58 ночей
|
|
| Primerose |
Primerose |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:55 | Сообщение # 1 |
с верой в РобСтен
Статус: Offline
|
58 ночей
Автор: Hillary/Eowyn77 Оригинальное название: Fifty-Eight Nights. Разрешение: I don't mind translations at all, so I happily give my permission for you to translate. :) Would you mind giving me a link to your translation when you post it? Then I can put it in my profile so people can find it. Thanks! Ссылка: оригинал Переводчик: Primerose Бета (редактор): Wunder, ДракАкулиЙха (главы 9-14) Рейтинг: PG-13 (очень взрослых сцен не будет) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр: Romance, fluff, BPOV, EPOV Дисклаймер: все права на героев принадлежат С. Майер, все права на сюжет и историю принадлежат автору. Саммари: Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все, что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться. Статус: оригинал закончен, перевод в процессе Размещение: только с разрешения переводчика От автора: На написание этого фика вдохновил вопрос Эдварда из второй главы «Рассвета»: «Тебе за последний месяц удалось хоть раз выспаться?».
От переводчиков: Всем всегда приятно читать комментарии и отзывы, я не исключение.
Спасибо LanaLuna11 за создание этой замечательной обложки к переводу.
СОДЕРЖАНИЕ
Глава 1. Пятьдесят восемь. Глава 2. Пятьдесят семь. Глава 3. Пятьдесят четыре. Глава 4. Пятьдесят две. Глава 5. Пятьдесят одна. Глава 6. Пятьдесят. Глава 7. Сорок семь. Глава 8. Сорок три. Глава 9. Сорок две. Глава 10. Сорок одна. Глава 11. Сорок. Глава 12. Тридцать девять. Глава 13. Тридцать пять. Глава 14. Тридцать четыре. Глава 15. Тридцать две. Глава 16. Тридцать. Глава 17. Двадцать девять. Глава 18. Двадцать восемь. Глава 19. Двадцать шесть. Глава 20. Двадцать пять. Глава 21. Двадцать две. Глава 22. Двадцать одна. Глава 23. Двадцать. Глава 24. Девятнадцать. Глава 25. Шестнадцать. Глава 26 Шестнадцать. Глава 27. Четырнадцать. Глава 28. Двенадцать. Глава 29. Одиннадцать. Глава 30. Восемь. Глава 31. Семь. Глава 32. Шесть. Глава 33. Четыре. Глава 34. Две. NEW! Эпилог. NEW!
Мои переводы: 58 ночей, 24 часа Мои фики: До и После , Игра в бога
Сообщение отредактировал Primerose - Воскресенье, 07.07.2013, 16:42 |
|
| |
| BAST |
BAST |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:02 | Сообщение # 21 |
|
Primerose, милая, выкладывай уж скорее главки, я хочу высказаться, но мне материалу мало! Правда, хочу продолжения!
|
|
| |
| Primerose |
Primerose |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:05 | Сообщение # 22 |
с верой в РобСтен
|
Маккензи, спасибо за интерес к переводу, рада новому читателю Добавлено (17.06.2011, 23:05) --------------------------------------------- BAST, конечно, сегодня выложу и сюда и к моему фику
|
|
| |
|
| Primerose |
Primerose |
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:53 | Сообщение # 24 |
с верой в РобСтен
|
TaTka, спасибо за отзыв, рада,что продолжаешь читать :) Quote (TaTka) Ночи значит не все подряд fund02002 а Нет, тут у автора полная свобода действий, Quote (TaTka) Да уж, бедный Эдя cray после таких видений я б, на его месте, боялась даже дотронуться до любимой cray Да, он молодец, так держиться. Ничего соро станет полегче, да и если вспомнить, что внем мужчина развит также как и опасяющийся заботливый вампир, то читать будет довольно интересно, обещаю. Не взялась бы за перевод фика, где Эдвард постоянно хандрит и страдает.
|
|
| |
| ProstoVikki |
ProstoVikki |
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:10 | Сообщение # 25 |
с верой
|
Очень понравилось, замечательный фф, жду продолжения!
Всё тайное когда-то становиться явным.
|
|
| |
| Primerose |
Primerose |
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:13 | Сообщение # 26 |
с верой в РобСтен
|
ProstoVikki, спасибо за отзыв, счастлива, что перевод пришелся по вкусу
|
|
| |
| простоя |
простоя |
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:42 | Сообщение # 27 |
Робстен-эксперт
|
Primerose, спасибо за новые главы!!!! Поражаюсь Белле- такое безграничное доверие, такая безграничная любовь............. Не всякий способен на такое!
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
|
|
| |
| Primerose |
Primerose |
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:48 | Сообщение # 28 |
с верой в РобСтен
|
простоя, спасибо а отзыв. Рада, что фанф не разочаровывает. Quote (простоя) Поражаюсь Белле- такое безграничное доверие, такая безграничная любовь............. Не всякий способен на такое! Да, она смелая. А мне езе Эдвард здесь кажется таким самоотверженным. Все для нее, несмотря на опасность.
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:43 | Сообщение # 29 |
I ♥ Rob
|
Ох,все эти ласки стоят большего чем обычный секс...это так возбуждающе и нежно одновременно...Хотелось бы мне иметь возможность,засыпать от поцелуев Каллена Я вот думаю...на сколько сильна её любовь,что даже чувствуя всю опасность смерти,она идет на это не смотря ни на что...вот что значит доверять! Если она уверена, что все будет хорошо, значит, мы приближаемся к катастрофе. Эдвард,Эдвард...плохо ты знаешь свою даму))даже во время катастрофы не всегда имеются жертвы! Primerose, спасибо за перевод! Ждм проду!
|
|
| |
|
| Primerose |
Primerose |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:48 | Сообщение # 31 |
с верой в РобСтен
|
lena-r, спасибо за отзыв, прошу прощения, что так долго не отвечала
Quote (lena-r) Ох,все эти ласки стоят большего чем обычный секс...это так возбуждающе и нежно одновременно...Хотелось бы мне иметь возможность,засыпать от поцелуев Каллена dream111 fund02002 Да,в этом то и есть магическая прелесть этого фика, никаких криков и поломанных кроватей, зато сколько нежности и мягкого юмора! Quote (lena-r) Эдвард,Эдвард...плохо ты знаешь свою даму)) Нуууу, он же Эдвард, а какой он был бы Эдвард, если бы уверовал в безграничное счастье месте с ней до медового месяца?
Katushk@, принимают, конечно Рада видеть новое лицо!
Quote (Katushk@) Так нежно, я бы даже сказала невесомо и красиво описаны все чувства....любовь..забота..обожание.. hang1 Ага, и так больше 30 глав Quote (Katushk@) Эдварда моментами становиться очень жаль, знать что жизнь твего любимого человека зависит от тебя...это очень тяжко!!! cray Ничего Белла не позволит ему хандрить и заниматься самобичеванием, по крайней мере, пока она с ним.
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 08:41 | Сообщение # 32 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
фанф интересный жду продолжения) возьмите меня в ПЧ?
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| ProstoVikki |
ProstoVikki |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:45 | Сообщение # 33 |
с верой
|
супер!!! С каждым разом всё интересней и интересней класс
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:31 | Сообщение # 34 |
Why so serious?
|
Primerose, спасибо за новые главки! эдвард как всегда занят самобичеванием, уж мог бы и не говорить ей о видении элис, любая на ее месте киданулась бы в панику а она как всегда отговаривает его от самобичевания, молодец! честно слово, я понимаю его, что он боится причинить ей боль, но это вечное нытье порой раздражает... Primerose, долго он будет так делать? и так интересно, в главках все время будут описываться одни лишь ночи? так прикольно читать без остального наполнения: без участия семьи и внешнего мира, только он и она а это ее очаровательное бормотание во сне...рыба, блин! надо же, что вспомнила то! неординарная личность наша белла! а эд знает ее так хорошо, что уже отгадывает все ассоциации в ее голове с этим словом..идеальная парочка!!! а конец очень заинтриговал: что же будет? поддастся он искушению или нет? в общем, огромное спасибо и я жду продолжения!!! очень классно переводишь
Дом из Стекла
|
|
| |
| простоя |
простоя |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:02 | Сообщение # 35 |
Робстен-эксперт
|
Мне их жаль, прям не могуууу :cray: И не знаю, кого больше.... Вот уж ситуация, дааааааа... Терпения и оптимизма! И все будет! (мы то знаем ) Primerose, СПАСИБО!
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
Сообщение отредактировал простоя - Понедельник, 27.06.2011, 19:02 |
|
| |
| Primerose |
Primerose |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:45 | Сообщение # 36 |
с верой в РобСтен
|
(вампирчик), рада новому читателю
ProstoVikki, Рада, что перевод и фик пока не разочаровали :)
team_Robert, сасибо за такой большой и интересный отзыв. Quote (team_Robert) Primerose, долго он будет так делать? и так интересно, в главках все время будут описываться одни лишь ночи? Не долго, скоро ему придумают новый режим работы Ночи иногда с вечерами, но как минимум два семейных праздника со всеми Калленами точно светят. Да, и Джейкоб скоро кинется в бега... Quote (team_Robert) а конец очень заинтриговал: что же будет? поддастся он искушению или нет? Ммм, ответ в рейтинге фика
простоя, Спасибо за отзыв. Именно то, что мы точно знаем, что кончится все хорошо и помогает нам выносить эти жуткие картинки из видения Элис и самоедствующего Эдварда
|
|
| |
| простоя |
простоя |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:35 | Сообщение # 37 |
Робстен-эксперт
|
Богатый Эдвард))) Что ж Белла смирись! тебя чаща сия не минует)))) Спасибо за новую главу!
|
|
| |
| Primerose |
Primerose |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:42 | Сообщение # 38 |
с верой в РобСтен
|
простоя, спасибо за отзыв. Меня она просто умиляет своим нежеланием тратить его деньги :)
|
|
| |
| ProstoVikki |
ProstoVikki |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:45 | Сообщение # 39 |
с верой
|
очень понравилось продолжение просто !!!! С нетерпением жду проду
|
|
| |
| простоя |
простоя |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:19 | Сообщение # 40 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Primerose) Меня она просто умиляет своим нежеланием тратить его деньги :)
Такая скромняга)))
|
|
| |