Умри и попадешь на небеса
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Шикарная обложка от Djuletta 3 место в конкурсе "Лучшая фанфикшн обложка" Браво!!!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редакторы: alisanes, Bella-снежка
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: оригинал – закончен (9гл+ауттейк), перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Несчастные случаи не редкость в нашей жизни, ты можешь умереть и оказаться на небесах, а можешь выжить и встретить Бога Секса в человеческом обличии.
ВНИМАНИЕ!!!Не читайте «Умри и попадешь на небеса», если испытываете отвращение к юмору или если у вас есть аллергия на смех! Будьте бдительны, читая фф в общественных местах. Велика вероятность появления людей в белых халатах! Считайте себя предупрежденными!
|
|
| |
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Среда, 05.06.2013, 20:25 | Сообщение # 561 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за такие восхитительные главы! Эта история просто что то невероятное! Её хочется читать снова и снова до бесконечности! Огромное море позитива!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 05.06.2013, 20:35 | Сообщение # 562 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 06.06.2013, 09:46 |
|
| |
| magvai |
magvai |
Дата: Среда, 05.06.2013, 22:22 | Сообщение # 563 |
с любовью к РобСтен
|
спасибо огромное за новую главу, потрясающий фанф)))просто супер
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет — борщ варит, хочет — посуду моет…
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Среда, 05.06.2013, 23:44 | Сообщение # 564 |
Nancy Babich
|
Приветствую вас, о величайшие поклонники генномодифицированной супер-моли Я, как бывает, с мешком ответов, так что не пугайтесь
Цитата (Alice) Девочки, милые мои, спасибо! Пожалуйста, Алискин Цитата (Alice) Прочитала... потом пришла в себя и вот пишу! Везет, ты еще и в себя успеваешь приходить Цитата (Alice) Неужели в своей, жизни при памяти, она тоже такие номера откалывала? Скорей всего да, раз Эдвард относится к этому спокойно и сос смехом... Думаю, что именно это его и покорило окончательно Цитата (Alice) Коварный план сработал, и она видимо решила навестить мужа на работе... такси видимо возьмет! Мне кажется, что коварный план включал в себя лишь уничтожение мужниных боксеров, по-моему, с него и этого достаточно Цитата (Alice) Я не поняла что случилось с кольцом? Куда оно упало? Присутствовал ли при этом Эдвард? Короч не поняла. Что-что, доктор же сказал "ядерный коллапс" Значит, надо верить Цитата (Alice) Вежливый и понимающий! С понимающими усами Цитата (Alice) Эдвард не задает ей вопросы... это просто из медицинских соображений или он просто все-все знает о ней? Думаю, и то, и другое. Alice, спасибо за комментарий
Цитата (Vita404) Девочки, такое колличество вежливых людей и военной тематики просто взрывоопасно Парадокс, ведь должно успокаивать Цитата (Vita404) Я даже не смогла сразу отписаться. Нужно было восстановить дыхание Это реальная проблема читателей этого фанфа Цитата (Vita404) Пару лет я себе при прочтении точно добавила. Надеюсь, даже больше Цитата (Vita404) Спасибо за то, что переводите для нас эту историю Пожалуйста Vita404, спасибо за коммент
Цитата (Даaf) skov, Bella-снежка привет! Большое спасибо за новую главку! Приветик и пожалуйста Цитата (Даaf) вот только конечно знакомство с Эсми и с Чарли было довольно таки интересным Мне кажется, что такое уже не впервой, раз никто ничему не удивляется Цитата (Даaf) Белла издевательница просто, взяла уничтожила все боксеры Эдварда...Да нет же это сделала моль Вот-вот, а с Беллы и взятки гладки Даaf, спасибо за коммент
Цитата (Shumixa) Белла с ее идеями fund02002 моль это что-то fund02002 good девочки, спасибо большое за кучу позитива. Большое пожалуйста, Вер, и спасибо за комментарий
Цитата (вильветта) Спасибо за прекрасную главу! Пожалуйста Цитата (вильветта) Вот Белла познакомилось со семьей секса Милое, а самое главное, вежливое знакомство вильветта, спасибо за комментарий
Цитата (Gayane) Ой, девочки! Как же я пропустила начало такого фф?:))) Уж не знаю, мы вроде не скрывались Цитата (Gayane) Я просто упала со стула пока читала... Держитесь там, а то сплошные травмы по форуму Цитата (Gayane) спасибо за такой чудесный перевод :) Я в деле:) Пожалуйста и располагайтесь
Цитата (kristy90) Спасибо за главу Пожалуйста Цитата (kristy90) Очень заняты А тут коварные родители отвлекают, ужас Цитата (kristy90) Это точно Я бы не стала Цитата (kristy90) Озабоченная супер моль!? Просто особь женского пола kristy90, спасибо за коммент
Цитата (ღАлаяღ) Какие родители понимающие у Эдварда!!!)) А вежливые какие!! Цитата (ღАлаяღ) Нисколько не смутила наряженная ёлка!!!)) Теперь, как бы идею не сперли Цитата (ღАлаяღ) Может, они уже привыкли к такому за 10 лет!!!))) Белла с Эдвардом вместе не так давно, десять лет назад они лишь познакомились Цитата (ღАлаяღ) Главное, что понял, раз машина дергается, то нужно подождать!!!))) Просто усы все поняли Цитата (ღАлаяღ) Особенно, как она поступила с боксерами Эдварда!!! Очень жестоко Цитата (ღАлаяღ) Спасибо за главу!!! Пожалуйста ღАлаяღ, спасибо за комментарий
Цитата (nastuphechca) Ох,черт! Он такие милые!!!!!!!!!!!!:):):):) Безумно Добавлено (05.06.2013, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата (Luka) skov, спасибо огромное за перевод новой главы и за маячок! Bella-снежка , спасибо большое за редактуру)) Большое от всех пожалуйста Цитата (Luka) Главу прочитала еще вчера и тихо валялась… Точняк, эпидемия Цитата (Luka) Даже подумала грешным делом, что хотела бы стать частью семьи А чего ж не хотеть, вон, какие все... вежливые Цитата (Luka) чего только стоил тот пресловутый свод правил, который всем раздавали на свадьбе, видимо, в качестве бесплатного бонуса Думаю, что Белла все же была с ним знакома до потери памяти Цитата (Luka) Кстати, главный Пункт, переименованный теперь в CAP (для краткости) никакого отношения к тем правилам не имел, он осуществлял общее руководство многопрофильной деятельностью, ведь приходилось вести боевые действия на борту корабля, участвовать в пехотных маневрах, держать в руках ракету с самонаводящейся головкой, и главное – уметь четко «бить на поражение», даже если цель была горяча, красива, обожаема и умела громко кричать)) Какие уж тут правила, у парня работы и без них полно Цитата (Luka) Но Капитан и не думал жаловаться, наверное, нести ратную службу гораздо приятнее, даже если у твоего боевого товарища синяк под глазом, зашита голова и рука в гипсе… 30 раз за выходные определенно говорят, что ничего приятнее для него нет Цитата (Luka) Девы, вы заметили, что с квартирой Доктора Секса творится что-то невероятное Это карма И Белла Цитата (Luka) Если так и дальше продолжится, то, скорей всего, надо будет окроплять святой водой жилище молодоженов Калленов, зато никакая падла больше в дом не полезет! Боюсь, не поможет Luka, спасибо за комментарий
Цитата (yuro) Просто класс!!!!! Это же надо так написать и перевести! Уважаемые переводчики, просто восхищаюсь Вашим чувством юмора. С нетерпением жду продолжения. Спасибо за добрые слова и за комментарий
Цитата (оля-ля) Спасибо за перевод!!!! Пожалуйста Цитата (оля-ля) У меня слов нет-я улыбаюсь!!!!!!!! Это диагноз оля-ля, спасибо за коммент Добавлено (05.06.2013, 23:44) ---------------------------------------------
Цитата (Soleil12473) Спасибо за такие восхитительные главы! Пожалуйста Цитата (Soleil12473) Эта история просто что то невероятное! Её хочется читать снова и снова до бесконечности! Огромное море позитива! И нереальный заряд бодрости Soleil12473, спасибо за коммент
Цитата (lonalona) Надо бы как-нибудь на досуге классифицировать и систематизировать части тела Эдварда. А то я уже путаться начала. Список уже пора заводить, как Белла, а части тела в табличку заносить для систематизации Цитата (lonalona) А Чарли-то какой вежливый, даже усы у Чарли вежливые. Про Чарли и его усы можно писать отдельный фанф Цитата (lonalona) Только моль какая-то не вежливая попалась. Надо же...съесть все мужские трусы в доме. Она из вежливости выела только промежности Цитата (lonalona) 30 раз за выходные - финиш Я тоже считаю, что помимо тра*а еще иногда и кушать надо Цитата (lonalona) Мой муж называет их смурфиками. Ласково как, у меня говорит "Фиги" Цитата (lonalona) Спасибо за заряд позитива Всегда пожалуйста lonalona, спасибо за коммент
Цитата (magvai) спасибо огромное за новую главу, потрясающий фанф)))просто супер Огромное пожалуйста и спасибо, что читаете
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Среда, 05.06.2013, 23:53 | Сообщение # 565 |
неизлечимый Робстеноман
|
alisanes, Цитата (alisanes) Теперь, как бы идею не сперли Мне, кажется, уже думают, какое нижнее белье будут вешать Цитата (alisanes) Просто усы все поняли Усы тоже были молодыми Цитата (alisanes) Очень жестоко Да, пижамные штаны легче отделались!!! Бедный Эдвард, ему скоро на работу не в чем будет ходить!!!))
|
|
| |
| лиа |
лиа |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:20 | Сообщение # 566 |
с любовью
|
Ох, и где вы только находите такие забавные фанфики :D мне очень понравилось! Спасибо большое за перевод! :)
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:57 | Сообщение # 567 |
Nancy Babich
|
Цитата (ღАлаяღ) Мне, кажется, уже думают, какое нижнее белье будут вешать Ментально они уже это сделали, зуб даю Цитата (ღАлаяღ) Усы тоже были молодыми Гулящие усики Цитата (ღАлаяღ) Бедный Эдвард, ему скоро на работу не в чем будет ходить!!!)) Беллиссима скоро его ваще к себе привяжет, и ходить не придется
Цитата (лиа) Ох, и где вы только находите такие забавные фанфики Наша Светлана знает очень много злачных мест Цитата (лиа) мне очень понравилось! Спасибо большое за перевод! :) Пожалуйста, приходите еще
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 01:15 | Сообщение # 568 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) Приветствую вас, о величайшие поклонники генномодифицированной супер-моли Привет тебе, о, великий обладатель чупа! Цитата (alisanes) Я тоже считаю, что помимо тра*а еще иногда и кушать надо Да, пожрать, конечно, не помешает....*дожевывая макароны с колбасой* Цитата (alisanes) Ласково как, у меня говорит "Фиги" У тебя ругается? У меня офигивает Как, говорит, ты можешь...? а я что...могу, говорю. Могу, хочу и буду
Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 06.06.2013, 09:45 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 10:20 | Сообщение # 569 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (lonalona) Привет тебе, о, великий обладатель чупа! Магический, завораживающий чуп Цитата (lonalona) Да, пожрать, конечно, не помешает....*дожевывая макароны с колбасой* В переводном варианте это звучало бы так: "дожевывая спагетти с фрикадельками..." Цитата (lonalona) Могу, хочу и буду
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 12:49 | Сообщение # 570 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (skov) В переводном варианте это звучало бы так: "дожевывая спагетти с фрикадельками..."
А ведь это суть разные вещи Шпагетти - магетти ..еще скажи под соусом болоньезе
|
|
| |
| paneshka09 |
paneshka09 |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:56 | Сообщение # 571 |
Робстен-любитель
|
Прочла сразу залпом все то, что пропустила Девочки! Вы- кудесницы! Окончательно и бесповоротно влюбилась в Эдьку ( после ауттейка).... очень... очень трогательно.... Смеялась как ненормальная и точно добавила лет своей жизни смехом . Крышесносный фанф!!!!! Просто бомба!!!! Девочки, ваш труд бесценен!!! Спасибо просто огроменное!!!! Генно-модифицированная моль совместно с грабителями из прошлого- это нечто!!!! Позитив нескончаемый! и вся семейка Калленнов, похоже, еще те шутники! ( их совместная встреча и опыт , чтобы нарядить елочку - надо полагать, скучно им точно не бывает))))
– О чем ты подумал, когда я не узнала тебя?
– Я подумал, что ты больше не любишь меня, и чуть не умер во второй раз. Но когда ты заговорила о моей заднице, я понял, что ты на правильном пути.
А вот после этих слов, я чуть не расплакалась- очень трогательно!!!! Большущее спасибо за перевод!!!!!Терпения и вдохновения!!!!
Ривер
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 20:31 | Сообщение # 572 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за мега смешную главу! Военно-морские операции под командованием бравого Капитана прошли успешно! Этот Кпитан уже бывалый моряк -это же надо провести 30 разведовательных операций за выходные! Он точно достоен ордена! Мама и папа Секса, вероятно, не видели Капитана с тех пор, как он был еще Матросом. За это время он вырос и возмужал. Сильно. Кто бы сомневался, что он возмужал!И вы посмотрите, какой быстрый карьерный рост! Мама и папа Секса супер красивые и супер понимающие! Папа Секса видел свою невестку голую уже не раз, так что в этом нет ничего удивительного! И папа Беллы со своими усами тоже очень вежлив! Даже поблагодарил, что они правильно припарковались! Надо будет мне на следующий Новый год ёлку бельём украсить! Красиво наверное! Генетически модифицированная моль совсем уже обнаглела! Все боксёры попортила! Жду продолжение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:06 | Сообщение # 573 |
Робстен-любитель
|
Света! Нюра! Мариша! Девы! Вы, просто, сокровища! Такой уморительный фанф добыли! Такие надо по баночкам и в аптеке продавать в отделе разрешенных наркотиков, как " Колики от смеха" или "Припадок от хохота", с обязательным приложением подгузников. Вариантов много, вплоть до временного заикания.
Спасибо за экстримальный ржач!
“Никогда не было лучше” Drift
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 09:58 | Сообщение # 574 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (lonalona) А ведь это суть разные вещи Шпагетти - магетти ..еще скажи под соусом болоньезе Может быть, и болоньезе, но у скокее всего у Беллы он будет носить другое название.
Цитата (paneshka09) Окончательно и бесповоротно влюбилась в Эдьку ( после ауттейка). Танюша Цитата (paneshka09) Крышесносный фанф!!!!! Просто бомба!!!! Девочки, ваш труд бесценен!!! Спасибо просто огроменное!!! Спасибо мы вместе с автором зарделись Цитата (paneshka09) и вся семейка Калленнов, похоже, еще те шутники! Но при этом они все очень нежно любят друг друга. paneshka09, Танюша, спасибо за комментарий! Цитата (Ник1503) Этот Кпитан уже бывалый моряк -это же надо провести 30 разведовательных операций за выходные! Он точно достоен ордена! Или повышения в звании. Адмирал - не меньше Цитата (Ник1503) Мама и папа Секса супер красивые и супер понимающие! И очень вежливые Цитата (Ник1503) И папа Беллы со своими усами тоже очень вежлив! Даже поблагодарил, что они правильно припарковались! Полицейски Цитата (Ник1503) Надо будет мне на следующий Новый год ёлку бельём украсить! Красиво наверное! Главное, чтобы твои гости оказались такими же вежливыми и понимающими как Каллены. Цитата (Ник1503) Генетически модифицированная моль совсем уже обнаглела! Все боксёры попортила! Просто стихийное бедствие Ник1503, спасибо за комментарий!
looking, Таня, привет! Цитата (looking) Такие надо по баночкам и в аптеке продавать в отделе разрешенных наркотиков, как " Колики от смеха" или "Припадок от хохота", с обязательным приложением подгузников. Вариантов много, вплоть до временного заикания. Хорошо, что это лекарство не имеет побочных действий Цитата (looking) Спасибо за экстримальный ржач! Пожалуйста и спасибо за комментарий! Добавлено (07.06.2013, 09:58) ---------------------------------------------
Обложка к 6 главе.
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 10:50 | Сообщение # 575 |
неизлечимый Робстеноман
|
да уж обложка с каждым разом все запутаннее...ну на этот раз точно бабочка только нахрена там свадебное платье,опять замуж чтоли?о,он все таки купил ей танк?круто,теперь Белле точно не страшно гонять по городу...ну насколько вообще танк может гонять...а вот остальное...костюм пиратши...что опять ролевые игры?секс в шкафу?секс за деньги? или Эдвард психанул и повесил замок на шкаф прежде чем купить себе новые боксеры и пижамные штаны
Сообщение отредактировал vl@dany - Пятница, 07.06.2013, 10:53 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 11:22 | Сообщение # 576 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (vl@dany) да уж обложка с каждым разом все запутаннее.. Мы старались Цитата (vl@dany) .ну на этот раз точно бабочка только нахрена там свадебное платье Может быть, многострадальный дом Калленов посетила мужская особь модифицированной супер-моли и съела свадебное платье Беллы? Цитата (vl@dany) о,он все таки купил ей танк? Не просто танк, а танк-такси Цитата (vl@dany) .костюм пиратши...что опять ролевые игры? А они у них уже были? Цитата (vl@dany) или Эдвард психанул и повесил замок на шкаф прежде чем купить себе новые боксеры и пижамные штаны Аня, ты жжЕшь!
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 12:30 | Сообщение # 577 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (skov) Не просто танк, а танк-такси зачем ей такси...она себя-то довести не может без ранений а тут еще людей возить Цитата (skov) А они у них уже были? ну нет вроде,но помечтать-то можно
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 12:48 | Сообщение # 578 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (vl@dany) зачем ей такси...она себя-то довести не может без ранений а тут еще людей возить Так она петерь в танке. Ей все позволенно. Цитата (vl@dany) но помечтать-то можно Конечно, можно. Глядишь и мечты осуществятся
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:06 | Сообщение # 579 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу и оповещение.Они просто идеально друг другу подходят и чувство юмора им не занимать.Вот Белла и познакомилась со всем семейством Калленов.Все такие милые.Родители Эдварда такие понимающие.Не говоря как они их встретили и украшенная елка нижнем бельем нисколько не смутила родителей.Да и Чарли такой вежливый подождал пока машина раскачиваться перестанет и поблагодарил что правильно припарковались.Интересно что же случилось с кольцом.
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 20:47 | Сообщение # 580 |
ГЛАВРЕДина
|
Цитата (skov) Обложка к 6 главе. так-так-так... что там у нас в этот раз? ну, с танком, все более-менее понятно... там же шашечки такси. Видимо, Белла не удержится и поедет к Сексварду на работу, вызвав такси. А чтобы Эд не нервничал, машинка будет бронированной. Насчет платья тоже есть мысли. Либо, прежде чем, ехать на работу к мужу, Белла поглядит видео со свадьбы, либо она в своем "молевом" (от слова моль) ударе, вновь сунется в шкаф за вещами доктора Секса, а там увидит свадебное платье. Увидит и опять же вызовет такси. Пиратская атрибутика нас вновь отсылает к детскому, вернее подростковому лепету Эдварда в момент знакомства с Беллой. Может Белла вспомнит про то, как они познакомились? Самое непонятное - это, конечно, деньги. Кто кому деньги должен? Почему?
В общем, завлекушка опять запутанная, за что их и люблю! спасибо, жду главу
|
|
| |