Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:01 | Сообщение # 1
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Статус: Offline
Автор:КЛёля Бета:ИрисIс 16 главы-werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАВЕРШЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:ПОЛУЧЕНО! + Скрин
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:16 | Сообщение # 321
Робстен-профессионал
О Боже! Я не верю, что истрия закончилась!!! Я наткнулась на нее в декабре в контакте и все это время с упоением ждала новой главки, ждала, как будет развиваться этот сюжет. Признаться, я была удивлена жестокостью некоторых персонажей таких, как Кармен и Таня. Виктория предстала вообще в неожиданном свете!!! Фанфик просто бомба!!!! Можно перечитывать несколько раз, не отрываясь!!!! Очень рада, что конец - наш любимый happy end!!! И я с огромной надеждой буду ждать продолжения этого замечательного фика!!!! С любовью, ваша читательница - Настюшка!!
Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:40 | Сообщение # 322
с верой в РобСтен
Жаль, что история подошла к концу. Она подарила нам бурю разных эмоций, накал страстей и минуты простого человеческого счастья. Очень рада, что наши голубки вместе, женаты и при этом еще и ждут пополнения. Конечно, боль первой потери всегда будет с ними, но они, я уверенна. смогут быть рядом всю свою жизнь. Эта история была и будет одной их моих самых-самых любимых! Спасибо автору за это чудо!!!
Дата: Суббота, 23.06.2012, 00:22 | Сообщение # 323
Робстен-эксперт
Шикарное окончание, конечно жаль,что история заканчивается,но с другой стороны так здорово,что ребята наконец счастливы,они так долго к этому шли.А особенно обрадовала новость,что ребеночек у них все таки будет.А Эдвард в своем репертуаре,Чарли даже вариантов не оставил,так четко все сказал,да еще и Белла со своим взглядом.И очень зацепил разговор Беллы с Элис,он ей весьма помог это видно,для себя она точно многое поняла. Спасибо большое за эту трогательную историю))
Дата: Вторник, 31.07.2012, 17:01 | Сообщение # 329
с надеждой о РобСтен
спасибо за историю большой и верной любви. очень не хочется прощаться с этими Эдвардом и Беллой, но радует, что главные герои счастливы. Спасибо всем ,кто работал над этой историей, за Ваш труд
Очень понравился этот фанфик) До самого конца переживала за главных героев и была очень рада что у них все хорошо закончилось) Автору огромная благодарность за такую историю!