Молчаливый Ангел
|
|
| Снежок |
Снежок |
Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:11 | Сообщение # 1 |
Злой Аффтар
Статус: Offline
|
автор: Злой Аццкий и Падонкаффский. Можно просто Снежок.
рейтинг: М (в основном за мат)
пейринг: канон
размещение: осуществляется лично Злым Аффтаром, там, где выберет Снежок )))
описание: Эдвард Каллен гробовщик (!) и хозяин ритуального агентства "Молчаливый Ангел". Живет по принципу "стыдно рассказать, но приятно вспомнить", дружит с готами, панками, рокерами и прочим, как говорят нормальные люди, "сбродом".
предупреждение: читать пацталом на подушечке, фик содержит дикий ржачь!
Списочек ПеЧенюшек
У нас появился баннер! Поставьте его себе в подпись - порадуйте Злого Аффтара
Код [url=http://robsten.ru/forum/34-1383-1][img]http://s61.radikal.ru/i172/1305/8b/4b0efc68939f.jpg[/img][/url]
Другие работы Злого Аффтара: Город Ветров - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, в процессе Новарупта - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, закончен Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen) Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 31.07.2013, 14:11 |
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:46 | Сообщение # 321 |
Злой Аффтар
|
оляля, Цитата (оляля) не читала никогда ничего подобного и не хотела, но прочитав 1 главу говорю - это просто супер! Очень рада, что понравилось Цитата (оляля) прошусь в пч! Добро пожаловать!
marik100182, Цитата (marik100182) Дорогой и очень злой автор , поздравляю! заслужено на все 100!!! Пасиба! Большое-пребольшое!
|
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 00:57 | Сообщение # 322 |
Робстен-любитель
|
Снежок, чего-то опять заставляете ждать и требовать продолжения:)
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 20:27 | Сообщение # 323 |
Злой Аффтар
|
bvca, мну застрял в реале. Но прода будет
|
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 18:07 | Сообщение # 324 |
Робстен-любитель
|
Снежок, ждем-с:)
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Вторник, 16.07.2013, 07:51 | Сообщение # 325 |
Злой Аффтар
|
bvca, я тоже жду, когда появится хоть немножко свободного времени...
|
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Вторник, 16.07.2013, 15:51 | Сообщение # 326 |
Робстен-любитель
|
Снежок, мы понимаем. лето создано для отдыха:)
|
|
| |
| -adore-me- |
-adore-me- |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 17:44 | Сообщение # 327 |
с любовью
|
Задумка классная и необычная , прошусь в ПЧешки
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 18:18 | Сообщение # 328 |
Злой Аффтар
|
-adore-me-, добро пожаловать!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 21:06 | Сообщение # 329 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Снежок, Викуля, это что то с чем то!!!!! Я подушечками обложилась, но думаю это не спасло моих соседей от моего дикого хохота!) это ж надо придумать такое, это такой талантище, юмор офигенный, на грани.. Аааа, меня прям разрывает!))) Спасибо! Спасибо! Спасибо! Скажу одно, я отсюда не уйду, даже и не мечтайте, поэтому принемайте в ПЧ, пожалуйстаааааааааа!))))))))
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 21:43 | Сообщение # 330 |
Злой Аффтар
|
Мурлыська, Цитата (Мурлыська) Я подушечками обложилась, но думаю это не спасло моих соседей от моего дикого хохота!) Бедные соседи! Цитата (Мурлыська) это ж надо придумать такое, это такой талантище, юмор офигенный Ага или просто больная фантазия сдружилась с бешеным музом Цитата (Мурлыська) Спасибо! Спасибо! Спасибо! Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! Цитата (Мурлыська) Скажу одно, я отсюда не уйду, даже и не мечтайте Оставайся, мну всем рада! Тем более, что осталась последняя часть Цитата (Мурлыська) принемайте в ПЧ, пожалуйстаааааааааа!)))))))) Добро пожаловать!
|
|
| |
| VaMpIr4iK2222 |
VaMpIr4iK2222 |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 04:21 | Сообщение # 331 |
с верой
|
По скорее бы продолжение)
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 07:39 | Сообщение # 332 |
Злой Аффтар
|
VaMpIr4iK2222, если ничего не изменится, то порадую вас уже в эти выходные
|
|
| |
| Хомяк |
Хомяк |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 11:20 | Сообщение # 333 |
с любовью
|
_ профиль удален
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 16:42 | Сообщение # 334 |
Злой Аффтар
|
Хомяк, Цитата (Хомяк) сохраненные материалы главы сожрет страшный вирус? Или у мну не будет настроения Или, что более вероятно, любимый супруг займет все мое время
Сообщение отредактировал Снежок - Воскресенье, 28.07.2013, 09:38 |
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 17:03 | Сообщение # 335 |
Робстен-профессионал
|
Ахах! Я не могу! Все 4 главы ржала как умалишенная!!!!!!!!!! Белла такааааая милааааяя вампирша:):):) Ну просто прелесть:):) Убило, как от нее прятался Каллен за гробом:) А также хиппи-Джейк и вообще, их разговоры - это что-то:):):):):) Очень очень жду продолжения:):):) Ах да! меня в ПЧ:):):)
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 17:11 | Сообщение # 336 |
Злой Аффтар
|
nastuphechca, Цитата (nastuphechca) Ахах! Я не могу! Все 4 главы ржала как умалишенная! Ой-ёй! Да меня запрещать надо, как потенциально опасного Аффтара Цитата (nastuphechca) Белла такааааая милааааяя вампирша:):):) Ну просто прелесть:):) Клыкастая милашка, ага Цитата (nastuphechca) Убило, как от нее прятался Каллен за гробом:) Вообще-то, он в гробу прятался. И крышкой прикрывался Цитата (nastuphechca) А также хиппи-Джейк и вообще, их разговоры - это что-то:):):):):) Стебаться над Джейком я еще не закончила Цитата (nastuphechca) Очень очень жду продолжения:):):) Почти дописала последний кусочек Цитата (nastuphechca) Ах да! меня в ПЧ:):):) Добро пожаловать!
|
|
| |
| marik100182 |
marik100182 |
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 14:44 | Сообщение # 337 |
с надеждой
|
ох, обожаю этого алкоголика!!! я так чувствую, что и для нашей вампирушки Беллы тёплое местечко в гробу нашлось! надеюсь, что продолжение будет скоро, ибо тащусь от фанфа!!! БРАВО, АВТОР!!!
|
|
| |
|
|
| Снежок |
Снежок |
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 21:00 | Сообщение # 340 |
Злой Аффтар
|
Добавлено (28.07.2013, 20:58) --------------------------------------------- marik100182 Цитата (marik100182) ох, обожаю этого алкоголика!!! Эдварда? Вот как раз в последней главе он много не пил, собирался трезво мыслить ночью, ибо планировал серьезное мероприятие Цитата (marik100182) я так чувствую, что и для нашей вампирушки Беллы тёплое местечко в гробу нашлось! Не в гробу, но рядышком Цитата (marik100182) надеюсь, что продолжение будет скоро, ибо тащусь от фанфа!!! Очень скоро, до 1 августа точно. Я бы сегодня все до ума довела, но у мужа на мну были серьезные планы Цитата (marik100182) БРАВО, АВТОР!!! Пажалста!
Шерман, Цитата (Шерман) Прочитав такой малюсенький отрывок , мне уже стало плохо от смеха... Спокойствие, только спокойствие! Иначе от целой главы тебя конкретно накроет Цитата (Шерман) Не Мать ты опасный человек скажу я тебе! Это да. Цитата (Шерман) Уселась ,жду главу Ну прям хоть все бросай и садись дописывать! Скоро выложу. И это будет ржачь!Добавлено (28.07.2013, 21:00) --------------------------------------------- вильветта, привет! Цитата (вильветта) Спасибо за дразнилку! Всегда пожалуйста! Цитата (вильветта) Белла нашла местечко себе О, да, эта девочка,хоть и скромница, но своего не упустит
|
|
| |