Она - единственная его необходимость
|
|
| spring1991 |
spring1991 |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:57 | Сообщение # 1 |
с любовью
Статус: Offline
|
И еще одна замечательная обложка, которую для нас сделала Настюша! Спасибо ей :lovi06015:
Разрешение на перевода:
Переводчики: Rosemary, Владушка, KristenSt (с 14 по 20 гл), spring1991 (21 гл) Разрешение на размещение от KristenSt есть Бета: interpreter_94, Ksushenka (с 14 по 20 гл) Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: R ( 18+ ) Жанр: Drama, Romance. Пейринг: Эдвард/Белла. Статус: оригинал (21 глава) - закончен, перевод - закончен Саммари от автора: Эдвард и Белла - старшеклассники в школе для проблемных подростков. Смогут ли они исцелить свои души и поверить в любовь? Саммари от переводчиков: Карлайл и Эсми Каллены - специалисты, помогающие трудным подросткам справиться с жизненными проблемами. Они берутся за шестерых студентов, отчаянно стараясь помочь им расстаться с прошлым и начать новую жизнь. Все тайны будут раскрыты, прошлое выплывет наружу. Смогут ли они исцелить свои души и вернуться к нормальной подростковой жизни?
Прекрасная обложка от переводчика KristenSt!
Сообщение отредактировал spring1991 - Четверг, 28.01.2016, 18:26 |
|
| |
| з@йчонок |
з@йчонок |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:51 | Сообщение # 21 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу!!
И мне ничего, блин, не надо, Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:51 | Сообщение # 22 |
Робстен-профессионал
|
Rosemary, Владушка, спасибо за первую главу!
очень понравилось начало. каждый здесь со своими тараканами, со своими проблемами. самые сложные, конечно же, Эд и Белла. им, очевидно, досталось в жизни. хотелось бы узнать их истории. Джаспер тоже вызывает интерес. Эд и Белла сцепились практически с первого слова сюжет совсем не радужный, но их противостояние вызывает у меня улыбку. тесные условия проживания в такой школе, как эта, явно плохая идея. я понимаю, что тут не курорт. но столько трудных подростков в одной комнате -это чревато проблемами парочка уже нарисовалась. их зовут Лорен и Майк.
Quote (Владушка) Божечки, как страшно-то нечего бояться! перевод и редакция отличные
жду продолжения!
|
|
| |
| zoya908 |
zoya908 |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:51 | Сообщение # 23 |
с верой в РобСтен
|
С открытием темы! Саммари заинтересовало, Первая глава понравилась, Принимайте в ПЧ. Один вопрос, с какой периодичностью будут выходить главы? Удачи!
|
|
| |
|
| Anastacy |
Anastacy |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:51 | Сообщение # 25 |
с верой
|
Первая глава зацепила, спасибо за перевод! Присоединюсь к ПЧ.
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:51 | Сообщение # 26 |
Amor omnia vincit
|
спасибо за приглашение бегу читать
|
|
| |
| Reader21 |
Reader21 |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:52 | Сообщение # 27 |
с верой
|
Саммари понравилось. Буду с нетерпением ждать глав))
|
|
| |
| marusia |
marusia |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:52 | Сообщение # 28 |
с верой
|
Я хочу в ПЧ!
|
|
| |
| ozzi333 |
ozzi333 |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:52 | Сообщение # 29 |
с любовью
|
этот фанфик обещает быть очень долгим... и интересным, поэтому я с вами) жду проду! спасибо!
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:52 | Сообщение # 30 |
Amor omnia vincit
|
Да веселая подобралась компания , с большим удовольствием буду следить за дальнейшим развитием сюжета и судьбой героев. принимайте в ПЧ спасибо за главу
|
|
| |
| Svetla_ya |
Svetla_ya |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:52 | Сообщение # 31 |
Робстен-любитель
|
Девушки, с открытием темы!
Интересное начало! У нас всё больше говорят о реабилитации наркоманов и алкоголиков, а подростки никого не интересуют. А ведь именно этот возраст важен для становления личности. Персонажи нестандартные, особенно много иронии в персонаже Розали Не могу спокойно читать об издевательствах взрослых над детьми,надеюсь,что такого описания будет немного,хотя пониманию,что истоки жёсткости Эдварда и Беллы именно оттуда. Пока не очень понятен смысл деления на группы,поскольку проживают с детьми из других групп. Конфликт очевиден между группировками!!! Очень интересно будет почитать!
|
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:52 | Сообщение # 32 |
Робстен-любитель
|
Rosemary, Владушка, спасибо за перевод! Интересное начало. И Эдвард и Белла оба с характерами. Сцепились практически с первой встречи. Интересно было бы узнать их истории. Они, наверно, очень тяжелые, раз ни один из них не торопится делиться с окружающими. Ещё не понятно как на самом деле Эдвард относится к Белле. На протяжении всей главы возникало ощущение, что она ему всё-таки нравится. Ведь и батончиком угостил и предпочел остаться с ней, а не возвращаться к остальным ребятам. Вообще здесь у каждого своя проблема. И почти сразу вырисовываются парочки: Джаспер - Элис и Эмметт - Розали. Жду продолжения и прошусь в ПЧ.
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
|
| |
| mafia |
mafia |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:53 | Сообщение # 33 |
220V
|
Владушка, Rosemary, спасибо за перевод. Начало интрегующее и многообещающее... с удовольствием буду наблюдать как Эдвард и Белла будут сближаться Мну печеньку плиз
|
|
| |
| Rosemary |
Rosemary |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:53 | Сообщение # 34 |
с любовью
|
Доброго времени суток всем! Девушки, вас так много, у меня глаза радуются Думаю, Влада будет очень рада вашим комментарием! А я пока что отвечу на пару вопросов, которые здесь промелькнули.
Мяуриция, Quote парочка уже нарисовалась. их зовут Лорен и Майк. Я совершенно не думала с этого ракурса, но, как знать! В следующей главе будет кое-что сказано об этом:)
zoya908, Quote Один вопрос, с какой периодичностью будут выходить главы? Я не вижу смысл растягивать главы на месяц, к тому же два переводчика работают над фф. Раз в неделю - стабильно. :)
belka13101310, Quote Rosemary, Владушка, поздравляю вас с открытием темы! Большое спасибо
И лично от себя добавлю. Наблюдая за комментариями, я замечаю, что пара Эдварда и Беллы вызвала наибольший интерес. Хоть они и два негативных персонажа, но их проблемы намного глубже и серьезнее, чем у остальных. Тем не менее, именно их проблемы, их характеры, их манера общения и привлекает внимание!
И мне очень приятно видеть всех вас, девушки, в читателях! Это очень много значит для нас и перевода!
Сообщение отредактировал Rosemary - Среда, 12.09.2012, 10:52 |
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:53 | Сообщение # 35 |
неизлечимый Робстеноман
|
Интересное начало...трудные подростки,становление и восстановление личности...их взаимоотношения...приятное разнообразие среди множества ангстовых фанфоф!!! Качество перевода очень понравилось!!! Спасибо девочки,с удовольствием почитаю!!))..И приятно будет,если главки будут выходить как и обещали-раз в неделю...а то иногда так долго ждешь продолжения,что забываешь вообще о чем читал Примите в ПЧ,если можно...и удачи с переводом!!!!!!!!!
|
|
| |
| Nessa |
Nessa |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:53 | Сообщение # 36 |
с верой в РобСтен
|
Очень интересно, мне понравилось Спасибо за перевод, с нетерпением буду ждать продолжения. Можно в ПЧ?
|
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:53 | Сообщение # 37 |
Робстен-эксперт
|
Ахаха - Элис: "мне просто нравится ходить по магазинам, но дело в том, что мне не нравится платить за свои покупки" . Позабавила
Вообще, мне очень понравилось. Необычная такая ситуация. С удовольствие буду читать дальше. Спасибо за перевод и за оповещение.
|
|
| |
| @брикосик |
@брикосик |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:53 | Сообщение # 38 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо очень понравилось, примите в ПЧ??
«Если ты чувствуешь, что мир отобрал у тебя все, придумай, как можно это вернуть»
|
|
| |
| Машка |
Машка |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:54 | Сообщение # 39 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу, зацепило Можно в пч?
|
|
| |
| Evgesha |
Evgesha |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:54 | Сообщение # 40 |
с любовью
|
Саммари заинтересовало. Стучусь в ПЧ
Мне не нужен принц на белом коне... или вампир на серебристом Volvo... ДАЙТЕ МНЕ ОХОТНИКА НА ЧЁРНОЙ IMPALA!)
|
|
| |