Молчаливый Ангел
|
|
| Снежок |
Снежок |
Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:11 | Сообщение # 1 |
Злой Аффтар
Статус: Offline
|
автор: Злой Аццкий и Падонкаффский. Можно просто Снежок.
рейтинг: М (в основном за мат)
пейринг: канон
размещение: осуществляется лично Злым Аффтаром, там, где выберет Снежок )))
описание: Эдвард Каллен гробовщик (!) и хозяин ритуального агентства "Молчаливый Ангел". Живет по принципу "стыдно рассказать, но приятно вспомнить", дружит с готами, панками, рокерами и прочим, как говорят нормальные люди, "сбродом".
предупреждение: читать пацталом на подушечке, фик содержит дикий ржачь!
Списочек ПеЧенюшек
У нас появился баннер! Поставьте его себе в подпись - порадуйте Злого Аффтара
Код [url=http://robsten.ru/forum/34-1383-1][img]http://s61.radikal.ru/i172/1305/8b/4b0efc68939f.jpg[/img][/url]
Другие работы Злого Аффтара: Город Ветров - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, в процессе Новарупта - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, закончен Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen) Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 31.07.2013, 14:11 |
|
| |
| perova |
perova |
Дата: Среда, 07.08.2013, 21:35 | Сообщение # 381 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо! Это очень прикольный фанфик!
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 06:58 | Сообщение # 382 |
Злой Аффтар
|
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 07:33 | Сообщение # 383 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Поздравляю Молчаливого ангела с заслуженной победой! Спасибо, за шикарную историю! С нетерпением жду сиквела!
|
|
| |
|
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 09:30 | Сообщение # 385 |
неизлечимый Робстеноман
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАГРАДОЙ!!!!
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 10:05 | Сообщение # 386 |
Злой Аффтар
|
maus, огромное спасибо!
|
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:34 | Сообщение # 387 |
Робстен-любитель
|
Поздравляю!!
Девушка с глянцевой обложки Мой последний подарок
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:13 | Сообщение # 388 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с наградами!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 19:07 | Сообщение # 389 |
Amor omnia vincit
|
Цитата (Снежок) Итак, читатели делятся на два лагеря - одни требуют Ауттейк, другие - Сиквел А можно и ауттейк и сиквел и побольше, побольше Поздравляю с наградой!
Арья
|
|
| |
|
| Снежок |
Снежок |
Дата: Пятница, 09.08.2013, 05:20 | Сообщение # 391 |
Злой Аффтар
|
|
|
| |
| -adore-me- |
-adore-me- |
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 21:11 | Сообщение # 392 |
с любовью
|
Это прямо выше всяких похвал СПАСИБО
|
|
| |
| Elena9728 |
Elena9728 |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:58 | Сообщение # 393 |
с любовью к РобСтен
|
наткнулась случайно на этот фанф, дочитывала уже под столом
|
|
| |
| klaypeda |
klaypeda |
Дата: Среда, 04.09.2013, 10:18 | Сообщение # 394 |
с любовью к РобСтен
|
Класс!!! Я такого ещё не читала прежде, в хорошем смысле слова. Спасибо автору!!!
|
|
| |
| luluka |
luluka |
Дата: Суббота, 02.11.2013, 09:44 | Сообщение # 395 |
с любовью к РобСтен
|
От души повеселилась, читая эту историю Какие образы! какие описания! Одна тетя Таня чего стоит)))) При этом все гармонично и не пошло. даже мат... вроде как и не мат)))Герои прикольные)) Белла - нетипичный вампир... или это просто потому что она попала в нетипичное место, туда, где люди ее не боятся, а ей впору бояться их))) Пожалуй, этот миник я еще перечитаю на досуге, и не однажды))
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Суббота, 02.11.2013, 11:11 | Сообщение # 396 |
Злой Аффтар
|
-adore-me-, Цитата -adore-me- ( ) Это прямо выше всяких похвал СПАСИБО Пожалуйста! Кстати, классная подпись!
YuLiEnKa, Цитата YuLiEnKa ( ) Снежок, Викуль, большое спасибо за пятую часть! Пожалуйста! Возможно, получилось немного угловато, но я очен торопилась - нужно было поднять настроение одному хорошему человеку. Цитата YuLiEnKa ( ) В этот раз я смеялась, так как не смеялась никогда. Это просто нечто! Мну щаслив, что ты щаслив Цитата YuLiEnKa ( ) Сей шедевр можно перечитывать постоянно! Так никто не запрещает Цитата YuLiEnKa ( ) Майки, конечно, жаль. Бедный паренек, попасть в руки тёти Тани, бывшей дяди, это, наверное, ужасно. А может, ему еще и понравится? Цитата YuLiEnKa ( ) Спасибо за этот Хэппи Энд! Уверена, жить они будут ооооочень весело. И мы на это "весело" еще посмотрим.
|
|
| |
|
| schatz79 |
schatz79 |
Дата: Четверг, 20.03.2014, 01:51 | Сообщение # 398 |
с любовью к РобСтен
|
Большое спасибо за такой заряд позитива!Смешно до коликов в животе!Очень понравилось!
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Понедельник, 20.03.2017, 22:17 | Сообщение # 399 |
неизлечимый Робстеноман
|
Замечательный фф, спасибо огромное автору за искромётный юмор, за море позитива, за необычный сюжет и нестандартных героев.. Спокойно читать эту историю не получится, я читала и хохотала просто до слёз ... Никогда не думала, что про похоронное агентство и гробовщика можно написать такой весёлый фф...Тот, кто читал эту историю, уверена, не забудет её, потому что этот фф просто эликсир от плохого настроения, депрессии и хандры.. Мне очень понравились и необычные главные герои - гробовщик Эдвард , вампир Белла, и их друзья - готы Джаспер и Элис, тётя/дядя Таня, трупный стилист Розали,"маленький и пушистый" Эммет, Джейкоб Ромашка.. Я даже не знаю, от чего больше приходила в восторг, от весёлого сюжета, смешных диалогов, потрясающих, ни на кого не похожих героев..Или от примечаний и уточнений автора, это такая изюминка этой истории. А некоторые фразочки в фф - просто перлы, которые хочется запомнить или записать.. Спасибо огромное за эту позитивную историю, которая поднимет настроение, зарядит позитивом и без сомнений, займёт особое местечко в копилке любимых фф.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Вторник, 28.03.2017, 16:47 | Сообщение # 400 |
Робстен-профессионал
|
Смешно.
|
|