Молчаливый Ангел
|
|
| Снежок |
Снежок |
Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:11 | Сообщение # 1 |
Злой Аффтар
Статус: Offline
|
автор: Злой Аццкий и Падонкаффский. Можно просто Снежок.
рейтинг: М (в основном за мат)
пейринг: канон
размещение: осуществляется лично Злым Аффтаром, там, где выберет Снежок )))
описание: Эдвард Каллен гробовщик (!) и хозяин ритуального агентства "Молчаливый Ангел". Живет по принципу "стыдно рассказать, но приятно вспомнить", дружит с готами, панками, рокерами и прочим, как говорят нормальные люди, "сбродом".
предупреждение: читать пацталом на подушечке, фик содержит дикий ржачь!
Списочек ПеЧенюшек
У нас появился баннер! Поставьте его себе в подпись - порадуйте Злого Аффтара
Код [url=http://robsten.ru/forum/34-1383-1][img]http://s61.radikal.ru/i172/1305/8b/4b0efc68939f.jpg[/img][/url]
Другие работы Злого Аффтара: Город Ветров - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, в процессе Новарупта - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, закончен Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen) Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 31.07.2013, 14:11 |
|
| |
| Kate_S |
Kate_S |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:34 | Сообщение # 41 |
Робстен-любитель
|
я еще не читала (как только время сегодня будет - так сразу :JC_flirt:), но меня уже в ПЧ :) саммари отличное
Do What Makes U Happy :)
I think it´s ok to be a little dirty... - RP
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:40 | Сообщение # 42 |
Злой Аффтар
|
Kate_S, Цитата (Kate_S) я еще не читала (как только время сегодня будет - так сразу :JC_flirt:), но меня уже в ПЧ Считай, что уже добавила. И жду твоего мнения
|
|
| |
|
| Снежок |
Снежок |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:52 | Сообщение # 44 |
Злой Аффтар
|
maus, Цитата (maus) Я ужО тут... Ну наконец-то! Цитата (maus) УБежала читать Молодец! Ждю!
|
|
| |
|
| Снежок |
Снежок |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:07 | Сообщение # 46 |
Злой Аффтар
|
maus, Цитата (maus) Ээээээээээээээ..................... (Шок-это по нашему...) И чем же я тебя так шокировала? Цитата (maus) Белоснежка-это Белла? И она вампир? Да и да, догадливая ты моя Цитата (maus) И Эдвард теперь тоже? Или это он от перевозбуждения отключился? А вот это интересная теория
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:13 | Сообщение # 47 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Снежок) И чем же я тебя так шокировала? Тем,Шо Белла труп,который не труп..... А чей то она трупом прикидывается?
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:16 | Сообщение # 48 |
Злой Аффтар
|
maus, Цитата (maus) Тем,Шо Белла труп,который не труп..... И чем тебя смутила наша маленькая кровососочка? Цитата (maus) А чей то она трупом прикидывается? Вот я все тебе так сразу взяла и сказала Ты лучше впечатлениями поделись: смеялась долго?
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:22 | Сообщение # 49 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Снежок) И чем тебя смутила наша маленькая кровососочка? Я просто не ожидала,что она будет леди-Дракула Цитата (Снежок) Ты лучше впечатлениями поделись: смеялась долго? А то Что ни личность,то изюменка,я бы даже сказала изюмище.....Но Белла самая изюмистая...Я сначала думала,что Эдвард изЮмительный,но Белла его переизюмила....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:30 | Сообщение # 50 |
ГЛАВРЕДина
|
Снежок, Ви-и-и-и-ика-а-а-а-а!!! Ну, кто так делает-то? Ррррррр... мини-фик, а меня даже не позвала, я ж люблю твои миники сильнА-сильнА Не, я тебя поймаю когда-нибудь и отшлепаю все-таки!
Ладно, я не гордая. И наглая. Наглость, вообще второе счастье. Поэтому с левой ноги вышибаю дверь на этот чудный форум. Даже если меня и выгонят после моего беспардонного вторжения, я все равно выскажусь!
Во-первых, поздравляю с открытием темы. Во-вторых, хочу сказать: в очередной раз убеждаюсь в многогранности падонкаффского аффтора. В-третьих, ржач - это вообще любимая тема, призванная привлечь много читателей. Поэтому желаю тебе многА-многА верных и веселых ПЧнек!
Лю-лю самого Злого Афффтора! P.S.
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:40 | Сообщение # 51 |
Злой Аффтар
|
maus, Цитата (maus) Я просто не ожидала,что она будет леди-Дракула Почему сразу леди-Дракула? Она просто милая маленькая девочка. Клыкастенькая немного, не это ничего Мну щаслив! Цитата (maus) Что ни личность,то изюменка,я бы даже сказала изюмище.....Но Белла самая изюмистая... Иначе говоря, каждый со своими тараканами Цитата (maus) Я сначала думала,что Эдвард изЮмительный,но Белла его переизюмила.... То есть засыпала я вас сушеным виноградом по самое не балуйся Добавлено (24.02.2013, 20:40) --------------------------------------------- OVMka, Прости, прости, прости! Цитата (OVMka) Ну, кто так делает-то? Замороченный и запыхавшийся аффтар? Цитата (OVMka) Не, я тебя поймаю когда-нибудь и отшлепаю все-таки! Не утруждайся, я сама себе пару пинков дам за забывчивость! Оль, у мну седни все кувырком: и миник и новые обложки-баннеры для сиквела Новарупты. Мне их другая Оленька нарисовала, вот мы с ней отбирали, корректировали... А потом еще меня модераторы с новичком спутали, чуть в форума не отправили короче, денек задался - жуть Цитата (OVMka) Ладно, я не гордая. И наглая. Наглость, вообще второе счастье. Поэтому с левой ноги вышибаю дверь на этот чудный форум. Солнце, я тебе в качестве очень-очень большого извинения тизер пришлю, просто чтобы показать, как я тя лю! Цитата (OVMka) Во-первых, поздравляю с открытием темы. Пасиб Цитата (OVMka) Во-вторых, хочу сказать: в очередной раз убеждаюсь в многогранности падонкаффского аффтора. Агромный пасиб! Мну смутилсо... Цитата (OVMka) В-третьих, ржач - это вообще любимая тема, призванная привлечь много читателей. Поэтому желаю тебе многА-многА верных и веселых ПЧнек! Ну, многа у нас не будет - это ж миник, глав будет 2-3 штучки Цитата (OVMka) Лю-лю самого Злого Афффтора! Я тож тя лю! Не обижайся на засранку!
|
|
| |
| ЛисаHOST |
ЛисаHOST |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:42 | Сообщение # 52 |
с любовью
|
супер,я как понимаю белоснежка это Белла ,это просто когда будет прода
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:44 | Сообщение # 53 |
Злой Аффтар
|
ЛисаHOST, Цитата (ЛисаHOST) я как понимаю белоснежка это Белла Верно Цитата (ЛисаHOST) когда будет прода На будущей неделе
|
|
| |
|
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:53 | Сообщение # 55 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (OVMka) Снежок, Ви-и-и-и-ика-а-а-а-а!!! Ну, кто так делает-то? вапще ужасть!!! Цитата (OVMka) ну ты бы хоть стукнула-то в приюте, штоль... еще одна птица-ёжик....
Снежок, ржачный пацталом ржач люблю, поэтому убЁг читать.... не поминайте лихом!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:54 | Сообщение # 56 |
Злой Аффтар
|
Викулька, Цитата (Викулька) Очень очень очень классно Безумно понравилось Пасиб! Рада, что подняла настроение Цитата (Викулька) Порадовало то, что присутствуют эмо, готы и вся прочая нечисть Мне они тож нравятся, не все, конечно, но эта компашка точно
LoreleiKaa, Цитата (LoreleiKaa) вапще ужасть!!! Мну стыдна, мну больше не будет Цитата (LoreleiKaa) Снежок, ржачный пацталом ржач люблю, поэтому убЁг читать.... Беги, ток не споткнись по дороге! Нам и одной хромоножки в лице Криси хватает
Сообщение отредактировал Снежок - Воскресенье, 24.02.2013, 21:02 |
|
| |
| perova |
perova |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:55 | Сообщение # 57 |
с верой в РобСтен
|
Эдвард - гробовщик?! Круто!
Аффтар! Ты чем свою фантазию необъёмную подпитываешь? Это для здоровья не вредно?
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:56 | Сообщение # 58 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Снежок) Почему сразу леди-Дракула? Она просто милая маленькая девочка. Клыкастенькая немного, не это ничего О,значит она безобидная,да? А Эдварда кусанула исключительно по доброте душевной... Цитата (Снежок) Мну щаслив! А мну щаслиф от того,шо ты щаслиф.. Цитата (Снежок) То есть засыпала я вас сушеным виноградом по самое не балуйся Не плохая весчь
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:58 | Сообщение # 59 |
Злой Аффтар
|
perova, Цитата (perova) Эдвард - гробовщик?! Круто! Мне тож так показалось, секси-плотник Цитата (perova) Аффтар! Ты чем свою фантазию необъёмную подпитываешь? Это для здоровья не вредно? Неа, даж полезно. Для женского здоровья
maus, Цитата (maus) О,значит она безобидная,да? А Эдварда кусанула исключительно по доброте душевной... Я и не говорила, что она безобидная. Просто милая девочка-вампир Цитата (maus) А мну щаслиф от того,шо ты щаслиф..
Сообщение отредактировал Снежок - Воскресенье, 24.02.2013, 21:14 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:03 | Сообщение # 60 |
ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |