А что, если...?
|
|
| Breathe_me |
Breathe_me |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:34 | Сообщение # 1 |
Credo quia verum
Статус: Offline
|
Обратите внимание автор не я!!! Я просто выкладываю с разрешения автора!!!
Название: А что, если...? Автор: Шмёлочка Бета: Екатерина, luluka Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: PG Пейринг: стандартный Жанр: романтика Саммари: С чего я решил, что смогу быть с Беллой? Какое право я имел даже надеяться на это? После того как втянул ее в эту проклятую жизнь живых мертвецов, после того, как заставил пережить весь этот ужас? Как я мог рассчитывать, что она закроет глаза на мое прошлое, на то, что я был отвратительным чудовищем, убивающим людей, и как ни в чем не бывало станет моей? Наивный дурак! Я совершил ошибку, уйдя от Карлайла, мне стоило вернуться к нему, как можно раньше. А что, если бы я был вегетарианцем в день нашей встречи? А что, если...? Статус: завершен Разрешение на размещение: получено + скрин.
САУНДТРЕК Пилигрим - Сумерки
СОДЕРЖАНИЕ: Вместо пролога Глава 1 Глава 1 (Эдвард) Глава 2 Глава 2 (Эдвард) Глава 3 Глава 3 (Эдвард) Глава 4 Глава 4 (Эдвард) Глава 5 Глава 5 (Эдвард) Глава 6 Глава 6 (Эдвард) Глава 7 Глава 7 (Эдвард) Глава 8 Глава 8 (Эдвард) Глава 9 Глава 9 (Эдвард) Глава 10 Глава 10 (Эдвард) Глава 11 Глава 11 (Эдвард) Глава 12 Глава 12 (Эдвард) Глава 13 Глава 13 (Эдвард) Глава 14 Глава 14 (Эдвард) Глава 15 Глава 15 (Эдвард) Глава 16 Глава 16 (Эдвард) Глава 17 Глава 17 (Эдвард) Глава 18 Глава 18 (Эдвард) Эпилог (часть 1) Эпилог (часть 2) КОНЕЦ!!!
Сообщение отредактировал Breathe_me - Понедельник, 03.09.2012, 14:59 |
|
| |
| eclipse |
eclipse |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:06 | Сообщение # 2 |
с любовью к РобСтен
|
Я немножко не поняла,о чем жалеет Эдвард?
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:14 | Сообщение # 3 |
Incanto d'amor
|
alnik, примите в ПЧ? Прочла пролог и выложенные главы, могу сказать, что это интересная интерпритация истории, как же Эдвард справится с собой, сможет ли себя пересилить или сорвется?
|
|
| |
| Breathe_me |
Breathe_me |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:48 | Сообщение # 4 |
Credo quia verum
|
eclipse, Quote (eclipse) Я немножко не поняла,о чем жалеет Эдвард? об этом станет понятно через несколько глав!
rebekka, Добро пожаловать! И спасибо за комментарий!!!
Моя личная страничка Мой старый ник - alnik.
|
|
| |
| Шмёлочка |
Шмёлочка |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:06 | Сообщение # 5 |
с надеждой
|
eclipse, если вы о саммари, то там просто выдержка из текста более поздней главы)
|
|
| |
| eclipse |
eclipse |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:20 | Сообщение # 6 |
с любовью к РобСтен
|
Теперь ясно.Шмелочка спасибо.
|
|
| |
| Breathe_me |
Breathe_me |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:31 | Сообщение # 7 |
Credo quia verum
|
Добавила главу 2 от лица Беллы и Эдварда. Желаю приятного прочтения после активации!!!
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:34 | Сообщение # 8 |
Incanto d'amor
|
alnik, история нравится мне все больше и больше. Необычный тандем Эдварда и компании "Вики-Джеймс-Лоран", необычно, что путь выбранный Эдвардом идет по "черной" дороге. Переворот они задумали в "своем" мире и в мире вообще. Бэлла в своем репертуаре, совершенно отсутсвет чувство самосохранения, забота о близких превыше всего...и она и он же начинают что-то друг к другу испытывать. Красивое сравнение голоса Бэлз с перезвоном колокольчиков.
|
|
| |
| Breathe_me |
Breathe_me |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:19 | Сообщение # 9 |
Credo quia verum
|
Выложила продолжение!!! После активации желаю всем приятного прочтения!!!
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:33 | Сообщение # 10 |
Incanto d'amor
|
alnik, спасибо за новые главы Эдвард решил строить им автомобильный тур! Интересно, сколько же они бду колесить по степям и весям Бэлла как всегда -победитель в номинации "неуклюжесть" и "отсутствие чувства самосохранения" Забавно, я когда читала Джейн Остин(а читала взапой) то один раз тоже ночью разговаривала с героями "Гордость и предубеждение", мама потом моя долго смеялась! Эдвард удивил своим желанием слжить у Вольтури, хорошо, что стал одумываться.
|
|
| |
| Breathe_me |
Breathe_me |
Дата: Среда, 07.09.2011, 15:34 | Сообщение # 11 |
Credo quia verum
|
Выложила еще несколько глав!!! После активации желаю приятного прочтения всем!!!
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Среда, 07.09.2011, 21:32 | Сообщение # 12 |
Incanto d'amor
|
alnik," Я не отвечал – ждал, пока она на меня посмотрит, и это свершилось. Робко, с замиранием сердечка, она подняла свои бездонные шоколадные глаза, забравшие меня в свой плен. Сказать, что я потерял рассудок, значит, не сказать ничего." "Золотая тишина, прерываемая лишь драгоценными ударами ее сердца и ритмичным дыханием. " - в окаменевшем сердце Эдварда образовалась брешь...еще немного и оно вновь "оживет". Буду ждать продолжения
|
|
| |
| kaktus |
kaktus |
Дата: Среда, 07.09.2011, 23:14 | Сообщение # 13 |
с любовью к РобСтен
|
Ирина, alnik, спасибо за фанф. Начала читать вас вчера, и очень обрадовалась, увидев сегодня столько новых глав. Замечательно написано, интересный поворот сюжета, благородный и переживающий Эдвард, и понимающая, сочувствующая Белла- все вроде и в стиле саги, и немного по другому. Понравилось, буду ждать продолжения.
Сообщение отредактировал kaktus - Среда, 07.09.2011, 23:15 |
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:40 | Сообщение # 14 |
Incanto d'amor
|
alnik, а история все интереснее. Элис появилась и все стало правильным ,заиграло солнечными красками!
|
|
| |
| Breathe_me |
Breathe_me |
Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:47 | Сообщение # 15 |
Credo quia verum
|
|
|
| |
| kaktus |
kaktus |
Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:59 | Сообщение # 16 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за быстрое продолжение.Все интереснее. Эдвард вернется, конечно, а вот что там дальше будет с Вольтури и Джеймсом и компанией? Жду продолжения
Сообщение отредактировал kaktus - Четверг, 08.09.2011, 23:00 |
|
| |
| Breathe_me |
Breathe_me |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:25 | Сообщение # 17 |
Credo quia verum
|
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 15:47 | Сообщение # 18 |
Incanto d'amor
|
alnik, спасибо за столь быстрое продолжение истории! Она становится все интереснее!Читается легко. Нет лишних героев, лишних событий, все логично. Перерождение одного Эдварда в другого прописано очень хорошо, вся гамма эмлций, котрые творятся в его , осознание его любви, все очень достоверно!
|
|
| |
| kaktus |
kaktus |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:57 | Сообщение # 19 |
с любовью к РобСтен
|
Как жалко, что глав так мало! я очень люблю фики на тему Саги. Ваш мне очень нравится. Хорошо, что Эдвард сдерживается, интересна его история о возвращении в семью, забавны потуги Ньютона и Джессика, радуют Каллены. Спасибо за продолжение!
|
|
| |
| Breathe_me |
Breathe_me |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 16:54 | Сообщение # 20 |
Credo quia verum
|
|
|
| |