Молчаливый Ангел
|
|
| Снежок |
Снежок |
Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:11 | Сообщение # 1 |
Злой Аффтар
Статус: Offline
|
автор: Злой Аццкий и Падонкаффский. Можно просто Снежок.
рейтинг: М (в основном за мат)
пейринг: канон
размещение: осуществляется лично Злым Аффтаром, там, где выберет Снежок )))
описание: Эдвард Каллен гробовщик (!) и хозяин ритуального агентства "Молчаливый Ангел". Живет по принципу "стыдно рассказать, но приятно вспомнить", дружит с готами, панками, рокерами и прочим, как говорят нормальные люди, "сбродом".
предупреждение: читать пацталом на подушечке, фик содержит дикий ржачь!
Списочек ПеЧенюшек
У нас появился баннер! Поставьте его себе в подпись - порадуйте Злого Аффтара
Код [url=http://robsten.ru/forum/34-1383-1][img]http://s61.radikal.ru/i172/1305/8b/4b0efc68939f.jpg[/img][/url]
Другие работы Злого Аффтара: Город Ветров - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, в процессе Новарупта - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, закончен Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen) Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 31.07.2013, 14:11 |
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:23 | Сообщение # 81 |
Злой Аффтар
|
maus, Цитата (maus) А тут разьве приглашения рассылались Я сама притопала... Неа, кроме того, которое в шапке Новарупты было
|
|
| |
| Gavana |
Gavana |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:29 | Сообщение # 82 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата (Снежок) Муж-то не испугался? fund02002 А то мало ли - напряженным момент, маньяк с бензопилой и ту на всю квартиру хохот giri05003 В том то и дело, что в самый момент и засмеялась (мягко сказано... вернее заржала). Сказал, что фильм теперь завтра досмотрит. А вот я жду продолжения на следующей неделе... уж очень интересно и смешно обыграна грустная тема смерти в Вашем рассказе
Мы ищем,встречаем, находим, теряем, Имея - не ценим...встречая- бросаем... Попытки и пытки. Сошлись- разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь,чтоб навек и без края.. А может быть эта,а может другая.. Меняются лица,тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно, Когда же любовь- догадаться не сложно, Когда друг без друга уже невозможно.
|
|
| |
| TRINA4 |
TRINA4 |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:30 | Сообщение # 83 |
с любовью
|
Прочитала первую главу очень понравилось, смеялась до упада. Класс но получилось у Эдварда отбрить Джессику. Вопрос: Белла-вампир? Принимайте в ПЧ и спасибо за главу.
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:31 | Сообщение # 84 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Снежок) Вот мы и посмотрим, как Эдя в следующей глава свои мозги использовать будет Так,так,так....А какой рейтинг у "использования мозгов"..? Цитата (Снежок) А чё? Страшна, да? Конечно...Я что ли буду фф дописывать
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:33 | Сообщение # 85 |
Злой Аффтар
|
Gavana, Цитата (Gavana) В том то и дело, что в самый момент и засмеялась (мягко сказано... вернее заржала). Сказал, что фильм теперь завтра досмотрит. Мой тож на меня криво смотрел, когда я редактировала и хихикала Особенно про мобильник Цитата (Gavana) А вот я жду продолжения на следующей неделе... уж очень интересно и смешно обыграна грустная тема смерти в Вашем рассказе Ко мне можно на "ты". А над смертью мы еще поржем!
TRINA4, Цитата (TRINA4) Прочитала первую главу очень понравилось, смеялась до упада. Рада, что подняла настроение Цитата (TRINA4) Класс но получилось у Эдварда отбрить Джессику Это он еще не сильно старался Цитата (TRINA4) Вопрос: Белла-вампир? Да! Цитата (TRINA4) Принимайте в ПЧ и спасибо за главу. Пожалуйста и добро пожаловать!
maus, Цитата (maus) Так,так,так....А какой рейтинг у "использования мозгов"..? нашего хватит! М - это 18+ Цитата (maus) Конечно...Я что ли буду фф дописывать А еще Новарупту, Город ветров и Эклипс
Сообщение отредактировал Снежок - Воскресенье, 24.02.2013, 22:43 |
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:36 | Сообщение # 86 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (maus) Так,так,так....А какой рейтинг у "использования мозгов"..?
Oooo, kakoj prawilnij wopros!! Afftar, a i prawda kakoj???
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:42 | Сообщение # 87 |
Злой Аффтар
|
Vita404, Цитата (Vita404) Oooo, kakoj prawilnij wopros!! Afftar, a i prawda kakoj??? Не переживай, уложусь
Сообщение отредактировал Снежок - Воскресенье, 24.02.2013, 22:44 |
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:48 | Сообщение # 88 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Снежок) нашего хватит! М - это 18+ О...это есть хорошо Цитата (Снежок) А еще Новарупту, Город ветров и Эклипс Так,первый фф мне знаком....А другие нет ...Это новые или я что-то пропустила?
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:48 | Сообщение # 89 |
Злой Аффтар
|
Девы ( и мальчики - хрен ведь кто-то потерял) у мну с работу пришел муж, требует внимания Мну свалиль, всем до завтра!
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:49 | Сообщение # 90 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Снежок) Не переживай, уложусь Уложишся или уложишь?
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:49 | Сообщение # 91 |
Злой Аффтар
|
maus, Цитата (maus) Так,первый фф мне знаком....А другие нет Ох, ну Город Ветров - это Новоруптянский сиквел. А Эклипс... А это я проболталась, так что прикусываю временно язычок!
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:15 | Сообщение # 92 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Снежок) Ох, ну Город Ветров - это Новоруптянский сиквел. Тааак...это прояснили и обрадовались Цитата (Снежок) А Эклипс... А это я проболталась, так что прикусываю временно язычок! Не ну,блииин...Я так не играю...Сказала А,говори Б...*топаю ножкой от досады*
|
|
| |
| Gavana |
Gavana |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:30 | Сообщение # 93 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата (Снежок) Ко мне можно на "ты". А над смертью мы еще поржем! fund02002 На "ты" просто отлично не люблю официоз. А вот ржать над смертью... тяжело... Но в твоем описании это действительно ржачно.
Мы ищем,встречаем, находим, теряем, Имея - не ценим...встречая- бросаем... Попытки и пытки. Сошлись- разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь,чтоб навек и без края.. А может быть эта,а может другая.. Меняются лица,тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно, Когда же любовь- догадаться не сложно, Когда друг без друга уже невозможно.
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:47 | Сообщение # 94 |
Злой Аффтар
|
maus, Цитата (maus) Тааак...это прояснили и обрадовались У мну даж обложечка есть уже. И баннеры. И пролог готов Цитата (maus) Не ну,блииин...Я так не играю...Сказала А,говори Б...*топаю ножкой от досады* Мышонок, хорош слоном прикидываться! У соседей уже штукатурка сыпется. А я усе равно пока молчать буду в тряпочку
Gavana, Цитата (Gavana) На "ты" просто отлично не люблю официоз. Я тож Цитата (Gavana) А вот ржать над смертью... тяжело... Но в твоем описании это действительно ржачно. Реально-тяжело и страшновато, а тут можно и даже нужно
Сообщение отредактировал Снежок - Понедельник, 25.02.2013, 06:40 |
|
| |
| Tani |
Tani |
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 02:05 | Сообщение # 95 |
с любовью к РобСтен
|
Это замечательно! Смешно, зажигательно, интересно. Я с вами.
|
|
| |
| Shayk |
Shayk |
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 03:42 | Сообщение # 96 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 06:46 | Сообщение # 97 |
Злой Аффтар
|
Tani, Цитата (Tani) Это замечательно! Пасиб Цитата (Tani) Смешно, зажигательно, интересно. Я с вами. Добро пожаловать! Добавлено (25.02.2013, 06:46) --------------------------------------------- Shayk, Цитата (Shayk) Проигнорировав предупреждение Злого Аццкого и Падонкаффского Автора А зря Цитата (Shayk) Я сдуру решила прочесть сие творение в глубокую ночь - и это был весьма шокирующий опыт! Домочадцев не разбудила? Цитата (Shayk) Мну чуть не "обкончался" от смеха под тем самым пацталом, попав в него прямо с кровати вместе с подушкой! Вот урок на будущее - слушать предупреждения Аффтара И следующую часть читать пацталом Цитата (Shayk) В общем, Злой Аццкий и Падонкаффский жжет, и я в восторге! Мну рада, что вы рады Цитата (Shayk) А конец главы просто убойный: Она что, вампир??? Ага Симпатичненький такой вампирчик
|
|
| |
| Kate_S |
Kate_S |
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:01 | Сообщение # 98 |
Робстен-любитель
|
Спасибо, посмеялась от души:))) Не думала, что на тему смерти , похоронного агенства, гробовщика можно написать что то смешное/ироничное , но у тебя Снежок, это точно получилось!) Значит Вампирочка и человек...еще интересней) хотя как я понимаю-Эд тоже не далек от того, чтобы присоединится к кровососущим) и ему должно это понравится если уж у него только от прикосновения ее губ *встало*
Жду продолжения
Do What Makes U Happy :)
I think it´s ok to be a little dirty... - RP
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:11 | Сообщение # 99 |
Злой Аффтар
|
Kate_S, Цитата (Kate_S) Спасибо, посмеялась от души:))) Пажалст! Цитата (Kate_S) Не думала, что на тему смерти , похоронного агенства, гробовщика можно написать что то смешное/ироничное , но у тебя Снежок, это точно получилось! А чего? над вампирами ведь ржем, а некоторые даж тащщацца Хотя они тоже живые мертвецы Цитата (Kate_S) Значит Вампирочка и человек...еще интересней И веселее Цитата (Kate_S) как я понимаю-Эд тоже не далек от того, чтобы присоединится к кровососущим) и ему должно это понравится Вот в следующей главе и посмотрим, как ему понравится Цитата (Kate_S) если уж у него только от прикосновения ее губ *встало* О, дальше точно будет весело Цитата (Kate_S) Жду продолжения Скора будет! Пасиб за отзыв!
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Вторник, 26.02.2013, 10:33 | Сообщение # 100 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Снежок) У мну даж обложечка есть уже. И баннеры. И пролог готов А дата "премьеры" у тебя есть? Цитата (Снежок) Мышонок, хорош слоном прикидываться! У соседей уже штукатурка сыпется. А я усе равно пока молчать буду в тряпочку "Соседи вешайтесь падонки...." *топаю от досады ножкой*.....Рррррррррррррр....
|
|
| |