Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:оригинал – закончен (9гл+ауттейк), перевод - закончен
Размещение:только на Robsten.ru
Саммари:Несчастные случаи не редкость в нашей жизни, ты можешь умереть и оказаться на небесах, а можешь выжить и встретить Бога Секса в человеческом обличии.
ВНИМАНИЕ!!!
Не читайте «Умри и попадешь на небеса», если испытываете отвращение к юмору или если у вас есть аллергия на смех! Будьте бдительны, читая фф в общественных местах. Велика вероятность появления людей в белых халатах! Считайте себя предупрежденными!
Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:30 | Сообщение # 522
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
Всей команде одного из самых убойных фиков - доброй ночи!
Так уж случилось, что я сегодня одним махом проглотила 2 главы и "еще кое-что" Мне сейчас... хо-ро-шо...
Во-первых, я поняла, наконец, что значит буква "М" в рейтинге фанфа Мне эта буква чот не очень Слава Богу, не мне одной Иначе не было бы здесь чудного, горячего бонуса.
Свет, ты - шедевральна! Скопировала авторский стиль просто удивительно. Учла кучу моментов и нюансов. Это особенно заметно после прочтения пятой главы. Я очень рада, что прочла Светин бонус и новую главу вместе. Они друг друга дополняют. В общем, я ваш ПЧ, товариш автор, на веки. Читать легко и... классно!
Когда можно прибежать за чтением новых шедевров? Только свистните и я уже там.
После прочтения 5-ой главы у меня зародился всего один вопрос. Если у Беллы и Эда уже все хорошо, то по идее сейчас должен был быть финал этого миника. Но! Есть еще 4-е главы. И вот тут, внимание, интрига. А что будет в следующих главах? Жду следующую завлекательную обложку со страшной силой читательского нетерпения. Люблю когда мой мозг кипит
Нюра, Света - спасибо, что продолжаете перевод в таком темпе. Юля и Марина - спасибо за классную редактуру. Всем спасибо за маячки
Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:32 | Сообщение # 523
Робстен-любитель
Мама и папа Секса, вероятно, не видели Капитана с тех пор, как он был еще Матросом. я не могу с этой Беллки – Где мое кольцо? – Ядерный коллапс, – объяснил он. ну и семейка я б до такого в трезвом уме никада не додумалась – Ты думаешь, что более тридцати раз за уикенд – нормально? 30 раз за уикенд! 15 раз в день! каждые полтора часа! Я абсолютно уверен, что это соответствует нормам. интересно, какой марки Беллка ему батарейки покупает... – Что случилось с моими боксерами? ... – Это была генетически модифицированная супер-моль... Эдьке тада лифчикопоедательную моль завести надо а еще лучше стрингопожирательную Спасибо за главку!
Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:37 | Сообщение # 524
Робстен-профессионал
Не читала до сих пор ничего настолько забавно-сумасшедшего Эта Белла просто неподражаема и неудержима в достижении поставленных целей, а Секс ей в этом активно помогает и подыгрывает И судя по реакции мамы и папы Секса и Чарли и его усов на действия молодоженов, они уже не раз становились свидетелями проявления страсти у этих двух и уже ничему не удивляются *видимо, это занесено в свод правил, который Белле никто так и не дал* Черт, они такие забавные и неутомимые и ох уж эта моль skov, Bella-снежка огромное СПАСИБО за перевод этой главы и с нетерпением жду продолжение
Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:40 | Сообщение # 525
неизлечимый Робстеноман
их сын направлял свою «лодку любви» в мой «канал любви» Мама и папа Секса, вероятно, не видели Капитана с тех пор, как он был еще Матросом. За это время он вырос и возмужал. Сильно. когда Капитан вошел в мой «шлюз» моя рука сжималась вокруг его «ракеты с самонаводящейся головкой» я валяюсь от таких названий оказывается не только Белла любитель придумывать чумовые истории, Эдвард с ядерным коллапсом уморил Черт бы побрал эти боксеры! Чума на все боксеры! Смерть всем боксерам! блин на нее не напасешься, то штаны пижамные испортила,теперь вот боксеры – Что случилось с моими боксерами? – спросил Эдвард. – Моль, – объяснила я, сидя на постели. так вот для чего моль пригодилась ну Белка прикалистка, вырезать на всех боксерах промежность
30 раз? Шо, правда? Охренеть не встать ель украшенная нижним бельем - креативненько я не могу - помираю, Чарли такой душка дал деткам кончить начатое дело Боже, это же каких размеров должна быть моль, что бы слопать столько боксеров и не подавится У букашки будет несварение желудка Спасибо за главу
толерантность зашкаливает, смените мне папу, а)))))
Цитата (Denika)
я не могу - помираю, Чарли такой душка fund02002 дал деткам кончить начатое дело fund02002 Боже, это же каких размеров должна быть моль, что бы слопать столько боксеров и не подавится
Белла чо хочешь выведет, у нее муравьи будут размером со слона, если она захочет)
Спасибо огромное. Такое позитивное произвидение еще никогда не читала. Смеялась до слёз, чуть весь дом не разбудила. Очень забавные у Беллы прозвища. Вот это фантазия ;)
Добавлено (05.06.2013, 00:48) --------------------------------------------- Спасибо огромное. Такое позитивное произвидение еще никогда не читала. Смеялась до слёз, чуть весь дом не разбудила. Очень забавные у Беллы прозвища. Вот это фантазия ;)
Такое позитивное произвидение еще никогда не читала.
а ну тогда вперед, что ли)))
Цитата (ksywenka)
Смеялась до слёз, чуть весь дом не разбудила
всем простите, не хотели, вернее, хотели, но весь дом в виду не имели, вернее и против смеющегося дома у нас ничего нет. В общем, смейтесь, а то мы сами запуаемся)))
skov, mened, спасибо огромное за главку! Я решила называть мужа Эдвард, чтобы немного запутать его. , не знаю почему, но прочитав эту фразу я упала с кресла от смеха... Если смех молодит, завтра меня каждый встречный должен предложить довести до детсада. Спасибо, девы, что нашли такой позитивчик и дали нам возможность почитать.