| Она - единственная его необходимость | 
|  | 
| 
 |  | spring1991 |  
 | spring1991 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:57 | Сообщение # 1 |  |  с любовью Группа: Фанфикшн Сообщений: 49 Статус: Offline |  И еще одна замечательная обложка, которую для нас сделала Настюша! Спасибо ей  :lovi06015: 

Разрешение на перевода:

Переводчики: Rosemary, Владушка, KristenSt (с 14 по 20 гл), spring1991 (21 гл)
 Разрешение на размещение от KristenSt есть
 Бета: interpreter_94, Ksushenka (с 14 по 20 гл)
 Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер.
 Рейтинг: R ( 18+ )
 Жанр: Drama, Romance.
 Пейринг: Эдвард/Белла.
 Статус: оригинал (21 глава) - закончен, перевод - закончен
 Саммари от автора: Эдвард и Белла - старшеклассники в школе для проблемных подростков. Смогут ли они исцелить свои души и поверить в любовь?
 Саммари от переводчиков: Карлайл и Эсми Каллены - специалисты, помогающие трудным подросткам справиться с жизненными проблемами. Они берутся за шестерых студентов, отчаянно стараясь помочь им расстаться с прошлым и начать новую жизнь. Все тайны будут раскрыты, прошлое выплывет наружу. Смогут ли они исцелить свои души и вернуться к нормальной подростковой жизни?

Прекрасная обложка от переводчика KristenSt! 

Сообщение отредактировал spring1991 - Четверг, 28.01.2016, 18:26 |  |  |  |  | 
| 
 |  | з@йчонок |  
 | з@йчонок | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:51 | Сообщение # 21 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 199 Статус: Offline | Спасибо за главу!! 
 И мне ничего, блин, не надо,
 Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Мяуриция |  
 | Мяуриция | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:51 | Сообщение # 22 |  |  Робстен-профессионал Группа: Фанфикшн Сообщений: 1107 Статус: Offline | Rosemary, Владушка, спасибо за первую главу!   
 очень понравилось начало. каждый здесь со своими тараканами, со своими проблемами. самые сложные, конечно же, Эд и Белла. им, очевидно, досталось в жизни. хотелось бы узнать их истории. Джаспер тоже вызывает интерес.
 Эд и Белла сцепились практически с первого слова
  сюжет совсем не радужный, но их противостояние вызывает у меня улыбку. тесные условия проживания в такой школе, как эта, явно плохая идея. я понимаю, что тут не курорт. но столько трудных подростков в одной комнате -это чревато проблемами
  парочка уже нарисовалась. их зовут Лорен и Майк. 

Quote (Владушка) Божечки, как страшно-тонечего бояться! перевод и редакция отличные

жду продолжения!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | zoya908 |  
 | zoya908 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:51 | Сообщение # 23 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 142 Статус: Offline | С открытием темы! Саммари заинтересовало, Первая глава понравилась, Принимайте в ПЧ. Один вопрос, с какой периодичностью будут выходить главы? Удачи!  |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | Anastacy |  
 | Anastacy | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:51 | Сообщение # 25 |  |  с верой Группа: Проверенные Сообщений: 24 Статус: Offline | Первая глава зацепила, спасибо за перевод!   Присоединюсь к ПЧ.
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Akatava |  
 | Akatava | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:51 | Сообщение # 26 |  |  Amor omnia vincit Группа: Проверенные Сообщений: 450 Статус: Offline | спасибо за приглашение бегу читать  

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Reader21 |  
 | Reader21 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:52 | Сообщение # 27 |  | с верой Группа: Проверенные Сообщений: 24 Статус: Offline | Саммари понравилось. Буду с нетерпением ждать глав)) |  |  |  |  | 
| 
 |  | marusia |  
 | marusia | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:52 | Сообщение # 28 |  |  с верой Группа: Проверенные Сообщений: 30 Статус: Offline | Я хочу в ПЧ! |  |  |  |  | 
| 
 |  | ozzi333 |  
 | ozzi333 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:52 | Сообщение # 29 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 41 Статус: Offline | этот фанфик обещает быть очень долгим... и интересным, поэтому я с вами) жду проду! спасибо! |  |  |  |  | 
| 
 |  | Akatava |  
 | Akatava | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:52 | Сообщение # 30 |  |  Amor omnia vincit Группа: Проверенные Сообщений: 450 Статус: Offline | Да веселая подобралась компания  , с большим удовольствием буду следить за дальнейшим развитием сюжета и судьбой героев. принимайте в ПЧ  спасибо за главу  

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Svetla_ya |  
 | Svetla_ya | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:52 | Сообщение # 31 |  |  Робстен-любитель Группа: Фанфикшн Сообщений: 356 Статус: Offline | Девушки, с открытием темы!   
 Интересное начало! У нас всё больше говорят о реабилитации наркоманов и алкоголиков, а подростки никого не интересуют. А ведь именно этот возраст важен для становления личности. Персонажи нестандартные, особенно много иронии в персонаже Розали
  Не могу спокойно читать об издевательствах взрослых над детьми,надеюсь,что такого описания будет немного,хотя пониманию,что истоки жёсткости Эдварда и Беллы именно оттуда. Пока не очень понятен смысл деления на группы,поскольку проживают с детьми из других групп. Конфликт очевиден между группировками!!! Очень интересно будет почитать!
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ryabina |  
 | Ryabina | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:52 | Сообщение # 32 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 492 Статус: Offline | Rosemary, Владушка, спасибо за перевод! Интересное начало. И Эдвард и Белла оба с характерами. Сцепились практически с первой встречи. Интересно было бы узнать их истории. Они, наверно, очень тяжелые, раз ни один из них не торопится делиться с окружающими. Ещё не понятно как на самом деле Эдвард относится к Белле. На протяжении всей главы возникало ощущение, что она ему всё-таки нравится. Ведь и батончиком угостил и предпочел остаться с ней, а не возвращаться к остальным ребятам.
 Вообще здесь у каждого своя проблема.
 И почти сразу вырисовываются парочки: Джаспер - Элис и Эмметт - Розали.
 Жду продолжения и прошусь в ПЧ.

В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)

|  |  |  |  | 
| 
 |  | mafia |  
 | mafia | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:53 | Сообщение # 33 |  |  220V Группа: Проверенные Сообщений: 40 Статус: Offline | Владушка, Rosemary, спасибо за перевод.   Начало интрегующее и многообещающее... с удовольствием буду наблюдать как Эдвард и Белла будут сближаться
 Мну печеньку плиз
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Rosemary |  
 | Rosemary | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:53 | Сообщение # 34 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 42 Статус: Offline | Доброго времени суток всем! Девушки, вас так много, у меня глаза радуются   Думаю, Влада будет очень рада вашим комментарием! А я пока что отвечу на пару вопросов, которые здесь промелькнули.

Мяуриция,

Quote парочка уже нарисовалась. их зовут Лорен и Майк.Я совершенно не думала с этого ракурса, но, как знать! В следующей главе будет кое-что сказано об этом:)

zoya908,

Quote Один вопрос, с какой периодичностью будут выходить главы?Я не вижу смысл растягивать главы на месяц, к тому же два переводчика работают над фф. Раз в неделю - стабильно. :)

belka13101310,

Quote Rosemary, Владушка, поздравляю вас с открытием темы! Большое спасибо

И лично от себя добавлю. Наблюдая за комментариями, я замечаю, что пара Эдварда и Беллы вызвала наибольший интерес. Хоть они и два негативных персонажа, но их проблемы намного глубже и серьезнее, чем у остальных. Тем не менее, именно их проблемы, их характеры, их манера общения и привлекает внимание!

И мне очень приятно видеть всех вас, девушки, в читателях! Это очень много значит для нас и перевода!

Сообщение отредактировал Rosemary - Среда, 12.09.2012, 10:52 |  |  |  |  | 
| 
 |  | ksyTa |  
 | ksyTa | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:53 | Сообщение # 35 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 1369 Статус: Offline | Интересное начало...трудные подростки,становление и восстановление личности...их взаимоотношения...приятное разнообразие среди множества ангстовых фанфоф!!! Качество перевода очень понравилось!!! Спасибо девочки,с удовольствием почитаю!!))..И приятно будет,если главки будут выходить как и обещали-раз в неделю...а то иногда так долго ждешь продолжения,что забываешь вообще о чем читал   Примите в ПЧ,если можно...и удачи с переводом!!!!!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Nessa |  
 | Nessa | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:53 | Сообщение # 36 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 124 Статус: Offline | Очень интересно, мне понравилось      Спасибо за перевод, с нетерпением буду ждать продолжения. Можно в ПЧ?
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Montrous |  
 | Montrous | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:53 | Сообщение # 37 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 503 Статус: Offline | Ахаха - Элис: "мне просто нравится ходить по магазинам, но дело в том, что мне не нравится платить за свои покупки" . Позабавила   
 Вообще, мне очень понравилось. Необычная такая ситуация. С удовольствие буду читать дальше.
   Спасибо за перевод и за оповещение.
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | @брикосик |  
 | @брикосик | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:53 | Сообщение # 38 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 110 Статус: Offline | Спасибо очень понравилось, примите в ПЧ??  

«Если ты чувствуешь, что мир отобрал у тебя все, придумай,
 как можно это вернуть»
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Машка |  
 | Машка | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:54 | Сообщение # 39 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 141 Статус: Offline | Спасибо за главу, зацепило   Можно в пч?

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Evgesha |  
 | Evgesha | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:54 | Сообщение # 40 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 41 Статус: Offline | Саммари заинтересовало. Стучусь в ПЧ

Мне не нужен принц на белом коне...
 или вампир на серебристом Volvo...
 ДАЙТЕ МНЕ ОХОТНИКА НА ЧЁРНОЙ IMPALA!)
 |  |  |  |  |