Умри и попадешь на небеса
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Шикарная обложка от Djuletta 3 место в конкурсе "Лучшая фанфикшн обложка" Браво!!!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редакторы: alisanes, Bella-снежка
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: оригинал – закончен (9гл+ауттейк), перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Несчастные случаи не редкость в нашей жизни, ты можешь умереть и оказаться на небесах, а можешь выжить и встретить Бога Секса в человеческом обличии.
ВНИМАНИЕ!!!Не читайте «Умри и попадешь на небеса», если испытываете отвращение к юмору или если у вас есть аллергия на смех! Будьте бдительны, читая фф в общественных местах. Велика вероятность появления людей в белых халатах! Считайте себя предупрежденными!
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Суббота, 06.07.2013, 22:57 | Сообщение # 841 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 00:26 | Сообщение # 842 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ух, нас все-таки ждал бонус. Я верила! Я верила! *шепотом. А может яшо?* Мариша, спасибо за бонус. Просто супер. Мне невероятно понравились параллели с Сумерками. Это просто-таки моя слабость. Отлично, детально, я бы сказала, и при этом не загружено. И очень, ну очень чувственно. Марин, ты молодец!
Света ,тебе огромное спасибо
Нюра, Юля - отдельное мерси
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 01:04 | Сообщение # 843 |
неизлечимый Робстеноман
|
Bella-снежка, Марина, спасибо за неожиданный бонус!
Я даже не знаю как такое комментировать Все было чувственно, горячо и с любовью друг к другу!
mened, skov, alisanes, Bella-снежка, девочки, еще раз спасибо за прекрасную историю Вы такие талантливые! Теперь для полноты картины осталось дождаться бонуса от Нюры
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 01:27 | Сообщение # 844 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Maria77) Теперь для полноты картины осталось дождаться бонуса от Нюры Полностью поддерживаю идею Maria77, теперь держимся за руки и бежим, пока нам леща хорошего не прописали
|
|
| |
| zara220 |
zara220 |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 01:47 | Сообщение # 845 |
с верой в РобСтен
|
|
|
| |
|
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 23:52 | Сообщение # 847 |
Сумеречная Зона
|
Ну что, дорогие, вот и мне выпал счастливый билетик пообщаться с вами. Искренне всем благодарна за теплые слова в адрес моего бонуса. Спасибо всем, что были с нами до самого конца этой замечательной истории. Да-да, как ни печально, но это Хэппи Энд. Но новые переводы ждут всех нас. Так что еще встретимся. Скромно надеюсь, что не раз. Итак, погнали....
Цитата (OVMka) она со всеми историями так делает, я аж ревела однажды, так нежно и душещипательно Светик умеет всю историю пересказать. Оль, и не говори. Света - Талантище! Цитата (vl@dany) никакого магического эликсира бессмертия....всего лишь протеиновый коктейль Ань, а ты чего ждала? Какого-нибудь "напитка красного цвета" или белого? Цитата (ksywenka) Спасибо за обалденную и такую веселую историю Спасибо, что были с нами. Цитата (ksywenka) Если будете что-то переводить или писать зовите. Всенепременно. ksywenka, Оксана, спасибо за комментарий! Цитата (OVMka) Ну чо сказать после бонуса... хорошо мне - вот что скажу. Это не может не радовать. Цитата (OVMka) Если честно, то когда пришел маяк от Марины, я чот подумала, что бонус от нее. И как я так сразу спалилась? Цитата (OVMka) Не знаю почему. Но так писать умеет только она. Романтично, с детальным описанием, нежно, так, что щемит сердце. Ох, ну захвалила. Цитата (OVMka) Мариш, спасибо тебе за логичный финал этой истории. Я рада, что получилось. Цитата (OVMka) Вот теперь хэппи-энд полностью хэппи-эндовый. Мы старались. Цитата (OVMka) Свет, тебе тож спасибо за "небольшое участие". Свете вообще СПАСИБО. За все. Цитата (OVMka) Ну и от Нюры тож хочу бонус. Хоть на два абзаца. Оль, здесь, к сожалению, ничего не будет. Кроме новых переводов. Цитата (OVMka) А вообще, всем, кто работал над этой историей - хочу выразить свое уважение. Очень здорово читать качественный перевод хорошей истории в шикарной обработке. Люблю вас, Команда! Мы старались. Н асмом деле. И тоже очень любим тебя! OVMka, Оля, спасибо, что была с нами! Цитата (yuro) Класс! Просто порясающий бонус! Огромное спасибо. Рада, что Вам понравилось. yuro, Елена, спасибо, что были с нами! Цитата (Anisha) Прекрасный бонус, спасибо) Anisha, спасибо, что были с нами.
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 23:53 | Сообщение # 848 |
Nancy Babich
|
Lastochca, спасибо за потрясающее стихотворение, талантище Цитата (ღАлаяღ) alisanes не знала, что ты еще и пишешь!!! Та че уж там, я и сама не знала Цитата (mened) она у нас бесценный кадр Нюрааааа, поШто ты мне так захвалилааааа Зазнаюсь, поди Bella-снежка, спасибо большое за желанный, но такой неожиданный бонус Очень нежно и чувственно
Эх, теперь, наверное, все ж окончательный конец
Светланка, Нюра, Мариша, спасибо вам за то, что вы такие классные И как команда, и как просто прекрасные люди, люблю вас оченно А всем читателям спасибо за добрые слова и за то, что были с нами Вы тоже клевые
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 01:03 | Сообщение # 849 |
Сумеречная Зона
|
Цитата (Даaf) Большое спасибо за этот Бонус! Спасибо, что читали! Цитата (Даaf) Он просто потрясающий! Спасибо,я старалась. Цитата (Даaf) Медовый месяц, точнее начало уже удалось Иначе и не могло быть. Цитата (Даaf) Было жарко... Надеюсь. Цитата (Даaf) А дальше наверняка будет ещё жарче Обязательно, наша сладкая парочка еще те выдумщики. Цитата (Даaf) Девочки спасибо, что подарили возможность прочесть эту историю! Безумно понравилось! Спасибо, что читали эту смешную и роматническую истрию о настоящих чувствах. Цитата (Даaf) Жду новых переводов Надеюсь, что они обязательно будут! Даaf, Даша, спасибо, что были с нами! Цитата (lonalona) Ух, нас все-таки ждал бонус. Я верила! Я верила! Я рада, что мы оправдали твою веру. Цитата (lonalona) *шепотом. А может яшо?* Наташ, как ни печально, но это все. Цитата (lonalona) Мариша, спасибо за бонус. Спасибо, что читала. Цитата (lonalona) Просто супер. Мне невероятно понравились параллели с Сумерками. Это просто-таки моя слабость. Я старалась. И всегда помню, "откуда ноги растут" у каждого фанфа. Цитата (lonalona) Отлично, детально, я бы сказала, и при этом не загружено. И очень, ну очень чувственно. Марин, ты молодец! Спасибо за теплые слова. Надеюсь, что мне все удалось. Цитата (lonalona) Света ,тебе огромное спасибо Нюра, Юля - отдельное мерси Да, девочкам ОГРОМНОЕ спасибо. За все. :lovi06015: lonalona, Наташа, спасибо, что была с нами! Цитата (Maria77) Bella-снежка, Марина, спасибо за неожиданный бонус! Мария, спасибо, что прочитала. Цитата (Maria77) Я даже не знаю как такое комментировать Цитата (Maria77) Все было чувственно, горячо и с любовью друг к другу! Я рада, что именно так и получилось. Цитата (Maria77) mened, skov, alisanes, Bella-снежка, девочки, еще раз спасибо за прекрасную историю Вы такие талантливые! Спасибо, что читала! И вдохновляла нас комментариями. Цитата (Maria77) Теперь для полноты картины осталось дождаться бонуса от Нюры Вот тут, думаю, только переводы. Возможно, пока. Maria77, Маруся, спасибо, что была с нами! Цитата (lonalona) Полностью поддерживаю идею А как же нет. Цитата (lonalona) Maria77, теперь держимся за руки и бежим, пока нам леща хорошего не прописали lonalona, Наташ, вот именно! Цитата (zara220) Не знаю, то ли плакать от умиления, то ли за огнетушителем сбегать... Плакать не надо. Цитата (zara220) Спасибо! Достойный эпилог юморной, красивой и горячей истории. Спасибо, что читали. Я старалась. История действительно просто потрясающая! Цитата (zara220) Возьмите меня с собой на пробежку, я тоже жду бонус! Как бы не хотелось продолжения, но это уже Хэппи Энд. zara220, спасибо, что были с нами! Цитата (вильветта) Спасибо за великолепный бонус Марина! Спасибо, что прочитали! Цитата (вильветта) И какое начало медового месяца :hang1:каждый день дарили рай друг другу. На то он и медовый месяц. Наши герои этого заслуживают. Цитата (вильветта) Моя нашедшаяся половинка перед богом и людьми. Моя Белла… вильветта, Виктория, спасибо, что были с нами! Цитата (alisanes) Bella-снежка, спасибо большое за желанный, но такой неожиданный бонус Очень нежно и чувственно Спасибо, что прочитала. Я старалась. Цитата (alisanes) Эх, теперь, наверное, все ж окончательный конец Эх... да, Хэппик. Цитата (alisanes) Светланка, Нюра, Мариша, спасибо вам за то, что вы такие классные И как команда, и как просто прекрасные люди, люблю вас оченно Юленька, спасибо и тебе от всех нас, что была с нами! Ты не менее классная и позитивная! И вообще просто супер! Мы тебя тоже очень любим! Цитата (alisanes) А всем читателям спасибо за добрые слова и за то, что были с нами Вы тоже клевые Присоединяюсь! Так и есть! alisanes, Юленька, спасибо тебе за все!
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 01:44 | Сообщение # 850 |
неизлечимый Робстеноман
|
Видимо мне выпала честь последней выразить свою благодарность.
Спасибо вам, дорогие читатели, за внимание к нашему переводу, за ваши сногсшибательные, живые, искрящиеся юмором, комментарии. За вашу поддержку в голосовании. За то, что вы прожили эту историю вместе с нами и делились эмоциями. Поверьте, это дорогого стоит. Спасибо!!!
Девочки, Нюра, Мариночка, Юленька, как мне выразить все те чувства, которые я испытываю к вам?! Я восхищаюсь вашими талантами, я обожаю ваше чувство юмора, я преклоняюсь перед вашим трудолюбием. Мне очень-очень повезло работать, не побоюсь этого слова, дружить и просто быть рядом с вами. Я люблю вас!!! Чуть не забыла. Дорогие читатели, у нас для вас еще один сюрприз. На этот раз точно последний. Вы можите скачать перевод «Умри и попадешь на небеса» одним файлом. Ссылка расположена в шапке фф. Теперь точно все!
Сообщение отредактировал skov - Понедельник, 08.07.2013, 01:46 |
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 09:55 | Сообщение # 851 |
Робстен-профессионал
|
Огромное спасибо за переведенный бонус! Ух, какое начало медового месяца у них Думаю, и продолжение будет не хуже
|
|
| |
|
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 12:37 | Сообщение # 853 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, skov, mened, alisanes, Bella-снежка, спасибо, вам, огромное за удивительную работоспособность, за выбор отличной истории, за потрясающий юмор, за вдохновляющие идеи, за то, что этот фанфик сподвигнул вас на творчество! Я уверена, что все, кто читал, переводил, редактировал, испытал истинное наслаждение от непредсказуемых главных героев и того сумасбродства, которое они вытворяли! Мы совершенно точно получили кучу положительных эмоций, и читая главы, и общаясь с вами на форуме. Здесь собралась супер веселая компания, и надеюсь, наше общение было обоюдоприятным))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
|
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 23:01 | Сообщение # 855 |
Сумеречная Зона
|
Цитата (Bad_Romance) Огромное спасибо за переведенный бонус! Спасибо вам, что прочитали. Цитата (Bad_Romance) Ух, какое начало медового месяца у них Иначе и быть не может. Это же самое сладкое время. Цитата (Bad_Romance) Думаю, и продолжение будет не хуже Обязательно. Но уже где-то там... во вселенной фанфикшена... Bad_Romance, Вероника, спасибо, что были с нами! Цитата (Мурлыська) Было приятно читать и переживать эмоции вместе с героями! Спасибо. На это мы и рассчитывали. Цитата (Мурлыська) mened, skov, alisanes, Bella-снежка, Спасибо, что подарили нам ее!!!))) Спасибо, что читали и делились своими эмоциями. Цитата (Мурлыська) Верим в исцеляющую силу любви....))) Мурлыська, Оля, спасибо, что была с нами! Цитата (Luka) Девочки, skov, mened, alisanes, Bella-снежка, спасибо, вам, огромное за удивительную работоспособность, за выбор отличной истории, за потрясающий юмор, за вдохновляющие идеи, за то, что этот фанфик сподвигнул вас на творчество! Спасибо, что делились с нами своими потрясающими комментариями. Они, как всегда в десяточку! Цитата (Luka) Я уверена, что все, кто читал, переводил, редактировал, испытал истинное наслаждение от непредсказуемых главных героев и того сумасбродства, которое они вытворяли! О, да! Это было нечто! Цитата (Luka) Мы совершенно точно получили кучу положительных эмоций, и читая главы, и общаясь с вами на форуме. Это лучшая благодарность для нас. Именно ваши чувства и эмоции. Цитата (Luka) Здесь собралась супер веселая компания, и надеюсь, наше общение было обоюдоприятным)) lovi06015 Именно вы - наши любимые читатели делали этот форум таким. Позитивным и жизнерадостным! Luka, Люба, спасибо, что были с нами! Цитата (Montrous) Девочки, спасибо огромное за перевод! Спасибо Вам, что читали! Цитата (Montrous) Невероятно юморной, позитивный и возбуждающий фанф! Классный перевод, адаптированный под наш язык! Я ввввосторге! Давно я так много не смеялась. Беллины мысли и чувства - бесценны! Я по полу каталась, читая про "прозвища" Эдварда и его мужского достоинства Полностью поддерживаю. Именно это и было решающим плюсом в пользу перевода этой истории. Цитата (Montrous) Интересно, бывают на самом деле такие девушки, которые даже находясь на больничной койке после тяжелой аварии, думают о сексе и разглядывают задницы (пусть и супер классные) своих докторов? История об этом умалчивает. Montrous, Екатерина, спасибо, что были с нами!
.................................................
Дорогие наши читатели! Искренне благодарю вас за то, что были с нами! Ваши невероятные комментарии, ваши незабываемые эмоции были для нас словно допинг, который помогал нам переводить, редактировать, а некоторых даже сподобил что-то сочинить. . Спасибо за вашу поддержку в ежемесячном голосовании. Все наши победы - исключительно ваша заслуга. Без вас ничего бы этого не было. И это - лучшая благодарность от самых любимых и отзывчивых читателей, которыми вы являетесь. :lovi06015: Скромно надеюсь, что мы еще не раз встретимся в новых переводах.
Мои дорогие Света, Нюра и Юленька! Спасибо, что были рядом ежеминутно, ежечасно, круглосуточно. За вашу поддержку, за ваше терпение, за все. Сказать, что люблю вас - ничего не сказать. Да вы и сами все знаете. :lovi06015:
За сим откланиваюсь....
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
Сообщение отредактировал Bella-снежка - Понедельник, 08.07.2013, 23:02 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 11:03 | Сообщение # 856 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светланка! Спасибо за бонус-эпилог! Браво! просто браво! Вот так и должна была закончена эта история! Смешная, ироничная, полная любви и нежности! И ты это сделала отлично! Успехов тебе в дальнейшей твоей работе! Жду твоих новых переводов и историй!
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:51 | Сообщение # 857 |
Робстен-любитель
|
Девочки спасибо за то что дали возможность прочесть такую романтическую и смешную историю.Спасибо за такой замечательный бонус. Он просто замечательный.Начало медового месяца изумительное.Было очень жарко и чувственно.Замечательная концовка истории.
|
|
| |
|
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:50 | Сообщение # 859 |
Сумеречная Зона
|
Цитата (Alice) Светланка! Спасибо за бонус-эпилог! Мммм.... на самом деле, бонус написан мной, извините, что не оправдала Ваших ожиданий. Цитата (Alice) Браво! просто браво! Вот так и должна была закончена эта история! Смешная, ироничная, полная любви и нежности! Спасибо. Цитата (Alice) Успехов тебе в дальнейшей твоей работе! Жду твоих новых переводов и историй! Я передам Свете. Спасибо. Alice, спасибо, что были с нами! Цитата (vin1131887) Девочки спасибо за то что дали возможность прочесть такую романтическую и смешную историю.Спасибо за такой замечательный бонус. Спасибо, что читали и комментировали! Цитата (vin1131887) Он просто замечательный.Начало медового месяца изумительное.Было очень жарко и чувственно.Замечательная концовка истории. Я очень рада, что он пришелся Вам по душе. vin1131887, Надюша, спасибо, что были с нами! Цитата (Ник1503) Девочки, спасибо за прекрасную историю и не менее прекрасный бонус! Спасибо, что читали и делились своими эмоциями! Цитата (Ник1503) Спасибо за потрясающий перевод и редактуру! Спасибо за маячки! Мы старались. Цитата (Ник1503) Медовый месяц прошёл на все 100! Наша парочка не изменяет себе в своих желаниях и страсти! Иначе и быть не могло. Цитата (Ник1503) Жду не менее интересных историй! Надеюсь, что они обязательно будут! Ник1503, спасибо, что были с нами!
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:00 | Сообщение # 860 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov,Bella-снежка,спасибо за главу!!! Bella-снежка, skov,спасибо за бонус!!! Эдвард такой замечательный,решил повторить церемонию,чтобы Белла вспомнила,и она вспомнила. Нашлись 2 половинки. Потрясающий бонус-прекрасное окончание истории. mened, skov, alisanes, Bella-снежка, спасибо за замечательную,необычную,легкую,позитивную историю!!! Спасибо за обалденные бонусы!!! Спасибо за подарок,буду с удовольствием перечитывать!!!
Сообщение отредактировал savage_garden - Вторник, 09.07.2013, 23:02 |
|
| |