| Молчаливый Ангел | 
|  | 
| 
 |  | Снежок |  
 | Снежок | Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:11 | Сообщение # 1 |  |  Злой Аффтар Группа: Фанфикшн Сообщений: 1805 Статус: Offline |  

автор: Злой Аццкий и Падонкаффский. Можно просто Снежок.

рейтинг: М (в основном за мат)

пейринг: канон

размещение: осуществляется лично Злым Аффтаром, там, где выберет Снежок )))

описание: Эдвард Каллен гробовщик (!) и хозяин ритуального агентства "Молчаливый Ангел". Живет по принципу "стыдно рассказать, но приятно вспомнить", дружит с готами, панками, рокерами и прочим, как говорят нормальные люди, "сбродом".

предупреждение: читать пацталом на подушечке, фик содержит дикий ржачь!

Списочек ПеЧенюшек

У нас появился баннер! Поставьте его себе в подпись - порадуйте Злого Аффтара

Код [url=http://robsten.ru/forum/34-1383-1][img]http://s61.radikal.ru/i172/1305/8b/4b0efc68939f.jpg[/img][/url]
 Другие работы Злого Аффтара:
 Город Ветров - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, в процессе
 Новарупта - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, закончен
 Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen)
 Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен

Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 31.07.2013, 14:11 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Снежок |  
 | Снежок | Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:59 | Сообщение # 201 |  |  Злой Аффтар Группа: Фанфикшн Сообщений: 1805 Статус: Offline | YuLiEnKa, 
 Цитата (YuLiEnKa) Слушаюсь!Правильно делаешь!

Vita404,

Цитата (Vita404) Вика, ты точно моей смерти хочешь Я??? Да ни разу!
 *прикидывается ангелом*

Цитата (Vita404) Хорошо хоть предупредила, пойду подушек побольше наложуДа можешь сразу комп туда перетаскивать - съезжать потом не придется

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Vita404 |  
 | Vita404 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:08 | Сообщение # 202 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 3789 Статус: Offline | Цитата (Снежок) *прикидывается ангелом* Вот и я говорю, что твой нимбик на рожках держиться

Вика, тааак проды хочется

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Снежок |  
 | Снежок | Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:12 | Сообщение # 203 |  |  Злой Аффтар Группа: Фанфикшн Сообщений: 1805 Статус: Offline | Vita404, 
 Цитата (Vita404) Вика, тааак проды хочетсяЛС

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Vita404 |  
 | Vita404 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:38 | Сообщение # 204 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 3789 Статус: Offline | Приползла рассказать тебе как я тебя люблю     

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | Korsak |  
 | Korsak | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:28 | Сообщение # 206 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 230 Статус: Offline | Ой,спасибо!Получила заряд положительных эмоций пока читала твое творение! Это прям,ну,очень вампирская сага со страшно невезучей Беллой!
 Жаль,что маленьких вампирят ты не планируешь...
 Творческих смешинок тебе в руки!
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | pincher221 |  
 | pincher221 | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:37 | Сообщение # 207 |  | Му little baby girl Kristen Группа: Проверенные Сообщений: 330 Статус: Offline | Снежочек, я тут попинаться чуточек пришла  не сильно, чтоб муз не испугался и не сбег  

If you love someone, set them free. If they come back they're yours; if they don't they never were. — Richard Bach
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Снежок |  
 | Снежок | Дата: Пятница, 03.05.2013, 10:29 | Сообщение # 208 |  |  Злой Аффтар Группа: Фанфикшн Сообщений: 1805 Статус: Offline | Ух! Наконец-то выкроила немного времени на творчество. Для тех, кто еще меня не забыл - главка добавлена.  

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | ЛисаHOST |  
 | ЛисаHOST | Дата: Пятница, 03.05.2013, 12:28 | Сообщение # 210 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 43 Статус: Offline |  |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | Даaf |  
 | Даaf | Дата: Пятница, 03.05.2013, 13:18 | Сообщение # 212 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 1446 Статус: Offline | Снежок, привет! Большое спасибо за новую главку!
 Дааа интересное у Эдварда жилище...Особенно гроб
  Вообще полный пипец...Ну каков человек, таков и его образ жизни   Эдвард прямо был готов наброситься на неё, жаль не получилось, нууу у них ещё всё впереди...
 Таня-мужик
  Впервые читаю про Таню - трансвестита, но мне это нравится, безумно прикольно и необычно     Роуз конечно в шоке, но чувствую они там сегодня расслабятся на славу....Ну может наша Рапунцель помириться со своим Эмметом, который к сожалению не оценил всю красоту бобра
       Ну и конечно примечания автора, я с них вообще валяюсь
         Спасибо большое за такой позитив, было очень классно!Баннер тоже классный!
 Очень жду продолжение!

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | Снежок |  
 | Снежок | Дата: Пятница, 03.05.2013, 13:35 | Сообщение # 214 |  |  Злой Аффтар Группа: Фанфикшн Сообщений: 1805 Статус: Offline | pincher221, 
 Цитата (pincher221) Снежок, спасибо за отличную новостьПажалст! Мну старалсо!

Kisa22,

Цитата (Kisa22) Таня всех обработать успелаЭто та радкая версия Тани, которую я прям люблю

Цитата (Kisa22) Ахахаха Снежочек ты жжешь Пацталом не тесно, нет?
  :giri05003:   
 Цитата (Kisa22) Чую они в мастерской зависнут надолго
  :girl_blush2:  :girl_blush2: Ну я даже не знаю - Белла такая скромняшка 
 Цитата (Kisa22) Оуууу заманчивый баннерЦелых полчаса рисовала, да, да
  :fund02002:   
 Даaf, приветик!

Цитата (Даaf) Дааа интересное у Эдварда жилище...Особенно гроб Вообще полный пипец...А мне больше джакузи посреди гостинной нравится. Креативчик!

Цитата (Даaf) Эдвард прямо был готов наброситься на неёРазве можно его в этом винить?

Цитата (Даaf) Впервые читаю про Таню - трансвеститаЭто еще что! У нас впереди беременная эмо-Элис и гото-Джаспер. Судя по нервному состоянию, тоже беременный

Цитата (Даaf) Ну может наша Рапунцель помириться со своим Эмметом, который к сожалению не оценил всю красоту бобраЭммету придется сииильно постараться

Цитата (Даaf) Спасибо большое за такой позитив, было очень классно!Баннер тоже классный! Спасибо за отзыв!

Сообщение отредактировал Снежок - Пятница, 03.05.2013, 13:41 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ne_AnGeL |  
 | Ne_AnGeL | Дата: Пятница, 03.05.2013, 13:38 | Сообщение # 215 |  |  Робстен-любитель Группа: Фанфикшн Сообщений: 495 Статус: Offline | Снежок, приветик))   Начала читать фанфик и уже влюбилась по уши))
   Принимай в ПЧ))

Девушка с глянцевой обложки
 Мой последний подарок

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Снежок |  
 | Снежок | Дата: Пятница, 03.05.2013, 13:54 | Сообщение # 216 |  |  Злой Аффтар Группа: Фанфикшн Сообщений: 1805 Статус: Offline | Vita404, 
 Цитата (Vita404) Вика, я не просто нахохоталась, я оборжаласьПо подушечку на этот раз не забыла?

Цитата (Vita404) Но дядя в прошлом и тётя в настоящем - это гвоздь программы. О нет, челюсть не долетевшая до пола - это гвоздь программыКак я поняла, гвоздей много. Хватит целый гроб сколотить

Цитата (Vita404) Неужели и вправду девочка неопытна и Эду предстоит шумно-пыльная дефлорация???С титановыми презервативами, ага
      Добавлено (03.05.2013, 13:54)---------------------------------------------
 Ne_AnGeL,

Цитата (Ne_AnGeL) Начала читать фанфик и уже влюбилась по уши))Злобный Аффтар рад тараться

Цитата (Ne_AnGeL) Принимай в ПЧ))С радостью! Хотя, тут осталось-то... Фик ведь маленький, еще пара глав и закончим

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Шерман |  
 | Шерман | Дата: Пятница, 03.05.2013, 14:31 | Сообщение # 217 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 178 Статус: Offline | Привет Дорогая!!!   Снежок, ты не перестаешь меня удивлять....
   Да, возбужденный гробовщик Эдвард ,и белая-пушистая вампирюшка Белла - просто нечто!
     Что сказать шикарное развитие событий!
  Особенно тетя-Таня, вот здесь я упала со стула!Настолько отгламуренное существо, что прям дальше не куда!   А фраза: этот гондонодятел мало того, что ржал, как чахоточная самка бабуина, так потом еще и заявил, что не собирается трахать клумбу!
 Меня убила!

Спасибо! С нетерпением буду ждать продолжение!!!!    Продолжай в том же духе! 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Снежок |  
 | Снежок | Дата: Пятница, 03.05.2013, 14:46 | Сообщение # 218 |  |  Злой Аффтар Группа: Фанфикшн Сообщений: 1805 Статус: Offline | Шерман, привет, Солнц! 
 Цитата (Шерман) Снежок, ты не перестаешь меня удивлять.... Пора бы уже привыкнуть

Цитата (Шерман)  Особенно тетя-Таня, вот здесь я упала со стула!А я про подушечку предупреждала!

Цитата (Шерман) Настолько отгламуренное существо, что прям дальше не куда!Ага, прям прет из всех щелей!

Цитата (Шерман) А фраза: этот гондонодятел мало того, что ржал, как чахоточная самка бабуина, так потом еще и заявил, что не собирается трахать клумбу! Меня убила!Прям совсем убила???
  Прям боюсь спросить - откуда пишешь? 
 Цитата (Шерман)  Продолжай в том же духе! Мну будет стараццо
   Пасиб за отзыв!

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | Снежок |  
 | Снежок | Дата: Пятница, 03.05.2013, 19:35 | Сообщение # 220 |  |  Злой Аффтар Группа: Фанфикшн Сообщений: 1805 Статус: Offline | вильветта, приветик! 
 Цитата (вильветта) Эдвард не хочет не с кем делить свою вампиршуИ правильно, а то тискают всякие

Цитата (вильветта) Обложка прекрасная!Пасиб

|  |  |  |  |