Молчаливый Ангел
|
|
| Снежок |
Снежок |
Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:11 | Сообщение # 1 |
Злой Аффтар
Статус: Offline
|
автор: Злой Аццкий и Падонкаффский. Можно просто Снежок.
рейтинг: М (в основном за мат)
пейринг: канон
размещение: осуществляется лично Злым Аффтаром, там, где выберет Снежок )))
описание: Эдвард Каллен гробовщик (!) и хозяин ритуального агентства "Молчаливый Ангел". Живет по принципу "стыдно рассказать, но приятно вспомнить", дружит с готами, панками, рокерами и прочим, как говорят нормальные люди, "сбродом".
предупреждение: читать пацталом на подушечке, фик содержит дикий ржачь!
Списочек ПеЧенюшек
У нас появился баннер! Поставьте его себе в подпись - порадуйте Злого Аффтара
Код [url=http://robsten.ru/forum/34-1383-1][img]http://s61.radikal.ru/i172/1305/8b/4b0efc68939f.jpg[/img][/url]
Другие работы Злого Аффтара: Город Ветров - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, в процессе Новарупта - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, закончен Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen) Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 31.07.2013, 14:11 |
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Среда, 06.03.2013, 21:08 | Сообщение # 141 |
Злой Аффтар
|
Vita404 Цитата (Vita404) Так это нашему Ромэо вместе с отбойным молотком ещё и пылесос понадобиться Ага и очки строительные - ну чтоб в глаз не фонтануло Цитата (Vita404) Чувствую стройка египетских пирамид, просто ерунда. По сравнению с первым Беллкиным сексом. Ой, нимагу!!!
TRINA4, Цитата (TRINA4) Беседа Эдварда и Беллы вышла ржачной, наверно она была в ауте, когда отвечала на звонок принца Амберского, Рапунцели и колобка Ну, под стол девочка не скатилась. значит терпимо Цитата (TRINA4) А представить бурого и хихикающего чихуахуа-это полный улет, представила и скатилась от смеха по стенке. Злой Аффтар рад стараться
lonalona, Цитата (lonalona) Божечки! Какое чудо распрекрасной. Ага, чудим потихоньку Цитата (lonalona) Снежок, всего 2 части? Пока вообще одЫн и тизер второй Цитата (lonalona) Запиши в ПЧ, хочу продолжения Без проблем! Я тебе всегда рада!
Сообщение отредактировал Снежок - Понедельник, 11.03.2013, 19:07 |
|
| |
| pincher221 |
pincher221 |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 17:09 | Сообщение # 142 |
Му little baby girl Kristen
|
If you love someone, set them free. If they come back they're yours; if they don't they never were. — Richard Bach
Сообщение отредактировал pincher221 - Четверг, 07.03.2013, 17:11 |
|
| |
| з@йчонок |
з@йчонок |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:14 | Сообщение # 143 |
с любовью к РобСтен
|
И мне ничего, блин, не надо, Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...
|
|
| |
| Ket-malu |
Ket-malu |
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 12:03 | Сообщение # 144 |
Робстен-любитель
|
Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 12:10 | Сообщение # 145 |
Злой Аффтар
|
pincher221, Цитата (pincher221) Снежок, Викуля, спасибо большое за тизер и оповещение о нем Пожалуйста! Цитата (pincher221) Я уржалась и вот теперь думаю: а есть ли смысл вообще из-под стола выбираться Ну, пока можешь на стульчике посидеть - глава еще пишецца Цитата (pincher221) послушать, как Колобок ходил к гинекологу... Представила себе реального колобка у гинеколога... :bj: :bj: :bj: :bj: Цитата (pincher221) Хорошо, что она вампир...или вампиры с ума все-таки сходят? Надеюсь, что нет, иначе у Белки наверняка нервный тик начался бы Цитата (pincher221) видимо, у них хорошее знакомство получилось Очень! Прям обАлденное!
з@йчонок, Цитата (з@йчонок) ох, девыыыыыы, вы меня убиваете.... Мы еще не начинали! Цитата (з@йчонок) в одном фанфе прочитала теорию папы Карла о том, что в момент обращения девственная плева растворяется под воздействием яда за ненадобностью.... Это хде это? Мну интересно почитайть Цитата (з@йчонок) хотя вариант с песочком ржачней Не то слово! :fund02002:
Ket-malu, Цитата (Ket-malu) Крутотень! )))) Готичные Розали и Элис особенно впечатлили! Пасиб, мну старалсо!
Сообщение отредактировал Снежок - Понедельник, 11.03.2013, 19:13 |
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:53 | Сообщение # 146 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за классный тизер! Все здесь собрались Принцем Амберским, Рапунцель и Колобок
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:14 | Сообщение # 147 |
Злой Аффтар
|
вильветта, пожалуйста!
|
|
| |
| з@йчонок |
з@йчонок |
Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:53 | Сообщение # 148 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата (Снежок) Это хде это? Мну интересно почитайть Эх, мне б самой-то вспомнить... То ли у Валлери какой фик, то ли это в "Самый опасный хищник"... Или вообще в другом... Запамятовала я... По-моему, все-таки в последнем. Я его недавно перечитывала.
И мне ничего, блин, не надо, Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...
|
|
| |
| kitten |
kitten |
Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:17 | Сообщение # 149 |
с любовью к РобСтен
|
Принимайте в пч
|
|
| |
| GCullen |
GCullen |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 21:29 | Сообщение # 150 |
RobSten FOREVER!
|
я прибежала,а главу еще не активировали
|
|
| |
|
| GCullen |
GCullen |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 21:49 | Сообщение # 152 |
RobSten FOREVER!
|
Цитата (Снежок) В кои-то веки выбрала вечер на форума посидеть - и нате вам. А в полночь меня спать уложат.... То есть через 20 минут у нас получается часовые пояса одинаковые,мне тоже в 12 спать надо идти,утром рано вставать,надеюсь до 12 активируют)
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 21:52 | Сообщение # 153 |
Злой Аффтар
|
GCullen, уже девочкам-модераторам написала. Ждю
|
|
| |
| GCullen |
GCullen |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 21:53 | Сообщение # 154 |
RobSten FOREVER!
|
Снежок, :dance4:
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 22:12 | Сообщение # 155 |
Злой Аффтар
|
|
|
| |
| GCullen |
GCullen |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 22:20 | Сообщение # 156 |
RobSten FOREVER!
|
Снежок,спасибо за главу и оповещения!! глава супер-классная!! ели смех сдерживала,боялась домашних разбудить но когда прочитала - Хэппи Бёздэй ту Я! – проорало пьяное существо среднего пола не смогла сдержаться Эдвард вообще приколист,вышел,посмотрел и обратно в гроб спрятался) а Белла у нас оказывается очень стеснительная девушка))а 3 часть будет??
Сообщение отредактировал GCullen - Понедельник, 18.03.2013, 22:21 |
|
| |
| ЛисаHOST |
ЛисаHOST |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 22:22 | Сообщение # 157 |
с любовью
|
Белла такая милая здесь получилось,класс вампир приличнее людей ,продууууу
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 22:27 | Сообщение # 158 |
Злой Аффтар
|
GCullen, Цитата (GCullen) ели смех сдерживала,боялась домашних разбудить но когда прочитала - Хэппи Бёздэй ту Я! – проорало пьяное существо среднего пола не смогла сдержаться Надеюсь, проснулись не все А тех, кто проснулся, тоже почитать пригласи Цитата (GCullen) Эдвард вообще приколист,вышел,посмотрел и обратно в гроб спрятался) Он вдруг вспомнил, что нада баяцца Цитата (GCullen) Белла у нас оказывается очень стеснительная девушка Ага, скромница! Как в морге голышом лежать - так ничего, а как рубашка расстегнулись - так что вы, прям засмущалась Цитата (GCullen) 3 часть будет?? Обязательно!
ЛисаHOST, Цитата (ЛисаHOST) Белла такая милая здесь получилось,класс Да, она такая :JC_flirt: Цитата (ЛисаHOST) вампир приличнее людей В том-то весь и юмор :fund02002:
Сообщение отредактировал Снежок - Понедельник, 18.03.2013, 22:27 |
|
| |
|
| Снежок |
Снежок |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 22:48 | Сообщение # 160 |
Злой Аффтар
|
|
|