Молчаливый Ангел
|
|
| Снежок |
Снежок |
Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:11 | Сообщение # 1 |
Злой Аффтар
Статус: Offline
|
автор: Злой Аццкий и Падонкаффский. Можно просто Снежок.
рейтинг: М (в основном за мат)
пейринг: канон
размещение: осуществляется лично Злым Аффтаром, там, где выберет Снежок )))
описание: Эдвард Каллен гробовщик (!) и хозяин ритуального агентства "Молчаливый Ангел". Живет по принципу "стыдно рассказать, но приятно вспомнить", дружит с готами, панками, рокерами и прочим, как говорят нормальные люди, "сбродом".
предупреждение: читать пацталом на подушечке, фик содержит дикий ржачь!
Списочек ПеЧенюшек
У нас появился баннер! Поставьте его себе в подпись - порадуйте Злого Аффтара
Код [url=http://robsten.ru/forum/34-1383-1][img]http://s61.radikal.ru/i172/1305/8b/4b0efc68939f.jpg[/img][/url]
Другие работы Злого Аффтара: Город Ветров - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, в процессе Новарупта - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, закончен Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen) Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 31.07.2013, 14:11 |
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:09 | Сообщение # 61 |
Злой Аффтар
|
OVMka, Цитата (OVMka) вот правильный вопрос! у мнУ такой же вопросик назрел Какой любопытный читатель пошел! Цитата (OVMka) Шо вы, Автор принимаете и Хде это раздают? нам тоже охота Как бы вам так признаться Есть у мну супруг любимый, который некоторыми своими действиями меня регулярно в астрал отправляет. Вот оттуда я и возвращаюсь с новыми идеями Так что "тоже охота" не проканает - це моё!
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:10 | Сообщение # 62 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:16 | Сообщение # 63 |
неизлечимый Робстеноман
|
maus, епонский городовой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
|
| maus |
maus |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:21 | Сообщение # 65 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Снежок) Я и не говорила, что она безобидная. Просто милая девочка-вампир Не безобидная милая девочка-вампир....Хремучая смесь Добавлено (24.02.2013, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата (Снежок) Ну вот, теперь моя челюсть где-то потерялась Вот блин....А я думаю за что это я там запнулась....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:22 | Сообщение # 66 |
Злой Аффтар
|
maus, Цитата (maus) Не безобидная милая девочка-вампир....Хремучая смесь И Эдя вляпался в эту смесь по полной Цитата (maus) Вот блин....А я думаю за что это я там запнулась.... Дай-ка глянуть. Не, эт не моя, это LoreleiKaa, наверное обронила
Сообщение отредактировал Снежок - Воскресенье, 24.02.2013, 21:24 |
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:39 | Сообщение # 67 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Снежок) И Эдя вляпался в эту смесь по полной Причем мгновенно, и в прямом и переносном смысле.... Но что меня в нем поразило,так это то,что он сам теряет сознание,а его младшенький по стойке смирно Цитата (Снежок) Дай-ка глянуть. Не, эт не моя, это LoreleiKaa, наверное обронила Опасно вам Эдварда-секси выкладывать,убьешься потом на хрен...
|
|
| |
| Gavana |
Gavana |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:42 | Сообщение # 68 |
с любовью к РобСтен
|
Я, блин, просто в шоке! Вижу в добавленных статьях: "Эдвард гробовщик и хозяин ритуального агентства..." и так далее по тексту... Я естественно, не заходя на титульную страницу, приготовившись к жесткой драме, начинаю читать. Через несколько минут мой дикий смех подорвал с дивана мужа (а он, между прочим, ужастик какой-то смотрел ) Автор, Вы просто МОЛОДЕЦ! Настроение взлетело до небес. Прочитала полностью главу супругу... теперь ждем продолжения вместе. Спасибо!
Мы ищем,встречаем, находим, теряем, Имея - не ценим...встречая- бросаем... Попытки и пытки. Сошлись- разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь,чтоб навек и без края.. А может быть эта,а может другая.. Меняются лица,тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно, Когда же любовь- догадаться не сложно, Когда друг без друга уже невозможно.
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:48 | Сообщение # 69 |
Злой Аффтар
|
maus, Цитата (maus) Причем мгновенно, и в прямом и переносном смысле.... Дыа! Влип чувачок! Цитата (maus) Но что меня в нем поразило,так это то,что он сам теряет сознание,а его младшенький по стойке смирно Моск отключился в последнюю очередь Цитата (maus) Опасно вам Эдварда-секси выкладывать,убьешься потом на хрен... Тут и хрен чей-то валяется??? Добавлено (24.02.2013, 21:48) --------------------------------------------- Gavana, Цитата (Gavana) Я, блин, просто в шоке! Злой Шокирующий Аффтар! Да, я такая Цитата (Gavana) Вижу в добавленных статьях: "Эдвард гробовщик и хозяин ритуального агентства..." и так далее по тексту... Я естественно, не заходя на титульную страницу, приготовившись к жесткой драме, начинаю читать. Не, жесткая драма - не мое, я по интригам, шокам и дикому ржачу спец Цитата (Gavana) Через несколько минут мой дикий смех подорвал с дивана мужа (а он, между прочим, ужастик какой-то смотрел ) Муж-то не испугался? А то мало ли - напряженным момент, маньяк с бензопилой и ту на всю квартиру хохот Цитата (Gavana) Автор, Вы просто МОЛОДЕЦ! Стараюсь Цитата (Gavana) Настроение взлетело до небес. Прочитала полностью главу супругу... теперь ждем продолжения вместе. Глава будет на будущей неделе, ржач могу гарантировать!
|
|
| |
|
| maus |
maus |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:53 | Сообщение # 71 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Снежок) Моск отключился в последнюю очередь Так вот в какой голове мозг то находится....Не зря про баб говорят:"Дуры безмозглые" Цитата (Снежок) Тут и хрен чей-то валяется??? Интересно кто обронил.... Вероятно у кого то мозги вышибло
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:56 | Сообщение # 72 |
Злой Аффтар
|
LoreleiKaa, Цитата (LoreleiKaa) Снежок, Вик, я в ступоре!!! Даже так? Цитата (LoreleiKaa) столько чувств... и ржачно,и страшно, и интригующе... круто!!!!!!! Злой Аффтар рад стараться!
maus, Цитата (maus) Так вот в какой голове мозг то находится....Не зря про баб говорят:"Дуры безмозглые" Вот-вот, именно поэтому! А все потому, что мужики точно знают, где у них мозги расположены Цитата (maus) Интересно кто обронил.... Вероятно у кого то мозги вышибло Вот блин, а я думала это растение, в салат покрошить уже хотела .
Сообщение отредактировал Снежок - Воскресенье, 24.02.2013, 21:57 |
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:03 | Сообщение # 73 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (OVMka) Не, я тебя поймаю когда-нибудь и отшлепаю все-таки!
Budet NC 21??? Esli "DA", to ho4u posmotret
|
|
| |
|
| maus |
maus |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:11 | Сообщение # 75 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Снежок) Вот-вот, именно поэтому! А все потому, что мужики точно знают, где у них мозги расположены Только испаользуют мозги не по назначению И утечки у них постоянные Цитата (Снежок) Вот блин, а я думала это растение, в салат покрошить уже хотела Ты поаккуратнее,а то нажрешься
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:11 | Сообщение # 76 |
ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Vita404) Budet NC 21??? Esli "DA", to ho4u posmotret Вит, привет! Нам видимо судьба на одних тех же форумах пересекатся и я этому рада! Цитата (Снежок) Афигеть!!! Меня тут отшлепать хотят, а народ уже места в партере разбирает??? Ну, что, Вик, все жаждют на твою опу поглазеть Хочешь стать звездой?
P.S. Но вообще, Вит, я уже Викулю отшлепала в потаенных уголках ЛС. Это дело такое, интимное Но вот если ента Коза снова меня продинамит с приглашениями на следующую тему, то я уж точно устрою прилюдную порку!!! Я тебе тогда VIP-ложу забронирую, по блату!
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:12 | Сообщение # 77 |
Злой Аффтар
|
maus, Цитата (maus) Только испаользуют мозги не по назначению И утечки у них постоянные Вот мы и посмотрим, как Эдя в следующей глава свои мозги использовать будет Цитата (maus) Ты поаккуратнее,а то нажрешься А чё? Страшна, да?
OVMka, Цитата (OVMka) Ну, что, Вик, все жаждют на твою опу поглазеть Ни фиха! Муж будет против Цитата (OVMka) Хочешь стать звездой? Неа, я на елке сидела уже Цитата (OVMka) P.S. Но вообще, Вит, я уже Викулю отшлепала в потаенных уголках ЛС Ага... *натирает кремом покрасневшую от ремня попу* Цитата (OVMka) Но вот если ента Коза снова меня продинамит с приглашениями на следующую тему, то я уж точно устрою прилюдную порку!!! Все, мну уже страшно!
Сообщение отредактировал Снежок - Воскресенье, 24.02.2013, 22:20 |
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:15 | Сообщение # 78 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Снежок) Афигеть!!! Меня тут отшлепать хотят, а народ уже места в партере разбирает??? Добавлено (24.02.2013, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата (OVMka) Я тебе тогда VIP-ложу забронирую, по блату!
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:21 | Сообщение # 79 |
Злой Аффтар
|
Vita404, и не мечтай!
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:21 | Сообщение # 80 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (OVMka) Но вот если ента Коза снова меня продинамит с приглашениями на следующую тему, то я уж точно устрою прилюдную порку!!! Я тебе тогда VIP-ложу забронирую, по блату! А тут разьве приглашения рассылались Я сама притопала...
|
|
| |