямых обязанностей и, например, принимать участие в бранче с папой и мамой Секса, или знакомить свою молодую жену с её же отцом, но не раньше, чем Сэру покорялась новая высота, и пока не раздавался радостный клич об окончании операции. Но Капитан и не думал жаловаться, наверное, нести ратную службу гораздо приятнее, даже если у твоего боевого товарища синяк под глазом, зашита голова и рука в гипсе… Девы, вы заметили, что с квартирой Доктора Секса творится что-то невероятное: то грабители налетают толпами, воруя подарки из-под рождественской ели и до кучи шнурки из пижамных штанов, то разверзается земля, поглощая Белкино обручальное кольцо без какой-либо возможности вернуть вещь взад… Теперь еще и ГеМеОшная моль завелась, почикав всю боксерову промежность, оставив Секса без исподнего… Если так и дальше продолжится, то, скорей всего, надо будет окроплять святой водой жилище молодоженов Калленов, зато никакая падла больше в дом не полезет! С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Среда, 05.06.2013, 15:17 | Сообщение # 558 |
Робстен-любитель
|
Просто класс!!!!! Это же надо так написать и перевести! Уважаемые переводчики, просто восхищаюсь Вашим чувством юмора. С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
|
| skov |
skov |
Дата: Среда, 05.06.2013, 20:06 | Сообщение # 560 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Мурлыська) Мне кажется, что я теперь буду улыбаться при каждом упоминании слова КАПИТАН!!!!)))) У Беллы в запасе еще много слов, так что можно составить словарик для поднятия настроения Цитата (Мурлыська) Ну а Трипл Экс, просто чудеснейший из мужчин, как и их семья, вежливые, привлекательные и подмигивающие!))) И похлоповающие. Бедная Белкина здоровая рука. На ней вероятно уже синяк образовался Цитата (Мурлыська) Боже,я разберу этот фанфик на кусабельные цитаты!))))))))))) Цитата (Мурлыська) Bella-снежка, skov СПАСИБО, за главу!) Пожалуйста и спасибо за комментарий!
Цитата (zvezda) Семья секса??? Здорово!!! Ну вы даете!!! Это не мы. Это - они. Цитата (zvezda) И наш красавчик не расстроился!!! Зачем ему расстраиваться? Жена любит и хочет его до безумия. А боксеры купит zvezda, спасибо за комментарий!
Цитата (Ольсер) Света, привет!! Привет, Оленька! Цитата (Ольсер) Спасибо за главу!! Пожалуйста! Цитата (Ольсер) Да...ну и семейка у Эда Озабоченные Каллены. Цитата (Ольсер) ,НЕ я бы не отпустила,а вдруг кто сглазит Так никто не будет знать, что Пункт лишился одежки Цитата (Ольсер) любит мужик,что сказать Точно, Оль Ольсер, Оленька, спасибо за комментарий!
Цитата (irinabog) Смеялась как ненормальная. У нас это как раз нормально irinabog, спасибо за комментарий!
Цитата (vl@dany) не,в этот раз я подушку подложила, чтоб вторую шишку не набить. Молодец! Надо себя беречь Цитата (vl@dany) ..я больше волнуюсь за своего мужа,он как-то странно на меня смотрит в последнее время...может из-за того что когда я вечером читаю,чтоб сына не разбудить я пытаюсь сдержать смех,но звучит это как будто я хрюкаю...а может из-за того что головой об стол бьюсь или падаю со стула в приступе смеха,он даже подошел посмотреть что же я читаю Анют, надо приобщать мужа к миру фанфикшена.
Цитата (ЕЛЕНА123) Привет! Спасибо за перевод! Привет и пожалуйста! Цитата (ЕЛЕНА123) Эдвард с Беллой, по полной программе отрабатывают свой медовый месяц, даже с перевыполнением плана! Эд считает, что с медицинской точки зрения - они норма Цитата (ЕЛЕНА123) Секс машина - отдыхает, Эдвард рулит! Да просто летит, как самонаводящаяся ракета ЕЛЕНА123, спасибо за комментарий!
|
|
| |