| Молчаливый Ангел | 
|  | 
| 
 |  | Снежок |  
 | Снежок | Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:11 | Сообщение # 1 |  |  Злой Аффтар Группа: Фанфикшн Сообщений: 1805 Статус: Offline |  

автор: Злой Аццкий и Падонкаффский. Можно просто Снежок.

рейтинг: М (в основном за мат)

пейринг: канон

размещение: осуществляется лично Злым Аффтаром, там, где выберет Снежок )))

описание: Эдвард Каллен гробовщик (!) и хозяин ритуального агентства "Молчаливый Ангел". Живет по принципу "стыдно рассказать, но приятно вспомнить", дружит с готами, панками, рокерами и прочим, как говорят нормальные люди, "сбродом".

предупреждение: читать пацталом на подушечке, фик содержит дикий ржачь!

Списочек ПеЧенюшек

У нас появился баннер! Поставьте его себе в подпись - порадуйте Злого Аффтара

Код [url=http://robsten.ru/forum/34-1383-1][img]http://s61.radikal.ru/i172/1305/8b/4b0efc68939f.jpg[/img][/url]
 Другие работы Злого Аффтара:
 Город Ветров - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, в процессе
 Новарупта - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, закончен
 Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen)
 Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен

Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 31.07.2013, 14:11 |  |  |  |  | 
| 
 |  | odri |  
 | odri | Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:08 | Сообщение # 181 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 603 Статус: Offline | Примите в читатели!!! интересно! 

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Снежок |  
 | Снежок | Дата: Среда, 20.03.2013, 05:56 | Сообщение # 182 |  |  Злой Аффтар Группа: Фанфикшн Сообщений: 1805 Статус: Offline | Ведда, 
 Цитата (Ведда) Очень-очень прошусь в ПЧ.Очень-очень принимаю

Цитата (Ведда) Смеялась пацталом( как рекомендовали), распугала всех клиентов( я на работе), а потом весь коллектив гоготал хором!Это правильно, положительными эмоциями нада делиться, даже если от того народ стекает под столы
  :giri05003:   
 Цитата (Ведда) Спасибо большое, очень хочется продолженияИ оно будет!

Цитата (Ведда) Шалунишка...О, это очень-очень мягко сказано

Цитата (Ведда) Миссис Коуп удивила - даже есть любимый стилист. Молодец, бабулька, так держать... Только Эдю не трожь.Она щас стилиста потрогает и успокоится. Не на долго, правда...

Поклонница-1973,

Цитата (Поклонница-1973) Да уж, ну и денек выдался у Би! Просто улет!Скучать ей точно не приходится
  :fund02002:   
 Цитата (Поклонница-1973) Да и Эду было очень весело!Правда, сам он не сразу это понял

perova,

Цитата (perova) А будет продолжение?Куда ж оно денется!

Цитата (perova) Эдвард человеком останется или как?Посмотрим

odri, добро пожаловать!

Сообщение отредактировал Снежок - Четверг, 21.03.2013, 07:18 |  |  |  |  | 
| 
 |  | котенок_Гав |  
 | котенок_Гав | Дата: Среда, 20.03.2013, 10:38 | Сообщение # 183 |  |  с надеждой о РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 92 Статус: Offline | Класс потрясный фф я очень очень хочу в ПЧ и с нетерпением жду продолжения, обычно я избегаю фф где Эдвард или Белла не люди, но ваш меня сразил такой уморительный легкий и приятный для чтения. |  |  |  |  | 
| 
 |  | Vita404 |  
 | Vita404 | Дата: Среда, 20.03.2013, 12:07 | Сообщение # 184 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 3789 Статус: Offline | Цитата (Снежок)  Эт чем же, интересно
Ну приплыли...
  И кто из нас автор  ? Сама заставила Роуз облапать Беллу, а теперь спрашивает, чем меня Роуз напрягает   

Цитата (Снежок) И до НЕдетского тоже доберемся Ну это всегда приветствуется

|  |  |  |  | 
| 
 |  | pincher221 |  
 | pincher221 | Дата: Среда, 20.03.2013, 17:05 | Сообщение # 185 |  | Му little baby girl Kristen Группа: Проверенные Сообщений: 330 Статус: Offline | Снежок, Викуля, спасибо за вторую часть       Я поняла как выглядит миссис Коуп

Бедная Белла, поесть нормально не дали: то медики, то "раскормленное нечто в костюме санитара"
  , то облапавшая девица
  - стресс да и только. Зато Эдварда попробовала

Белла такая миленькая, стешняшечка
   А Эдвард, очухаться не успел, как ужО со всех сторон осмотрел и приценился к выступающим местам, которые можно укусить
  а зубки-то не обломает?   
 Вика, тебя можно на цитаты разбирать, спасибо тебе за историю

PS: я из-под стола в этот раз не вылазила и с подушек не вставала

If you love someone, set them free. If they come back they're yours; if they don't they never were. — Richard Bach

Сообщение отредактировал pincher221 - Среда, 20.03.2013, 17:07 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Kate_S |  
 | Kate_S | Дата: Среда, 20.03.2013, 19:58 | Сообщение # 186 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 258 Статус: Offline | спасибо за новую главку!!!   
 отличный юмор с интереснейшими комментариями от самого автора :))))....спасибо, Снежок, повеселила
   настолько уже надоело болеть...а жта главка реально как *глоток* хорошего настроения)

а Эдька однако смелый парень, совсем не испугался красивой вампирочки...всё, что надо, увидел, подметил, ручку уже подает :)
 да еще и *дружок* на нее реагирует как надо

Do What Makes U Happy :)

I think it´s ok to be a little dirty... - RP
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Снежок |  
 | Снежок | Дата: Четверг, 21.03.2013, 07:37 | Сообщение # 187 |  |  Злой Аффтар Группа: Фанфикшн Сообщений: 1805 Статус: Offline |  Добавлено (21.03.2013, 07:28)---------------------------------------------
 котенок_Гав,

Цитата (котенок_Гав) Класс потрясный ффПасиб!

Цитата (котенок_Гав)  очень очень хочу в ПЧДобро пожаловать!

Цитата (котенок_Гав) обычно я избегаю фф где Эдвард или Белла не люди, но ваш меня сразил такой уморительный легкий и приятный для чтения.Мну старалсо
      Добавлено (21.03.2013, 07:31)---------------------------------------------
 Vita404,

Цитата (Vita404)  Сама заставила Роуз облапать Беллу, а теперь спрашивает, чем меня Роуз напрягаетЭто Белле показалось, что ее облапали, а Роуз, вообще-то, занималась осмотром будущей модели для своих фоток.

Цитата (Vita404) Ну это всегда приветствуетсяФулюганка
      Добавлено (21.03.2013, 07:35)---------------------------------------------
 pincher221,

Цитата (pincher221) Я поняла как выглядит миссис Коуп Прибавь пру центнеров лишего веса и будет самое то!

Цитата (pincher221) Бедная Белла, поесть нормально не далиИ не говори! Так и исхудать недолго!

Цитата (pincher221) Зато Эдварда попробовалаКхм... Чет я уже сама не в ту сторону мыслю от ентой фразы

Цитата (pincher221) Белла такая миленькая, стешняшечка А Эдвард, очухаться не успел, как ужО со всех сторон осмотрел и приценился к выступающим местам, которые можно укуситьКак в том кино: Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Цитата (pincher221) а зубки-то не обломает?А даже если и обломает, нежно обсасывать тож никто не запрещал

Цитата (pincher221) Вика, тебя можно на цитаты разбирать, спасибо тебе за историюДа разбирайте на здоровье, только не меня, а фик

Цитата (pincher221) PS: я из-под стола в этот раз не вылазила и с подушек не вставалаПравильно! И оставь подушечку там, у нас скоро 3-я чать появится
  Добавлено (21.03.2013, 07:37)---------------------------------------------
 Kate_S,

Цитата (Kate_S) отличный юмор с интереснейшими комментариями от самого автора

Цитата (Kate_S) настолько уже надоело болеть...а жта главка реально как *глоток* хорошего настроенияОх, выздоравливай давай!

Цитата (Kate_S) а Эдька однако смелый парень, совсем не испугался красивой вампирочкиОн готов и пострашнее видел

Цитата (Kate_S) да еще и *дружок* на нее реагирует как надоОчень-очень правильно!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Kate_S |  
 | Kate_S | Дата: Четверг, 21.03.2013, 20:11 | Сообщение # 188 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 258 Статус: Offline | Цитата (Снежок) Ох, выздоравливай давай!спасибо

Цитата (Снежок) Он готов и пострашнее видел тоже с клыками?

Цитата (Снежок) Очень-очень правильно! теперь надо чтобы это *правильно* привело к результату

Do What Makes U Happy :)

I think it´s ok to be a little dirty... - RP
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Снежок |  
 | Снежок | Дата: Четверг, 21.03.2013, 20:47 | Сообщение # 189 |  |  Злой Аффтар Группа: Фанфикшн Сообщений: 1805 Статус: Offline | Kate_S, 
 Цитата (Kate_S) тоже с клыками?И красными линзами

Цитата (Kate_S) теперь надо чтобы это *правильно* привело к результату Приведет! К какому - неизвестно, но приведет обязательно!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | lonalona |  
 | lonalona | Дата: Суббота, 30.03.2013, 13:23 | Сообщение # 190 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 5831 Статус: Offline | О, Белла тут вампирчик. Но такой добродушный, смущающийся вампирчик. Прелесть какая. Неожиданный поворот, хотя, действительно куда еще мог деться труд красавицы. Герои тут - просто конфета.
 Диалоги - ночинка к этой конфете.
 Злой аффтор, ты отлично пишешь. Искрометный юмор, точные сравнения и описания и всегда мало, читала бы и читала.
 Жду продолжения этой истории.
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Снежок |  
 | Снежок | Дата: Суббота, 30.03.2013, 14:03 | Сообщение # 191 |  |  Злой Аффтар Группа: Фанфикшн Сообщений: 1805 Статус: Offline | 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | pincher221 |  
 | pincher221 | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 09:58 | Сообщение # 193 |  | Му little baby girl Kristen Группа: Проверенные Сообщений: 330 Статус: Offline | Снежок, Вика   
 Цитата (Снежок) И не говори! Так и исхудать недолго! Я все-таки надеюсь, что Эдвард поможет ей в этом не легком деле

Цитата (Снежок) Кхм... Чет я уже сама не в ту сторону мыслю от ентой фразы Да в жисть не поверю

Цитата (Снежок) А даже если и обломает, нежно обсасывать тож никто не запрещал
      Так и представляю: она его покусывает, он ее обсасывает  Романтика   
 Снежочек, я понимаю, что ты аффтор Злой Аццкий и Падонкаффский, да и времени, возможно, мало, но, может, выложишь хотя бы маааааленький спойлер?
  Позязя      

If you love someone, set them free. If they come back they're yours; if they don't they never were. — Richard Bach

Сообщение отредактировал pincher221 - Воскресенье, 31.03.2013, 10:01 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Снежок |  
 | Снежок | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:10 | Сообщение # 194 |  |  Злой Аффтар Группа: Фанфикшн Сообщений: 1805 Статус: Offline | pincher221, 
 Цитата (pincher221) Я все-таки надеюсь, что Эдвард поможет ей в этом не легком деле Пойдут на пару трупами претворяться?

Цитата (pincher221) Так и представляю: она его покусывает, он ее обсасывает И все это на резной крышке гроба! Красота!

Цитата (pincher221) Снежочек, я понимаю, что ты аффтор Злой Аццкий и Падонкаффский, да и времени, возможно, мало, но, может, выложишь хотя бы маааааленький спойлер?Спойлер? Да запросто!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | з@йчонок |  
 | з@йчонок | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:03 | Сообщение # 195 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 199 Статус: Offline | Снежок, м-м-м-мужик по имени Таня Денали?! Только не говори мне, что этот трансвистит имеет какие-то виды на Эдю! XDДобавлено (31.03.2013, 17:03)---------------------------------------------
 Снежок, м-м-м-мужик по имени Таня Денали?! Только не говори мне, что этот трансвистит имеет какие-то виды на Эдю! XD

И мне ничего, блин, не надо,
 Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Викулька |  
 | Викулька | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:14 | Сообщение # 196 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 227 Статус: Offline | Цитата (Снежок) В 3-й части у нас появится новый персонаж - Таня Денали. Хороший мужикЧтоо?
  Господи боже!  Это будет интерееесно! Скорее продолжение!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | pincher221 |  
 | pincher221 | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:37 | Сообщение # 197 |  | Му little baby girl Kristen Группа: Проверенные Сообщений: 330 Статус: Offline | Снежок, 
 Цитата (Снежок) Пойдут на пару трупами претворяться?Как вариант. Ну, а что? У Беллы опыта хоть отбавляй, а у Эдварда теоретические навыки, так сказать, имеются
       Или, может, Эдвард чуть-чуть в благотворительности поучаствует
  Пожертвует 400 мл в пользу голодного вампирчика  Дикого, но симпатишного!(с)   
 Цитата (Снежок) Спойлер? Да запросто! Пасиба

Цитата (Снежок) В 3-й части у нас появится новый персонаж - Таня Денали.
            У мну истерика!!!!             Надеюсь, что этот Таня Денали не будет к Эду или Белле приставать
       У Беллочки итак уже сколько потрясений

Вика, после спойлера еще нетерпеливее продка ожидается

Сообщение отредактировал pincher221 - Воскресенье, 31.03.2013, 17:49 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Снежок |  
 | Снежок | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:51 | Сообщение # 198 |  |  Злой Аффтар Группа: Фанфикшн Сообщений: 1805 Статус: Offline | з@йчонок 
 Цитата (з@йчонок) Снежок, м-м-м-мужик по имени Таня Денали?!Ага

Цитата (з@йчонок) Только не говори мне, что этот трансвистит имеет какие-то виды на Эдю! XDНу так и быть - не скажу
 Викулька,

Цитата (Викулька) Чтоо? Господи боже! Это будет интерееесно! ты себе даже не представляешь
 pincher221,

Цитата (pincher221)  Ну, а что? У Беллы опыта хоть отбавляй, а у Эдварда теоретические навыки, так сказать, имеютсяС его бледностью за труп сойдет запросто!
  А в гробу лежать Эду вообще не привыкать 
 Цитата (pincher221) Или, может, Эдвард чуть-чуть в благотворительности поучаствует Пожертвует 400 мл в пользу голодного вампирчика- Белла, тебе стаканчик дать?
 - Нет, я из горла

Цитата (pincher221) У мну истерика!!!А что после главы будет?

Цитата (pincher221) Надеюсь, что этот Таня Денали не будет к Эду или Белле приставать У Беллочки итак уже сколько потрясений То есть как это - не будет? А нафига он/она/оно тогда надо?
 Цитата (pincher221) Вика, после спойлера еще нетерпеливее продка ожидается Ну все, щас ребенка уложу, плиту дочищу, белье повешу - и дописывать главку!

Сообщение отредактировал Снежок - Воскресенье, 31.03.2013, 19:52 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Снежок |  
 | Снежок | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:14 | Сообщение # 199 |  |  Злой Аффтар Группа: Фанфикшн Сообщений: 1805 Статус: Offline | YuLiEnKa, 
 Цитата (YuLiEnKa) Я даже представить не могу, что со мной после новой части будет...Я тебе тонко намекну - из-под стол не вылазь!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Vita404 |  
 | Vita404 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 13:33 | Сообщение # 200 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 3789 Статус: Offline | 

|  |  |  |  |