Она - единственная его необходимость
|
|
| spring1991 |
spring1991 |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:57 | Сообщение # 1 |
с любовью
Статус: Offline
|
И еще одна замечательная обложка, которую для нас сделала Настюша! Спасибо ей :lovi06015:
Разрешение на перевода:
Переводчики: Rosemary, Владушка, KristenSt (с 14 по 20 гл), spring1991 (21 гл) Разрешение на размещение от KristenSt есть Бета: interpreter_94, Ksushenka (с 14 по 20 гл) Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: R ( 18+ ) Жанр: Drama, Romance. Пейринг: Эдвард/Белла. Статус: оригинал (21 глава) - закончен, перевод - закончен Саммари от автора: Эдвард и Белла - старшеклассники в школе для проблемных подростков. Смогут ли они исцелить свои души и поверить в любовь? Саммари от переводчиков: Карлайл и Эсми Каллены - специалисты, помогающие трудным подросткам справиться с жизненными проблемами. Они берутся за шестерых студентов, отчаянно стараясь помочь им расстаться с прошлым и начать новую жизнь. Все тайны будут раскрыты, прошлое выплывет наружу. Смогут ли они исцелить свои души и вернуться к нормальной подростковой жизни?
Прекрасная обложка от переводчика KristenSt!
Сообщение отредактировал spring1991 - Четверг, 28.01.2016, 18:26 |
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:07 | Сообщение # 121 |
Робстен-эксперт
|
Бедный Эдвард! Он так любит свою маму, а теперь она уходит от него(... Надеюсь, Белла сможет залечить его раны....
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:07 | Сообщение # 122 |
Робстен-профессионал
|
Rosemary, Владушка, спасибо за продолжение!
новости и правда оказались хуже некуда.. встреча с родными прошла хорошо. без срывов и истерик. по крайней мере не произошло ничего страшного. и хорошо, что у Беллы был шанс познакомиться с мамой Эда, ведь это мог быть последний раз, когда она ее видела. И его мама поняла, что у сына есть поддержка в лице Беллы. но ее желание помирить Эда с отцом может стоить ему очень большого количества нервов. Эд не простил его еще. да и сможет ли когда-нибудь? завершилась глава, конечно, на кошмарной ноте. один говорит, что любит, а вторая не слышит и только чувствует. но совсем не то, чего хотелось бы. Эд слегка забылся. Белле еще очень далеко до физической близости. главное, чтобы не произошло непоправимое. надеюсь, что Эдвард очнется, может, слова Беллы его отрезвят. хотя он в таком состоянии, что мало что слышит.. вся надежда на Карлайла. ну, и на чудо тоже.
|
|
| |
| Rosemary |
Rosemary |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:08 | Сообщение # 123 |
с любовью
|
Quote (Sofie) одному надо физическое проявление поддержки, чтобы получить утешение в своем горе, а для другой это просто психологически невозможно Дай бог, если найдут согласие между этими проблемами. А лучше просто решать свои проблемы. А они глобальные:) Спасибо за отзыв
Quote (ksyTa) лучше бы Белла не делала глупостей и не приходила Для любви нет границ. Это потребность защищать и поддерживать друг друга. От этого не уйдешь:)
Quote (ksyTa) надеюсь Карлайл вовремя вернется В следующей главе все узнаете Спасибо:)
Quote (Dark_Paradise) Надеюсь Эдвард увидит,что Белла плачет и остановится,или пускай Карлайл придёт и остановит Эдварда)) Об этом мечтают и сами переводчики, поверь :D И все будет в следующей главе! Спасибо за комментарий!
Akatava, ну, забыл - не забыл. Просто гнев - штука такая, которая полностью заполоняет мысли. Оно и понятно, что в таком состоянии для Эдварда нет рамок)
Quote (Nessa) ё-ма-ё, Эдвард, что ты твориш, секс может и поможет отвлеч тебя от боли, но не надолго, боль вернётся и даже удвоится из-за осознания того, что ты наделал, поступив так с Беллой!!! Нет, на самом деле здесь дело вовсе не сексе. Это предрассудки, ибо именно секс в данной ситуации все и ожидали:) на самом деле, то, что Белла рядом - это и есть его лекарство, хоть и не самое сильное. Но они справятся! Спасибо за комментарий
Quote (Ryabina) И встреча с родителями прошла хорошо, и Белла обещала подумать о том чтобы официально заявить на Фила. После чего-то хорошего всегда должно произойти что-то плохое :D Это я так постоянно живу с такой мыслью.
Ну, начинать все сначала? Наверное, восстанавливать разруху. Спасибо за отзыв
Quote (Mallinka) Но Эдвард, как никто другой, знает проблему Беллы... Ну неужели он не чувствует, что Белла уже не с ним... Боюсь, что если он не остановится, то случится что-то непоправимое. А я то как боюсь. Серьезно, я уже поверила в то, что между этими двумя могут быть идеальные моменты. Они могут жить в своем маленьком романтическом мирке. Но не тут то было! Спасибо за комментарий
Quote (Мяуриция) что у Беллы был шанс познакомиться с мамой Эда, ведь это мог быть последний раз, когда она ее видела. Эта мысль меня расстроила больше всего. И еще то, что для Эдварда скоро потеряется самый большой смысл его жизни. Сохранить маму.
Quote (Мяуриция) один говорит, что любит, а вторая не слышит и только чувствует. но совсем не то, чего хотелось бы. Мне нравится эта фраза. И она абсолютно верная. Беллу накрывают воспоминания. И это не очень хорошо:( Quote (Мяуриция) вся надежда на Карлайла. ну, и на чудо тоже. Я думаю, что будет лучше, если Эдвард и Белла сами смогут остановиться. В любой подобной ситуации, когда Карлайла не будет рядом, им придется действовать самим!
Спасибо за комментарий
|
|
| |
| Владушка |
Владушка |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:08 | Сообщение # 124 |
с верой
|
7 ГЛАВА УЖЕ НА САЙТЕ! приятного прочтения
She Is His Only Need
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:08 | Сообщение # 125 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну вот напрасно я так испугалась в предыдущей главе...слава богу белла свалилась в обморок ..хорошо что все так разрешилось...а их признания в конце главы вообще волшебно ..история мне нравится все больше и больше...как-то главы стали более осмысленные что-ли...автор расписался,переводчик распереводился И мне кажется терапия Эдварду действительно тяжелее дается чем Белле...женщины все же более гибкие.... Спасибо девочки за главу !!!!
|
|
| |
| Dark_Paradise |
Dark_Paradise |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:08 | Сообщение # 126 |
Робстен-любитель
|
Спасибо!!!! Слава богу,что у них всё хорошо!!!!!
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:08 | Сообщение # 127 |
Робстен-профессионал
|
фух, всё прошло не так плохо, как думалось после окончания предыдущей главы, даже можно сказать хорошо... Белла согласилась на реальную терапию и уже делает маленькие успехи, а вот у Эдварда пока не все в порядке с самоконтролем. Но, я надеюсь, с помощью Карлайла и Беллы и у него произойдет улучшение в психологическом состоянии, п.ч. ему действительно уже без профессиональной помощи не обойтись. Ох, но до чего же они милые когда отвлекаются от прошлого... Признания в любви, такие неожиданные, но такие нужные, записочки с не менее важными признания, блин, даже их препирательства перед Карлайлом были милыми После этой главы появилась такая надежда на лучшее... Владушка, Rosemary, спасибо вам большое за отличный перевод и жду продолжение
|
|
| |
|
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:09 | Сообщение # 129 |
Робстен-профессионал
|
Rosemary, Владушка, спасибо, что радуете продолжением!
выдохнула! я рада, что все разрешилось так. Эдвард никого не убил и не покалечил, Белле не нанесена еще большая травма, чем уже есть. И самое главное, что этот злополучный вечер стал для них отправной точкой на пути к излечению от их отклонений. Они начали немного понимать и принимать себя, признали свои чувства и осознали необходимость работать над собой. лирическая переписка на уроке умиляет.
|
|
| |
| Nessa |
Nessa |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:09 | Сообщение # 130 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за новую главу и оповещение !!!
|
|
| |
| Starbucks |
Starbucks |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:09 | Сообщение # 131 |
Миссис Халк
|
Какая замечательная история У Эдварда и Беллы очень грустные истории, и они, в конечном итоге, все же нашли способ бороться с горем. Они нашли его друг в друге... История Элис меня постоянно смешит, и эти ее выражения . В общем, очень необычный сюжет. Даже немного сумасшедший дом напоминает - там вены режут, там числа считают... Но, в какой-то степени... Ай, ладно) Спасибо большое за перевод, с нетерпением буду ждать новой главы Ну, и в ПЧ меня запихните, конечно
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:09 | Сообщение # 132 |
Робстен-эксперт
|
Вот даже не знаю хорошо ли то, что они стали так зависимы друг от друга?
|
|
| |
| kara |
kara |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:09 | Сообщение # 133 |
Робстен-любитель
|
Такая милая история, такие покалеченные души и смогли найти друг в друге поддержку. Очень понравилось, если еще не поздно примите в ПЧ. Сколько главок будет?
Сообщение отредактировал kara - Вторник, 23.10.2012, 09:37 |
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:09 | Сообщение # 134 |
Робстен-профессионал
|
ох,и где я была раньше?Но тем не менее я зашла на этот фик,и не отрываясь прочитала все выложенные главы.и это было скажу вам очень,очень волнительно и захватывающе.Белла такая сильная и дерзкая с виду и такая ранимая в душе-она просто очаровала меня,и мне жаль,что это случилось с ней.Эдвард выглядящий таким подонком и эгоистом,на самом деле романтичный и такой настоящий.Эта история держит тебя в постоянном тонусе и постоянное желание,чтобы они все преодолели вместе и все было хорошо не отпускает тебя.В конце концов так и должно быть.Подростки не должны нести эту боль,за поступки больных,ненормальных взрослых.Фик очень трогателен и очень мил.Спасибо огромное за вашу работу девочки!Если ещё берёте ПЧ,запишите меня!
|
|
| |
| Машка |
Машка |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:10 | Сообщение # 135 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за новую главу! Я рада, что всё прошло не так уж и ужасно. Пока, что у них всё хорошо.
|
|
| |
| IrishaIrisha |
IrishaIrisha |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:10 | Сообщение # 136 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу. Похоже, всё налаживается. Но впереди ещё День Благодарения, неизвестно, что он принесёт.
|
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:10 | Сообщение # 137 |
Робстен-любитель
|
Rosemary, Владушка, спасибо за перевод!
Ой, ну слава богу все обошлось. Можно сказать легко отделались... разнесенной комнатой и разбитыми костяшками. Хорошо что Эдвард решил снизить градус злости с помощью пробежки, и не стал совершать глупости, вроде убийства Фила... хотя у него бы ничего и не вышло. И Белле это даже на пользу, вроде как, пошло. Начала разговаривать с Эсми о своих проблемах. За них серьезно так взялись, надеюсь хоть теперь будет реальная помощь и прогресс... Эдвард не делает шаги вперед, он делает их назад, и тянет тебя за собой. - что-то меня напрягли эти слова, а ведь действительно может утянуть... И возможно она действительно не права в желании стать единственной потребностью для Эдварда. Ведь отчасти из-за той же потребности в матери он и находится здесь... и у него проблемы. Умилили переписка и их признания в любви)))
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
|
| |
| Mallinka |
Mallinka |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:10 | Сообщение # 138 |
с любовью к РобСтен
|
Rosemary, Владушка, спасибо большое за труды и оповещение! Глава такая напряженная, эмоциональная... Радует, что все обошлось. И с Беллой ничего страшного не случилось и Эдвард ничего не натворил... Хотя реакция Беллы на близость пугает... Бедная девочка... Ну наверное должно было случиться что-то такое, чтобы они смогли наконец-то начать говорить о своих проблемах. И такие они милые в своих признаниях... С твоей улыбки начинается мой день. Ты пришла в мой мир, когда я нуждался в тебе больше всего.
|
|
| |
| taksimoola83 |
taksimoola83 |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:10 | Сообщение # 139 |
с любовью к РобСтен
|
привет!! прими в пч!!
|
|
| |
| Rosemary |
Rosemary |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:10 | Сообщение # 140 |
с любовью
|
Дорогие читатели! Глава будет чуть позже нашего постоянного времени! На данный момент глава полностью переведена и находится у Беты!
|
|
| |