Вечность в объятиях Cмерти или Милости просим, леди Смерть
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 02.01.2013, 17:49 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
За обложку Огромная благодарность AlenaLisova Автор: РоманкА Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла Жанр: Мистика, Романтика, Мелодрама Предупреждений: Нет Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Статус: В процессе Саммари: Возможно, когда они были людьми, они могли бы встретиться, полюбить друг друга и быть счастливыми... Возможно, они могли бы прожить обыкновенную человеческую жизнь, так и не узнав о существовании друг друга... Есть миллион вариантов, как это могло бы быть, НО… Но... он стал вампиром - циничным, сдержанным, привыкшим принимать жизнь такой, какая она есть, с улыбкой смотреть на трудности и всегда добиваться своего. За сотню лет он видел многое, и удивить его не так-то просто... А, она стала Смертью - безжалостной и холодной, с черным чувством юмора и абсолютно безразличной к мирским заботам. За сотню лет она забыла, что такое быть человеком, зная лишь одно - ничто не вечно. Но они встретились.... Для него впереди вечность, для нее не существует времени. Она думает, что он человек, он думает, что человек она. Вечер приходит даже к слепым, И к бессмертным приходит смерть. Дар умирать дарован одним, Другим - лишь дар умереть. Выровнен свет с подступившей тьмой, Утро встретит лишь прах. Я примиряю тебя с тобою - Жившая в двух мирах. Пролог Глава 1. Часть 1. Часть 2. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5.
Сообщение отредактировал МеломанкА - Вторник, 21.05.2013, 17:25 |
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:18 | Сообщение # 21 |
неизлечимый Робстеноман
|
Edera, Это радует. Цитата (JeMusia) Я бы орала, как потерпевшая с перепугу! fund02002 Соглашусь с Бесякой - реально лучше замуж выйти! Ну это мы ещё посмотрим. вильветта, Спасибо за комментарий! FluffyMarina, Ура! Мариша пришла. Давай скорее возвращайся со своей дачи нам тебя не хватает. Цитата (FluffyMarina) Будем обсуждать, как всегда??? Лично я на это очень надеюсь.
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:41 | Сообщение # 22 |
Робстен-профессионал
|
FluffyMarina, Салютики! А то как же без меня то Жду, когда присоединишься Я вся открыта для общения
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:49 | Сообщение # 23 |
Робстен-любитель
|
Меня заинтриговало! Я в ПЧ
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:56 | Сообщение # 24 |
неизлечимый Робстеноман
|
gostiya, Рада слышать. немого позже будет вторая глава.
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:09 | Сообщение # 25 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за приглашение.Пролог заинтриговал своей тайной. Я в ПЧДобавлено (05.01.2013, 22:09) --------------------------------------------- Спасибо за главу.Ого вот такого я точно не ожидала.Это же надо было Белле так влипнуть.Да наверное замужество все таки было бы лучше чем быть смертью.
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:14 | Сообщение # 26 |
Робстен-любитель
|
Очень интригующе.Кто же в зеркало подсматривал? Даже ума не приложу.Можно было бы подумать ,что вампира интересует ,как стать человеком,но притянуть сюда вампира как-то не получается.жду не дождусь встречу с Эдвардом.
|
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:36 | Сообщение # 27 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:58 | Сообщение # 28 |
Amor omnia vincit
|
сюжет просто завораживает принимайте в ПЧ спасибо за главу
|
|
| |
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:15 | Сообщение # 29 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за приглашение! Начало заинтересовало, так что принимайте ещё одного ПЧ! С удовольствием буду следить за развитием сюжета!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:51 | Сообщение # 30 |
Сумеречная Зона
|
Так, Белла, значит, Леди Смерть! А что? Ей вполне идет. Смотрю, за определенное количество лет она стала уже довольно уверенной в себе дамой, даже шутить пытается. Молодец. Сама выбрала свой путь, сама и расхлебывает теперь! Очень тронула последняя встреча с Чарли. Проникновенно. Некто в зеркале, судя по всему, появился неспроста. Очень жду продолжение! Ириш, отдельное спасибо за ссылочку на автора! Теперь знаю, кому еще спасибо говорить!
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| Ket-malu |
Ket-malu |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 04:18 | Сообщение # 31 |
Робстен-любитель
|
МеломанкА, огромное спасибо за приглашение!!!!
Действительно - очень завораживает история!!! Мистика и таинственность - великолепное сочетание! Отличный слог! ))
Буду с нетерпением ждать продолжения!!! И конечно же прошусь в ПЧ!
Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 04:19 | Сообщение # 32 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!Белла стало более увереная в своей новой роли смерти.И встреча с Чарли порадовала что не держат злости на Беллу.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| nalyklen |
nalyklen |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:59 | Сообщение # 33 |
с любовью
|
Спасибо за приглашение к прочтению! Заинтригована и заинтересована! Очень необычно. Хочу в ПЧ Столько вопросов и ни одной мысли, что же это все может значить! Буду с нетерпением ждать продолжения.
|
|
| |
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:09 | Сообщение # 35 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девушки, привет! Рада всех вас видеть! Цитата (gostiya) но притянуть сюда вампира как-то не получается Да в зеркале точно не вампир. Ведь получать, даже небольшие ранки он не может. Цитата (JeMusia) Ой, совсем забыла написать об обложке к фику! За это отдельное спасибо. Цитата (Bella-снежка) Некто в зеркале, судя по всему, появился неспроста. А то как же. Спасибо ВСЕМ за комментарии с интересом прочла. Всех желающих добавила.
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:32 | Сообщение # 36 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (МеломанкА) Да в зеркале точно не вампир. Ведь получать, даже небольшие ранки он не может. JC_flirt Я так и представила бдящего за Смертью вампира. сдается мне, эти два товарища несовместимы, так как обитают в двух разных... эээ... измерениях что ли. Было бы забавно, если бы, например Каллены, и сюда уже всунулись. мол, им все нипочем.
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:45 | Сообщение # 37 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Бесяка) мол, им все нипочем. А что? Почему бы и нет. Цитата (Бесяка) так как обитают в двух разных... эээ... измерениях Разве? Ну, они могли бы и встретиться... эээ... на общей территории так скажем.
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:54 | Сообщение # 38 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (МеломанкА) А что? Почему бы и нет. Любопытно, кто из них будет "круче" По возможностям.
Цитата (МеломанкА) Разве? Ну, они могли бы и встретиться... эээ... на общей территории так скажем. Ну и где у них общая территория? Лично я даже представить не могу. Вампиры вообще никакого отношения к смерти не имеют. То есть данный физический процесс им просто недоступен. Если только у них кто-нибудь из знакомых "того... на тот свет", но это только в том случае, если они поддерживают с людьми близкую связь. Да и даже это не дает никаких гарантий, что они смогут пересечься. Вот.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:07 | Сообщение # 39 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Бесяка) Любопытно, кто из них будет "круче" Ну,пока возможности вампиров нам здесь не раскрыли. А если судить из того,что мы о них знаем по канону то, мне кажется,что Белла менее уязвима, да и быстрее гораздо Так что пока 1-0 в её пользу. Цитата (Бесяка) Ну и где у них общая территория? Да мир людской. Знаю,она конечно там редкий гость,но всё же. Цитата (Бесяка) Вампиры вообще никакого отношения к смерти не имеют. Ну почему же? Они её приносят, собою. Вот так глядишь к примеру мож кто из Калленов всё же не хороший,а настоящий вампир ужинает, а тут Она, ждёт клиента так сказать. Знаю шансов мало, но всё же.
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:13 | Сообщение # 40 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (МеломанкА) мне кажется,что Белла менее уязвима, Хм... то есть если ее в подходящий момент тюкнуть чем-нибудь тяжелым по голове, ей ничего от этого не будет? Просто, если честно, я не совсем ее понимаю, как существо... и с чем его едят.
Цитата (МеломанкА) Да мир людской. fund02002 Знаю,она конечно там редкий гость,но всё же. То есть все-таки будут прецеденты? Ира, ты от нас что-то скрываешь? Или как? Или когда она к клиентам приходит, то уже как бы в людском мире? И любой желающий ее может узреть?
Цитата (МеломанкА) мож кто из Калленов всё же не хороший,а настоящий вампир ужинает, а тут Она, ждёт клиента так сказать Но опять-таки.... в каких именно условиях она появляется? И все ли ее могут видеть? Потому как лично мне представляется, что она появляется уже где-то там... за пределами живого мира. Но это лично мое впечатление.
|
|
| |