Умри и попадешь на небеса
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Шикарная обложка от Djuletta 3 место в конкурсе "Лучшая фанфикшн обложка" Браво!!!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редакторы: alisanes, Bella-снежка
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: оригинал – закончен (9гл+ауттейк), перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Несчастные случаи не редкость в нашей жизни, ты можешь умереть и оказаться на небесах, а можешь выжить и встретить Бога Секса в человеческом обличии.
ВНИМАНИЕ!!!Не читайте «Умри и попадешь на небеса», если испытываете отвращение к юмору или если у вас есть аллергия на смех! Будьте бдительны, читая фф в общественных местах. Велика вероятность появления людей в белых халатах! Считайте себя предупрежденными!
|
|
| |
| матроскин |
матроскин |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:15 | Сообщение # 481 |
с любовью
|
ой, мамочки! какой интересный фик. как я могла его пропустить? исправляюсь и немедленно прошусь в ПЧ))
|
|
| |
|
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:56 | Сообщение # 483 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Потрясающая глава и соблазнительный рояль + бонус с игривой Беллой и целеустремлённым Эдвардом, что может быть лучше???!! Лучше может быть только абсолютно здоровая Белла, необходимый ей Эдвард и космический СЕКС!)))))))))))))))))) Через тернии к звездам!)
|
|
| |
| снежка |
снежка |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:39 | Сообщение # 484 |
Маньячный понь
|
Дорогие девочки спасибо за перевод,,редактуру и маячок!!!! И отдельное спасибо skov, за бонус!!!!:cwetok01: Честно сказать я растерялась,когда прочитала,что они уже 10 лет знакомы,все так запутано Ничего не указывала,на то что они уже давно друг друга знают. Даже знакомства не как у всех получилось Белка рулит :giri05003: Всплакнула когда читала,как ее доставили в больницу после аварии,да Эдвард пережил свой маленький ад, думаю для него потеря памяти у нее ,мелочь,главная живая и почти невредимая Наконец то Эдвард сдался,а то я уже волноваться начала,уж оочень крепкий орешек оказался.Но наша Белла кручи ,ее план сработал,я пока читала уписалась . Вот только я не совсем врубилась почему она его Экс стала звать Дорогие читатели, бонус для вас написала – skov :12: А вот тут я понеслась по сайту в поисках твоих творений и ничегошеньки не нашла И вот я тебя спрашиваю почему?!?!?!?!Может я не там искала?!?!? Это был потрясающий бонус,великолепно написанный !! Моя жена. Моя жизнь. Моя любовь. Моя Белла. какая прелесть... столько эмоций браво!!!! Ты так красиво ,чувственно описала чувства и эмоции Эдварда, я в восторге!!!! Думаю даже автор бы так не смог !!! Супер!!!!!! Жду продолжения!!!
Сообщение отредактировал снежка - Воскресенье, 02.06.2013, 20:43 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:51 | Сообщение # 485 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (lonalona) Порой садишься почитать, в людном месте. Казалась бы..ничто не предвещает, а там.. Безобразие! Цитата (lonalona) Я так пару раз влипала. Забавно было, однако И со мной такое было Цитата (lonalona) Хотя, читать в тазу, в людном месте - тоже не комильфо, однако, может вызвать вопросы. Или могут появиться люди в белых халатах и с укольчиком успокоительного
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:57 | Сообщение # 486 |
неизлечимый Робстеноман
|
Наконец-то, Белла добилась своего!!! Урааа!!! Сколько уже можно Эдварду из себя каменного изображать!!!)))) А вот по поводу первого места в его списке не угадала я!!!)) Спасибо за главу!!!
skov, отдельное спасибо за бонус!!! Было горячо!!!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:01 | Сообщение # 487 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (матроскин) ой, мамочки! какой интересный фик. как я могла его пропустить? исправляюсь и немедленно прошусь в ПЧ)) Раз исправились так и быть запишу на прием
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 00:39 | Сообщение # 488 |
I always choose him
|
Великолепно! У обоих были планы, и оба сработали! Как незаметно ужин с китайской едой переместился на рояль-ковер-кровать, и превратился в великолепное единение! Девочки! Спасибо большое за перевод! Я в восторге от этой парочки!
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 01:10 | Сообщение # 489 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата (Мэлиан) Завалила скромнягу на рояль)))) Оль, ты ж знаешь, мы на слабаков не ведемся. Рояль, так рояль)))) Спасибо, Мышкин, что читаешь. И соплям бой!
Цитата (Мурлыська) Лучше может быть только абсолютно здоровая Белла, необходимый ей Эдвард и космический СЕКС!)))))))))))))))))) Через тернии к звездам!) абсолютно здоровая Белла есть в оригинальных Сумерках
Правда там Эдвард не совсем здоров, вернее, он не совсем обычен, вернее, совсем необычен. Но это уже не важно
Цитата (Мурлыська) Через тернии к звездам!) это точно
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 01:15 | Сообщение # 490 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата (снежка) Дорогие девочки спасибо за перевод,,редактуру и маячок!!!! lovi06015 И отдельное спасибо skov, за бонус!!!!:cwetok01:
пожалуйста
Цитата (снежка) Ничего не указывала,на то что они уже давно друг друга знают
а должно? прям указкой?
Цитата (снежка) Наконец то Эдвард сдался,а то я уже волноваться начала, Персен, валерьянка, чо подойдет?
Цитата (снежка) я пока читала уписалась . тут памперсы, пеленка
Цитата (снежка) А вот тут я понеслась по сайту в поисках твоих творений и ничегошеньки не нашла Я видимо за тобой бегала, потому что тоже ничего не нашла
Цитата (снежка) И вот я тебя спрашиваю почему?!?!?!?!Может я не там искала?!?!? Вопрос Свете задала, потребовала ответа. Нефиг фигней заниматься, пусть пишет!
Цитата (снежка) Ты так красиво ,чувственно описала чувства и эмоции Эдварда, я в восторге!!!! Думаю даже автор бы так не смог !!! Супер!!!!!! lovi06015 Какой автор!!!! Света обалденно пишет, поверьте на слово тому, кто читал!
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 01:18 | Сообщение # 491 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата (ღАлаяღ) А вот по поводу первого места в его списке не угадала я!!!))
Как ты могла? Где ошиблась?
Цитата (ღАлаяღ) skov, отдельное спасибо за бонус!! Отдельное пожалуйста
Цитата (dolce_vikki) У обоих были планы, и оба сработали!
ха, а то!!
Цитата (dolce_vikki) Спасибо большое за перевод! Я в восторге от этой парочки!
Спасибо тебе
Ваши эмоции помогают нам двигаться дальше
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:19 | Сообщение # 492 |
неизлечимый Робстеноман
|
mened, Цитата (mened) Как ты могла? Где ошиблась? Не знаю, как я посмела, но.. Я думала, что он скажет в целом Белла))) А тут часть получилась!!!
|
|
| |
| Илария |
Илария |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:51 | Сообщение # 493 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо девочки mened и alisanes, за перевод 4 главы и, skov, за творческое продолжение - бонус! Оказывается наши герои давно знакомы, потому такое душевное общение у них, и понятно сексуальное притяжение Беллы - пусть память пока изменяет ей. Как заботлив Эдвард к своей жене, сдерживая свои потребности. А она "хулиганка" - раскрутила "заботливого доктора", да еще как изобретательно.)))
|
|
| |
| снежка |
снежка |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:56 | Сообщение # 494 |
Маньячный понь
|
Цитата (mened) а должно? прям указкой? конешно ,прямо носом надо было тыкать ,а тот развели понимаешь ли тайну Цитата (mened) чо подойдет? корвалол Цитата (mened) тут памперсы, пеленка вот сразу видно умный человек,а я не догадалось Цитата (mened) Нефиг фигней заниматься, пусть пишет! Да !!! Поттдерживаю даешь жителям робстен по фф в полгода!!!!!!! Цитата (mened) Света обалденно пишет, поверьте на слово тому, кто читал! Да верю,бонус ужО о многом говорит,эх как я щас тебе завидую тоже хотся почитать
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:58 | Сообщение # 495 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нюра... я не представляю как тебе переводилось все это... весь этот секосный секс и сверхсмешной смех... Я без сил от всех испытанных эмоций!!! Она ТАК его соблазняла.... если бы он смог включить своего врача и отключить в этот момент мужа - то мог бы взорваться! А ее постоянно пополняющийся список...Нет, челюсть я упустила. Как я могла забыть о ней? Мой список находился в серьезной опасности быть неточным. Мне следовало это исправить. Успела исправить свою оплошность....хорошо На нем остались черные укороченные боксеры. Я знала, что мне еще вчера следовало их сжечь Упущение... могла бы и подумать об этом, когда пижамные штаны портила... - Что случилось с моими пижамными штанами? – спросил Экс.Ну про подарок- так это вообще оборжаться... И он так хорошо ей подыгрывает....И ель стала еще красивей с такими украшениями...Придут к ним гости, а там такая красота! снимут ли они их с елки? Нюра, Юля, спасибо за такую прелесть! И Бонус... Света, я до последней строчки была уверена что это бонус от автора.... Классно! Даже лучше чем автор! а руки с такой силой схватились за мои волосы, что я боялся потерять часть своего скальпа Мог бы... но ведь терпит, все для любимой. Но как у них все гармонично! Реально созданы друг для друга! – Поверь, любимая, я знаю, как вознести нас на небеса. Я умр... Светлана, Марина, Юля -
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:13 | Сообщение # 496 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девоньки, mened и skov, спасибо огромное за перевод и редакцию новой главы и бонуса, отдельное спасибо за маячок! Я была уверена в Белле на сто-двести процентов, что её дьявольский план по соблазнению Секса сработает, ну, и что, что первый провалился, зато второй прошел на «ура»! Эх, Доктору Богу Секса вообще несказанно повезло: у него такая предприимчивая жена, ведь сделала возможное и невозможное, чтобы вновь поскорее приступить к исполнению супружеских обязанностей, а не быть зашитой, переломанной развалиной. Скажите, девы, ну, как вообще можно вернуть память, если совершенно позабыл, как заниматься сексом на рояле? Это ведь - далеко не праздный вопрос, на чем сидел, как стонал, где к себе прикасался, степень обнаженности и доступности... Тут со списками сверяйся – не сверяйся, по-любому, без помощи Секса не обойтись, впрочем, от вопросов-ответов толку было мало, поэтому лучше было перейти к практическим занятиям, к которым пара подошла с бо́льшим воодушевлением, чем поначалу можно было ожидать. Самое главное для женщины – четко следовать коварному плану, применяя новые методы и ухищрения для достижения конечной цели, а то, что цель была выбрана верно, Белла убедилась позже и на рояле, и на ковре и в кровати. Доктор Секс, определенно, не скупился на нежности, при этом, совершенно не имело значения, что днем в квартиру пробрались грабители, утащившие рождественский подарок и лишившие Эдварда всех пижамных штанов – что делать, грабителям тоже нужны были шнурки, они – неотъемлемая часть их имиджа, а Эдвардов Сэр и так поживёт)) Кстати, отличная идея – украшать рождественскую ель стрингами, боксерами и бюстиками)) Можно еще для разнообразия какую-нить секс-игрушечку повесить (фаллоимитатор например), ну, не так, чтоб со смыслом, а чисто для прикола и пожелать друг другу: «Веселого Рождества!» С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 20:12 | Сообщение # 497 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 03.06.2013, 20:39 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:01 | Сообщение # 498 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ღАлаяღ) Я думала, что он скажет в целом Белла))) А тут часть получилась!!! В целом Белла, но особенно глаза
Цитата (Илария) Спасибо девочки mened и alisanes, за перевод 4 главы и, skov, за творческое продолжение - бонус! Пожалуйста от всех нас! Цитата (Илария) Оказывается наши герои давно знакомы, потому такое душевное общение у них, и понятно сексуальное притяжение Беллы - пусть память пока изменяет ей. Знакомы давно, но втречаться начали спустя несколько лет после первого знакомства. Цитата (Илария) А она "хулиганка" - раскрутила "заботливого доктора", да еще как изобретательно.))) Этот коварный план Беллы сработал на отлично Илария, спасибо за комментарий!
Цитата (снежка) конешно ,прямо носом надо было тыкать ,а тот развели понимаешь ли тайну Это не мы, это все Эдик с Беллой. Один забыл, другая не помнит Цитата (снежка) Да !!! Поттдерживаю даешь жителям робстен по фф в полгода!!!!!!! Ну и график у вас девушки!
Добавлено (03.06.2013, 21:01) --------------------------------------------- Цитата (Alice) если бы он смог включить своего врача и отключить в этот момент мужа - то мог бы взорваться! Такого допустить мы никак не можем Цитата (Alice) Упущение... могла бы и подумать об этом, когда пижамные штаны портила... Расчувствовалась Белла после видео и записочек вот и оставила Эдику одежку Цитата (Alice) .Придут к ним гости, а там такая красота! снимут ли они их с елки? Если время найду, то снимут Цитата (Alice) Света, я до последней строчки была уверена что это бонус от автора.... Классно! Даже лучше чем автор! Спасибо! Нашего автора мне не переплюнуть. Нету у мну столько фантазии Цитата (Alice) Но как у них все гармонично! Реально созданы друг для друга! Идеальная сумасшедшая парочка Alice, спасибо за комментарий!
Цитата (Luka) Девоньки, mened и skov, спасибо огромное за перевод и редакцию новой главы и бонуса, отдельное спасибо за маячок! Пожалуйста! Цитата (Luka) Я была уверена в Белле на сто-двести процентов, что её дьявольский план по соблазнению Секса сработает, ну, и что, что первый провалился, зато второй прошел на «ура»! Интересно, будут ли еще планы и сумеет ли Белла воплотить их в жизнь? Цитата (Luka) Скажите, девы, ну, как вообще можно вернуть память, если совершенно позабыл, как заниматься сексом на рояле? Это ведь - далеко не праздный вопрос, на чем сидел, как стонал, где к себе прикасался, степень обнаженности и доступности... Тут со списками сверяйся – не сверяйся, по-любому, без помощи Секса не обойтись, впрочем, от вопросов-ответов толку было мало, поэтому лучше было перейти к практическим занятиям, Если перефразировать известную фразу, то девиз Беллы: Практиковаться, практиковаться и еще раз практиковаться! Тем более, что осталась еще масса всего не вспомненного Цитата (Luka) совершенно не имело значения, что днем в квартиру пробрались грабители, утащившие рождественский подарок и лишившие Эдварда всех пижамных штанов – что делать, грабителям тоже нужны были шнурки, они – неотъемлемая часть их имиджа, а Эдвардов Сэр и так поживёт)) :bj: Цитата (Luka) Кстати, отличная идея – украшать рождественскую ель стрингами, боксерами и бюстиками)) Можно еще для разнообразия какую-нить секс-игрушечку повесить (фаллоимитатор например), ну, не так, чтоб со смыслом, а чисто для прикола и пожелать друг другу: «Веселого Рождества!» Это ноу-хау надо срочно запатентовать. Luka, спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал skov - Понедельник, 03.06.2013, 21:07 |
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:02 | Сообщение # 499 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо большое за продолжение !!! Отличная глава ,веселая )) Как Белла на придумывала про воров )) , ну, а как она его развела )))забыла она как они это делали на рояле )) но Эдвард молодец напомнил ей все!! skov . Спасибо большое за подробности !! Прекрасно написано !!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:34 | Сообщение # 500 |
неизлечимый Робстеноман
|
На этот раз коварный план Беллы сработал, и Эдвард против не был. Ох, этот списочек,мешки с ухищрениями, странный диалог про грабителей-обалденно-классно. Бонус-ооооооооооооо… Потрясающе... mened , skov, alisanes, Bella-снежка, спасибо за главу и бонус!!! Обложка к 5 главе-сложный ребус.
|
|
| |