Молчаливый Ангел
|
|
| Снежок |
Снежок |
Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:11 | Сообщение # 1 |
Злой Аффтар
Статус: Offline
|
автор: Злой Аццкий и Падонкаффский. Можно просто Снежок.
рейтинг: М (в основном за мат)
пейринг: канон
размещение: осуществляется лично Злым Аффтаром, там, где выберет Снежок )))
описание: Эдвард Каллен гробовщик (!) и хозяин ритуального агентства "Молчаливый Ангел". Живет по принципу "стыдно рассказать, но приятно вспомнить", дружит с готами, панками, рокерами и прочим, как говорят нормальные люди, "сбродом".
предупреждение: читать пацталом на подушечке, фик содержит дикий ржачь!
Списочек ПеЧенюшек
У нас появился баннер! Поставьте его себе в подпись - порадуйте Злого Аффтара
Код [url=http://robsten.ru/forum/34-1383-1][img]http://s61.radikal.ru/i172/1305/8b/4b0efc68939f.jpg[/img][/url]
Другие работы Злого Аффтара: Город Ветров - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, в процессе Новарупта - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, закончен Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen) Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 31.07.2013, 14:11 |
|
| |
| Хомяк |
Хомяк |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 10:47 | Сообщение # 281 |
с любовью
|
Цитата (Снежок) Тетушка Стев на тебя обидицца и придет ночью в гости. С топором боюсь, топорик ей не поможет на что меня только не брали.... ничё не помогает что-то со мной не так
_ профиль удален
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 11:09 | Сообщение # 282 |
Злой Аффтар
|
Хомяк, Цитата (Хомяк) боюсь, топорик ей не поможет Всегда есть вариант с бензопилой. Мну такой Добрый
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 14:06 | Сообщение # 283 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Снежок) А что? Я и туда могу вставить, только не челюсть с клыками а че-нить посущественнее Ты сначала удиви нас, лишив её девственности, но оставив при этом соседские дома и ч..н Эдварда в целости и сохранности, а уж потом украшения из стразов цеплять будем
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 14:14 | Сообщение # 284 |
Злой Аффтар
|
Vita404, Цитата (Vita404) Ты сначала удиви нас, лишив её девственности Где мой отбойный молоток??? Цитата (Vita404) оставив при этом соседские дома и ч..н Эдварда в целости и сохранности Ничего не могу обещать! А Эдди главное не слишком мечтать о минете, а то у Беллы зубки острые Цитата (Vita404) потом украшения из стразов цеплять будем Стразы - прошлый век! Будем цеплять че-нить натуральное и экологически чистое. Например цветы Я ни на что не намекаю!
|
|
| |
| Хомяк |
Хомяк |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 14:29 | Сообщение # 285 |
с любовью
|
Цитата (Снежок) Будем цеплять че-нить натуральное и экологически чистое. Например цветы куда цеплять?
_ профиль удален
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 14:36 | Сообщение # 286 |
Злой Аффтар
|
Хомяк, А куда быстрее прилипнет!
|
|
| |
| Хомяк |
Хомяк |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 14:39 | Сообщение # 287 |
с любовью
|
Цитата (Снежок) А куда быстрее прилипнет! а зачем? что-то я вас не пойму что-то вы от меня скрываете
_ профиль удален
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 16:21 | Сообщение # 288 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Хомяк) куда цеплять? ТУДА
Цитата (Снежок) Стразы - прошлый век! Будем цеплять че-нить натуральное и экологически чистое. Например цветы JC_flirt Я ни на что не намекаю! fund02002 Вот и прально, без намёков. А то вон уже одна Ромашка на горизонте нарисовалась, а нам тут нервничай
|
|
| |
| Хомяк |
Хомяк |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 16:28 | Сообщение # 289 |
с любовью
|
Цитата (Vita404) Цитата (Хомяк) куда цеплять?
ТУДА все равно не понимаю зачем чаго-то вы мне не договариваете.... Добавлено (02.07.2013, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата (Vita404) А то вон уже одна Ромашка на горизонте нарисовалась, а нам тут нервничай а мне показалось, что Ромашка безобидный так же, как и "девушка" Таня
_ профиль удален
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 17:05 | Сообщение # 290 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Хомяк) все равно не понимаю зачем girl_wacko чаго-то вы мне не договариваете. У неё Розали себе стразов на п... наклеила, а Эммет сказал, что не будет тр....ь клумбу. Вот у меня ассоциации и возникли
Цитата (Хомяк) а мне показалось, что Ромашка безобидный JC_flirt так же, как и "девушка" Таня Так-то оно так, но Вика умудрилась лишить девственности 3 МЕСЯЧНУЮ !!!! девушку, поэтому у меня к ней нет больше доверия Она мне очень нравиться и я просто умираю, когда читаю её истории, испытываю уважние и не терпение почитать, что же дальше, но вот доверия у меня к ней нет никакого Поэтому советую Аффтару - во избежании кровопрлития - держать эти Ромашки подальше от нашей клумбы и отправить ту Ромашку вместе с Таней защищать Квилетские леса
Вика, отбойный молоток и защитные очки я ужо заготовила
|
|
| |
| Хомяк |
Хомяк |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 17:41 | Сообщение # 291 |
с любовью
|
Цитата (Vita404) У неё Розали себе стразов на п... наклеила, а Эммет сказал, что не будет тр....ь клумбу.
масштабы извращенных женских фантазий не перестают расширять мой узкий целомудренный кругозор а в Здоровяке я никада не сомневалась Он - мужик! у меня уже прям дилемма: кого наш Злой Аффтар любит с особой силой ожесточенности: "девушку" Таню, Джейкоба Ромашку, или Розали в стразах Требую подсказку Аффтара! Викуля, сама как чувствуешь, над кем поиздевалась с особой страстью? Добавлено (02.07.2013, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата (Vita404) Так-то оно так, но Вика умудрилась лишить девственности 3 МЕСЯЧНУЮ !!!! Витуля, слава богу, я знаю, что ты мне тут щас коварно все не договариваешь наш Злой Аффтар еще не настолько злой, чтоб сделать всюду настрадавшуюся Беллу еще и жертвой педофила Так шо не надыть Цитата (Vita404) Она мне очень нравиться и я просто умираю, когда читаю её истории, испытываю уважние и не терпение почитать, что же дальше, но вот доверия у меня к ней нет никакого Доверие - это главное, что должно быть между двумя людьми! если его нет, любым отношениям пришел конец мне так жаль, Витуля а ты уже перестала с ней разговаривать?
_ профиль удален
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 18:49 | Сообщение # 292 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 19:36 | Сообщение # 293 |
Злой Аффтар
|
Хомяк, Цитата (Хомяк) что-то вы от меня скрываете Ты нас раскусила! Мы Секретное общество скрытных срывателей секретов!
Vita404, Цитата (Vita404) Так-то оно так, но Вика умудрилась лишить девственности 3 МЕСЯЧНУЮ !!!! Так, Вика ее и пальцем не трогала! А за выкрутасы моего альтер-эго мну с себя ответственность снимает! Злобный Аффтар! Гы! Цитата (Vita404) но вот доверия у меня к ней нет никакого Цитата (Vita404) держать эти Ромашки подальше от нашей клумбы Будем будем! От Ромашек вообще толку мало, их даже покурить низя Цитата (Vita404) Вика, отбойный молоток и защитные очки я ужо заготовила То есть ты полагаешь, что меня с молотком Белле не хватит?
Хомяк, Цитата (Хомяк) у меня уже прям дилемма: кого наш Злой Аффтар любит с особой силой ожесточенности: "девушку" Таню, Джейкоба Ромашку, или Розали в стразах Требую подсказку Аффтара! А Джаспер-гот и эмо-Элис в этот список не попали? Цитата (Хомяк) наш Злой Аффтар еще не настолько злой Да, не настолько. Мну еще Злее! :fund02002: Цитата (Хомяк) чтоб сделать всюду настрадавшуюся Беллу еще и жертвой педофила Новаруптянский Эдвард вот прям щас на тебя обидился Такими словами его еще никто не называл. Ну, кроме него самого, когда он рвал на себе волосы Цитата (Хомяк) а ты уже перестала с ней разговаривать? Да! Она со мной вообще не разговаривает! Она мну тока пишет. Вита, скажи хоть словечко! Да, прям в экран и скажи, я услышу! :fund02002:
Vita404, Цитата (Vita404) Да я самый честный человк на этом форуме. А еще самый умный, красивый и скромный! Цитата (Vita404) добро пожаловать в Клуб офигевших читателей Офигевших от Злого Аффтара! Цитата (Vita404) А вот уже потом... потом, то я конечно... непременно... обязательно проявлю принципиальность Прям очень хочу посмотреть
Сообщение отредактировал Снежок - Четверг, 04.07.2013, 10:23 |
|
| |
| Хомяк |
Хомяк |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 19:46 | Сообщение # 294 |
с любовью
|
Цитата (Vita404) Почитай Новарупту и добро пожаловать в Клуб офигевших читателей да я по жизни офигевшая Цитата (Vita404) не могу, охота узнать чем всё закончится А вот уже потом... потом, то я конечно... непременно... обязательно проявлю принципиальность принципы - наше все
_ профиль удален
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 19:49 | Сообщение # 295 |
Злой Аффтар
|
Хомяк, Цитата (Хомяк) Почитай Новарупту и добро пожаловать в Клуб офигевших читателей да я по жизни офигевшая Ты почитай сначала, а потом говори. После этой истории ты поверишь, что нет предела офгению
Сообщение отредактировал Снежок - Четверг, 04.07.2013, 10:25 |
|
| |
| Хомяк |
Хомяк |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 19:56 | Сообщение # 296 |
с любовью
|
Снежок, я почитаю Новорупту обязательно в ближайшее время
_ профиль удален
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Четверг, 04.07.2013, 10:26 | Сообщение # 297 |
Злой Аффтар
|
Хомяк, Цитата (Хомяк) Снежок, я почитаю Новорупту JC_flirt обязательно JC_flirt в ближайшее время Еще одна жертва! *коварно потирает ручки*
Сообщение отредактировал Снежок - Четверг, 04.07.2013, 10:26 |
|
| |
| Хомяк |
Хомяк |
Дата: Четверг, 04.07.2013, 15:56 | Сообщение # 298 |
с любовью
|
_ профиль удален
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Четверг, 04.07.2013, 21:51 | Сообщение # 299 |
Злой Аффтар
|
Хомяк, Цитата (Хомяк) Викуля, в данной ситуации есчо не известно кто из нас двоих впадет в коматоз У мну иммунитет к этому
|
|
| |
| VaMpIr4iK2222 |
VaMpIr4iK2222 |
Дата: Четверг, 04.07.2013, 22:19 | Сообщение # 300 |
с верой
|
Очень заинтересовало саммари,побежала читать)
|
|
| |