Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:оригинал – закончен (9гл+ауттейк), перевод - закончен
Размещение:только на Robsten.ru
Саммари:Несчастные случаи не редкость в нашей жизни, ты можешь умереть и оказаться на небесах, а можешь выжить и встретить Бога Секса в человеческом обличии.
ВНИМАНИЕ!!!
Не читайте «Умри и попадешь на небеса», если испытываете отвращение к юмору или если у вас есть аллергия на смех! Будьте бдительны, читая фф в общественных местах. Велика вероятность появления людей в белых халатах! Считайте себя предупрежденными!
Дата: Пятница, 28.06.2013, 11:47 | Сообщение # 783
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Очень понравилась эта история! Прочитала на одном дыхании. Эдвард и Белла такие забавные. Они на одной волне. Действительно, идеальная пара Прошусь в читатели. И с нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Пятница, 28.06.2013, 16:40 | Сообщение # 785
Робстен-любитель
Спасибо за такой прекрасный бонус. С каждым разом удивляюсь они такие прикольные и так подходят друг другу.Эдвард помнит все до мелочей и даже во что она была одета.
Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:22 | Сообщение # 788
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за прекрасную главу! Ты принес в постель волынку или просто рад чувствовать меня? Ты отлично дуешь. Но тебе ведь по-прежнему нравится, когда я завожу свой военный корабль в твою лагуну? Думала Белла что Эдвард готовит МАГИЧЕСКИЙ ЭЛЕКСИР БЕССМЕРТИЯ?!?! но его увы не было – Смирно! Старший поднялся на борт! – отсалютовала я Капитану. :giri05003::giri05003: Рада что Белла вспомнила :dance4: и церемония любви и опять обещяние любви
Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:45 | Сообщение # 789
неизлечимый Робстеноман
Спасибо. Белла вспомнила своего мужа и родственников Надо же, как я спойлернула пару глав назад про церемонию Угадала выходит, куда пропало платье. Очень символично, что она вспомнила у "алтаря" (или у чего там стоит священник)
Ребятки, конечно - вынос мозга. Капитаны, костюмы, пушки, орудия, пираты, лорд завоеватель, списки эти безумные, списки списков Эти двое определенно нашли друг-друга, потому как ..ну, мало кто включится в такую игру на постоянной основе. И надеюсь Эд не переберет с коктейлем протеиновым
Спасибо за историю и массу позитива от её прочтения. :lovi06015: НЕ прощаюсь, надеюсь на парочку бонусов Уверена, я тут не одна такая нахалка
Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:46 | Сообщение # 790
Amor omnia vincit
Спасибо за главу Неужели это конец!? Я совсем и не заметила как быстро пролетело время. Белла все вспомнила. Они еще раз произнесли клятвы друг другу. Белла узнала куда пропадает Эдвард и ,что за эликсир он пьет. Призналась в любви всем частям тела Эдварда. skov, mened, alisanes, Bella-снежка, благодарю за эту прекрасную историю
Дата: Суббота, 29.06.2013, 21:14 | Сообщение # 791
Робстен-любитель
Большое спасибо всем девчонкам труженицам! Вы у нас такие талантливые не только в переводах, но в их дополнении! Было весело, но и хорошее когда-нибудь кончается! Белочка наконец все вспомнила, наверное протеиновый коктейль помог Наверное, так и должно было случиться, когда вся семья в сборе и любимый рядом, самый незабываемый момент их жизни стал катализатором Надеюсь ауттейки еще будут?! п.с. Не прощаюсь! Успехов в новых начинаниях!!!
Дата: Суббота, 29.06.2013, 21:33 | Сообщение # 793
неизлечимый Робстеноман
mened, skov, alisanes, Bella-снежка , девочки , большое спасибо вам за такую оригинальную историю! Какая же они милая парочка Вот что значит судьба... понравились друг другу еще в школе, потом жизнь развела их на 10 лет, но все таки им было суждено быть вместе
В конце листа располагалась еще одна запись: «Но я не жалею об этом. Я всегда буду любить Эдварда Энтони Каллена и не забуду его до конца своей жизни». Я расплакалась, не понимая, почему не смогла сдержать обещание не забывать его.
И у меня тоже было смутное предчувствие, что возвращение памяти будет как то связано со свадебным платьем И действительно, Белле нужен был вот такой эмоциональный пинок и все встало на свои места Десять лет спустя я увидела его в больнице. И я снова влюбилась в него. Не потому, что он что-то сделал. Как раз, наоборот – из-за того, что он не сделал. Эдвард не пялился на мои потрясающие сиськи и фантастическую задницу. Он смотрел в мои глаза. Я вспомнила это. Какая прелесть !
Из них получилась прекрасная пара со своеобразным чувством юмора Эти двое точно всегда на своей волне Я уже даже представила как в их семье появится ребенок))) Почему то уверена, что все будет не менее весело и в его воспитании))) Уж точно аниматоров на его день рождения звать не придется
Что касается бонусов ... Света, Юля вы меня потрясли Все написано, сохраняя стиль автора, так эмоционально и горячо
В общем, хочу в скором времени увидеть форум : Авторы: skov, alisanes Редакторы: mened, Bella-снежка
Дата: Суббота, 29.06.2013, 22:18 | Сообщение # 797
с любовью к РобСтен
СПАСИБО!!!!! Знаю, не была активным читателем, но главы ждала снетерпением История очень своеобразная(мягко говоря) и непременно выделяется Я ещё долго буду её помнить Спасибо огромное за труд!!!!
Добавлено (29.06.2013, 22:18) --------------------------------------------- P.S. Дальнейших творческих успехов, сил и вдохновения!!!!
Дата: Суббота, 29.06.2013, 22:52 | Сообщение # 798
неизлечимый Робстеноман
Так грустно... Я бы еще читала и читала! И спасибо вам, отличная команда, за ваши бессонные ночи, результатом которых были наша радость и удовольствие! Итак, память вернулась, но Белла- какой была в прошлой жизни, такой и осталась в своей новой! Ничего не изменилось! Грядет новая свадьба... частная, в закрытой обстановке и оч жалко что мы с вами туда не будем допущены... Было жарко, но я не расстегнула пальто. Вы знаете, почему. Весь Форкс уже давно знает тоже! И опять авария, и те же санитары, которые вполне возможно следят за ее передвижениями...Они спросили, не хочу ли я снять пальто, что бы они могли проверить мое состояние. Я отказалась. Правильно!Пора уже и их пожалеть! Да и мужа тоже! Все население города мечтает увидеть ее голой и в пальто... Пожалела бы уже его... Очень мне понравилось как она называет его глаза. Они не просто зеленые, они кухонные, свадебные, школьные... Теперь стало понятно откуда Эдвард находит столько сил для воплощения фантазий своей жены...Вот и секрет сексуальности мужчин Калленов! Осталось только не понятно как они могли потеряться на долгих 10 лет... Может это и не важно, но знать хочется. Дорогие наши Светлана, Нюра, Юля и Мариночка! Еще раз спасибо вам за интересную историю, за вашу работу над каждой главой, за оперативность! За вашу дружбу и поддержку друг друга! Я люблю вас и буду всегда читать с удовольствием ваши следующие фф!