Бумажные человечки
|
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 01:37 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
НАША ГАЛЕРЕЯ
Спасибо Марочке!
Информация для автора:
maramoroz IHoneyBee Наталья_2011 maramoroz все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - twistedcoincidence. +17 Эдвард/Белла Romance/Angst оригинал - закончен (33 главы); перевод - в процессе. Белла предпочитает настоящей жизни виртуальную, но чувствует, что из безопасного царства онлайн её тянет в мир грубоватого бесцеремонного Эдварда. На этот раз она напишет собственную историю. Только на RobSten.ru! Мне этот фанф в первую очередь понравился своей... жизненностью, а герои показались настоящими. Добрый, светлый, местами забавный и немного грустный. Здесь нет особых драматических событий, интриг и огромного количества секса))) Просто история о двух людях, которые смогли найти друг друга. Очень надеюсь, что вам понравится наш выбор. вырезанный мир из бумаги - модель настоящего, реального... она пытается спроектировать вертуал в реальную жизнь - надеюсь у нее это получится. Вырезали человечка одного, другого, дорогу, кафе,... и вот этот человечек пошагал на встречу своему счастью - спрыгнул с подоконника.... её мечты. Мне кажется в этом смысл бумажных человечков. А еще они очень хрупкие... бумагу легко смять, порвать, сжечь... а чтобы появился целый мир, нужны острые инструменты и терпение... иначе все пойдет прахом.... Она сама вырезает картинки интересной жизни из суровой реальности и развешивает ее на виртуальной стене... художник... "я сразу смазал серость будней, плеснувши краски из стакана..."
За подборку Спасибо maramoroz и Лёка8523
Трейлер от нашей дорогой и любимой Марочки!
Наша почтовая голубка Alegia
Глава 1.
Глава 5.
Код [url=http://robsten.ru/forum/49-1656-1][img]http://s018.radikal.ru/i521/1403/37/4f7c4701ece0.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Пятница, 03.04.2015, 09:56 |
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 08:46 | Сообщение # 781 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата I_am_Julia ( ) хотя искренно верю что Эдварду будет нравится её открытый ротик. Он собирается плавно туда скользить языком. И проверять девственно чисты ли её зубки. Время от времени. вот ты чо так пишешь... ты же знаешь, меня легко завести, а я на работе между прочим... Цитата I_am_Julia ( ) Осталась бы и позажималась бы. Ничего бы не случилось. Мне совершенно не нравится что она ищет ответы там где не стоит. Спрашивая людей как поступить, всё равно следует слушать своё сердце. Ага, сердце или еще одно место, ежели там ох ёпть... сладко и томно, то однозначно - продолжать есть смысл. Ооооох..... Цитата I_am_Julia ( ) Этот её визит "я-не-хочу-быть-тебе-должна" превращается во что-то большое и большое. а мне оооч нравится её причина, и не догадалась бы, все перевернуть так, будто долг отдаю. Ой, отдавай Бель долг, да качественно отдавай, а Эдя , ты ее ваще загони в долговую яму... гыгыгы...
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 08:52 | Сообщение # 782 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Итак, впереди воскресенье и покраска... чего-то. Видимо, именно тогда Белла и встретится с Финном. kiss111С нетерпением жду проду! ага точно, покраска. На обложке же показано - и краска и кисть и..... читайте картинку, там все есть.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 08:59 | Сообщение # 783 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Sofie ( ) И всё чаще своими подколами заставляет ее выходить из зоны комфорта и отвечать ему. Но до чего же она всё таки неприспособленная к реальной жизни, что даже печенье самостоятельно выбрать не может Привет да нееет... Назвать ее неприспособленной, это значит признать ее несамостоятельной, а это не справедливо. Она живет отдельно от родителей, она зарабатывает себе на жизнь, у нее прекрасное, пусть даже не востребованное, образование, но это говорит о глубине ее миропонимания. А то что она не так распущена, ну ведь это не отрицание, этому учатся. Видимо ее воспитывали в строгости, по домашнему и это не плохо. Зато как она тянется научится всему у Эдьки. и ведь он над ней прикалывается, в открытую хочет ее сиськи, киску и т.д. она пугается, но идет снова к нему - пытливый ум блин не безнадежна наша скромница.
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 09:06 | Сообщение # 784 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за повод для новых сплетен и предположений!!1 Какая-то очень милая глава... несмотря на мужское неджентльменское поведение... Вообще общение Эдварда и Уолта с Беллой здесь напомнили мне как Грубый Шрек и осел шутили над хрупким пряничным человечком... Тот также как и Белла не сразу находил достойный отпор... также как приятно пахнущего пряничного человечка "наш Шрек" обнюхивает его и пробует на вкус...
Надеюсь, в этом фике от нашей хрупкой Беллы не откусят больше положеного, не обломают желание написать на своей стене новую нестандартную историю....
А пока он общается с ней как с Финном, уточняя все ее физиологические отправления... ( и это с барышней!!), постоянно провоцируя... и надеюсь, испытывая при этом далеко не родительские чувства... В принципе, упорядоченной жизни Беллы этой ночи хватило бы надолго, чтобы муссировать это на своей стене, но... душа-то требует продолжения банкета!!!! Посмотрим, какую авантюру судьба приготовила этой милой скромнице....
PS. И все-таки... где его женский батальон поклонниц? Горизонт чист? а как же физиология? с его-то прямолинейностью и решительным исполнением всех желаний Облизыванием Уолта он явно не удовлетворится.....
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Понедельник, 07.04.2014, 09:08 |
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 09:06 | Сообщение # 785 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Алиса ( ) Алена, Наташа, Марочка, спасибо за новую главу! Алиса, спасибо тебе, что читаешь!!!Цитата Алиса ( ) Шутки у этих хозяев чисто мужские. Облизали не спросив :giri05003:, продегустировали дегустаторы Цитата Алиса ( ) У нее есть свое мнение и свои принципы. Вот так-то good Его глаза говорят больше слов. А она еще и умная девочка!И одалживаться она не любит fund02016 Новое свидание? Белла тянется к нему. А он определенно захватил в плен ее губы, нежно, но настойчиво! lovi06015 умная конечно и в плен попадут не тролько ее губы, вернее не только ротик, ну... то есть губки канешн... еще другие, ну ты поняла короче
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 09:13 | Сообщение # 786 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 09:15 | Сообщение # 787 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата maramoroz точно, потискает поверхностно малышку и чо... он даже в душе не замечен, даже плейбой не смотрит...
Волнуюсь я за него.... очень....
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 09:16 | Сообщение # 788 |
неизлечимый Робстеноман
|
Не могу понять: Эдвард действительно такой дерзкий тип и не следит за своей речью(мягко скажу)))? Или он специально Беллу дразнит?))) Нравится ему её реакция)) скорее всего дразнит. уж больно его этот факт развлекает.
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 09:16 | Сообщение # 789 |
неизлечимый Робстеноман
|
Марочка!!!! Я так по тебе скучала!!!!! Привет роднулечка!!!!!!!!
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 09:18 | Сообщение # 790 |
Робстен-любитель
|
а можно поподробней какие еще губы попадут в плен?! уж очень услышать хочется.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 09:19 | Сообщение # 791 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Лёка8523 ( ) Волнуюсь я за него.... очень.... да, тревожно за парня.... и песик не псинка, а пёсик...
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 09:22 | Сообщение # 792 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата I_am_Julia ( ) а можно поподробней какие еще губы попадут в плен?! уж очень услышать хочется. не провоцируй меня развратную тетьку. документально тока вечером
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 09:24 | Сообщение # 793 |
неизлечимый Робстеноман
|
Удивление Беллы.... Эдя показал, что ждет Бель
Сообщение отредактировал maramoroz - Понедельник, 07.04.2014, 09:37 |
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 09:25 | Сообщение # 794 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Было забавно. Пробуждение Беллы, поддразнивания Эдварда, поцелуй, чтобы проверить зубки Беллы... Но их тянет друг другу. Дразнится то он дразнится, но позаботился же он о пьяной девушке, в свою постельку уложил, не тронул. А нежность будет со стороны Эда? Когда он поймёт, что влюбился окончательно и бесповоротно? Или влюбится. Или их отношения так и будут внешне шутливыми? Жду проду!
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 09:31 | Сообщение # 795 |
Робстен-любитель
|
вечером... я буду ждать всех вечером. С отчетом о том какие губы Беллы будут получать ласку.
Какая же я становлюсь требовательной с этой историей.
Сообщение отредактировал I_am_Julia - Понедельник, 07.04.2014, 09:36 |
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 09:40 | Сообщение # 796 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Лёка8523 ( ) Марочка!!!! Я так по тебе скучала!!!!! Привет роднулечка!!!!!!!! Привет моя Лёка!!! и я скучала Цитата Лёка8523 ( ) Волнуюсь я за него.... очень.... это его туалет
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 09:41 | Сообщение # 797 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 09:44 | Сообщение # 798 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!!! Очень миленько всё прошло)))..Эдвард конечно ведёт себя как засранец..но что-то же она рассмотрела в его глазах в его оправдание))) Белла вроде осмелела немного,я рада за неё. И думаю не такая уж она и незаметная, как думает)) Майк вон уже готов.. Интересно,правда она пойдет красить?? и когда с сынушкой познакомится?? Жду продолжения!!!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 09:48 | Сообщение # 799 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата ksyTa ( ) Интересно,правда она пойдет красить?? и когда с сынушкой познакомится?? посмотри обложку Привет, спасибо, что читаешь Да нет, он не засранец,он хороший папа, а это уже его реабилитирует. И до сих пор не склонил к сексу Бель, а мог.
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 09:52 | Сообщение # 800 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата maramoroz Да нет, он не засранец
Обидно... слабость у меня к ним... я их коллекционирую по жизни... с некоторыми уже перешли на новый уровень - дружим семьями... с семьей этого Эдварда и Беллы я бы пообщалась...
|
|
| |