Умри и попадешь на небеса
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Шикарная обложка от Djuletta 3 место в конкурсе "Лучшая фанфикшн обложка" Браво!!!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редакторы: alisanes, Bella-снежка
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: оригинал – закончен (9гл+ауттейк), перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Несчастные случаи не редкость в нашей жизни, ты можешь умереть и оказаться на небесах, а можешь выжить и встретить Бога Секса в человеческом обличии.
ВНИМАНИЕ!!!Не читайте «Умри и попадешь на небеса», если испытываете отвращение к юмору или если у вас есть аллергия на смех! Будьте бдительны, читая фф в общественных местах. Велика вероятность появления людей в белых халатах! Считайте себя предупрежденными!
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 11:01 | Сообщение # 461 |
Робстен-профессионал
|
Всем привет!!Я хоть и с опозданием,НО читать ауттейк,главу и ещё БОНУС,это СУПЕР,СУПЕР!!!Так что опаздывать порой очень полезно)) Но с начало ауттейк, было интересно узнать как ребята познакомились,ошалевший Эдвард,это что-то))) а его переживания за Беллу ,его растерянность, так мило,очень нежно.. Глава,что могу сказать,...Белла стратег добилась все же своего а её отбрехи по поводу подарка,да...её мозг точно работает не как у других))и это мягко сказано Бонус.... skov, Светик,это было ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Такой десерт стал украшением и потрясающим дополнением СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!Ребятки отлично расслабились А это последствия от прочтения Изгибы тела,сладки аромат. И каждый твой порочный взгляд, И даже вздох и полутон , Все манит и зовет!
Глаза в глаза и кожа к коже, И устоять так невозможно, Все стены рушатся И выдержка к чертям!!
Хочу вкусить её!!Хочу все вспомнить!! И знать,что обладаю ей опять!! Хочу услышать громкий стон её И всю любовь свою отдать!!
|
|
| |
| kitten |
kitten |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 11:14 | Сообщение # 462 |
с любовью к РобСтен
|
Принимайте в пч,с удовольствием буду читать
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 11:50 | Сообщение # 463 |
неизлечимый Робстеноман
|
господи,я получила травму когда читала главу...ударилась головой об стол от смеха :fund02002: ...Эдвард так серьезно поддерживал диалог о грабителях на машине времени,видимо Белла часто отчебучивает подобное...и все таки дьявольский план Беллы сработал,хотя...может у Эдварда был свой план на этот счет - Так что же находится в топе твоего списка? – спросила я. - Твои глаза, - прошептал он. – Это было первое, что я заметил. И когда я впервые увидел их, то подумал, что умер и попал на небеса. мммм...Эдвард такой милый,романтичный :hang1: И я случайно сделала своему мужу минет. :bj: а он случайно был очень доволен - Да, Сэр, - ответила я. - Их машины времени имеют форму велосипедов. С корзинами, сделанными из завязок пижамных штанов. Готова поспорить, если ты проверишь наших соседей, то обнаружишь, что у них тоже пропали завязки от пижамных штанов. интересно, Белла всегда была такой или удар головой все же имел место быть?! :fund02002: ой,девочки,спасибо вам,я смеялась до слез и даже шишка на лбу меня не волнует,а бонус :hang1: :hang1: ...бонус так гармонично вписался в текст...вы просто волшебницы...а я все гадала при чем здесь джин
Сообщение отредактировал vl@dany - Воскресенье, 02.06.2013, 11:50 |
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 12:07 | Сообщение # 464 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за главу и отдельное спасибо за бонус Белла все таки уломала Эдварда.И он сыграл на ее инструменте
Арья
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:25 | Сообщение # 465 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Оглушительно-оргазменно-горячий и ОЧЕНЬ красивый Бонус дело рук Светланы???? вот эт ДА!!!!! Светочка, спасибо!!! ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!! выдержано в едином стиле, и очень здорово дополнило ту самую недостающую горяченькую нотку в Главке.. у меня нет слов.. Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ЭТОТ ФИК!!!! эти их мешки с ухищрениями, списки, странные вокруг да около диалоги, так вкусняшно, легко и секазно mened, skov, alisanes, Bella-снежка , девушки!!! ГИГАНСКОЕ СПАСИБО ВАМ!!!!!!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:33 | Сообщение # 466 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вчера мну умир от счастья Эдвард снял трусики и мы (ну, Белла, конечно, в первую очередь) познакомились с Сэром. Да уж, дьявольский план Беллы...кто бы устоял.... Покажи в деталях, как это было. Случайно сделанный минет сделал мой вечер. И я случайно сделала своему мужу минет
Беллка отожгла, с грабителями - голыми женщинами из 18 века на велосипедах Девочка - зажигалочка, не удивительно, что Эдвард настолько влюблен.
Бонус. Бонус удался Свет, я не сразу поняла, что это твоих рук (или головы))) дело. Нюра Настолько гармонично вписался в историю, что фраза, о разрешении меня, прямо скажем, озадачила. Я начала думать, что у нас новые правила на детальные описания секса.... А это вы сами написали Ух, вот прям каждой по тортику - я щитаю нужно Марине с Юлей тоже Получился фанф на фанф Ох, хорошо, когда люди умеют выражать мысли и складывать их в предложения.
Спасибо за перевод. За редакцию. За бонус. За картинки. За маячок.
|
|
| |
| Anisha |
Anisha |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:50 | Сообщение # 467 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу и чудесный бонус, он так вписался в историю, что и не отличишь, что писал другой человек) Спасибо еще раз) Белла нашла таки свое ухищрение)))
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 14:00 | Сообщение # 468 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (оля-ля) Спасибо за новую главу,и за "наконец-таки все случилось бонус" Пожалуйста! Цитата (оля-ля) Белла-хитрюга! Эдвард тоже хорош! Как подыграл! оля-ля, спасибо за комментарий!
Цитата (nastuphechca) мне вот интересно: Белла вспомнит свою прошлую жизнь?! Вопрос на миллион, верно? Цитата (nastuphechca) Да, она заново полюбила своего мужа, но воспоминания их жизни улетели из ее разума и это печально... Думаю, это расстраивает их обоих, но несмотря на амнезию Беллы они продолжают жить и любить друг друга. Наверное, это - главное. Цитата (nastuphechca) Белла все-таки соблазнила своего мужа!: Да! Ей удалось!!!! nastuphechca, спасибо за комментарий!
Цитата (zvezda) Ребята жгут!!!! Это только начало! zvezda, спасибо за комментарий!
Цитата (МарМаринка) Спасибо большое за главу и бонус! Пожалуйста!
Сообщение отредактировал skov - Воскресенье, 02.06.2013, 14:00 |
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 14:18 | Сообщение # 469 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата (МарМаринка) Спасибо большое за главу и бонус! пожалуйста
Цитата (Ольсер) Так что опаздывать порой очень полезно)) Лишь бы не на поезд
Цитата (Ольсер) ошалевший Эдвард,это что-то))) ошалеешь тут, с такой-то мадамой рядом))
Цитата (Ольсер) Белла стратег giri05003 добилась все же своего А ты сомневалась?
Цитата (Ольсер) её мозг точно работает не как у других))и это мягко сказано Зато никогда не скучно, это здорово, когда у человека так развито чувство юмора
Цитата (Ольсер) Светик,это было ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! hang1 Такой десерт стал украшением и потрясающим дополнением СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!Ребятки отлично расслабились Да, Светик у нас еще тот талантище!!! офигенно здорово написала
Цитата (Ольсер) Изгибы тела,сладки аромат. И каждый твой порочный взгляд, И даже вздох и полутон , Все манит и зовет!
Глаза в глаза и кожа к коже, И устоять так невозможно, Все стены рушатся И выдержка к чертям!!
Хочу вкусить её!!Хочу все вспомнить!! И знать,что обладаю ей опять!! Хочу услышать громкий стон её И всю любовь свою отдать!!
Так, теперь ошалела я Ну ты даешь!
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 14:26 | Сообщение # 470 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата (kitten) Принимайте в пч,с удовольствием буду читать договорились
Цитата (vl@dany) ,я получила травму когда читала главу...ударилась головой об стол от смеха практически производственная травма-то получается))))
Цитата (vl@dany) Эдвард так серьезно поддерживал диалог о грабителях на машине времени Ага, будто так все оно и было
Цитата (vl@dany) может у Эдварда был свой план на этот счет
да они оба еще те планировщики)))
Цитата (vl@dany) И я случайно сделала своему мужу минет. bj bj а он случайно был очень доволен
приятная случайность такая)))
Цитата (vl@dany) интересно, Белла всегда была такой или удар головой все же имел место быть?!
Судя по тому, как Эдвард на нее реагирует, она всегда была такая. Ведь его же ничего не удивляет. Спокойно поддерживает эпически сумасбродный диалог. Если удар головой и был, то видимо еще в Беллином детстве.
Цитата (vl@dany) бонус так гармонично вписался в текст...вы просто волшебницы...а я все гадала при чем здесь джин
Светик наколдовала))))
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 14:29 | Сообщение # 471 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата (kristy90) Спасибо за главу lovi06032 и отдельное спасибо за бонус Пожалуйста
Цитата (kristy90) Белла все таки уломала Эдварда.И он сыграл на ее инструменте fund02002 А то, это ж Белла
Цитата (mushka_1981) Оглушительно-оргазменно-горячий и ОЧЕНЬ красивый Бонус дело рук Светланы???? Ее, прикинь?!!!!
Цитата (mushka_1981) Светочка, спасибо!!! ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Да, Светочка, это точно что-то потрясающее!!!!
Цитата (mushka_1981) очень здорово дополнило ту самую недостающую горяченькую нотку в Главке.. а ведь случайная идея!
Цитата (mushka_1981) Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ЭТОТ ФИК!!!!
Цитата (mushka_1981) ГИГАНСКОЕ СПАСИБО ВАМ!!!!!!
Огроменное тебе пожалуйста!
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 14:54 | Сообщение # 472 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата (lonalona) Вчера мну умир от счастья lovi06015
Наташ, я прям рада, что ты воскресла, что бы мы без тебя делали?
Цитата (lonalona) Да уж, дьявольский план Беллы...кто бы устоял.... girl_blush2 Покажи в деталях, как это было. Прекрасный план. Ведь пришло же такое в голову. И главное, Эдвард с серьезным видом, типа все так и должно быть.
Цитата (lonalona) Беллка отожгла, с грабителями - голыми женщинами из 18 века на велосипедах fund02002 Девочка - зажигалочка, не удивительно, что Эдвард настолько влюблен. Мне кажется, что я бы сама в такую влюбилась
Цитата (lonalona) Я начала думать, что у нас новые правила на детальные описания секса.... Интересно, какие? у модераторов разрешение надо спрашивать на количество описанных оргазмов?
Цитата (lonalona) А это вы сами написали Ну положим, писала-то Света, мы только синопсис вместе придумали.
Хотя без прикола не обошлось, Светик малясь сначала Беллу не с той стороны рояля положила, пришлось перевернуть ее))))))
Цитата (lonalona) Спасибо за перевод. lovi06015 За редакцию. lovi06015 За бонус. lovi06015 За картинки. За маячок.
Пожалуйста, дорогой
Цитата (Anisha) Спасибо за главу и чудесный бонус, он так вписался в историю, что и не отличишь, что писал другой человек)
Спасибо за теплые слова
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 15:10 | Сообщение # 473 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (mened) Интересно, какие? у модераторов разрешение надо спрашивать на количество описанных оргазмов? ООООООооо, у меня много вариантов проскочило. От регламента на кол-во оргазмов, до запрета на некоторые виды секса Шо п не завидно было, вот. Исключительно из человеколюбия
Просто, действительно, настолько гармонично вписался бонус в общую стилистику и по стили напомнил Ауттейк 1, что слова о разрешении озадачили.
Свет -
Эдвард своей любовью просто ...просто...балдею я от него, короче. Мне кажется, он как решил в детсве, что перед ним представитель внеземной цивилизации, так и думает до сих пор. Грабители из 18 века- ок. Как скажешь, дорогая, любой каприз. Принимает её как есть - целиком. Любить человека можно только целым куском, так говорят. Вот Эдвард и любит. ходячую катастрофу, стихийной бедствие с мозгами набекрень
И все. Белла разумная девушка, просто мыслит немного в другой плоскости. Такое искрометное чувство юмора присущи чаще всего умным людям.Добавлено (02.06.2013, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата (mened) Светик малясь сначала Беллу не с той стороны рояля положила, пришлось перевернуть ее)))))) Господи, не знаю, может особо дотошный читатель и заметил бы стороны у рояля, я же видела Страсть наконец вырвалась на свободу, ломая любые преграды,
– Любимая, любимая, любимая… – шептал я, покрывая поцелуями ее щеки, лоб, глаза.
Мне было мало. Я хотел еще!
– Мой Доктор Секс, – прошептала она, а потом обрушила на меня свои губы.
- Сильнее? Ты хочешь сильнее? – решил удостовериться я, продолжая неторопливо проникать в нее, тем самым сводя нас обоих с ума.
Моя жена. Моя жизнь. Моя любовь. Моя Белла.
А был ли рояль.....и с какой стороны.....
Сообщение отредактировал lonalona - Воскресенье, 02.06.2013, 15:06 |
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 15:33 | Сообщение # 474 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (mened) Лишь бы не на поезд Не дай Бог,мне как раз скоро ехать на нем надо))) Цитата (mened) А ты сомневалась? Ха,да ни минуты хотя я думала она шустрее будет Цитата (mened) Да, Светик у нас еще тот талантище!!! офигенно здорово написала Это точно!!! Вдохновляющий бонус Цитата (mened) Так, теперь ошалела я 12 Ну ты даешь
|
|
| |
|
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:41 | Сообщение # 476 |
неизлечимый Робстеноман
|
АЛИЛУЯ! :bjet_chelom: У Секса просто не было шансов и он сдался на милость победителя (вернее победительницы, вооруженной такими мощными предметами вооружения, как рояль, супер-сиськи, завораживающие карие глаза и оочень твердый гипс, все-таки треснувший упрямого мужика по башке). Хотя у меня возникли серьезные сомнения на тему кто кого соблазнял. Это кормление китайской едой с помощью длинных Эдвард-пальцев и "милое" и подробное повествование о прошлых игрищах в районе рояля наводят на мысль, что не одна Белла строила планы по соблазнению. Да, собстно, не сильно Эдя и сопротивлялся - р-р-раз и запрыгнул на рояль без штанов (бедный инструмент! Еще пару лет таких музыкальных адажио и его ножки точно не выдержат!). А еще у меня вопрос. Как из такого стесняшки, которым Эдя был в юности, получился такой секси-шмекси-уверенный-в себе-доктор? Не, я понимаю, что и в юности его зад был в фаворе у местных куколок (и даже у местных "голубков" ), но сам то он чувствовал себя очень даже зажато, чувствуя на себе взгляды. А уж первый диалог с Беллой (в ауттейке) вообще кладет на лопатки . Главное, сначала провели высокоинтеллектуальную беседу о членах, а потом решили представиться друг другу: "Здрасьте, я Белла Свон - я Эдвард Каллен - оченно приятно" - классное знакомство! Девы! Спасибо, что откопали эту историю на просторах фанфикшна! Нюра, спасибо за классный перевод и редактуру главы! Светик, я просто в афиге от твоего бонуса! Безумно талантливо и очень вкусно! Мариша, Юля, спасисибо, что работаете над этим чудом!
ПыСы: Ольсер, классное поэтическое выражение эмоций от прочтения.
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
Сообщение отредактировал Lastochca - Воскресенье, 02.06.2013, 16:43 |
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:54 | Сообщение # 477 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата (lonalona) От регламента на кол-во оргазмов, до запрета на некоторые виды секса girl_wacko Шо п не завидно было, вот. Исключительно из человеколюбия
Слушай, хорошая идея. Попрошу-ка я модераторов из человеколюбия ввести мораторий на особенно жаркие главки. Или чтобы при их открытии вылезало предупреждение, что надо в тазик с холодной водой сесть, чтобы не перегреться. Цитата (lonalona) Мне кажется, он как решил в детсве, что перед ним представитель внеземной цивилизации, так и думает до сих пор. По крайней мере, его вообще ничего не смущает и не ставит в тупик.
Цитата (lonalona) Принимает её как есть - целиком.
Точно!
Цитата (lonalona) Такое искрометное чувство юмора присущи чаще всего умным людям.
А такой объем этого чувства вообще редко встречается, обычно лишь у уникальных людей
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:57 | Сообщение # 478 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата (Ольсер) Ха,да ни минуты fund02002 хотя я думала она шустрее будет ну все же недолго он сопротивлялся-то, всего лишь один день дома
Цитата (ksyTa) спасибо за перевод...Света отдельное спасибо за бонус!!!
Пожалуйста, И да, Свет, спасибо большое!
Цитата (ksyTa) .сижу и млею какой у нас народ на сайте талантливый и классный... У нас отличный народ на сайте, самый замечательный
Цитата (ksyTa) и любоф не имеет преград не смотря на амнезию.. Белла и Эдвард всегда вместе. ТЧК. Других вариантов мы не рассматриваем. Пофиг на все амнезии))))))
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:16 | Сообщение # 479 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата (Lastochca) победительницы, вооруженной такими мощными предметами вооружения, как рояль, супер-сиськи, завораживающие карие глаза и оочень твердый гипс, все-таки треснувший упрямого мужика по башке Дооооо, против такой не устоит никто!!! Вот и наш недавашка сдался)))
Цитата (Lastochca) Хотя у меня возникли серьезные сомнения на тему кто кого соблазнял. Очевидно же, что соблазнения были обоюдными.
Цитата (Lastochca) (бедный инструмент! Еще пару лет таких музыкальных адажио и его ножки точно не выдержат!). Новый купят, это ж, видимо, у них привычное место для таких адажио)))))
Цитата (Lastochca) Как из такого стесняшки, которым Эдя был в юности, получился такой секси-шмекси-уверенный-в себе-доктор? Возмужал парень, доктором заделался, да еще с такой женой, какое уж тут стеснение
Цитата (Lastochca) Главное, сначала провели высокоинтеллектуальную беседу о членах, а потом решили представиться друг другу: "Здрасьте, я Белла Свон - я Эдвард Каллен - оченно приятно" - классное знакомство! Слушай, они одну из самых важных тем обсудили. Смотри, как теперь им теперь хорошо
Цитата (Lastochca) Спасибо, что откопали эту историю на просторах фанфикшна! Это все Света, постоянно она Меня можно поблагодарить только за то, что я не смогла пройти мимо этой истории.
Цитата (Lastochca) Нюра, спасибо за классный перевод и редактуру главы! Пожалуйста, но редактила Юлька.
Цитата (Lastochca) Светик, я просто в афиге от твоего бонуса! Безумно талантливо и очень вкусно! Сто процентов!!!!! Цитата (Lastochca) Мариша, Юля, спасисибо, что работаете над этим чудом! Куда мы без них
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:11 | Сообщение # 480 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (mened) Или чтобы при их открытии вылезало предупреждение, что надо в тазик с холодной водой сесть, чтобы не перегреться Ага. ага. Порой садишься почитать, в людном месте. Казалась бы..ничто не предвещает, а там.. А потом работать надо, разговоры разговаривать, в глаза смотреть, уверенность излучать. Я так пару раз влипала. Забавно было, однако
Хотя, читать в тазу, в людном месте - тоже не комильфо, однако, может вызвать вопросы.
Сообщение отредактировал lonalona - Воскресенье, 02.06.2013, 18:21 |
|
| |