| Спаси меня | 
|  | 
| 
 |  | vl@dany |  
 | vl@dany | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 08:24 | Сообщение # 1 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 2068 Статус: Offline | 

Информация для автора: for author
 Переводчик: vl@dany (Аня)
 Редактор: Анка72 (Таня)
 Дизайнер:  Дашулич (Даша)
 Хозяюшка форума: Алиса (Света)
 Рейтинг: 18+
 Пейринг:  Эдвард/Белла
 Жанр:  Romance
 Дисклеймер: имена принадлежат С. Майер, герои - автору, перевод - мне
 Статус: оригинал (11 глав) - завершен, перевод - завершен.
 Размещение:
  Саммари:Девушка застряла на лестнице. Быстрый звонок с просьбой о помощи. Но что в ней такого, что он чувствует себя таким... защищающим? И что он будет с этим делать? Может быть, он тоже нуждается в спасении?
 От переводчика: История легкая, романтичная, без драмы. Я называю это отдыхом для мозга. Просто захотелось перевести. Эдвард- пожарный, Белла-простая девушка.

Сообщение отредактировал vl@dany - Пятница, 13.10.2017, 14:37 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
 |  | ZaID |  
 | ZaID | Дата: Суббота, 30.12.2017, 17:33 | Сообщение # 183 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 585 Статус: Offline | Здравствуйте vl@dany!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ох Я ведь, отсутствовала здесь на замечательном сайте и в этом более чем, приятном форуме долго хотя у меня, увы так сложились личные обстоятельства но. к счастью все благополучно теперь да, наконец то Я вновь буду здесь..............................................................     
  Ух ты, сколько неожиданных зато, приятных событий у наших любимцев и заслуженное счастье Эдварда с Беллой чему, Я несказанно рада также от души, поздравлю всю сплоченную/активную команду фанфа

[/url] 

Сообщение отредактировал ZaID - Суббота, 30.12.2017, 17:52 |  |  |  |  | 
| 
 |  | робокашка |  
 | робокашка | Дата: Вторник, 16.01.2018, 23:37 | Сообщение # 184 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 888 Статус: Offline | От души благодарю за горячий фанф! Произошло самое главное - каждый из героев встретил СВОЕГО человека, самого необходимого и дорогого. Бесспорная удача! Дай бог чтоб такое почаще наблюдалось в жизни. Спасибо, девочки!

[/url]  [/url] |  |  |  |  | 
| 
 |  | Латифа |  
 | Латифа | Дата: Пятница, 09.02.2018, 16:28 | Сообщение # 185 |  |  с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 17 Статус: Offline | Спасибо, люблю такие истории)) |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | juliakisvan |  
 | juliakisvan | Дата: Четверг, 15.02.2018, 22:40 | Сообщение # 187 |  | с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 10 Статус: Offline | Спасибо большое за перевод   |  |  |  |  | 
| 
 |  | katya19 |  
 | katya19 | Дата: Среда, 08.08.2018, 15:16 | Сообщение # 188 |  | с верой Группа: Проверенные Сообщений: 28 Статус: Offline |  |  |  |  |  | 
| 
 |  | vkastalskaya |  
 | vkastalskaya | Дата: Воскресенье, 19.05.2019, 14:18 | Сообщение # 189 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 1467 Статус: Offline | Эдвард просто образец для подражания, герой и правда) Белла тоже хороша - как раз для него)))  Они такие милые и страстные)  И Таню с Майком классно отбрили))) Спасибо за позитивную историю!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Танюш9954 |  
 | Танюш9954 | Дата: Понедельник, 20.09.2021, 20:57 | Сообщение # 190 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 472 Статус: Offline | У этой парочки столько огня, что никакие огнетушители не помогут. Спасибо за перевод, редактуру и обложку) 

|  |  |  |  |