Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
maramoroz IHoneyBee Наталья_2011 maramoroz все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - twistedcoincidence. +17 Эдвард/Белла Romance/Angst оригинал - закончен (33 главы); перевод - в процессе. Белла предпочитает настоящей жизни виртуальную, но чувствует, что из безопасного царства онлайн её тянет в мир грубоватого бесцеремонного Эдварда. На этот раз она напишет собственную историю. Только на RobSten.ru! Мне этот фанф в первую очередь понравился своей... жизненностью, а герои показались настоящими. Добрый, светлый, местами забавный и немного грустный. Здесь нет особых драматических событий, интриг и огромного количества секса))) Просто история о двух людях, которые смогли найти друг друга. Очень надеюсь, что вам понравится наш выбор. вырезанный мир из бумаги - модель настоящего, реального... она пытается спроектировать вертуал в реальную жизнь - надеюсь у нее это получится. Вырезали человечка одного, другого, дорогу, кафе,... и вот этот человечек пошагал на встречу своему счастью - спрыгнул с подоконника.... её мечты. Мне кажется в этом смысл бумажных человечков. А еще они очень хрупкие... бумагу легко смять, порвать, сжечь... а чтобы появился целый мир, нужны острые инструменты и терпение... иначе все пойдет прахом.... Она сама вырезает картинки интересной жизни из суровой реальности и развешивает ее на виртуальной стене... художник... "я сразу смазал серость будней, плеснувши краски из стакана..."
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 17:58 | Сообщение # 825
Робстен-любитель
Статус: Offline
Бог мой! Я в полном восторге с первой строчки главы и до последней... на словах
Цитата
– Белла. Белла, заткнись.
я падаю под стол, ибо представляю себе всю эту сюрреалистическую картину своими глазами... к тому же, надо полагать, после приятно выпитой вчера розовой вкусной жидкости( ах, да ведь она даже не вспомнила, что коктейль был назван в ее честь )у нее еще и голова трещит, так что дева, скорее всего решила, что дожилась де до глюков... дальнейший словесный понос позабавил не только Эдика, но и меня... не могу...
Цитата
Он должен думать, что у меня есть любимый парень и что я выпиваю каждый вечер.
несмотря ни на что- я обожаю эту Беллку - я бы скорее всего ничего умного не ответила, а она смотри-ка, еще и выпады какие-то пытается предпринять( и опять же, не забываем о ее похмельной голове ) Вот чего я точно не ожидала, так это наличия зубной щетки в сумочке( вот чего у меня точно никогда нет)))), но дальнейшее омовение ротовой полости для нее почти как мантра, или ритуал, или не знаю... но 10 минут с языком и зубами- не у каждого человека получится возиться... хотя, может ей требовалось это время на раздумия, но не думаю, что она не обожает эту процедуру( раз уж даже ощущения описала) Но дегустатор то наш каков, а???:girl_wacko: млин... я растаяла... у меня б там точно ноги подкосились... и опять бы испарились все мысли из головы... а вот придумки на счет игрушек меня даже немного разочаровали- мало того, что не смогла определить наличие ребенка у такого большого мальчика, так хотя бы подумала, что игрушки Уолта... нет, пошла советоваться с грамотеями в интернете... я аж разочаровалась- тоже мне друзья... хоть бы один предложил чего-нить дельное, или хотя бы предположил... неужели их мысли так много значат для Беллы? Один Майк меня порадовал своим ответом, НО... тут же упорол косяк... и я бы тоже глаза закатила...
Цитата
Если бы мама позволяла мне употреблять переработанный сахар, сейчас у меня не было бы такой проблемы.
Рене стукнуть мало- это ж надо- лишить ребенка такой радости в жизни( я сама мама двоих детей и, извините, у нас с печеньем и конфетами такая картина: кто успел- тот и слопал... )- ой, а може, это я плохая мать?Но ладно, я со своей колокольни...
Цитата
Передумала? Хочешь пойти наверх и позажиматься? – дразнит он.
Ах, противный!!!!!
Цитата
«Oreos»? Вау, девочка, я польщён. На то, чтобы добыть их, у тебя, наверное, не ушло и минуты?
как же ты жестоко ошибаешься, Эдвард... да, и раз уж обсуждения о долгах... то мое мнение- долги надо платить... так что с нетерпением ждем погашения долга Беллкой! АЛЕНУШКА!!!!!! Спасибо за невероятный позитив!!!! ( это ж надо- я прохихикала всю главу)))) с нетерпением жду истории о том, как долг платежом красен... и ужасно надеюсь, что Беллка скоро познакомится с Фином и перестанет думать об Эдьке всякую фигню...
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 19:24 | Сообщение # 829
Робстен-любитель
и тут Юля. ( т.е Я, совершенно слепой человек, который по 10 раз в день заходит в эту тему) увидела эту потрясающую картинку про которую тут говорят уже с самого утра. Итак, рассуждаю. Краска-синяя. Мне кажется что будут они красить детскую комнату( Нет согласитесь это немного наивно, но всё же, почему нет? ) И раз на замечательной обложки которую нам на радость и мне на потеху сделала замурчательная maramoroz, я увидала что ох, она .... она... верхом на нём, а его такие крепкие ручки держат её за сладкую попку. Просто дайте мне малюсенький ответ. Это произойдет в 6 главе??? Мне нужны горячие чмоки чмоки
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 21:03 | Сообщение # 834
Робстен-любитель
Цитатаmaramoroz ()
да уж друзья... толи дело у нас, только дай клич...
Не говори, Марочка! мы бы тут все по косточкам разложили и поведение бы разобрали и толковый совет дали, ни к какому майку в реале не надо было бы обращаться...
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 22:10 | Сообщение # 839
Робстен-любитель
ЦитатаIHoneyBee ()
Я на днях, если хочешь, специально для тебя выложу под спойлер ещё один маленький кусочек из следующей главы
Вот мне не нравится, Это:"если хочешь"? Юля хочет всегда.
ЦитатаIHoneyBee ()
Молчу. Я молчу.
ну тогда если Босс умолкает, я тоже буду молчать)
ЦитатаIHoneyBee ()
Мара, вот и я говорю, ничего от неё не скроешь
ох, приютили вы меня, на свою голову, не отделаетесь теперь и ничего не скроете. И вообще сами сказали "зырь на обложку, там все ответы", вот это я и сделала.
ЦитатаIHoneyBee ()
Думаю, она настолько погрузилась в свои мысли, что и не заметила как прошли эти десять минут. Да и Эдвард... он что засекал время?
Вы знаете, на самом деле, когда вы чистите зубы есть возможно всё осмыслить , подвести итоги дня (ночью) или распланировать день так как хочется( утром). Не знаю, окей это странно звучит? Просто я тоже долго чищу зубы, и просто это нормально. И это тоже нервировало моего "сожителя"