Умри и попадешь на небеса - Страница 28 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Умри и попадешь на небеса
skov
skov Дата: Суббота, 18.05.2013, 08:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Шикарная обложка от Djuletta
3 место в конкурсе "Лучшая фанфикшн обложка"
Браво!!!

Разрешение: for author

Переводчики: mened, skov

Редакторы: alisanes, Bella-снежка

Рейтинг: 18+

Пейринг: канон

Жанр: Humour/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус: оригинал – закончен (9гл+ауттейк), перевод - закончен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Несчастные случаи не редкость в нашей жизни, ты можешь умереть и оказаться на небесах, а можешь выжить и встретить Бога Секса в человеческом обличии.

ВНИМАНИЕ!!!

Не читайте «Умри и попадешь на небеса», если испытываете отвращение к юмору или если у вас есть аллергия на смех! Будьте бдительны, читая фф в общественных местах. Велика вероятность появления людей в белых халатах!
Считайте себя предупрежденными!

Потрясающий подарок от
талантливой
Оленьки (Ольсер)

Еще один обалденный подарок
от талантливой Светочки (Lastochca)

Мурлыська
Мурлыська Дата: Среда, 05.06.2013, 08:34 | Сообщение # 541
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Потрясающая глава!!!
Мне кажется, что я теперь буду улыбаться при каждом упоминании слова КАПИТАН!!!!))))
Это что то фееричное!! Улыбка не сходит с моего лица, генетически модифицированная супер-моль, это что то!!!
Надо же было такое придумать!
Ну а Трипл Экс, просто чудеснейший из мужчин, как и их семья, вежливые, привлекательные и подмигивающие!)))
Боже,я разберу этот фанфик на кусабельные цитаты!)))))))))))
Bella-снежка, skov СПАСИБО, за главу!)

zvezda
zvezda Дата: Среда, 05.06.2013, 08:51 | Сообщение # 542
Робстен-любитель
Cпасибо за позитивчик!!! Семья секса??? Здорово!!! Ну вы даете!!! fund02002 fund02002 fund02002
А идея с молью - жестоко!!! Зачем так??? И наш красавчик не расстроился!!! JC_flirt
Красивая пара!!! fund02016 fund02016 fund02016

Ольсер
Ольсер Дата: Среда, 05.06.2013, 09:27 | Сообщение # 543
Робстен-профессионал
Света, привет!!Спасибо за главу!! lovi06032
Да...ну и семейка у Эда fund02002 Белла в неё отлично
вписывается fund02002 А вот про боксеры,это опрометчиво, муж без
трусов на работу girl_wacko ,НЕ я бы не отпустила,а вдруг кто сглазит giri05003
Эдвард у неё просто ангел,даже не возмутился,штаны,боксеры,стойко все переносит fund02002
любит мужик,что сказать giri05003

skov
skov Дата: Среда, 05.06.2013, 09:31 | Сообщение # 544
неизлечимый Робстеноман
Цитата (zara220)
skov, mened, спасибо огромное за главку!

Пожалуйста lovi06032
Цитата (zara220)
Если смех молодит, завтра меня каждый встречный должен предложить довести до детсада.

Белла Свон дефис Каллен - лекарство от старости. Доктору Эдварду нужно срочно запатентовать его. fund02002
Цитата (zara220)
Спасибо, девы, что нашли такой позитивчик и дали нам возможность почитать

Еще раз пожалуйста и спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

Цитата (sandravampir)
Просто супер глава, Спасибо

Пожалуйста! lovi06032

Цитата (joza)
Просто море позитива, даже в такой ситуации))

Заряжайтесь хорошим настроением и не расстраивайтесь lovi06032
Цитата (joza)
Спасибо еще раз!! Браво!))

Пожалуйста и спасибо за комментарий! lovi06032

irinabog
irinabog Дата: Среда, 05.06.2013, 09:40 | Сообщение # 545
Робстен-любитель
Девченочки спасибо за главу lovi06032 , эмоции те же что и от предыдущих 4х (и бонуса lovi06015 ) - гениально !!!!! Смеялась как ненормальная. lovi06032

vl@dany
vl@dany Дата: Среда, 05.06.2013, 10:05 | Сообщение # 546
неизлечимый Робстеноман
Цитата (mened)
Только не получи производственно-фанфиковую травму.
Чот я волнуюсь за тебя

не,в этот раз я подушку подложила, чтоб вторую шишку не набить...я больше волнуюсь за своего мужа,он как-то странно на меня смотрит в последнее время...может из-за того что когда я вечером читаю,чтоб сына не разбудить я пытаюсь сдержать смех,но звучит это как будто я хрюкаю...а может из-за того что головой об стол бьюсь или падаю со стула в приступе смеха,он даже подошел посмотреть что же я читаю fund02002 fund02002 fund02002

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Среда, 05.06.2013, 10:43 | Сообщение # 547
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за перевод! Эдвард с Беллой, по полной программе отрабатывают свой медовый месяц, даже с перевыполнением плана! Тридцать раз, это круто! Секс машина - отдыхает, Эдвард рулит! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Alice
Alice Дата: Среда, 05.06.2013, 10:57 | Сообщение # 548
неизлечимый Робстеноман
Девочки, милые мои, спасибо! Прочитала... потом пришла в себя и вот пишу! :JC_flirt: генетически модифицированная супер-моль это нечто! Неужели в своей, жизни при памяти, она тоже такие номера откалывала? Скорей всего да, раз Эдвард относится к этому спокойно и сос смехом... А может это ее новое качество и он просто привыкает ко всему этому? Коварный план сработал, и она видимо решила навестить мужа на работе... такси видимо возьмет! Что там она сделает? Ведь Секс сказал ей что там уже все испробовано.... Но у нее ведь память исчезла, а не фантазия fund02002 Я не поняла что случилось с кольцом? Куда оно упало? Присутствовал ли при этом Эдвард? Короч не поняла. Семья у Секса- та, еще семейка... Ну и Чарли порадовал... Вежливый и понимающий! Эдвард не задает ей вопросы... это просто из медицинских соображений или он просто все-все знает о ней?

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 05.06.2013, 11:08 | Сообщение # 549
неизлечимый Робстеноман
Девочки, такое колличество вежливых людей и военной тематики просто взрывоопасно bj bj bj bj
Я даже не смогла сразу отписаться. Нужно было восстановить дыхание giri05003 giri05003
Чарли с кивающими усами - просто класстка good fund02002
А моль - модифицированная girl_wacko Тут можно каждое предложение на фразы разбирать.
Спасибо за то, что переводите для нас эту историю. Пару лет я себе при прочтении точно добавила.
Ещё раз спасибо lovi06032

Даaf
Даaf Дата: Среда, 05.06.2013, 11:36 | Сообщение # 550
неизлечимый Робстеноман
skov, Bella-снежка привет!
Большое спасибо за новую главку!
Это классно, что Белла познакомилась со всей своей семьёй, вот только конечно знакомство с Эсми и с Чарли было довольно таки интересным fund02002
И очень классно, что она хоть что-то помнит, может быть постепенно память к ней и вернётся JC_flirt
Эти их разговорчики с Эдвардом и то как она его называет и его "пункт"...Это просто что-то, это такая ржака, безумно смешно fund02002
Белла издевательница просто, взяла уничтожила все боксеры Эдварда...Да нет же это сделала моль giri05003
Господ это что-то fund02016
Очень-очень жду продолжение!

Shumixa
Shumixa Дата: Среда, 05.06.2013, 12:29 | Сообщение # 551
Робстен-любитель
Белла с ее идеями fund02002
моль это что-то fund02002 good
девочки, спасибо большое за кучу позитива. lovi06015

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

вильветта
вильветта Дата: Среда, 05.06.2013, 12:41 | Сообщение # 552
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за прекрасную главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Вот Белла познакомилось со семьей секса girl_wacko girl_wacko
В ресторане папа Секса провел рукой по заднице мамы Секса. Эммет Каллен ущипнул попку Розали, а ладонь Джаспера Уитлока не покидала грудь Элис. В то время, как пальцы Трипл Экса находились под моим платьем, щекоча внутреннюю поверхность бедра. Теперь я понимала, почему настолько хорошо вписывалась в эту семью. Но была озадачена тем, что мне не выдали их семейный свод правил. giri05003 giri05003 giri05003
Божественный рот моего мужа был слишком занят в эти выходные. Честно говоря, он просто не мог много говорить. Я позаботилась об этом. Приближался понедельник, и Трипл Эксу придется вернуться на работу. Поэтому мы посвятили большую часть проведенного вместе времени, занимаясь интенсивной военно-морской подготовкой. fund02002 fund02002
Это была генетически модифицированная супер-моль fund02002 fund02002
– Это была женская особь супер-моли. Ее привлекает только аромат мужской промежности, – более подробно объяснила я. giri05003 giri05003

Ушла не знаю когда вернусь.

Gayane
Gayane Дата: Среда, 05.06.2013, 12:48 | Сообщение # 553
Робстен-профессионал
Ой, девочки! Как же я пропустила начало такого фф?:))) Я просто упала со стула пока читала... спасибо за такой чудесный перевод :) Я в деле:)

kristy90
kristy90 Дата: Среда, 05.06.2013, 13:03 | Сообщение # 554
Amor omnia vincit
Спасибо за главу lovi06015
Трипл Экс был немного занят, да и я тоже. В частности тем, что старалась поместить определенную часть тела моего мужа в свои округленные губы.
Очень заняты fund02002
Вероятно, с этого момента они больше никогда не будут читать стихотворение Уолтера Уитмена. И никогда не будут принимать пищу за нашим кухонным столом.
Это точно giri05003
Мама Секса посмотрела на ель, по-прежнему украшенную нашим нижним бельем.
– Какая оригинальная идея, – вежливо сказала она. – Очень красочно. Правда, Карлайл?

bj bj bj
Во время поездки домой, моя рука сжималась вокруг его «ракеты с самонаводящейся головкой», готовя ее к запуску.
Фантазия Беллы бьет ключом hang1 hang1 hang1
– Что случилось с моими боксерами? – спросил Эдвард.
– Моль, – объяснила я, сидя на постели.
– Это была женская особь супер-моли. Ее привлекает только аромат мужской промежности, – более подробно объяснила я.

Озабоченная супер моль!? girl_wacko

Арья

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Среда, 05.06.2013, 13:24 | Сообщение # 555
неизлечимый Робстеноман
Какие родители понимающие у Эдварда!!!)) Нисколько не смутила наряженная ёлка!!!))
Не говоря уже о том, как Белла с Эдвардом их встретили!!!))) Может, они уже привыкли к такому за 10 лет!!!)))
Да и Чарли, тоже!!!)) Главное, что понял, раз машина дергается, то нужно подождать!!!)))
Блин, ну Беллка своими рассуждениями убивает!!! giri05003
Особенно, как она поступила с боксерами Эдварда!!! fund02002 Что дальше пойдет в ход?
Спасибо за главу!!! lovi06032

nastuphechca
nastuphechca Дата: Среда, 05.06.2013, 14:19 | Сообщение # 556
Робстен-профессионал
Ох,черт! Он такие милые!!!!!!!!!!!!:):):):)

Luka
Luka Дата: Среда, 05.06.2013, 14:34 | Сообщение # 557
неизлечимый Робстеноман
skov, спасибо огромное за перевод новой главы и за маячок!
Bella-снежка , спасибо большое за редактуру))
Главу прочитала еще вчера и тихо валялась… впрочем, неправда, это было громко и очень)) Даже подумала грешным делом, что хотела бы стать частью семьи, вот, только все вакантные места заняты, а уборщицей не пойду… girl_wacko
В общем, повезло Беллочке – двадцать четыре часа в сутки находиться среди невероятно вежливых, воспитанных и красивых людей! Блин, чего только стоил тот пресловутый свод правил, который всем раздавали на свадьбе, видимо, в качестве бесплатного бонуса – Белла Свон тире Каллен пришла в себя всего-то четыре-пять дней назад, а прочувствовала на себе все его многочисленные пункты. Кстати, главный Пункт, переименованный теперь в CAP (для краткости) никакого отношения к тем правилам не имел, он осуществлял общее руководство многопрофильной деятельностью, ведь приходилось вести боевые действия на борту корабля, участвовать в пехотных маневрах, держать в руках ракету с самонаводящейся головкой, и главное – уметь четко «бить на поражение», даже если цель была горяча, красива, обожаема и умела громко кричать)) Трудно было ожидать другого от Капитана Фаллоса – заложенные родителями гены давали о себе знать в полный рост, и каждый раз из тридцати возможных «открывался шлюз» и шли боевые учения, направленные на повышение качества мастерства и закрепление полученного материала. У Трипл Экса был весьма напряженный график прохождения службы, к тому же, приходилось отвлекаться от прямых обязанностей и, например, принимать участие в бранче с папой и мамой Секса, или знакомить свою молодую жену с её же отцом, но не раньше, чем Сэру покорялась новая высота, и пока не раздавался радостный клич об окончании операции. Но Капитан и не думал жаловаться, наверное, нести ратную службу гораздо приятнее, даже если у твоего боевого товарища синяк под глазом, зашита голова и рука в гипсе…
Девы, вы заметили, что с квартирой Доктора Секса творится что-то невероятное: то грабители налетают толпами, воруя подарки из-под рождественской ели и до кучи шнурки из пижамных штанов, то разверзается земля, поглощая Белкино обручальное кольцо без какой-либо возможности вернуть вещь взад… Теперь еще и ГеМеОшная моль завелась, почикав всю боксерову промежность, оставив Секса без исподнего… Если так и дальше продолжится, то, скорей всего, надо будет окроплять святой водой жилище молодоженов Калленов, зато никакая падла больше в дом не полезет! giri05003
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

yuro
yuro Дата: Среда, 05.06.2013, 15:17 | Сообщение # 558
Робстен-любитель
Просто класс!!!!! Это же надо так написать и перевести! Уважаемые переводчики, просто восхищаюсь Вашим чувством юмора. С нетерпением жду продолжения.

оля-ля
оля-ля Дата: Среда, 05.06.2013, 15:51 | Сообщение # 559
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод!!!! У меня слов нет-я улыбаюсь!!!!!!!! giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003

skov
skov Дата: Среда, 05.06.2013, 20:06 | Сообщение # 560
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Мурлыська)
Мне кажется, что я теперь буду улыбаться при каждом упоминании слова КАПИТАН!!!!))))

У Беллы в запасе еще много слов, так что можно составить словарик для поднятия настроения fund02002
Цитата (Мурлыська)
Ну а Трипл Экс, просто чудеснейший из мужчин, как и их семья, вежливые, привлекательные и подмигивающие!)))

И похлоповающие. Бедная Белкина здоровая рука. На ней вероятно уже синяк образовался fund02002
Цитата (Мурлыська)
Боже,я разберу этот фанфик на кусабельные цитаты!)))))))))))

fund02002 fund02016
Цитата (Мурлыська)
Bella-снежка, skov СПАСИБО, за главу!)

Пожалуйста и спасибо за комментарий! lovi06032

Цитата (zvezda)
Семья секса??? Здорово!!! Ну вы даете!!!

Это не мы. Это - они. fund02002
Цитата (zvezda)
И наш красавчик не расстроился!!!

Зачем ему расстраиваться? Жена любит и хочет его до безумия. А боксеры купит fund02002
zvezda, спасибо за комментарий! lovi06032

Цитата (Ольсер)
Света, привет!!

Привет, Оленька! lovi06015
Цитата (Ольсер)
Спасибо за главу!!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата (Ольсер)
Да...ну и семейка у Эда

Озабоченные Каллены. fund02002
Цитата (Ольсер)
,НЕ я бы не отпустила,а вдруг кто сглазит

Так никто не будет знать, что Пункт лишился одежки fund02002
Цитата (Ольсер)
любит мужик,что сказать

Точно, Оль fund02016
Ольсер, Оленька, спасибо за комментарий! lovi06032

Цитата (irinabog)
Смеялась как ненормальная.

У нас это как раз нормально fund02002
irinabog, спасибо за комментарий! lovi06032

Цитата (vl@dany)
не,в этот раз я подушку подложила, чтоб вторую шишку не набить.

Молодец! Надо себя беречь fund02016
Цитата (vl@dany)
..я больше волнуюсь за своего мужа,он как-то странно на меня смотрит в последнее время...может из-за того что когда я вечером читаю,чтоб сына не разбудить я пытаюсь сдержать смех,но звучит это как будто я хрюкаю...а может из-за того что головой об стол бьюсь или падаю со стула в приступе смеха,он даже подошел посмотреть что же я читаю

Анют, надо приобщать мужа к миру фанфикшена. fund02002

Цитата (ЕЛЕНА123)
Привет! Спасибо за перевод!

Привет и пожалуйста! lovi06032
Цитата (ЕЛЕНА123)
Эдвард с Беллой, по полной программе отрабатывают свой медовый месяц, даже с перевыполнением плана!

Эд считает, что с медицинской точки зрения - они норма fund02002
Цитата (ЕЛЕНА123)
Секс машина - отдыхает, Эдвард рулит!

Да просто летит, как самонаводящаяся ракета fund02002
ЕЛЕНА123, спасибо за комментарий! lovi06032

Поиск: