Молчаливый Ангел
|
|
| Снежок |
Снежок |
Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:11 | Сообщение # 1 |
Злой Аффтар
Статус: Offline
|
автор: Злой Аццкий и Падонкаффский. Можно просто Снежок.
рейтинг: М (в основном за мат)
пейринг: канон
размещение: осуществляется лично Злым Аффтаром, там, где выберет Снежок )))
описание: Эдвард Каллен гробовщик (!) и хозяин ритуального агентства "Молчаливый Ангел". Живет по принципу "стыдно рассказать, но приятно вспомнить", дружит с готами, панками, рокерами и прочим, как говорят нормальные люди, "сбродом".
предупреждение: читать пацталом на подушечке, фик содержит дикий ржачь!
Списочек ПеЧенюшек
У нас появился баннер! Поставьте его себе в подпись - порадуйте Злого Аффтара
Код [url=http://robsten.ru/forum/34-1383-1][img]http://s61.radikal.ru/i172/1305/8b/4b0efc68939f.jpg[/img][/url]
Другие работы Злого Аффтара: Город Ветров - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, в процессе Новарупта - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, закончен Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen) Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 31.07.2013, 14:11 |
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:59 | Сообщение # 201 |
Злой Аффтар
|
YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) Слушаюсь! Правильно делаешь!
Vita404, Цитата (Vita404) Вика, ты точно моей смерти хочешь Я??? Да ни разу! *прикидывается ангелом* Цитата (Vita404) Хорошо хоть предупредила, пойду подушек побольше наложу Да можешь сразу комп туда перетаскивать - съезжать потом не придется
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:08 | Сообщение # 202 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Снежок) *прикидывается ангелом* Вот и я говорю, что твой нимбик на рожках держиться
Вика, тааак проды хочется
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:12 | Сообщение # 203 |
Злой Аффтар
|
Vita404, Цитата (Vita404) Вика, тааак проды хочется ЛС
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:38 | Сообщение # 204 |
неизлечимый Робстеноман
|
Приползла рассказать тебе как я тебя люблю
|
|
| |
|
| Korsak |
Korsak |
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:28 | Сообщение # 206 |
с любовью к РобСтен
|
Ой,спасибо!Получила заряд положительных эмоций пока читала твое творение! Это прям,ну,очень вампирская сага со страшно невезучей Беллой! Жаль,что маленьких вампирят ты не планируешь... Творческих смешинок тебе в руки!
|
|
| |
| pincher221 |
pincher221 |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:37 | Сообщение # 207 |
Му little baby girl Kristen
|
Снежочек, я тут попинаться чуточек пришла не сильно, чтоб муз не испугался и не сбег
If you love someone, set them free. If they come back they're yours; if they don't they never were. — Richard Bach
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Пятница, 03.05.2013, 10:29 | Сообщение # 208 |
Злой Аффтар
|
Ух! Наконец-то выкроила немного времени на творчество. Для тех, кто еще меня не забыл - главка добавлена.
|
|
| |
|
| ЛисаHOST |
ЛисаHOST |
Дата: Пятница, 03.05.2013, 12:28 | Сообщение # 210 |
с любовью
|
|
|
| |
|
| Даaf |
Даaf |
Дата: Пятница, 03.05.2013, 13:18 | Сообщение # 212 |
неизлечимый Робстеноман
|
Снежок, привет! Большое спасибо за новую главку! Дааа интересное у Эдварда жилище...Особенно гроб Вообще полный пипец...Ну каков человек, таков и его образ жизни Эдвард прямо был готов наброситься на неё, жаль не получилось, нууу у них ещё всё впереди... Таня-мужик Впервые читаю про Таню - трансвестита, но мне это нравится, безумно прикольно и необычно Роуз конечно в шоке, но чувствую они там сегодня расслабятся на славу....Ну может наша Рапунцель помириться со своим Эмметом, который к сожалению не оценил всю красоту бобра Ну и конечно примечания автора, я с них вообще валяюсь Спасибо большое за такой позитив, было очень классно!Баннер тоже классный! Очень жду продолжение!
|
|
| |
|
| Снежок |
Снежок |
Дата: Пятница, 03.05.2013, 13:35 | Сообщение # 214 |
Злой Аффтар
|
pincher221, Цитата (pincher221) Снежок, спасибо за отличную новость Пажалст! Мну старалсо!
Kisa22, Цитата (Kisa22) Таня всех обработать успела Это та радкая версия Тани, которую я прям люблю Цитата (Kisa22) Ахахаха Снежочек ты жжешь Пацталом не тесно, нет? :giri05003: Цитата (Kisa22) Чую они в мастерской зависнут надолго :girl_blush2: :girl_blush2: Ну я даже не знаю - Белла такая скромняшка Цитата (Kisa22) Оуууу заманчивый баннер Целых полчаса рисовала, да, да :fund02002:
Даaf, приветик! Цитата (Даaf) Дааа интересное у Эдварда жилище...Особенно гроб Вообще полный пипец... А мне больше джакузи посреди гостинной нравится. Креативчик! Цитата (Даaf) Эдвард прямо был готов наброситься на неё Разве можно его в этом винить? Цитата (Даaf) Впервые читаю про Таню - трансвестита Это еще что! У нас впереди беременная эмо-Элис и гото-Джаспер. Судя по нервному состоянию, тоже беременный Цитата (Даaf) Ну может наша Рапунцель помириться со своим Эмметом, который к сожалению не оценил всю красоту бобра Эммету придется сииильно постараться Цитата (Даaf) Спасибо большое за такой позитив, было очень классно!Баннер тоже классный! Спасибо за отзыв!
Сообщение отредактировал Снежок - Пятница, 03.05.2013, 13:41 |
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Пятница, 03.05.2013, 13:38 | Сообщение # 215 |
Робстен-любитель
|
Снежок, приветик)) Начала читать фанфик и уже влюбилась по уши)) Принимай в ПЧ))
Девушка с глянцевой обложки Мой последний подарок
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Пятница, 03.05.2013, 13:54 | Сообщение # 216 |
Злой Аффтар
|
Vita404, Цитата (Vita404) Вика, я не просто нахохоталась, я оборжалась По подушечку на этот раз не забыла? Цитата (Vita404) Но дядя в прошлом и тётя в настоящем - это гвоздь программы. О нет, челюсть не долетевшая до пола - это гвоздь программы Как я поняла, гвоздей много. Хватит целый гроб сколотить Цитата (Vita404) Неужели и вправду девочка неопытна и Эду предстоит шумно-пыльная дефлорация??? С титановыми презервативами, ага Добавлено (03.05.2013, 13:54) --------------------------------------------- Ne_AnGeL, Цитата (Ne_AnGeL) Начала читать фанфик и уже влюбилась по уши)) Злобный Аффтар рад тараться Цитата (Ne_AnGeL) Принимай в ПЧ)) С радостью! Хотя, тут осталось-то... Фик ведь маленький, еще пара глав и закончим
|
|
| |
| Шерман |
Шерман |
Дата: Пятница, 03.05.2013, 14:31 | Сообщение # 217 |
с любовью к РобСтен
|
Привет Дорогая!!! Снежок, ты не перестаешь меня удивлять.... Да, возбужденный гробовщик Эдвард ,и белая-пушистая вампирюшка Белла - просто нечто! Что сказать шикарное развитие событий! Особенно тетя-Таня, вот здесь я упала со стула!Настолько отгламуренное существо, что прям дальше не куда! А фраза: этот гондонодятел мало того, что ржал, как чахоточная самка бабуина, так потом еще и заявил, что не собирается трахать клумбу! Меня убила! Спасибо! С нетерпением буду ждать продолжение!!!! Продолжай в том же духе!
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Пятница, 03.05.2013, 14:46 | Сообщение # 218 |
Злой Аффтар
|
Шерман, привет, Солнц! Цитата (Шерман) Снежок, ты не перестаешь меня удивлять.... Пора бы уже привыкнуть Цитата (Шерман) Особенно тетя-Таня, вот здесь я упала со стула! А я про подушечку предупреждала! Цитата (Шерман) Настолько отгламуренное существо, что прям дальше не куда! Ага, прям прет из всех щелей! Цитата (Шерман) А фраза: этот гондонодятел мало того, что ржал, как чахоточная самка бабуина, так потом еще и заявил, что не собирается трахать клумбу! Меня убила! Прям совсем убила??? Прям боюсь спросить - откуда пишешь? Цитата (Шерман) Продолжай в том же духе! Мну будет стараццо Пасиб за отзыв!
|
|
| |
|
| Снежок |
Снежок |
Дата: Пятница, 03.05.2013, 19:35 | Сообщение # 220 |
Злой Аффтар
|
вильветта, приветик! Цитата (вильветта) Эдвард не хочет не с кем делить свою вампиршу И правильно, а то тискают всякие Цитата (вильветта) Обложка прекрасная! Пасиб
|
|
| |