Молчаливый Ангел
|
|
| Снежок |
Снежок |
Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:11 | Сообщение # 1 |
Злой Аффтар
Статус: Offline
|
автор: Злой Аццкий и Падонкаффский. Можно просто Снежок.
рейтинг: М (в основном за мат)
пейринг: канон
размещение: осуществляется лично Злым Аффтаром, там, где выберет Снежок )))
описание: Эдвард Каллен гробовщик (!) и хозяин ритуального агентства "Молчаливый Ангел". Живет по принципу "стыдно рассказать, но приятно вспомнить", дружит с готами, панками, рокерами и прочим, как говорят нормальные люди, "сбродом".
предупреждение: читать пацталом на подушечке, фик содержит дикий ржачь!
Списочек ПеЧенюшек
У нас появился баннер! Поставьте его себе в подпись - порадуйте Злого Аффтара
Код [url=http://robsten.ru/forum/34-1383-1][img]http://s61.radikal.ru/i172/1305/8b/4b0efc68939f.jpg[/img][/url]
Другие работы Злого Аффтара: Город Ветров - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, в процессе Новарупта - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, закончен Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen) Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 31.07.2013, 14:11 |
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:59 | Сообщение # 121 |
Злой Аффтар
|
Althessa, Цитата (Althessa) Злой Аффтар, не филонь. Хватит по презентациям новорожденных бегать, садись и пиши. Ага, прям щас Вот укусит кто-нить холодный и блястючий, буду не спать по ночам и писать проду в немыслимых количествах Цитата (Althessa) Давай проду!!!!! Ладно, ладно, будет! Но тока тизер. И тока завтра, потому, что мну пора спать Всех лю!
|
|
| |
| Морская_водоросль |
Морская_водоросль |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:01 | Сообщение # 122 |
|
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:06 | Сообщение # 123 |
Злой Аффтар
|
Кузяка, Цитата (Кузяка) Я сторонник: "Нагуляешься-родишь", чтоб потом не пакть по пропущенным дискотекам и свиданиям Так и я тоже! Это самое правильное отношение! Сперва институт с бурной студенческой жизнью, потом карьера и тд, а потом уже семья и детки. Я дочку в 24 родила, к этому времени уже нагулялась и была готова к тихому быту Цитата (Кузяка) Отметился поросенок Скорее, бычок-производитель Цитата (Кузяка) Но лежко-койко-мягко-место в любом случае заготовлено и дожидается продолжения Все-все, поняла, завтра будет кусочек Добавлено (03.03.2013, 23:06) --------------------------------------------- Кузяка, а чё сразу дядька? Не, тут мой супруг однозначно против будет. Вот если дЭвушка... Хотя, нет, тоже будет против - он слишком много обо мне знает Так и придется мне остаться просто смертной, спящей по ночам
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 02:57 | Сообщение # 124 |
Contra spem spero
|
Цитата (Снежок) он слишком много обо мне знает Вредно это В каждой женщине должна быть загадка, которую не под силу разгадать ее мужу
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
|
|
| Снежок |
Снежок |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:07 | Сообщение # 127 |
Злой Аффтар
|
Викулька, Цитата (Викулька) Я, конечно, смутно представляю, что там будет дальше а так же, что было до - кусочек ведь из серединки вырван Цитата (Викулька) Но сразу чувствуется, что в плане общения они нашли друг друга Это да Цитата (Викулька) Вдохновения тебе и удачи Пасиб!
|
|
| |
| Морская_водоросль |
Морская_водоросль |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:50 | Сообщение # 128 |
|
Викуль мну прискакал, правда поздненько!!!
Цитата (Снежок) какую хрень курил парень, заполняя свою телефонную книжку?
Не поверишь!!! Ту же самую, что журналисты желтой прессы:bj:
Цитата (Снежок) Рапунцель намекнула, что если ты стал некрофилом, она тебя поймет,
Да там и я бы некрофилом не отказаолась стать, как ты вкусно все расписываешь
Цитата (Снежок) который то в гроб прячется, то хихикает как бухой чиа-хуа-хуа
Кузя представила, Кузе сразу стало дурно.
В общем жду главы о первом..."свидании" наштих героев. Я ведь правильно понимаю, что Эдя вампиром еще не стал???
Пасиб Викуль.
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 23:28 | Сообщение # 129 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вика, смущающийся вампир - это убийственно Не дай боже ещё и девственница и усё, попал Эдя... Она же мраморная, как он это дело продалбливать будет ?
|
|
| |
| shweds |
shweds |
Дата: Вторник, 05.03.2013, 00:05 | Сообщение # 130 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за маленький кусочек интриги,
|
|
| |
| Морская_водоросль |
Морская_водоросль |
Дата: Вторник, 05.03.2013, 02:43 | Сообщение # 131 |
|
Цитата (Снежок) а чё сразу дядька? Не, тут мой супруг однозначно против будет. Вот если дЭвушка... Хотя, нет, тоже будет против - он слишком много обо мне знает Так и придется мне остаться просто смертной, спящей по ночам Так совсем неинтересно. А если сказать мужу, шо это будет асексуал?
Цитата (Vita404) Не дай боже ещё и девственница и усё, попал Эдя... Она же мраморная, как он это дело продалбливать будет ?
Отбойным молотком?
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Вторник, 05.03.2013, 07:17 | Сообщение # 132 |
Злой Аффтар
|
Кузяка, Цитата (Кузяка) Викуль мну прискакал, правда поздненько!!! На форум прискакать никада не поздно :fund02002: Цитата (Кузяка) Ту же самую, что журналисты желтой прессы Вот я знала, что дело не только в смещении мозга в область копчика! Цитата (Кузяка) Кузя представила, Кузе сразу стало дурно. От парня в гробике или от бухого чихуахуа? Цитата (Кузяка) Пасиб Викуль. Пажалст! :lovi06015:
Vita404, Цитата (Vita404) Вика, смущающийся вампир - это убийственно Белла при жизни была скромной девушкой Цитата (Vita404) Не дай боже ещё и девственница и усё, попал Эдя... Она же мраморная, как он это дело продалбливать будет Прикольчик из разряда "можно ли х**ом сломать дуб?" Ответ: можно, но только если х*р дубовый, а дуб х**овый Может и у Беллы это самое (которое плева) из чего нить типа песчаника? Главное, чтоб Эдя не испугался, когда из нее в процессе песок посыпется shweds,
Кузяка, Цитата (Кузяка) А если сказать мужу, шо это будет асексуал? Такого он сам загрызет - чисто из неуважения Цитата (Кузяка) Отбойным молотком? Тож вариант
Сообщение отредактировал Снежок - Вторник, 05.03.2013, 16:08 |
|
| |
| Морская_водоросль |
Морская_водоросль |
Дата: Вторник, 05.03.2013, 07:35 | Сообщение # 133 |
|
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:12 | Сообщение # 134 |
Злой Аффтар
|
Кузяка, Цитата (Кузяка) а ты никада не задумылась над тем, КОГДА к ним приходят источники. По мне так после порции 4 травы Сидят желтушники кружочком, передают косячок и ждут прихода... Источников! Цитата (Кузяка) Придумать такое способна тока суровая уральская девушка У меня свои Источники YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) Снежок, Викуль, спасиб за тизер! Пажалст! Мну не жалко Цитата (YuLiEnKa) Я тут сбоку поваляюсь, ладно? Мне чет дурно стало Бухой чихуахуа А говорят, это у меня тут воображение богатое
|
|
| |
| Kate_S |
Kate_S |
Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:13 | Сообщение # 135 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за сзамечательный такой тизер
Я смотрю они там не плохо поладили уже....и общаются. и на звонки его отвечает :)
фантазия у Эда хороша, ничего не скажешь))) или точнее у Снежка - такие имена в записной книжке придумать...
жду главку)
Do What Makes U Happy :)
I think it´s ok to be a little dirty... - RP
Сообщение отредактировал Kate_S - Вторник, 05.03.2013, 21:17 |
|
| |
| Shayk |
Shayk |
Дата: Среда, 06.03.2013, 00:34 | Сообщение # 136 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Среда, 06.03.2013, 00:50 | Сообщение # 137 |
Злой Аффтар
|
Kate_S, Цитата (Kate_S) Я смотрю они там не плохо поладили уже....и общаются. и на звонки его отвечает :) Наверно Беллу тупо задолбал трезвонящий мобильник Цитата (Kate_S) фантазия у Эда хороша, ничего не скажешь))) или точнее у Снежка - такие имена в записной книжке придумать... О, да, Эдди - тот еще фантазер. И умеет применять фантазию на практике
Shayk, Цитата (Shayk) Злой Аффтор, спасибо большое, за тизер!!! Большое пожалуйста! Цитата (Shayk) Мну, правда мало чего понял... Но дело ясное, что дело темное! Вот главу допишу - и станет понятнее! Цитата (Shayk) Два вопроса на засыпку: Кто укусил ее? А хай ее знает Цитата (Shayk) И почему она не укусила его (или укусила)? Цапнула-цапнула! Да так, что мало на показалось! Цитата (Shayk) А вот над этим коментом, простите, я просто умер... Мну тож ржаль
Сообщение отредактировал Снежок - Понедельник, 11.03.2013, 19:02 |
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Среда, 06.03.2013, 01:04 | Сообщение # 138 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Снежок) Главное, чтоб Эдя не испугался, когда из нее в процессе песок посыпется Так это нашему Ромэо вместе с отбойным молотком ещё и пылесос понадобиться ? Ох, хочу я почитать такую богатую на события сцену Чувствую стройка египетских пирамид, просто ерунда. По сравнению с первым Беллкиным сексом.
|
|
| |
| TRINA4 |
TRINA4 |
Дата: Среда, 06.03.2013, 08:34 | Сообщение # 139 |
с любовью
|
Появился новый Тибре и еще сильнее под огрел интерес к новой главе. Беседа Эдварда и Беллы вышла ржачной, наверно она была в ауте, когда отвечала на звонок принца Амберского, Рапунцели и колобка :fund02002:. А представить бурого и хихикающего чихуахуа-это полный улет, представила и скатилась от смеха по стенке. С нетерпением жду следующую главу
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 06.03.2013, 21:04 | Сообщение # 140 |
неизлечимый Робстеноман
|
Божечки! Какое чудо распрекрасной. И Принц Амберский даже здесь.
Снежок, всего 2 части? Запиши в ПЧ, хочу продолжения
|
|
| |