Молчаливый Ангел
|
|
| Снежок |
Снежок |
Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:11 | Сообщение # 1 |
Злой Аффтар
Статус: Offline
|
автор: Злой Аццкий и Падонкаффский. Можно просто Снежок.
рейтинг: М (в основном за мат)
пейринг: канон
размещение: осуществляется лично Злым Аффтаром, там, где выберет Снежок )))
описание: Эдвард Каллен гробовщик (!) и хозяин ритуального агентства "Молчаливый Ангел". Живет по принципу "стыдно рассказать, но приятно вспомнить", дружит с готами, панками, рокерами и прочим, как говорят нормальные люди, "сбродом".
предупреждение: читать пацталом на подушечке, фик содержит дикий ржачь!
Списочек ПеЧенюшек
У нас появился баннер! Поставьте его себе в подпись - порадуйте Злого Аффтара
Код [url=http://robsten.ru/forum/34-1383-1][img]http://s61.radikal.ru/i172/1305/8b/4b0efc68939f.jpg[/img][/url]
Другие работы Злого Аффтара: Город Ветров - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, в процессе Новарупта - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, закончен Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen) Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 31.07.2013, 14:11 |
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:07 | Сообщение # 21 |
Злой Аффтар
|
Althessa, рада, что понравилось Добавлено (24.02.2013, 17:07) --------------------------------------------- GCullen, Цитата (GCullen) ух ты,прям как всегда на самом интересном!!! вот теперь сиди и гадай что будет дальше)) Злой Аффтар в своем репертуре Цитата (GCullen) у меня догадки что девушка из мешка Белла,но вот то что укусила его,вот тут чет не поняла,она че вампир????? Ну да, миленький такой вампирчик Цитата (GCullen) но очеень интересно,когда будет прода?? На следующей неделе
|
|
| |
|
| CullenS |
CullenS |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:23 | Сообщение # 23 |
Falling in love with you...
|
Ааа... Как классно... Люблю когда Белла - вампир, а Эдвард человек... Клевские здесь Элис, Джас и Розали.. Спасибочки!
Любовь нельзя купить Клубника в шоколаде La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз? Договор на золе Проект по биологии Твой образ для меня
|
|
| |
|
| Снежок |
Снежок |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:27 | Сообщение # 25 |
Злой Аффтар
|
lulu_lulu, привет! Цитата (lulu_lulu) очень интересная история спасибо большой за главу Пожалуйста Цитата (lulu_lulu) можно в ПЧ??? Можно. Видимо, все-таки придется мне делать список
CullenS, Цитата (CullenS) Ааа... Как классно... Люблю когда Белла - вампир, а Эдвард человек... Видимо. я тоже Цитата (CullenS) Клевские здесь Элис, Джас и Розали.. Ты еще Эммета не видела
Кузяка, Цитата (Кузяка) Мне понравилось. Фух! А я уж думала... Цитата (Кузяка) Более того я уржалась!!! Очень круто. Особенно вводная история Хейлов!!! Ну, я надеялась, что не только я хихикала над некоторыми фразами Цитата (Кузяка) Офигительно колоритные и смешные персонажи. О, да, я оторвалась на них по полной! Цитата (Кузяка) Джессика безупречна в роли пустоголовой девицы: "Я науду кого похоронить"!!! Это ж надо такое придумать! Мне тоже так показалось, подумываю еще и Ньютона добавить в той же роли Цитата (Кузяка) Эдя у нас как всегда неотразим, хорош собой и вообще просто супер. Цитата (Кузяка) А вот Белка и ее сущность вызывают много вопросов. Мож у нее тож генетическая болезнь, когда человек хочет чужой крови? А чего там непонятного - вампирчик она
Сообщение отредактировал Снежок - Воскресенье, 24.02.2013, 17:34 |
|
| |
| з@йчонок |
з@йчонок |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:35 | Сообщение # 26 |
с любовью к РобСтен
|
Опа. А где ж Роуз умудрилась НАСТОЯЩЕГО упыря отыскать? XD Надеюсь, Белла Эдю не обратила... Кстати, если даже это и случится, особых-то перемен в его жизни и не будет... Как прятался от солнышка, так и будет прятаться. Соврет только, что линзы красные прикупил... :D Я тут вспомнила одного знакомого... Типа хахаля моей крестной и по совместительству гробовщика... Кока в ритуальном агенстве работает. Чувачка, который гробики ей колотит, зовут Федя. Федя сногсшибателен - от него водярой разит, дыхнет - так и грохнешься... Вот сейчас я и задалась вопросом: почему кому-то на мачо везет, а у нас там этот Федя... :-( В ПЧ можно? ;)
И мне ничего, блин, не надо, Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...
|
|
| |
|
| Снежок |
Снежок |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:43 | Сообщение # 28 |
Злой Аффтар
|
з@йчонок, Цитата (з@йчонок) Опа. А где ж Роуз умудрилась НАСТОЯЩЕГО упыря отыскать? Как где? В морге, где обычно для своих моделей "кастинг" проводит Цитата (з@йчонок) Надеюсь, Белла Эдю не обратила... Кстати, если даже это и случится, особых-то перемен в его жизни и не будет... Вот и я о том же Эдька и так у нас практически вампир Цитата (з@йчонок) Я тут вспомнила одного знакомого... Федя сногсшибателен - от него водярой разит, дыхнет - так и грохнешься... Вот сейчас я и задалась вопросом: почему кому-то на мачо везет, а у нас там этот Федя... :-( Это называется законом подлости Цитата (з@йчонок) В ПЧ можно? ;) Нужно!
Vita404, Ага, мну тебя понял! Прода на той неделе
Сообщение отредактировал Снежок - Воскресенье, 24.02.2013, 17:48 |
|
| |
| з@йчонок |
з@йчонок |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:03 | Сообщение # 29 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата (Снежок) Как где? В морге, где обычно для своих моделей "кастинг" проводит А Беллу туда по ошибке привезли? Или она, прикола ради, сама в морг пришла? В тишине полежать захотелось? Отдохнуть, так сказать, от мирской суеты XD Кстати, вы смотрели фильм "Жизнь за гранью"?
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:06 | Сообщение # 30 |
Злой Аффтар
|
з@йчонок, Цитата (з@йчонок) А Беллу туда по ошибке привезли? Или она, прикола ради, сама в морг пришла? В тишине полежать захотелось? А вот нисказю! В следующей главе узнаем Цитата (з@йчонок) Кстати, вы смотрели фильм "Жизнь за гранью"? Ко мне можно на "ты" и нет, не смотрела
|
|
| |
| з@йчонок |
з@йчонок |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:33 | Сообщение # 31 |
с любовью к РобСтен
|
Ко мне можно на "ты" и нет, не смотрела ок ;) обязательно посмотри! Очень классный. Угнетающий, но классный. Кристина Риччи прекрасна даже в образе "типа покойница", а Нильсон шикарно сыграл маньяка-гробовщика XD
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:36 | Сообщение # 32 |
Злой Аффтар
|
з@йчонок, Я прям заинтригована! Надо будет глянуть Пасиб!
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:38 | Сообщение # 33 |
неизлечимый Робстеноман
|
Снежок, привет! Понравилось начало твоей истории, очень ржачно и что это интересно такое с Беллой, она что вампир что ли Вообще прикольное произведение, уж про Эдварда хозяина ритуального агенства я ещё не читала Записывай в ПЧ! Очень жду продолжение!
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:48 | Сообщение # 34 |
Злой Аффтар
|
Даaf, привет! Цитата (Даaf) Понравилось начало твоей истории, очень ржачно Я очень-очень рада Цитата (Даaf) что это интересно такое с Беллой, она что вампир что ли Ага, клыкастик маленький Цитата (Даaf) Вообще прикольное произведение, уж про Эдварда хозяина ритуального агенства я ещё не читала Ну, теперь у нас и такой Эдвард есть Цитата (Даaf) Записывай в ПЧ! Очень жду продолжение! Принято
|
|
| |
| лиа |
лиа |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:53 | Сообщение # 35 |
с любовью
|
спасибо за главу! Интересный фанфик, буду читать)
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:57 | Сообщение # 36 |
Злой Аффтар
|
лиа, рада, что понравилось
|
|
| |
| GCullen |
GCullen |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:22 | Сообщение # 37 |
RobSten FOREVER!
|
Цитата (Снежок) Злой Аффтар в своем репертуре ага Цитата (Снежок) Ну да, миленький такой вампирчик ну это мы еще посмотрим ,вдруг она не такая уж и миленькая,раз сразу кусаться полезла Цитата (Снежок) На следующей неделе :dance4:
Сообщение отредактировал GCullen - Воскресенье, 24.02.2013, 19:25 |
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:25 | Сообщение # 38 |
Злой Аффтар
|
GCullen, Цитата (GCullen) ну это мы еще посмотрим ,вдруг она не такая уж и миленькая,раз сразу кусаться полезла Ага, я выложу, а вы посмотрите. И посмеетесь
|
|
| |
| GCullen |
GCullen |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:27 | Сообщение # 39 |
RobSten FOREVER!
|
Цитата (Снежок) Ага, я выложу, а вы посмотрите. И посмеетесь вот как теперь главу та дождаться,мне уже не терпится, ну ты Злой Аффтар, заинтригуешь же по полной
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:30 | Сообщение # 40 |
Злой Аффтар
|
GCullen, а про меня наверху ( в шапке) так и написано - Злой Аццкий и Падонкаффский. Да. такой я Аффтар
|
|
| |