Молчаливый Ангел
|
|
| Снежок |
Снежок |
Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:11 | Сообщение # 1 |
Злой Аффтар
Статус: Offline
|
автор: Злой Аццкий и Падонкаффский. Можно просто Снежок.
рейтинг: М (в основном за мат)
пейринг: канон
размещение: осуществляется лично Злым Аффтаром, там, где выберет Снежок )))
описание: Эдвард Каллен гробовщик (!) и хозяин ритуального агентства "Молчаливый Ангел". Живет по принципу "стыдно рассказать, но приятно вспомнить", дружит с готами, панками, рокерами и прочим, как говорят нормальные люди, "сбродом".
предупреждение: читать пацталом на подушечке, фик содержит дикий ржачь!
Списочек ПеЧенюшек
У нас появился баннер! Поставьте его себе в подпись - порадуйте Злого Аффтара
Код [url=http://robsten.ru/forum/34-1383-1][img]http://s61.radikal.ru/i172/1305/8b/4b0efc68939f.jpg[/img][/url]
Другие работы Злого Аффтара: Город Ветров - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, в процессе Новарупта - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, закончен Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen) Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 31.07.2013, 14:11 |
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:08 | Сообщение # 181 |
Робстен-эксперт
|
Примите в читатели!!! интересно!
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Среда, 20.03.2013, 05:56 | Сообщение # 182 |
Злой Аффтар
|
Ведда, Цитата (Ведда) Очень-очень прошусь в ПЧ. Очень-очень принимаю Цитата (Ведда) Смеялась пацталом( как рекомендовали), распугала всех клиентов( я на работе), а потом весь коллектив гоготал хором! Это правильно, положительными эмоциями нада делиться, даже если от того народ стекает под столы :giri05003: Цитата (Ведда) Спасибо большое, очень хочется продолжения И оно будет! Цитата (Ведда) Шалунишка... О, это очень-очень мягко сказано Цитата (Ведда) Миссис Коуп удивила - даже есть любимый стилист. Молодец, бабулька, так держать... Только Эдю не трожь. Она щас стилиста потрогает и успокоится. Не на долго, правда...
Поклонница-1973, Цитата (Поклонница-1973) Да уж, ну и денек выдался у Би! Просто улет! Скучать ей точно не приходится :fund02002: Цитата (Поклонница-1973) Да и Эду было очень весело! Правда, сам он не сразу это понял
perova, Цитата (perova) А будет продолжение? Куда ж оно денется! Цитата (perova) Эдвард человеком останется или как? Посмотрим
odri, добро пожаловать!
Сообщение отредактировал Снежок - Четверг, 21.03.2013, 07:18 |
|
| |
| котенок_Гав |
котенок_Гав |
Дата: Среда, 20.03.2013, 10:38 | Сообщение # 183 |
с надеждой о РобСтен
|
Класс потрясный фф я очень очень хочу в ПЧ и с нетерпением жду продолжения, обычно я избегаю фф где Эдвард или Белла не люди, но ваш меня сразил такой уморительный легкий и приятный для чтения.
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Среда, 20.03.2013, 12:07 | Сообщение # 184 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Снежок) Эт чем же, интересно Ну приплыли... И кто из нас автор ? Сама заставила Роуз облапать Беллу, а теперь спрашивает, чем меня Роуз напрягает
Цитата (Снежок) И до НЕдетского тоже доберемся Ну это всегда приветствуется
|
|
| |
| pincher221 |
pincher221 |
Дата: Среда, 20.03.2013, 17:05 | Сообщение # 185 |
Му little baby girl Kristen
|
Снежок, Викуля, спасибо за вторую часть Я поняла как выглядит миссис Коуп
Бедная Белла, поесть нормально не дали: то медики, то "раскормленное нечто в костюме санитара" , то облапавшая девица - стресс да и только. Зато Эдварда попробовала
Белла такая миленькая, стешняшечка А Эдвард, очухаться не успел, как ужО со всех сторон осмотрел и приценился к выступающим местам, которые можно укусить а зубки-то не обломает?
Вика, тебя можно на цитаты разбирать, спасибо тебе за историю
PS: я из-под стола в этот раз не вылазила и с подушек не вставала
If you love someone, set them free. If they come back they're yours; if they don't they never were. — Richard Bach
Сообщение отредактировал pincher221 - Среда, 20.03.2013, 17:07 |
|
| |
| Kate_S |
Kate_S |
Дата: Среда, 20.03.2013, 19:58 | Сообщение # 186 |
Робстен-любитель
|
спасибо за новую главку!!!
отличный юмор с интереснейшими комментариями от самого автора :))))....спасибо, Снежок, повеселила настолько уже надоело болеть...а жта главка реально как *глоток* хорошего настроения)
а Эдька однако смелый парень, совсем не испугался красивой вампирочки...всё, что надо, увидел, подметил, ручку уже подает :) да еще и *дружок* на нее реагирует как надо
Do What Makes U Happy :)
I think it´s ok to be a little dirty... - RP
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Четверг, 21.03.2013, 07:37 | Сообщение # 187 |
Злой Аффтар
|
Добавлено (21.03.2013, 07:28) --------------------------------------------- котенок_Гав, Цитата (котенок_Гав) Класс потрясный фф Пасиб! Цитата (котенок_Гав) очень очень хочу в ПЧ Добро пожаловать! Цитата (котенок_Гав) обычно я избегаю фф где Эдвард или Белла не люди, но ваш меня сразил такой уморительный легкий и приятный для чтения. Мну старалсо Добавлено (21.03.2013, 07:31) --------------------------------------------- Vita404, Цитата (Vita404) Сама заставила Роуз облапать Беллу, а теперь спрашивает, чем меня Роуз напрягает Это Белле показалось, что ее облапали, а Роуз, вообще-то, занималась осмотром будущей модели для своих фоток. Цитата (Vita404) Ну это всегда приветствуется Фулюганка Добавлено (21.03.2013, 07:35) --------------------------------------------- pincher221, Цитата (pincher221) Я поняла как выглядит миссис Коуп Прибавь пру центнеров лишего веса и будет самое то! Цитата (pincher221) Бедная Белла, поесть нормально не дали И не говори! Так и исхудать недолго! Цитата (pincher221) Зато Эдварда попробовала Кхм... Чет я уже сама не в ту сторону мыслю от ентой фразы Цитата (pincher221) Белла такая миленькая, стешняшечка А Эдвард, очухаться не успел, как ужО со всех сторон осмотрел и приценился к выступающим местам, которые можно укусить Как в том кино: Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен, так чего зря время терять? Цитата (pincher221) а зубки-то не обломает? А даже если и обломает, нежно обсасывать тож никто не запрещал Цитата (pincher221) Вика, тебя можно на цитаты разбирать, спасибо тебе за историю Да разбирайте на здоровье, только не меня, а фик Цитата (pincher221) PS: я из-под стола в этот раз не вылазила и с подушек не вставала Правильно! И оставь подушечку там, у нас скоро 3-я чать появится Добавлено (21.03.2013, 07:37) --------------------------------------------- Kate_S, Цитата (Kate_S) отличный юмор с интереснейшими комментариями от самого автора Цитата (Kate_S) настолько уже надоело болеть...а жта главка реально как *глоток* хорошего настроения Ох, выздоравливай давай! Цитата (Kate_S) а Эдька однако смелый парень, совсем не испугался красивой вампирочки Он готов и пострашнее видел Цитата (Kate_S) да еще и *дружок* на нее реагирует как надо Очень-очень правильно!
|
|
| |
| Kate_S |
Kate_S |
Дата: Четверг, 21.03.2013, 20:11 | Сообщение # 188 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Снежок) Ох, выздоравливай давай! спасибо
Цитата (Снежок) Он готов и пострашнее видел тоже с клыками?
Цитата (Снежок) Очень-очень правильно! теперь надо чтобы это *правильно* привело к результату
Do What Makes U Happy :)
I think it´s ok to be a little dirty... - RP
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Четверг, 21.03.2013, 20:47 | Сообщение # 189 |
Злой Аффтар
|
Kate_S, Цитата (Kate_S) тоже с клыками? И красными линзами Цитата (Kate_S) теперь надо чтобы это *правильно* привело к результату Приведет! К какому - неизвестно, но приведет обязательно!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 30.03.2013, 13:23 | Сообщение # 190 |
неизлечимый Робстеноман
|
О, Белла тут вампирчик. Но такой добродушный, смущающийся вампирчик. Прелесть какая. Неожиданный поворот, хотя, действительно куда еще мог деться труд красавицы. Герои тут - просто конфета. Диалоги - ночинка к этой конфете. Злой аффтор, ты отлично пишешь. Искрометный юмор, точные сравнения и описания и всегда мало, читала бы и читала. Жду продолжения этой истории.
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Суббота, 30.03.2013, 14:03 | Сообщение # 191 |
Злой Аффтар
|
|
|
| |
|
| pincher221 |
pincher221 |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 09:58 | Сообщение # 193 |
|
Снежок, Вика Цитата (Снежок) И не говори! Так и исхудать недолго! Я все-таки надеюсь, что Эдвард поможет ей в этом не легком деле Цитата (Снежок) Кхм... Чет я уже сама не в ту сторону мыслю от ентой фразы Да в жисть не поверю Цитата (Снежок) А даже если и обломает, нежно обсасывать тож никто не запрещал Так и представляю: она его покусывает, он ее обсасывает Романтика
Снежочек, я понимаю, что ты аффтор Злой Аццкий и Падонкаффский, да и времени, возможно, мало, но, может, выложишь хотя бы маааааленький спойлер? Позязя
If you love someone, set them free. If they come back they're yours; if they don't they never were. — Richard Bach
Сообщение отредактировал pincher221 - Воскресенье, 31.03.2013, 10:01 |
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:10 | Сообщение # 194 |
Злой Аффтар
|
pincher221, Цитата (pincher221) Я все-таки надеюсь, что Эдвард поможет ей в этом не легком деле Пойдут на пару трупами претворяться? Цитата (pincher221) Так и представляю: она его покусывает, он ее обсасывает И все это на резной крышке гроба! Красота! Цитата (pincher221) Снежочек, я понимаю, что ты аффтор Злой Аццкий и Падонкаффский, да и времени, возможно, мало, но, может, выложишь хотя бы маааааленький спойлер? Спойлер? Да запросто!
|
|
| |
| з@йчонок |
з@йчонок |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:03 | Сообщение # 195 |
с любовью к РобСтен
|
Снежок, м-м-м-мужик по имени Таня Денали?! Только не говори мне, что этот трансвистит имеет какие-то виды на Эдю! XDДобавлено (31.03.2013, 17:03) --------------------------------------------- Снежок, м-м-м-мужик по имени Таня Денали?! Только не говори мне, что этот трансвистит имеет какие-то виды на Эдю! XD
И мне ничего, блин, не надо, Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...
|
|
| |
| Викулька |
Викулька |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:14 | Сообщение # 196 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата (Снежок) В 3-й части у нас появится новый персонаж - Таня Денали. Хороший мужик Чтоо? Господи боже! Это будет интерееесно! Скорее продолжение!
|
|
| |
| pincher221 |
pincher221 |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:37 | Сообщение # 197 |
|
Снежок, Цитата (Снежок) Пойдут на пару трупами претворяться? Как вариант. Ну, а что? У Беллы опыта хоть отбавляй, а у Эдварда теоретические навыки, так сказать, имеются Или, может, Эдвард чуть-чуть в благотворительности поучаствует Пожертвует 400 мл в пользу голодного вампирчика Дикого, но симпатишного!(с) Цитата (Снежок) Спойлер? Да запросто! Пасиба Цитата (Снежок) В 3-й части у нас появится новый персонаж - Таня Денали. У мну истерика!!!! Надеюсь, что этот Таня Денали не будет к Эду или Белле приставать У Беллочки итак уже сколько потрясений
Вика, после спойлера еще нетерпеливее продка ожидается
Сообщение отредактировал pincher221 - Воскресенье, 31.03.2013, 17:49 |
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:51 | Сообщение # 198 |
Злой Аффтар
|
з@йчонок Цитата (з@йчонок) Снежок, м-м-м-мужик по имени Таня Денали?! Ага Цитата (з@йчонок) Только не говори мне, что этот трансвистит имеет какие-то виды на Эдю! XD Ну так и быть - не скажу :fund02002:
Викулька, Цитата (Викулька) Чтоо? Господи боже! Это будет интерееесно! ты себе даже не представляешь :giri05003:
pincher221, Цитата (pincher221) Ну, а что? У Беллы опыта хоть отбавляй, а у Эдварда теоретические навыки, так сказать, имеются С его бледностью за труп сойдет запросто! А в гробу лежать Эду вообще не привыкать Цитата (pincher221) Или, может, Эдвард чуть-чуть в благотворительности поучаствует Пожертвует 400 мл в пользу голодного вампирчика - Белла, тебе стаканчик дать? - Нет, я из горла :fund02002: Цитата (pincher221) У мну истерика!!! А что после главы будет? Цитата (pincher221) Надеюсь, что этот Таня Денали не будет к Эду или Белле приставать У Беллочки итак уже сколько потрясений То есть как это - не будет? А нафига он/она/оно тогда надо? :giri05003: Цитата (pincher221) Вика, после спойлера еще нетерпеливее продка ожидается Ну все, щас ребенка уложу, плиту дочищу, белье повешу - и дописывать главку! :fund02002:
Сообщение отредактировал Снежок - Воскресенье, 31.03.2013, 19:52 |
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:14 | Сообщение # 199 |
Злой Аффтар
|
YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) Я даже представить не могу, что со мной после новой части будет... Я тебе тонко намекну - из-под стол не вылазь!
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 13:33 | Сообщение # 200 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |