| Она - единственная его необходимость | 
|  | 
| 
 |  | spring1991 |  
 | spring1991 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:57 | Сообщение # 1 |  |  с любовью Группа: Фанфикшн Сообщений: 49 Статус: Offline |  И еще одна замечательная обложка, которую для нас сделала Настюша! Спасибо ей  :lovi06015: 

Разрешение на перевода:

Переводчики: Rosemary, Владушка, KristenSt (с 14 по 20 гл), spring1991 (21 гл)
 Разрешение на размещение от KristenSt есть
 Бета: interpreter_94, Ksushenka (с 14 по 20 гл)
 Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер.
 Рейтинг: R ( 18+ )
 Жанр: Drama, Romance.
 Пейринг: Эдвард/Белла.
 Статус: оригинал (21 глава) - закончен, перевод - закончен
 Саммари от автора: Эдвард и Белла - старшеклассники в школе для проблемных подростков. Смогут ли они исцелить свои души и поверить в любовь?
 Саммари от переводчиков: Карлайл и Эсми Каллены - специалисты, помогающие трудным подросткам справиться с жизненными проблемами. Они берутся за шестерых студентов, отчаянно стараясь помочь им расстаться с прошлым и начать новую жизнь. Все тайны будут раскрыты, прошлое выплывет наружу. Смогут ли они исцелить свои души и вернуться к нормальной подростковой жизни?

Прекрасная обложка от переводчика KristenSt! 

Сообщение отредактировал spring1991 - Четверг, 28.01.2016, 18:26 |  |  |  |  | 
| 
 |  | ice_cream |  
 | ice_cream | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:41 | Сообщение # 2 |  |  black13 Группа: Фанфикшн Сообщений: 465 Статус: Offline | Что-то я, видимо, очень рано :D 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Verginia |  
 | Verginia | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:47 | Сообщение # 3 |  |  Actum ne agas Группа: Фанфикшн Сообщений: 699 Статус: Offline | ice_cream, перевод возобновляется, еще тему не перенесли) 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Владушка |  
 | Владушка | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:48 | Сообщение # 4 |  |  с верой Группа: Проверенные Сообщений: 32 Статус: Offline | Ну, с Богом   Надеюсь, читатели скоро подойдут. Скоро будет первая глава. Свеженькая, горяченькая, только из ворда

She Is His Only Need

|  |  |  |  | 
| 
 |  | DolceVi |  
 | DolceVi | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:48 | Сообщение # 5 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 136 Статус: Offline | Уууу, Я уже пришла;) Саммари понравилось. Буду ждать главу!))))Добавлено (04.09.2012, 18:45)---------------------------------------------
 И обложка кстати очень крутая!)))

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Submissive |  
 | Submissive | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:48 | Сообщение # 6 |  | Девочка Садиста Группа: Проверенные Сообщений: 1282 Статус: Offline | Девочки, привет! Поздравляю вас с открытием. И пожалуйста запишите меня в списочек пч. Очень заинтриговала оригинальное саммари так, как звучит кратко и интригующе. Несколько не выдает текста, а лишь дает понять основную часть этого фика.
 Ваше саммари звучит лучше, но к сожалению не интригует. Становится понятно что к чему.
 Большое спасибо буду ждать первой главы.
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Лайки_Таймс |  
 | Лайки_Таймс | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:48 | Сообщение # 7 |  |  с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 18 Статус: Offline | С нетерпением жду первой главы :))) Саммари заинтриговало, безумно захотелось почитать. Так что принимайте уж теперь в ПЧ  Желаю удачного перевода, терпения и усердия в этом непростом деле  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Krol4onok |  
 | Krol4onok | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:48 | Сообщение # 8 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 488 Статус: Offline | саммари и названия понравились!)) принимайте в ПЧ! 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Подгурская |  
 | Подгурская | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:49 | Сообщение # 9 |  |  с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 6 Статус: Offline | Саммари понравилось,жду главу очень хочеться почитать  
 "Для большинства людей проблема любви состоит в том,чтобы быть любимым,а не в то,чтоб любить,уметь любить"  Эрих Фромм.
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | natali222 |  
 | natali222 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:49 | Сообщение # 10 |  | с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Статус: Offline | Саммари понравилось) хочется прочитать, принимайте в ПЧ |  |  |  |  | 
| 
 |  | mafia |  
 | mafia | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:49 | Сообщение # 11 |  |  220V Группа: Проверенные Сообщений: 40 Статус: Offline | Rosemary, Владушка, поздровляю вас с открытием темки   Удачи с переводом, большую и теплую компанию печенек
   Жду первой главки и определяюсь остоюсь ли я с вами ( не люблю давать обещаний
  ) |  |  |  |  | 
| 
 |  | Таша |  
 | Таша | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:49 | Сообщение # 12 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 723 Статус: Offline | С открытием темы! Саммари зацепило, люблю истории о ”трудных” Эдварде и Белле. Запишите в ПЧ, пожалуйста. 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Rosemary |  
 | Rosemary | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:49 | Сообщение # 13 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 42 Статус: Offline | Дорогие будущие читатели! Глава появится уже сегодня! Приятно вас видеть в темке фф!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Владушка |  
 | Владушка | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:49 | Сообщение # 14 |  |  с верой Группа: Проверенные Сообщений: 32 Статус: Offline | Дорогие наши читатели, извиняемся за такую задержку. Возникли некоторые сложности, которые мы пытаемся решить. Глава уже переведена, просто ждет момента, когда она выйдет в люди.
 Так что подождите еще немного:)

She Is His Only Need

|  |  |  |  | 
| 
 |  | djkya |  
 | djkya | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:50 | Сообщение # 15 |  |  Романтичная влюбленная кошечка Группа: Проверенные Сообщений: 197 Статус: Offline | С открытием темы!   Саммари очень даже заинтересовало) Так что буду ждать первую главу)
 Принимайте в ПЧ!
   P.S. Обложка очень понравилась)
 P.P.S. Обычно я решаю, буду читать или нет, по саммари) А тут уже увидев обложку - поняла, что мне будет интересно) А почитав саммари...) В общем, такой рейтинг редко читаю, но когда история ожидается интересной, можно наплевать на свои предпочтения))

|  | Мяуриция |  
 | Мяуриция | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:50 | Сообщение # 16 |  |  Робстен-профессионал Группа: Фанфикшн Сообщений: 1107 Статус: Offline | Rosemary, Владушка, с открытием темки!   люблю читать про трудных подростков, поэтому прошусь в печеньки и с нетерпением жду первую главку!

П.С. обложка шикарная!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Montrous |  
 | Montrous | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:50 | Сообщение # 17 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 503 Статус: Offline | Оу, новый переводик!  и все как я люблю: драма, Эд и Белла - проблемные старшеклассники! Примите меня в компанию!
   Жду первую главку!

Как часто будет продка выходить?
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | IrishaIrisha |  
 | IrishaIrisha | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:50 | Сообщение # 18 |  | с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 110 Статус: Offline | Саммари заинтересовало. Буду ждать начала. Удачи в переводе. |  |  |  |  | 
| 
 |  | Darya51-52 |  
 | Darya51-52 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:50 | Сообщение # 19 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 816 Статус: Offline | Интересное саммари. Прошусь в ПЧ |  |  |  |  | 
| 
 |  | Владушка |  
 | Владушка | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:50 | Сообщение # 20 |  |  с верой Группа: Проверенные Сообщений: 32 Статус: Offline | Дорогие читатели, 1 глава активирована и ждет вашего внимания! Божечки, как страшно-то

She Is His Only Need

Сообщение отредактировал Владушка - Понедельник, 10.09.2012, 20:55 |  |  |  |  |