Молчаливый Ангел
|
|
| Снежок |
Снежок |
Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:11 | Сообщение # 1 |
Злой Аффтар
Статус: Offline
|
автор: Злой Аццкий и Падонкаффский. Можно просто Снежок.
рейтинг: М (в основном за мат)
пейринг: канон
размещение: осуществляется лично Злым Аффтаром, там, где выберет Снежок )))
описание: Эдвард Каллен гробовщик (!) и хозяин ритуального агентства "Молчаливый Ангел". Живет по принципу "стыдно рассказать, но приятно вспомнить", дружит с готами, панками, рокерами и прочим, как говорят нормальные люди, "сбродом".
предупреждение: читать пацталом на подушечке, фик содержит дикий ржачь!
Списочек ПеЧенюшек
У нас появился баннер! Поставьте его себе в подпись - порадуйте Злого Аффтара
Код [url=http://robsten.ru/forum/34-1383-1][img]http://s61.radikal.ru/i172/1305/8b/4b0efc68939f.jpg[/img][/url]
Другие работы Злого Аффтара: Город Ветров - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, в процессе Новарупта - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, закончен Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen) Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 31.07.2013, 14:11 |
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Вторник, 26.02.2013, 15:35 | Сообщение # 101 |
Злой Аффтар
|
maus, Цитата (maus) А дата "премьеры" у тебя есть? В марте Цитата (maus) "Соседи вешайтесь падонки...." Злая-злая мышка! Цитата (maus) *топаю от досады ножкой*.....Рррррррррррррр.... Тебе у мну читать мало?
|
|
| |
| pincher221 |
pincher221 |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 10:33 | Сообщение # 102 |
Му little baby girl Kristen
|
Злой Аццкий и Падонкаффский, ты гений После прочтения еще долго не могла из-под стола вылезти Персонажи потрясающие Таких Эдвардов, Розали, Джасперов и др. мы не видели никогда. А Белла-то, Белла какова Вампирчик? Она специально притворилась мертвой, чтобы пообедать? Цитата со всей страстью брал прямо на столе, среди опилок (прим.: где ее задница соберет полсотни заноз) А с Беллой можно среди опилок они ей не помеха Разговор с Элис это что-то Я представляю, что будет с нами, когда автор всю компашку соберет в одной комнате. Мы просто помрем от смеха
Викуль, если и дальше так дело пойдет (а я кое-чем чую, что так оно и будет), мой стол, под которым я читаю, не выживет
Алина, спасибо за наводку Вика, спасибо за историю Жду продолжения
If you love someone, set them free. If they come back they're yours; if they don't they never were. — Richard Bach
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 11:58 | Сообщение # 103 |
Злой Аффтар
|
pincher221, Цитата (pincher221) Злой Аццкий и Падонкаффский, ты гений Да ладно Цитата (pincher221) После прочтения еще долго не могла из-под стола вылезти Ничем не стукнулась, надеюсь Цитата (pincher221) Персонажи потрясающие Таких Эдвардов, Розали, Джасперов и др. мы не видели никогда. Вот это точно! Мну оч старался сделать их таким "новыми" Цитата (pincher221) А Белла-то, Белла какова Вампирчик? Ага, клыкастик маленький Цитата (pincher221) Она специально притворилась мертвой, чтобы пообедать? Ишь, догадливая какая Цитата (pincher221) Разговор с Элис это что-то Я представляю, что будет с нами, когда автор всю компашку соберет в одной комнате. Соберу, конечно И предупрежу, чтобы сразу под стрл прятались Цитата (pincher221) Викуль, если и дальше так дело пойдет (а я кое-чем чую, что так оно и будет), мой стол, под которым я читаю, не выживет Нада стол покрепче Цитата (pincher221) Вика, спасибо за историю Пажалст!
|
|
| |
| Морская_водоросль |
Морская_водоросль |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 13:07 | Сообщение # 104 |
|
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 13:10 | Сообщение # 105 |
Злой Аффтар
|
|
|
| |
| pincher221 |
pincher221 |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 13:19 | Сообщение # 106 |
|
Снежок, Цитата (Снежок) Ничем не стукнулась, надеюсь У меня подушки и снизу, и сверху Цитата (Снежок) Ага, клыкастик маленький Ишь, догадливая какая А Белла хитрюлька ленивая ну, правильно, нафига охотиться, выслеживать, ловить, если можно притвориться и обед сам к тебе придет Цитата (Снежок) Соберу, конечно Мне кажется, что никто из них не будет против вампиром стать Цитата (Снежок) И предупрежу, чтобы сразу под стрл прятались так мы оттуда и не вылазим в ожидании новой части Цитата (Снежок) Нада стол покрепче тада себя расшибем
Я забыла: ты меня в ПЧ-шки-то прими Добавлено (02.03.2013, 13:19) --------------------------------------------- Кузяка, Цитата (Кузяка) Вот скажи мне КАК? КАК я могла тебе ЭТО не показать???? так ты и показала пасиб
If you love someone, set them free. If they come back they're yours; if they don't they never were. — Richard Bach
Сообщение отредактировал pincher221 - Суббота, 02.03.2013, 13:17 |
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 13:20 | Сообщение # 107 |
Злой Аффтар
|
pincher221, Цитата (pincher221) меня подушки и снизу, и сверху Сразу видно - наш человек! Цитата (pincher221) А Белла хитрюлька ленивая Тут не в лени дело... Короче, во второй части все поймешь Цитата (pincher221) тада себя расшибем Неа, вот этого точно не нада. Или каску тада одевай что ли... Цитата (pincher221) Я забыла: ты меня в ПЧ-шки-то прими Ох, точно! Надо список ПЧ сделать
|
|
| |
| pincher221 |
pincher221 |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 13:23 | Сообщение # 108 |
|
Снежок, Цитата (Снежок) Короче, во второй части все поймешь сисьняюсь спросить а када вторая часть Цитата (Снежок) Или каску тада одевай что ли... чего-нибудь придумаем
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 13:26 | Сообщение # 109 |
Злой Аффтар
|
pincher221, Цитата (pincher221) исьняюсь спросить а када вторая часть Ну, не седня точно Седня если только тизер успею выложить
|
|
| |
| pincher221 |
pincher221 |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 13:29 | Сообщение # 110 |
|
Снежок, Цитата (Снежок) Ну, не седня точно Дак я и не рассчитывала Цитата (Снежок) Седня если только тизер успею выложить огось!!! вот это сюрпрайз
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 13:32 | Сообщение # 111 |
Злой Аффтар
|
pincher221, Цитата (pincher221) огось!!! вот это сюрпрайз Я такая, я могу!
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:11 | Сообщение # 112 |
Злой Аффтар
|
YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) Ну что сказать? Я в восторге, но под столом! Надеюсь, про подушечку не забыла? Цитата (YuLiEnKa) Вика, это просто вау! Пасиб! Мну старалсо. Цитата (YuLiEnKa) такие новые, можно сказать тобой додуманные персонажи! Ага, гото-эмо-роко-сапиенсы Цитата (YuLiEnKa) Короче, усе, я отсюдова не уйду никуда!!! Оставайся, тем более. что я проду пишу. Потихоньку, пределывая местами, но пишу
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:11 | Сообщение # 113 |
Злой Аффтар
|
YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) У мнУ там матрас, я подготовилась конкретно! матрац - эт по-нашему
|
|
| |
| Natali_Cullen |
Natali_Cullen |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:06 | Сообщение # 114 |
с любовью к РобСтен
|
Ну, я тут уже по-тихому в недоумение ухожу. Просто некоторые моменты, как представлю, так в истерику впадаю. Но, на самом деле, интересно, интересно, особенно продолжение.
У него там инфаркт не хватил, когда он ее увидел, не?
Гробовщик-весьма секазная профессия, не спорю
А теперь, когда же будет продолжение хардкора?
Keep Calm and Love RobSten! Фальшивая террористка , Лед и Пламя: Связанные одной цепью , Two in the morning
|
|
| |
| Kisa22 |
Kisa22 |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:52 | Сообщение # 115 |
Робстен-любитель
|
Место оборудовала и пошла читать Цитата - Мерилин, скажи маме, чтобы вынула мобилу из вагины, это вредно для здоровья! – не растерялся парень. Цитата - Ага, - кивнул Каллен. - Ритма ноль, музыки ноль и на заднем плане кричит раненый из корабельной пушки гризли. О дааа а парень за словом в карман не полезет,с юмором все впорядке Цитата - Белоснежка, говоришь, - пробормотал парень, расстегивая молнию (прим.: на мешке, а не то, что вы подумали!). Ахаха Цитата - Эммет, - крикнул Каллен в темноту, - кончай свои фокусы, иначе твою задницу в стрингах увидит сначала Розали, а потом и весь Интернет! Отрываются они классно,раз такие фото есть Цитата Каллен обхватил обнаженное тело руками, чувствуя, как в штанах мгновенно запульсировала эрекция. Но мысль опрокинуть проказницу на спину так и осталась нереализованной – сознание парня отключилось, уходя на перезагрузку. Не ну даже тут он не о том думает и кхммм....руки,руки свои распускает Я надеюсь это будет не единственная часть?А то я любитель приходить под конец вечеринки
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:50 | Сообщение # 116 |
Злой Аффтар
|
Natali_Cullen, Цитата (Natali_Cullen) Ну, я тут уже по-тихому в недоумение ухожу. Просто некоторые моменты, как представлю, так в истерику впадаю. Так для того и писалось - отдохнуть и посмеяться Пусть даже в атмосфере гробов и вампиров Цитата (Natali_Cullen) Но, на самом деле, интересно, интересно, особенно продолжение. Вот зарекалась я не писать две истории сразу, а тут подумала - миник, справлюсь. И ни фига!!! У меня тут подруги одна за другой рожают, только и успеваем с семьей бегать на вечеринки-отмечалки... Цитата (Natali_Cullen) У него там инфаркт не хватил, когда он ее увидел, не? Ну.... кровь от головы отлила точно Цитата (Natali_Cullen) А теперь, когда же будет продолжение хардкора? Зай, пишу, хотела на неделе выложить - не успела....
|
|
| |
| Морская_водоросль |
Морская_водоросль |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:25 | Сообщение # 117 |
|
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:43 | Сообщение # 118 |
Contra spem spero
|
Злой Аффтар, не филонь. Хватит по презентациям новорожденных бегать, садись и пиши. Давай проду!!!!!
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:53 | Сообщение # 119 |
Злой Аффтар
|
Кузяка, Цитата (Кузяка) Смутно представляю о количестве счастья, пеленок, соплей и подгузников Вот именно - пока не обзаведешься - не представляешь Цитата (Кузяка) Эт вроде как не Белка, а Кристен Там вообще-то подписано сбоку "Изабелла Каллен" А на пузике автограф "Эдвард", тыпа, он там был Цитата (Кузяка) Лан, я тут совершенно случайно забрела с воплями: "А ХИДЕ ОБЕЩАННОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ?" В черновичках, зай Тизер есть, но такой крохотный, надо добавить туда кой-чего.
|
|
| |
| Морская_водоросль |
Морская_водоросль |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:58 | Сообщение # 120 |
|
|
|
| |