Умри и попадешь на небеса
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Шикарная обложка от Djuletta 3 место в конкурсе "Лучшая фанфикшн обложка" Браво!!!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редакторы: alisanes, Bella-снежка
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: оригинал – закончен (9гл+ауттейк), перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Несчастные случаи не редкость в нашей жизни, ты можешь умереть и оказаться на небесах, а можешь выжить и встретить Бога Секса в человеческом обличии.
ВНИМАНИЕ!!!Не читайте «Умри и попадешь на небеса», если испытываете отвращение к юмору или если у вас есть аллергия на смех! Будьте бдительны, читая фф в общественных местах. Велика вероятность появления людей в белых халатах! Считайте себя предупрежденными!
|
|
| |
| perova |
perova |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 17:43 | Сообщение # 441 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за такую замечательную и веселую историю любви!
Примите в ПЧ, пожалуйста!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 18:48 | Сообщение # 442 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (perova) Спасибо за такую замечательную и веселую историю любви! Пожалуйста! Цитата (perova) Примите в ПЧ, пожалуйста! Присоединяйтесь
|
|
| |
| marik100182 |
marik100182 |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 21:04 | Сообщение # 443 |
с надеждой
|
я ничего не поняла! но за фанф проголосовала! люблю вас!!!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 21:59 | Сообщение # 444 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сообщение отредактировал skov - Суббота, 01.06.2013, 22:00 |
|
| |
| zara220 |
zara220 |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 22:18 | Сообщение # 445 |
с верой в РобСтен
|
Ура, прода! Я влюбилась в эту сумбурную и юморную, совершенно упадную и горячую Беллу! Еще раз, спасибки!
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 23:06 | Сообщение # 446 |
Робстен-любитель
|
Потрясающе, восхитительно, отпадно! Список можно продолжать до бесконечности. Спасибо за такие замечательные части фанфика. С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
| ЛисаHOST |
ЛисаHOST |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 23:12 | Сообщение # 447 |
с любовью
|
суперррррррррррррр
|
|
| |
| DFreedom |
DFreedom |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 00:26 | Сообщение # 448 |
с верой в РобСтен
|
Спасибочки, наконец-то удовлетворили бедную девочку. Истосковались голубки)))
|
|
| |
| Kassandra_ |
Kassandra_ |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 01:11 | Сообщение # 449 |
Робстен-любитель
|
равноценный обмен мешками ухищрений привел-таки к ожидаемому результату Беллка такая смешная со своими оправдывательными доводами грабители из 18 века, припёршиеся на велосипедах, шоб стырить верёвки с Эдькиных штанов, наплести корзинок и запихать туда украденный подарок из-под ёлки почему Эдя не спросил ее, где ж она в этот момент была? любопытно было б послушать эту фантазёрку... - Белла, я хочу заняться с тобой сексом, просто пытаюсь быть внимательным мужем и дать тебе немного времени на восстановление. Я думал, может, нам сто́ит подождать, пока ты не узнаешь, кто я такой. умница какой Бонус - как влитой я даж сначала не поняла, что он самодельный тока потом надпись заметила потрясающе написано спасибо большое за такущую порцию наслаждения
|
|
| |
| zara220 |
zara220 |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 01:31 | Сообщение # 450 |
с верой в РобСтен
|
mened , skov, прочитала раз 5, умираю от горячей парочки. И завидую... Ох, не знаю , теперь, как выдержать время ожидания прод. Спасибо, девочки! Никогда не разочаровываюсь от выбранной к переводу истории. Всегда в точку! mened , skov, Богом молю, пожалуйста, напишите еще, про то, как они еще не женаты были, а? Блин, у автора не так здорово было...
Сообщение отредактировал zara220 - Воскресенье, 02.06.2013, 01:40 |
|
| |
| sandravampir |
sandravampir |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 02:08 | Сообщение # 451 |
с любовью
|
Глава и бонус просто великолепны
RobSten Моя самая любимая Реальность в жизни
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 04:32 | Сообщение # 452 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо великолепную главу и горячий бонус! Эх,Белла дождалась и добила Эдварда! Белла, я хочу заняться с тобой сексом, просто пытаюсь быть внимательным мужем и дать тебе немного времени на восстановление. Я думал, может, нам сто́ит подождать, пока ты не узнаешь, кто я такой. Такой лапуля впервую очередь Белла и чтоб она была счастлива. Положив голову на грудь Беллы, я вслушивался в ее колотящееся сердце. Сердце, которое принадлежало мне, несмотря ни на что. Как и мое, пребывавшее в ее вечном рабстве. Моя жена. Моя жизнь. Моя любовь. Моя Белла.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 05:22 | Сообщение # 453 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главку.
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 05:37 | Сообщение # 454 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, mened, alisanes, Bella-снежка привет! Большое спасибо за новую главку и за Потрясающий Бонус! Белла прямо не может совладать с собой, так хочет набросится на Эдварда И до сих пор продолжает формировать свой список Было безумно смешно, когда она начала придумывать историю про грабителей, это было что-то с чем-то Вот фантазия у человека И наконец-то Белла смогла соблазнить Эдварда на рояле И самое классное, что она сказала, что любит его, значит она всё это чувствует, так что вполне возможно память скоро к ней вернётся Бонус тут просто отлично вписался, просто замечательный Было очень жарко И Эдвард наконец-то раскрыл первый пункт своего списка и конечно там её глаза как это мило!!! И он обнаружил, что она натворила с его штанами Проказница Очень жду продолжение!
|
|
| |
|
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 09:34 | Сообщение # 456 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (zara220) Я влюбилась в эту сумбурную и юморную, совершенно упадную и горячую Беллу! В нее просто не возможно не влюбиться. Цитата (zara220) Еще раз, спасибки! Пожалуйста и спасибо за комментарий!
Цитата (yuro) Список можно продолжать до бесконечности. Ох, уж эти списки Цитата (yuro) Спасибо за такие замечательные части фанфика. Пожалуйста! yuro, спасибо за теплые слова и комментарий!
Цитата (ЛисаHOST) суперррррррррррррр Мы рады, что понравилось
Цитата (DFreedom) Спасибочки, наконец-то удовлетворили бедную девочку. Истосковались голубки))) И не только девочку Наконец-то Белла узнала, какаво это заниматься сексом с Сексом (с) DFreedom, спасибо за комментарий! Добавлено (02.06.2013, 09:34) ---------------------------------------------
Цитата (Kassandra_) Беллка такая смешная со своими оправдывательными доводами Ее фантазия - это нечто! Цитата (Kassandra_) почему Эдя не спросил ее, где ж она в этот момент была? любопытно было б послушать эту фантазёрку... Эдвард подыгрывает ей и сам наслаждается процессом. Цитата (Kassandra_) умница какой Заботливый и нежный, и страстный и... Эх, повезло Белле! Цитата (Kassandra_) Бонус - как влитой я даж сначала не поняла, что он самодельный тока потом надпись заметила потрясающе написано Спасибо, мы старались Цитата (Kassandra_) спасибо большое за такущую порцию наслаждения Пожалуйста и спасибо за комментарий!
Цитата (zara220) Ох, не знаю , теперь, как выдержать время ожидания прод. Ждать-то не так уж и долго Цитата (zara220) Спасибо, девочки! Никогда не разочаровываюсь от выбранной к переводу истории. Всегда в точку! Пожалуйста! Цитата (zara220) пожалуйста, напишите еще, про то, как они еще не женаты были, а? Блин, у автора не так здорово было... К сожалению, не получится. Уверена, что оставшаяся половина истории не даст вам заскучать zara220, спасибо за комментарий!
Цитата (sandravampir) Глава и бонус просто великолепны Спасибо!
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 09:37 | Сообщение # 457 |
Робстен-профессионал
|
Ребята, мне вот интересно: Белла вспомнит свою прошлую жизнь?! Да, она заново полюбила своего мужа, но воспоминания их жизни улетели из ее разума и это печально... Белла все-таки соблазнила своего мужа!:):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
| |
|
| МарМаринка |
МарМаринка |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 10:46 | Сообщение # 459 |
с верой
|
Спасибо большое за главу и бонус!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 10:50 | Сообщение # 460 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (вильветта) Эх,Белла дождалась и добила Эдварда! Кто бымог устоять против такой соблазнительницы? Точно не наш изголодавшийся Доктор Цитата (вильветта) Такой лапуля впервую очередь Белла и чтоб она была счастлива. Здоровье и счастье жены - главный приоритет Эдварда. Цитата (вильветта) Спасибо великолепную главу и горячий бонус! Пожалуйста и спасибо за комментарий!
Цитата (TUTIK) Спасибо за главку. Пожалуйста!
Цитата (Даaf) Белла прямо не может совладать с собой, так хочет набросится на Эдварда Такой милашка-вкусняшка рядом. Как тут не стараться его соблазнить Цитата (Даaf) И до сих пор продолжает формировать свой список Теперь все части мужа расположены в алфавитном порядке Цитата (Даaf) И самое классное, что она сказала, что любит его, значит она всё это чувствует, так что вполне возможно память скоро к ней вернётся Вполне возможно Цитата (Даaf) Бонус тут просто отлично вписался, просто замечательный Спасибо Цитата (Даaf) И Эдвард наконец-то раскрыл первый пункт своего списка и конечно там её глаза Конечно, глаза. Ведь именно они взяли его в плен с первого взгляда. Еще какая!Но главное, что Эдварду это нравится Даaf, Даша, спасибо за комментарий!
|
|
| |