Она - единственная его необходимость
|
|
| spring1991 |
spring1991 |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:57 | Сообщение # 1 |
с любовью
Статус: Offline
|
И еще одна замечательная обложка, которую для нас сделала Настюша! Спасибо ей :lovi06015:
Разрешение на перевода:
Переводчики: Rosemary, Владушка, KristenSt (с 14 по 20 гл), spring1991 (21 гл) Разрешение на размещение от KristenSt есть Бета: interpreter_94, Ksushenka (с 14 по 20 гл) Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: R ( 18+ ) Жанр: Drama, Romance. Пейринг: Эдвард/Белла. Статус: оригинал (21 глава) - закончен, перевод - закончен Саммари от автора: Эдвард и Белла - старшеклассники в школе для проблемных подростков. Смогут ли они исцелить свои души и поверить в любовь? Саммари от переводчиков: Карлайл и Эсми Каллены - специалисты, помогающие трудным подросткам справиться с жизненными проблемами. Они берутся за шестерых студентов, отчаянно стараясь помочь им расстаться с прошлым и начать новую жизнь. Все тайны будут раскрыты, прошлое выплывет наружу. Смогут ли они исцелить свои души и вернуться к нормальной подростковой жизни?
Прекрасная обложка от переводчика KristenSt!
Сообщение отредактировал spring1991 - Четверг, 28.01.2016, 18:26 |
|
| |
| DolceVi |
DolceVi |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:54 | Сообщение # 41 |
с верой в РобСтен
|
Только сейчас прочитала первую главу, и честно сказать мне очень понравилось, все очень занимательно))) В общем вносие меня в список ПЧ пожалуста. Ииии, как всегда спасибо за перевод)))
|
|
| |
| VarvaraM |
VarvaraM |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:54 | Сообщение # 42 |
с верой
|
привет , надеюсь возьмете в ПЧ .очень понравилось саммари и первая главка, с нетерпением жду продолжения
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:54 | Сообщение # 43 |
I ♥ Rob
|
Дамы,здрасьте!С открытием вас! Начало оч интересное и многообещающее!Все такие шизуны,что ппц Спасибо за главу,жду продолжения и прошусь в читатели!
|
|
| |
| Joan_Jett |
Joan_Jett |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:54 | Сообщение # 44 |
с верой
|
Очень, очень сильно хочу в ПЧ! Первая глава просто супер! Я в немом восторге! Спасибо за новую историю!
|
|
| |
| Mallinka |
Mallinka |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:55 | Сообщение # 45 |
с любовью к РобСтен
|
Начало очень понравилось, буду читать и дальше. Прошусь в ПЧ. Кстати, обложка - супер!
|
|
| |
| Sophia-Isabella |
Sophia-Isabella |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:55 | Сообщение # 46 |
с верой
|
Начало мне очень понравилось! Принимайте в ПЧ!
|
|
| |
| Zanessa |
Zanessa |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:55 | Сообщение # 47 |
с любовью к РобСтен
|
очень интересное начало. возьмите в ПЧ
|
|
| |
| loveyouRob |
loveyouRob |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:55 | Сообщение # 48 |
с надеждой
|
фанфик заинтересовал с первой главы, что бывает редко) прошусь в пч
Chi non risica-non rosica.
|
|
| |
| Владушка |
Владушка |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:55 | Сообщение # 49 |
с верой
|
Quote (ksyTa) Интересное начало...трудные подростки,становление и восстановление личности ФФ действительно с огромным смыслом. Поэтому мы и взялись переводить его
VarvaraM, а ведь это только начало. Конечно примем в список любимых ПЧ
Quote (lena-r) Все такие шизуны,что ппц Это уж точно. Тараканов в их голове не отнять
loveyouRob, ужасно рады, что нам удалось Вас впечатлить
Огромное спасибо всем за отзывы! Всем постоянным читателям добро пожаловать в наш список. Очень будем рады, если вы останетесь с нами до завершения перевода
ГЛАВА 2 УЖЕ НА САЙТЕ И ЖДЕТ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ!!! Переводом главы занималась Rosemary
She Is His Only Need
Сообщение отредактировал Владушка - Суббота, 15.09.2012, 19:37 |
|
| |
| VarvaraM |
VarvaraM |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:55 | Сообщение # 50 |
с верой
|
Владушка, спасибо
|
|
| |
| IrishaIrisha |
IrishaIrisha |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:56 | Сообщение # 51 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главы. Очень жаль и Беллу, и Эдварда, да впрочем всех, кто там находится. Им всем придётся нелегко.
|
|
| |
| DolceVi |
DolceVi |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:56 | Сообщение # 52 |
с верой в РобСтен
|
Уууу, сразу и вторая глава Ух, у них действительно тяжелые истории, да и сами они довольно жестоки, но в то же самое время не хотят причинять боль друг друг. В общем буду спасибо за перевод и оповещения))))) P.S. Очень буду ждать историю Эдварда))))
|
|
| |
| DJUSIK |
DJUSIK |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:56 | Сообщение # 53 |
с надеждой
|
ООО...спасибо за новую главу))) История просто потрясающая..захватывающая и напряженная)) присоединяюсь к читателям!!
|
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:56 | Сообщение # 54 |
Робстен-любитель
|
Значит Белла подверглась сексуальному домогательству со стороны отчима - почему-то так и думала, что будет что-то в этом роде. Это объясняет то, почему она оставила его в горящем здании. Бедная девочка. Отношения Эда и Беллы как американские горки. То вверх, то резко вниз, то снова вверх. Эдвард, мне кажется, через чур с ней резок. Я конечно понимаю, что у него самого далеко не всё гладко, но всё же слишком часто он её доводит до слез и вынудил её откровенничать на общем сеансе. А этот приступ паники в конце... оххох Радует что он, с помощью колыбельной, помог ей преодолеть этот приступ, и не только проводил до комнаты, но и остался с ней. Очень понравилось их совместное пение в клубе. Было так неожиданно то, что Эдвард к ней присоединился. Надеюсь их все-таки переведут в музыкальный класс, как просил Эдвард. Мне кажется это поможет им сблизиться.
Всё же до конца не понятно, как на самом деле Эдвард относиться к Белле. И что за Джейн такая? И почему Джеймс послал смешок Эду, когда тот упомянул о ней? И что там было с Джейком? Вообщем вопросов достаточно. Rosemary, спасибо за перевод! Владушка, спасибо за оповещение!
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:56 | Сообщение # 55 |
Amor omnia vincit
|
сколько боли и страха , но лучик надежды уже рядом спасибо за главу
Сообщение отредактировал Akatava - Суббота, 15.09.2012, 21:14 |
|
| |
| Айка |
Айка |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:56 | Сообщение # 56 |
с верой в РобСтен
|
Девчонки привет ! Очень нравится ваш перевод! История замечательная! Примите меня пожалуйста в ПЧ)
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:57 | Сообщение # 57 |
Робстен-профессионал
|
Rosemary, Владушка, спасибо за главу и маячок!
оказывается, подводных камней и скелетов в шкафу здесь гораздо больше, чем показалось на первый взгляд. с Беллой все более или менее понятно, хотя мы пока не знаем тех масштабов насилия, который ей пришлось пережить. действительно ли она оставила Фила в горящем доме? намеренно? пока не могу сказать, верю я в это или нет. а что же должно было произойти у Эдварда, что он решил поиграть в бокс со своим отцом? Эдвард совсем не прост в этой истории. если он из Чикаго, то откуда у него друзья в Вашингтоне? что там за история с Джейн? может, Карлайл покусился на его девушку, и это стало последней каплей? если у Беллы отец живет в Форксе, то почему она в этой школе, а не рядом с ним? или они все здесь принудительно? как Чарли согласился на такое , если это не решение суда или кто там у них принимает такие решения? вопросов, которые требуют ответов много, так что жду продолжения.
Сообщение отредактировал Мяуриция - Воскресенье, 16.09.2012, 14:29 |
|
| |
| Yana93 |
Yana93 |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:57 | Сообщение # 58 |
с надеждой
|
Мне очень понравилось саммари. С удовольствием буду читать, Примешь в пч?
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:57 | Сообщение # 59 |
Робстен-эксперт
|
Откуда же Эдвард столько знает о Белле? Видимо, раскрыться они смогут только друг другу. Интересно узнать, что же произишло в их жизнях. И очень завораживает то, как они чувствуют друг друга.
|
|
| |
| Rosemary |
Rosemary |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:57 | Сообщение # 60 |
с любовью
|
Всем доброго времени суток! Ну, для начала хочу сказать, что я очень рада видеть новые лица! И еще хочу кое-что уточнить насчет выхода глав. Мы с Владой обсудили все и сошлись на том, что главы будут выходить раз в неделю - по воскресеньям!
DolceVi,
Спасибо большое за комментарий! Действительно, они довольно жестоки по отношению друг к другу. Но, возможно, все это обосновывается тем, что все они находятся на ограниченной территории и просто начинают срываться друг на друга? Такое тоже возможно:)
DJUSIK, Обязательно запишу вас в читатели! И спасибо, что присоединились к переводу
Ryabina, Ох, вот честно, лично я являюсь фанатом вот такие развернутых комментариев! Всегда интересно узнать мнение читателя:)
Quote Отношения Эда и Беллы как американские горки. То вверх, то резко вниз, то снова вверх. Эдвард, мне кажется, через чур с ней резок.
Очень верное сравнение с американскими горками! и я подозреваю, что так происходит не только в их отношениях друг к другу, но и в их жизнях! Каждый из них озабочен своей проблемой, естественная реакция на то, что в твою голову лезут, а в случае Эдварда и Беллы, еще и пытаются поддеть! Так что да, это американские горки во всей красе
Quote оххох Радует что он, с помощью колыбельной, помог ей преодолеть этот приступ, и не только проводил до комнаты, но и остался с ней. И продолжим! Все-таки, не такие уж они и безумные, верно? Они идеально подходят друг другу, помогая справляться с гневом. Вполне нормально. Эдвард кричит на Беллу, Белла на него, гнев утихает, начинает череда отчаяния. А потом они и сами не замечают, как начинают помогать друг другу.
Quote Надеюсь их все-таки переведут в музыкальный класс, как просил Эдвард.
В следующей главе будет сказано об этом! И да, очень верно. Это поможет им сблизиться. Возможно, они и сами не понимали, как хорошо спелись, это успокоило их обоих. По крайней мере, пока что, это единственное, что не ругает их (Хотя им все же как это удалось).
Quote И что за Джейн такая? И почему Джеймс послал смешок Эду, когда тот упомянул о ней? И что там было с Джейком? Вообщем вопросов достаточно. Ирония в том, что переводчиков тоже волнует этот вопрос :D Но скажу одно, ответ на один из вопросов будет уже в следующей главе!
Спасибо большое за комментарий!
Спасибо за отзыв!
BellaMarySwanCullen, Quote Очень нравится ваш перевод! История замечательная! Примите меня пожалуйста в ПЧ) В ПЧ уже записала! И спасибо ^^
Мяуриция, Quote оказывается, подводных камней и скелетов в шкафу здесь гораздо больше, чем показалось на первый взгляд А как же! Разве в реальной жизни не так? Все мы сталкиваемся с подобным. Что-то утаиваем, а чем-то делимся с остальными:) Хотя честно, не дай Бог кому то столкнуться с тем, с чем столкнулись эти герои.
Quote действительно ли она оставила Фила в горящем доме? намеренно? Может, она и оставила его в огне, но я думаю, у нее достаточно ума. Белла говорила, что он не умер, это, конечно, небольшая зацепка, но может пожар был не таким масштабным?
Quote если он из Чикаго, то откуда у него друзья в Вашингтоне? Нам предстоит пока что только догадываться, сколько у него козырей в рукаве!
Quote или они все здесь принудительно?
Их всех ОТПРАВИЛИ в эту школу, давая из возможность встать на путь исправления. Мне кажется, уже с первой главы понятно, что они там не добровольно:)
Спасибо за комментарий большое
Yana93, Quote Мне очень понравилось саммари. С удовольствием буду читать, Примешь в пч? Ага, обязательно приму! Присоединяйся!
Таша, Quote Откуда же Эдвард столько знает о Белле? Видимо, раскрыться они смогут только друг другу. Интересно узнать, что же произишло в их жизнях. И очень завораживает то, как они чувствуют друг друга. Ну, одно понятно. Белла порылась в интернете, а у Эдварда какие-то свои связи, о которым нам только предстоит узнать! Спасибо за отзыв
|
|
| |