Молчаливый Ангел
|
|
| Снежок |
Снежок |
Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:11 | Сообщение # 1 |
Злой Аффтар
Статус: Offline
|
автор: Злой Аццкий и Падонкаффский. Можно просто Снежок.
рейтинг: М (в основном за мат)
пейринг: канон
размещение: осуществляется лично Злым Аффтаром, там, где выберет Снежок )))
описание: Эдвард Каллен гробовщик (!) и хозяин ритуального агентства "Молчаливый Ангел". Живет по принципу "стыдно рассказать, но приятно вспомнить", дружит с готами, панками, рокерами и прочим, как говорят нормальные люди, "сбродом".
предупреждение: читать пацталом на подушечке, фик содержит дикий ржачь!
Списочек ПеЧенюшек
У нас появился баннер! Поставьте его себе в подпись - порадуйте Злого Аффтара
Код [url=http://robsten.ru/forum/34-1383-1][img]http://s61.radikal.ru/i172/1305/8b/4b0efc68939f.jpg[/img][/url]
Другие работы Злого Аффтара: Город Ветров - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, в процессе Новарупта - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, закончен Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen) Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 31.07.2013, 14:11 |
|
| |
| Хомяк |
Хомяк |
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 00:42 | Сообщение # 341 |
с любовью
|
Снежок, Все еще поражаюсь откуда этот черный пречерный, чернющий, издевательски-абсурдоффский юмор в твоей голове наверное, в хорошо-отделанном гробике и правда хорошо спиться уютно, тихо, мягко (возможно...) как в колыбельке А почему ты Эдюшу именно с бобром сравнила? И ты продолжаешь с невероятной страстью и страшной любовью издеваться над тетей (дядей) Таней интересно, а как себя ведет трансвестит до того, как он по-настоящему станет трансвеститом... и правда, откуда цветы? или Эдюшу уже решили похоронить? Пасибо за конфету, но мы таки джем торта
_ профиль удален
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 05:20 | Сообщение # 342 |
Злой Аффтар
|
Цитата (Хомяк) Все еще поражаюсь откуда этот черный пречерный, чернющий, издевательски-абсурдоффский юмор в твоей голове Это врожденный талант, появившийся вследствие внутриутробной траввмы - моя мама многа прыгала со мной в животике, так что я регулярно стукалась головкой о самые разные места Цитата (Хомяк) наверное, в хорошо-отделанном гробике и правда хорошо спиться уютно, тихо, мягко (возможно...) Да почти как на диване, особенно, когда гробик по размеру Цитата (Хомяк) А почему ты Эдюшу именно с бобром сравнила? Патаму шта оба любят точить деревяшки Цитата (Хомяк) И ты продолжаешь с невероятной страстью и страшной любовью издеваться над тетей (дядей) Таней Мну просто любит ее, то есть его... Короче, Это Цитата (Хомяк) интересно, а как себя ведет трансвестит до того, как он по-настоящему станет трансвеститом... С какой целью интересуешься? Цитата (Хомяк) и правда, откуда цветы? giri05003 или Эдюшу уже решили похоронить? Неа, пока рано, мы с ним исчо не наигралися Цитата (Хомяк) Пасибо за конфету, но мы таки джем торта Тортик на подходе!
Сообщение отредактировал Снежок - Понедельник, 29.07.2013, 14:14 |
|
| |
| Kisa22 |
Kisa22 |
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 14:00 | Сообщение # 343 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Снежок) проделала такой фокус с тетей Таней, которая тогда еще была дядей. Зачем же так,я же описаюсь от смеха :fund02002:
Я смотрю деревяшки Эдьку любят,главное что бы не попали по нужному месту,а то бедная Бела :JC_flirt:
Жду,ну просто очень жду главу,что же там с ним все таки приключилось
Сообщение отредактировал Kisa22 - Понедельник, 29.07.2013, 14:03 |
|
| |
| -adore-me- |
-adore-me- |
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 14:02 | Сообщение # 344 |
с любовью
|
Спасибо за кусочек главки))) Про дядю Таню... я в отпаде
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 14:13 | Сообщение # 345 |
Злой Аффтар
|
Kisa22, Цитата (Kisa22) Зачем же так,я же описаюсь от смеха Эмм... Ну, как вариант, можно читать в туалете Россия вообще самая читающая в туалете страна Цитата (Kisa22) Я смотрю деревяшки Эдьку любят,главное что бы не попали по нужному месту Не попадут - они у Эди ручные Цитата (Kisa22) Жду,ну просто очень жду главу,что же там с ним все таки приключилось Так же старательно пишу. Прям сина-сина стараюсь
-adore-me-, Цитата (-adore-me-) Спасибо за кусочек главки))) Про дядю Таню... я в отпаде Пажалста! И специально для новоприбывших - в шапке про подушечки не просто так написано
Сообщение отредактировал Снежок - Понедельник, 29.07.2013, 14:32 |
|
| |
| Хомяк |
Хомяк |
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 14:22 | Сообщение # 346 |
с любовью
|
Цитата (Снежок) моя мама многа прыгала со мной в животике на батуте? Цитата (Снежок) Да почти как на диване, в диване Цитата (Снежок) С какой целью интересуешься? чисто из нездорового, крайне извращенного любопытства Цитата (Снежок) Неа, пока рано, мы с ним исчо не наигралися зверские издевательства есчо впереди
_ профиль удален
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 14:41 | Сообщение # 347 |
Злой Аффтар
|
Хомяк, На кровати! А еще в шкафу, на полу и на мате! Короче, та еще крольчиха! И все-то ты знаешь! Цитата (Хомяк) чисто из нездорового, крайне извращенного любопытства Цитата (Хомяк) зверские издевательства есчо впереди Не зверские а ЗлобноАффтарские!
|
|
| |
| Хомяк |
Хомяк |
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 15:01 | Сообщение # 348 |
с любовью
|
_ профиль удален
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 31.07.2013, 12:02 | Сообщение # 349 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Ах, этот гробовщик…мммм… Так хочется побыстрее прочитать всю главку и так не хочется, чтобы такая прикольная история заканчивалась… И что делать?!))))
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Среда, 31.07.2013, 14:59 | Сообщение # 350 |
Злой Аффтар
|
Добавлена последняя 5 часть! И, да, она последняя.
|
|
| |
|
|
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Среда, 31.07.2013, 17:15 | Сообщение # 353 |
Amor omnia vincit
|
Снежок, спасибо за этот замечательный фанфик
Арья
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Среда, 31.07.2013, 17:21 | Сообщение # 354 |
Злой Аффтар
|
Шерман, Цитата (Шерман) Как последняя? Уже все что ли? Ну вот как-то так История задумывалась как большой анекдот из двух частей, но читателям так понравилось, что я решила немножко растянуть повествование. Цитата (Шерман) Ну ты даешь ...быстро закруглилась, без всяких там эпилогов , ауттейков Ну, может и добавлю еще что-нибудь Цитата (Шерман) Я так понимаю бонусов ждать не придется ? Бонусы? Меня тут на сиквел уже раскручивают по полной Цитата (Шерман) Где еще можно встретить такого Эдьку и Белку? Да вот прямо у меня и встретить, если я решусь, как просят читатели, развернуть эту историю на полную - то есть не мини, а макси формат возьмусь писать. Цитата (Шерман) Конец конечно шикарный Спасибо тебе за эту прелесть! Пожалуйста! Цитата (Шерман) PS:Люблю тебя Злой Аффтар! И я тебя! :lovi06015:
вильветта, привет! Цитата (вильветта) Спасибо за прекрасную историю! Пажалста! Мну старалсо! Цитата (вильветта) Все таки вампирша сделала его своим Ага, нечаянно Цитата (вильветта) он не ожидал проснуться в другом испостасье. Вот уж точно нежданчик! Но приятный Цитата (вильветта) И как над Майком чудила Таня Малыш Майки ей понравился
kristy90, Цитата (kristy90) Снежок, спасибо за этот замечательный фанфик Я оправдала ожидания?
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 31.07.2013, 17:56 |
|
| |
| Шерман |
Шерман |
Дата: Среда, 31.07.2013, 18:12 | Сообщение # 355 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата (Снежок) Ну, может и добавлю еще что-нибудь Что значит может?Конечно добавляй...я буду ждать Цитата (Снежок) Бонусы? Меня тут на сиквел уже раскручивают по полной Сиквел?А что, это идея....присоединяюсь к "митингующим за сиквел"
Цитата (Снежок) Да вот прямо у меня и встретить, если я решусь, как просят читатели, развернуть эту историю на полную - то есть не мини, а макси формат возьмусь писать. Ты это ,возьмись!Да хорошенько возьмись!Я буду прям на это надеяться Все Обожаемый мною Снежок, жду продолжения! Давай Злой Аффтар, не подведи
|
|
| |
| marik100182 |
marik100182 |
Дата: Среда, 31.07.2013, 18:18 | Сообщение # 356 |
с надеждой
|
спасибо, Дорогой Злой Автор! я вообще в шоке! но, подумав, поняла, что логики искать здесь не нужно) её нет! конечно, это было круто! хоть и показалось, что конец немного краткий, как смазанный получился. спасибо за фанф!
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Среда, 31.07.2013, 18:19 | Сообщение # 357 |
Злой Аффтар
|
Шерман, Цитата (Шерман) Что значит может?Конечно добавляй...я буду ждать Может и возьмусь, как сюжет продумаю Я ж не могу писать с бухты-барахты и ни о чем Цитата (Шерман) Сиквел?А что, это идея....присоединяюсь к "митингующим за сиквел" Вот чую пятой точкой, что скоро тут транспоратны появятся Цитата (Шерман) Ты это ,возьмись!Да хорошенько возьмись!Я буду прям на это надеяться Сперва с Городом разберусь, а то уже лето кончается. а у меня даже до середины не дошло... Цитата (Шерман) Все Обожаемый мною Снежок, жду продолжения! Ну вот блин.... Новарупта, дубль два. :fund02002: Хотела одной историей ограничится. а тут...
marik100182, Цитата (marik100182) спасибо, Дорогой Злой Автор! Пожалуйста, дорогой читатель! Цитата (marik100182) я вообще в шоке! Интересно, с чего бы? Цитата (marik100182) но, подумав, поняла, что логики искать здесь не нужно) её нет! Ее там и не было! Так что искать не стоит - не получится даже с микроскопом Цитата (marik100182) показалось, что конец немного краткий, как смазанный получился. Ага, выглядит так. как будто это и не конец вовсе Цитата (marik100182) спасибо за фанф! Спасибо за отзывы!
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 31.07.2013, 18:22 |
|
| |
| marik100182 |
marik100182 |
Дата: Среда, 31.07.2013, 18:21 | Сообщение # 358 |
с надеждой
|
Ньютон титаническим усилием разлепил сперва веки, а потом и рот, обдав присутствующим таким перегаром, что даже Эммет завистливо присвистнул.- я это реально представила! круто, очень смешно!!! Добавлено (31.07.2013, 18:21) --------------------------------------------- [b]сиквел, сиквел, сиквел!!!
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Среда, 31.07.2013, 18:25 | Сообщение # 359 |
Злой Аффтар
|
marik100182, Цитата (marik100182) я это реально представила! Майки очень воспитанный. да, да! Цитата (marik100182) сиквел, сиквел, сиквел!!! Потом, потом, потом. Но будет Есть у мну одна задумка. Но подушечками вы тогда не отделаетесь!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Среда, 31.07.2013, 19:30 | Сообщение # 360 |
Amor omnia vincit
|
Цитата (Снежок) Я оправдала ожидания? На все 100%!
Арья
|
|
| |