Переписывая Новолуние
|
|
| Breathe_me |
Breathe_me |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:29 | Сообщение # 1 |
Credo quia verum
Статус: Offline
|
Автор: Breathe_me aka alnik или Алла, т.е. я Бета: djkr Дисклеймер: все права у Стефани Майер, но есть часть моих героев. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Зива/Джейкоб Блек, Кейт/Тони Жанр: возможно драма, романтика Саммари:Действие происходит в Новолунии. Эдвард бросает Беллу. Но неожиданно находятся родственнки по материнской линии. Именно они помогают Белле справится с горем. Но не все так просто... Повествование ведется от двоюродных сестер-близняшек Беллы Свон. Статус: закончен. От автора: это мой первый фанфик. Мне очень нужны комментарии!!! критика приветствуется!!!
Содержание:
Сообщение отредактировал Breathe_me - Четверг, 01.03.2012, 14:40 |
|
| |
| agat |
agat |
Дата: Пятница, 16.03.2018, 17:03 | Сообщение # 21 |
с любовью к РобСтен
|
Отмечюсь тут, и почитаю. Должно быть интересно.
|
|
| |
| taang2188z |
taang2188z |
Дата: Пятница, 16.03.2018, 20:30 | Сообщение # 22 |
Робстен-любитель
|
agat, очень рада видеть в читателях!
|
|
| |
| Танюш9954 |
Танюш9954 |
Дата: Суббота, 22.09.2018, 00:46 | Сообщение # 23 |
Робстен-любитель
|
Нашла Ваш фанфик. Саммари заинтересовало. Почитаю и напишу впечатления. Ну, в путь)
|
|
| |
| Танюш9954 |
Танюш9954 |
Дата: Вторник, 08.01.2019, 09:05 | Сообщение # 24 |
Робстен-любитель
|
Очень благородное начинание, оживить заброшенный фанфик) Сама задумка интересная и многообещающая. Хотелось бы подробней узнать о самом механизме оживления. По старым комментариям сложилось ощущение, что автором выложены были только три эпизода. Как были написаны остальные главы? Фанфик существует на других ресурсах или его удалось дописать по каким-то черновым записям? Очень интересно. Спасибо Вам за ваш труд)
|
|
| |