Бумажные человечки
|
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 01:37 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
НАША ГАЛЕРЕЯ
Спасибо Марочке!
Информация для автора:
maramoroz IHoneyBee Наталья_2011 maramoroz все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - twistedcoincidence. +17 Эдвард/Белла Romance/Angst оригинал - закончен (33 главы); перевод - в процессе. Белла предпочитает настоящей жизни виртуальную, но чувствует, что из безопасного царства онлайн её тянет в мир грубоватого бесцеремонного Эдварда. На этот раз она напишет собственную историю. Только на RobSten.ru! Мне этот фанф в первую очередь понравился своей... жизненностью, а герои показались настоящими. Добрый, светлый, местами забавный и немного грустный. Здесь нет особых драматических событий, интриг и огромного количества секса))) Просто история о двух людях, которые смогли найти друг друга. Очень надеюсь, что вам понравится наш выбор. вырезанный мир из бумаги - модель настоящего, реального... она пытается спроектировать вертуал в реальную жизнь - надеюсь у нее это получится. Вырезали человечка одного, другого, дорогу, кафе,... и вот этот человечек пошагал на встречу своему счастью - спрыгнул с подоконника.... её мечты. Мне кажется в этом смысл бумажных человечков. А еще они очень хрупкие... бумагу легко смять, порвать, сжечь... а чтобы появился целый мир, нужны острые инструменты и терпение... иначе все пойдет прахом.... Она сама вырезает картинки интересной жизни из суровой реальности и развешивает ее на виртуальной стене... художник... "я сразу смазал серость будней, плеснувши краски из стакана..."
За подборку Спасибо maramoroz и Лёка8523
Трейлер от нашей дорогой и любимой Марочки!
Наша почтовая голубка Alegia
Глава 1.
Глава 5.
Код [url=http://robsten.ru/forum/49-1656-1][img]http://s018.radikal.ru/i521/1403/37/4f7c4701ece0.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Пятница, 03.04.2015, 09:56 |
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 09:54 | Сообщение # 801 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Лёка8523 ( ) с семьей этого Эдварда и Беллы я бы пообщалась... у нас все впереди.. пока насладимся их случкой, ну т.е. сближением.
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 09:56 | Сообщение # 802 |
Робстен-любитель
|
ой))). Какой же он засранец?! Даже если и так, то какой он обоятельный(как бы не перехвалить) засранец, который кидает Белле такие фразочки,и так власно требует позажиматся. с Уолтом конечно ни разу не с ним.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:00 | Сообщение # 803 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Они скользкие, влажные и даже сладкие. Всё это отлично гармонирует между собой и можно даже почувствовать их белизну, – выдыхаю я. вот ейбогу, в этот момент он думал явно не о зубах...
|
|
| |
|
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:33 | Сообщение # 805 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки как же я соскучилась по засранцам А приличный экземпляр засранца и вовсе сложно найти. А тут красив, ироничен, самоуверен, папа заботливый, пёс у него похотливый. Это ж Кландайк, а не мужик Да ещё и Эдвард. Боже... я летаю... я в раю.... Белла со своей гигиеной рта повеселила, а говнюк с псиной на кровати. Вальяжный засранец, смущает девочку. У неё все жёсткие диски полетели к чёрту. Теперь ещё и есть надежда, что мы засранца вспотевшего и перепачканного краской увидим. Спасибо тебе Белла и святые Орео. Кто ж от них откажется то Сто процентное попадание, девочка Скажи спасибо пареньку за подсказку
Алёна, огромное спасибо за перевод Наташа, низкий поклон за редактуру Марочка для тебя все поцелуи мира и Орео
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:47 | Сообщение # 806 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Vita404 ( ) как же я соскучилась по засранцам Витуля и я страдаю Цитата Vita404 ( ) А тут красив, ироничен, самоуверен, папа заботливый, пёс у него похотливый. похоть, чистая похоть. Вот мы тут задумались, куда он ее дивает, эту похоть - в душе не замечен, в постельке ручки Мазелином не мажет, и девок не водит... задачка Цитата Vita404 ( ) Белла со своей гигиеной рта повеселила мы еще не знаем, чо в этот момент у Эди в голове творилось. мозг ему сдвинула точно, у него же сразу в сознании киска замигала.
Витуля, спасибо за поцелуи мира и за десерт
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 13:57 | Сообщение # 807 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата maramoroz ( ) Витуля и я страдаю maramoroz, дак страдать то больше не надо. Не Мудасик. Но какой притягательный засранец-то Цитата maramoroz ( ) Вот мы тут задумались, куда он ее дивает, эту похоть - в душе не замечен, в постельке ручки Мазелином не мажет, и девок не водит... наивные выыыыыыыыыы Ох, наивные девчёнки с Чукотки Кто ж вам вот так все карты выложит? Он же ш не глЮпый кричать на каждом углу каким лосьёном пользуется, пока сыночка спит. Всё узнаем Белла выведает, я в неё верю
Цитата maramoroz ( ) мы еще не знаем, чо в этот момент у Эди в голове творилось. мозг ему сдвинула точно, у него же сразу в сознании киска замигала Я думаю пока она в ванной была, у него примерно так было....
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:04 | Сообщение # 808 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет Такая забавная главка Пробуждение было необычным и запоминающимся для Беллы Уотл таки не упускает возможности потискать Беллу
Эта барышня меня очень веселит своими рассуждениями, особенно мыслями о гигиене рта Эдька тут необычный экзмпляр, но есть в нем что-то притягивающее Красивый, сексуальный, в татуировках, с чувством юмора, довольно прямолинейный но при всем при этом заботливый папочка И так ненавящиво Беллу зовет позажиматься Печенье Беллка правильное выбрала, сынульке понравится Значит будут красить в воскресенье...посмотрим, что из этого выйдет Алёночка, спасибо за перевод Наташенька, спасибо за редактуру Танечка, спасибо за маячок Марочка, мерси за теплый форум Я только сейчас разглядела на обложке кисть и краску, и отпечаток чьих-то ручек Жду продолжения
А пока пойду пофантазирую как выглядит Эдвард когда красит
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:09 | Сообщение # 809 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:13 | Сообщение # 810 |
неизлечимый Робстеноман
|
Vita404, Витусь мы уже так фантазировали, когда Мудасик сам ремонт доделывал
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:20 | Сообщение # 811 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:20 | Сообщение # 812 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Vita404 ( ) Ох, наивные девчёнки с Чукотки чоета с чукоткита. Лосьента щиплит пипетку. Цитата Vita404 ( ) Я думаю пока она в ванной была, у него примерно так было.... я те картинку дома нарисую, чо ему мерещилась.
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:23 | Сообщение # 813 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Vita404 ( ) эээ.... помыть хочется? Собственноручно? нууу, помыть как вариант
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:24 | Сообщение # 814 |
неизлечимый Робстеноман
|
Уотл таки не упускает возможности потискать Беллу ой чот девы, попахивает зоофилией. псинка тискает, Эдька наблюдает, картинка вырисовывается мляяяя..... Цитата Yana1907 ( ) Я только сейчас разглядела на обложке кисть и краску, и отпечаток чьих-то ручек эээх а для каво я вырисовывала картинку, ну вы девы.... Я-Ночка, рада тебе, моя прелесть!
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:30 | Сообщение # 815 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата maramoroz ( ) эээх а для каво я вырисовывала картинку, ну вы девы.... я засмотрелась на ту часть где они целуются и до краски дело не дошло но теперь я рассмотрела все Цитата maramoroz ( ) Я-Ночка, рада тебе, моя прелесть! у тебя на форуме посидеть одно удовольствие
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 17:18 | Сообщение # 816 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Vita404 ( ) Я думаю пока она в ванной была, у него примерно так было....
Сообщение отредактировал maramoroz - Понедельник, 07.04.2014, 17:19 |
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 17:29 | Сообщение # 817 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 17:31 | Сообщение # 818 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Yana1907 ( ) нууу, помыть как вариант Yana1907, Яночка, я бы это назвала "предлог"
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 17:34 | Сообщение # 819 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Vita404 ( ) Как же я скучала по твоим спойлерам желтопузики - не расходись
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 17:35 | Сообщение # 820 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Vita404 ( ) нууу, помыть как вариант Yana1907, Яночка, я бы это назвала "предлог учитывайте еще цвет краски
|
|
| |