Бумажные человечки
|
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 01:37 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
НАША ГАЛЕРЕЯ
Спасибо Марочке!
Информация для автора:
maramoroz IHoneyBee Наталья_2011 maramoroz все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - twistedcoincidence. +17 Эдвард/Белла Romance/Angst оригинал - закончен (33 главы); перевод - в процессе. Белла предпочитает настоящей жизни виртуальную, но чувствует, что из безопасного царства онлайн её тянет в мир грубоватого бесцеремонного Эдварда. На этот раз она напишет собственную историю. Только на RobSten.ru! Мне этот фанф в первую очередь понравился своей... жизненностью, а герои показались настоящими. Добрый, светлый, местами забавный и немного грустный. Здесь нет особых драматических событий, интриг и огромного количества секса))) Просто история о двух людях, которые смогли найти друг друга. Очень надеюсь, что вам понравится наш выбор. вырезанный мир из бумаги - модель настоящего, реального... она пытается спроектировать вертуал в реальную жизнь - надеюсь у нее это получится. Вырезали человечка одного, другого, дорогу, кафе,... и вот этот человечек пошагал на встречу своему счастью - спрыгнул с подоконника.... её мечты. Мне кажется в этом смысл бумажных человечков. А еще они очень хрупкие... бумагу легко смять, порвать, сжечь... а чтобы появился целый мир, нужны острые инструменты и терпение... иначе все пойдет прахом.... Она сама вырезает картинки интересной жизни из суровой реальности и развешивает ее на виртуальной стене... художник... "я сразу смазал серость будней, плеснувши краски из стакана..."
За подборку Спасибо maramoroz и Лёка8523
Трейлер от нашей дорогой и любимой Марочки!
Наша почтовая голубка Alegia
Глава 1.
Глава 5.
Код [url=http://robsten.ru/forum/49-1656-1][img]http://s018.radikal.ru/i521/1403/37/4f7c4701ece0.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Пятница, 03.04.2015, 09:56 |
|
| |
| Evgeniya1111 |
Evgeniya1111 |
Дата: Среда, 23.07.2014, 10:41 | Сообщение # 2041 |
с любовью
|
И когда же он доберётся до земли обетованной?! Спасибо за новую главу
|
|
| |
|
| ахаха |
ахаха |
Дата: Среда, 23.07.2014, 11:58 | Сообщение # 2043 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Быстро Белла узнала, про шалость Эда с татуировкой. Конечно она обиделась, хитрюга Эдврард её уболтал. Она ещё и извинилась, что не доверяет ему. А как она заступалась за Эда и Финна! Элис можно понять. Она знает об этих людях со слов Беллы, но если бы она познакомилась с ними лично, она бы изменила своё мнение. Финн бы точно её очаровал. Жду проду.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 23.07.2014, 12:15 | Сообщение # 2044 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет Алена, Наташа спасибо за продолжение Хорошая глава. Белла гуляла с Финном, ей хотелось проявить ответственность - она и была ответственной, но слишком напрягалась. Впрочем, это вполне нормально, она же не знает, как обращаться с маленькими детьми, хотя и прекрасно взаимодействует с Финном. Беседа с Элис... ну, а что еще ожидать? Со стороны смотрится не очень. Это Белла начинает узнавать Эдварда и то... она полна сомнений и страхов, что уж говорить о посторонних людях, которые и знают-то Эда по словам Беллы и это вовсе не лицеприятные слова. Я бы тоже так говорила, на самом деле. Ха, как быстро сдали Эдварда с татуировкой. Эммет - чудный друг, что и говорить. Хотя Эдвард и попытался (как всегда не слишком умело) увести разговор в сторону. Но на прямой вопрос - Белла получила прямой ответ. И Эдварду-таки пришлось признаться и только и сколько в своей "машинальной шалости" (господи! у этого парня отсутствует словарный фильтр?), сколько в своих желаниях, чаяниях и надеждах. Белла похоже окончательно определилась со своим выбором и как же ей не хватает уверенности во взаимности... Ведь вроде шаг вперед они сделали, но в ощущениях она по-прежнему не слишком уверена. Цитата Неужели мне нужно детально объяснить, что я чувствую к тебе? Да, парень. Нужно.
И она взяла пижамку... красатуля.
Спасибо за продолжение девушки
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Среда, 23.07.2014, 12:52 | Сообщение # 2045 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо огромное за продолжение Эммет лапочка, сдал Эда с потрахами Малыша так и хочется тискать, обнимать и целовать и фильтр слов напрочь отсутствует у Эда, но это так мило ждем с нетерпением продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Среда, 23.07.2014, 13:15 | Сообщение # 2046 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Evgeniya1111 ( ) И когда же он доберётся до земли обетованной?! Открою большой-большой секрет В следующей главе Это будет очень романтично и... забавно Цитата вильветта ( ) Финн просто лапочка здесь Его невозможно не любить, и зря так Элис Цитата ахаха ( ) Конечно она обиделась, хитрюга Эдврард её уболтал. Но поначалу-то он испугался Цитата ахаха ( ) Элис можно понять. Можно. Но вообще Элис в этой истории не очень положительный персонаж. Не скажу, что плохой, но благодаря ей кое-что случится. Всё, молчу Цитата lonalona ( ) Со стороны смотрится не очень. Наташ, не очень, так и есть. А представь, что будет, если Эд залезет в копм к Белле. Он ведь это может... Цитата lonalona ( ) Ведь вроде шаг вперед они сделали, но в ощущениях она по-прежнему не слишком уверена. Но ведь Главных слов он ей всё же так и не сказал... Цитата lonalona ( ) Да, парень. Нужно. Вот, и я о том же. Всего три слова, так необходимые любой девушке Цитата lonalona ( ) И она взяла пижамку... красатуля. Могла бы и не брать. Зубной щётки было бы достаточно Цитата tanyapfu ( ) Эммет лапочка, сдал Эда с потрахами Хороший друг, ничего не скажешь Цитата tanyapfu ( ) и фильтр слов напрочь отсутствует у Эда, но это так мило В этом его своеобразное очарование
МАРОЧКА, ау!!!!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 23.07.2014, 13:21 | Сообщение # 2047 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата IHoneyBee ( ) МАРОЧКА, ау!!!! я тута Алёночка, у меня мебель внучке в комнате устанавливают, ребенок на полу две недели спала, я перебежками.
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Среда, 23.07.2014, 14:04 | Сообщение # 2048 |
Робстен-профессионал
|
Зато теперь она у вас будет как маленькая принцесса
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Среда, 23.07.2014, 14:21 | Сообщение # 2049 |
неизлечимый Робстеноман
|
Чудесное продолжение. Белла не слушай своих виртуальных подруг, а слушай свое сердце, которое влюблено. Спасибо огромное за перевод.
|
|
| |
| JILLKA |
JILLKA |
Дата: Среда, 23.07.2014, 16:02 | Сообщение # 2050 |
с любовью
|
Спасибо за главу! Продвигаются наши герои помаленьку, притираются. Не знаю, как Бель, но я бы долго дулась за татушку, опять же на такого красавчика долго не подуешься. Насчет Элис - Белла сама виновата, что ранее выложила ей всю душу, не надо было так, и она не стала бы сейчас лезть в ее жизнь советами. Радует, что Белла сближается с Финном, это очень важно. И кстати, Мара - прекрасные и загадочные обложки, супер!
Сообщение отредактировал JILLKA - Среда, 23.07.2014, 16:03 |
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 23.07.2014, 16:41 | Сообщение # 2051 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки любимые, читательницы и вдохновители! вот и наступил тот момент, когда ждать уже мочи нет завоевателя обетованной земли, вернее его решительных действий. Но все уже к этому событию готово, осталось только создать подходящую атмосферу (ну там, Бель шоб не пьяная и без пилюль и Эдя шоб не пылесосил чужие рты и не терзал чужие губы) - свечи, шампань, цветы... ну, все дела. И это свершится, и коснется Эдин центр земли обетованной и взлетят они от наслаждения к звездам.... Ну а пока, пока Белла наконец почувствовала то, что наверно и не мечтала, он вошел в ее историю не боком, не пальцем, не языком, а всей своей сущностью, весь целиком. Он сказал ей самое важное - не подумал, а сказал вслух, неожиданно кажется даже для себя самого. Здорово, я жду с нетерпением следующую главу, хочу узнать все, что они будут ощущать. Спасибо Наташенька, Алёнка и моя любимая голубка за все, что вы делаете.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 23.07.2014, 16:43 | Сообщение # 2052 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата IHoneyBee ( ) Зато теперь она у вас будет как маленькая принцесса вымоталась уже... и еще не все сделала.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 23.07.2014, 16:45 | Сообщение # 2053 |
неизлечимый Робстеноман
|
И кстати, Мара - прекрасные и загадочные обложки, супер! спасибо Юляша
|
|
| |
|
| Gayane |
Gayane |
Дата: Среда, 23.07.2014, 19:05 | Сообщение # 2055 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новую главу и маячок! Ой как долго я ничего не писала на форуме:( Такие главки восхитительные - тешплые искренние:) Финн и Эдвард - такая классная пара и скоро Белла будет у них незаменимаая подруга :)))) Спасибо девочки за рабботу - иногда так хочется вот так читать и просто улыбаться:)
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 23.07.2014, 22:03 | Сообщение # 2056 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Белла старается и волнуется, быть с Финном, это и радость и ответственность. Что совсем не понять Элис. Для Элис, Финн - чужой. А Белле и Финн, и Эдвард, стали самые близкие люди. Но Эдвард слова любви говорит по-прежнему, только сыну. Увы! А с Беллой, как-то непонятно. Нужна, как друг, и больше. И она не уверена, как он к ней относится. Радуется каждому его подтверждению. Заклеймил своим Э, но вдруг не получится! Вот это вдруг, постоянно присутствует. Чем же так "порадует" Элис? Радует, что Белла так с любовью и теплом относится к Финну! И такой милый Эммет! А что? Он сказал правду! Не мог же он врать Белле! Спасибо за перевод, редактуру и обложки!
|
|
| |
| DFreedom |
DFreedom |
Дата: Среда, 23.07.2014, 22:34 | Сообщение # 2057 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за новую главу... очень понравилось... они действительно родственные души - на одной волне)))
|
|
| |
| medikkosm |
medikkosm |
Дата: Четверг, 24.07.2014, 00:36 | Сообщение # 2058 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо, девоньки, за новую главу. Настолько все по-настоящему, жизненно, они прорастают в друг друга
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 24.07.2014, 01:14 | Сообщение # 2059 |
неизлечимый Робстеноман
|
Не туда отправила с телефона. Завтра удалю)))
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Четверг, 24.07.2014, 10:49 | Сообщение # 2060 |
неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, Алена, спасибо огромное за перевод новой главы и за маячок! Наталья_2011, Наталья, спасибо большое за редактуру)) maramoroz, Мара, приветик хозяюшке форума и спасибо за новую обложечку)) Хм, вот, уж, не думала, что Белла «выпадет» из виртуального мира на месяц… Оказывается, реальная жизнь-то затягивает, тем более, когда твоего внимания требуют целая куча собак, мужчин и детей!)) Странно, почему Белле не хватило слов, чтобы переубедитьЭлис в том, что Эдвард и его маленький сын – совершенно особенные личности, что они привнесли в жизнь Беллы столько новых чувств, забот и эмоций, от которых ей совсем не хочется отказываться, да и вообще страшно потерять… Что с ними Белла готова писать свою новую историю, историю, полную надежд, любви и ожиданий, что каждый день эти большие и маленькие мужчины дают ей такой заряд бодрости и оптимизма, о котором можно лишь мечтать)) Только вот не стоило Эдварду так долго молчать об отметке, которую он оставил на шее Изабеллы, тату – это ж на всю жизнь, но носить на себе букву «случайного» человека – не комильфо… И пусть Эдвард сбивался и ему не хватало уверенности, но основную мысль он донес четко: он хочет быть с Беллой так долго, как она захочет этого, и хочет быть ей гораздо больше, чем другом, и отпустит её, если она пожелает уйти… Но выбор Беллы однозначен: она тоже очень хочет быть частью жизни Эдварда и Финна, хочет спать в кровати Эдварда и даже пижамку на случай прихватила)) Я уверена, так просто от Беллы никто никогда не откажется. С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 24.07.2014, 10:52 |
|
| |