Молчаливый Ангел
|
|
| Снежок |
Снежок |
Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:11 | Сообщение # 1 |
Злой Аффтар
Статус: Offline
|
автор: Злой Аццкий и Падонкаффский. Можно просто Снежок.
рейтинг: М (в основном за мат)
пейринг: канон
размещение: осуществляется лично Злым Аффтаром, там, где выберет Снежок )))
описание: Эдвард Каллен гробовщик (!) и хозяин ритуального агентства "Молчаливый Ангел". Живет по принципу "стыдно рассказать, но приятно вспомнить", дружит с готами, панками, рокерами и прочим, как говорят нормальные люди, "сбродом".
предупреждение: читать пацталом на подушечке, фик содержит дикий ржачь!
Списочек ПеЧенюшек
У нас появился баннер! Поставьте его себе в подпись - порадуйте Злого Аффтара
Код [url=http://robsten.ru/forum/34-1383-1][img]http://s61.radikal.ru/i172/1305/8b/4b0efc68939f.jpg[/img][/url]
Другие работы Злого Аффтара: Город Ветров - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, в процессе Новарупта - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, закончен Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen) Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 31.07.2013, 14:11 |
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Среда, 31.07.2013, 19:37 | Сообщение # 361 |
Злой Аффтар
|
kristy90, Цитата (kristy90) На все 100%! Мну щаслив
|
|
| |
| Хомяк |
Хомяк |
Дата: Среда, 31.07.2013, 21:10 | Сообщение # 362 |
с любовью
|
На одной, к примеру, был запечатлен дятел, долбящий бетонный столб рядом с психлечебницей. По мнению мисс Хейл, птичка «органично вписывалась в пейзаж» Ну... в этом есть некая логика... столб бетонный все-таки так что, судя по всему птичка местная То девственность Беллы оказалась мраморно-каменной и никак не реагировала на титановый (прим.: по ощущениям нашего мачо) стержень гробовщика. кстати, учитывая, что у вампиров мышцы застывшие, т.е. окаменевшие, этого вполне следовало бы ожидать То сама вампирша начинала нести откровенную чушь, требуя себе перфоратор «потому что вибрирует», а не ту фигню, которую нашел Эдвард. Ну вот чем ей не угодили молоток со стамеской? потому что, он не вибрирует, неужели не понятно? В общем, быстро ты Эдика обратила (мы даже не заметили....) как в Рассвете, только наоборот, и гробик есть Только чего у тебя Эдюша такой озабоченный? "Даешь дефлорацию!" кстати, а дефлорацию ты зажала И они у тебя какие-то все злые получились все-таки я так надеялась, что в глубине души они добрые, но после того как ты поиздевалась над этим мальчиком Ньютоном.... какой-то злой хэппи-энд получился... хотя, я так понимаю, это еще не конец?
п.с.: А я думала, что тетя Таня трансвестит а она оказывается мужчина? или наполовину трансвестит? на грудь денег хватило, а на все что ниже - нет?
_ профиль удален
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Среда, 31.07.2013, 21:11 | Сообщение # 363 |
Злой Аффтар
|
Хомяк, Цитата (Хомяк) судя по всему птичка местная Это точно! Цитата (Хомяк) кстати, учитывая, что у вампиров мышцы застывшие, т.е. окаменевшие, этого вполне следовало бы ожидать А хзначит, очень удачно получилось, что Эдька наш обратился Цитата (Хомяк) потому что, он не вибрирует, неужели не понятно? Да что эти парни вообще понимают? Цитата (Хомяк) В общем, быстро ты Эдика обратила Я? Я тута вообще ни при чем, это все Белла Цитата (Хомяк) Только чего у тебя Эдюша такой озабоченный? Эдюша нормальный парень с нормальными потребностями Цитата (Хомяк) кстати, а дефлорацию ты зажала Просто она прошла без ржача, а соливая романтика не наш формат Цитата (Хомяк) И они у тебя какие-то все злые получились Гы-гы, Злой Аффтар! Цитата (Хомяк) я так надеялась, что в глубине души они добрые, но после того как ты поиздевалась над этим мальчиком Ньютоном... Ты сейчас одним словом "мальчик" добила эго Ньютона Цитата (Хомяк) какой-то злой хэппи-энд получился Два раза гы-гы Цитата (Хомяк) п.с.: А я думала, что тетя Таня трансвестит 12 а она оказывается мужчина? Лер, трансвестит - это дядя, который носит одежду тети, а дядя, который отрезает лишнее, чтобы стать тетей - это транссексуал Так что все у нас с дядей Таней правильно
Сообщение отредактировал Снежок - Пятница, 02.08.2013, 08:04 |
|
| |
|
| Снежок |
Снежок |
Дата: Четверг, 01.08.2013, 04:30 | Сообщение # 365 |
Злой Аффтар
|
Даaf, приветик! Цитата (Даaf) Безумно жаль, что история закончилась.... Ну, больше бы в формат "мини" не влезло Цитата (Даaf) Нуу у Эдварда и сны конечно... Нормальные сны, учитывая его образ жизни. Цитата (Даaf) Ещё и эта Стенли припёрлась, вообще прикол Жертва пеманента? Она вся сплошь прикол и пародия Цитата (Даaf) Спасибо большое за историю Большое пожалуйста
Сообщение отредактировал Снежок - Пятница, 02.08.2013, 08:09 |
|
| |
| котенок_Гав |
котенок_Гав |
Дата: Четверг, 01.08.2013, 10:05 | Сообщение # 366 |
с надеждой о РобСтен
|
ЭЭЭХ, жаль что так быстро закончилось, я уж настроилась на длительное поднятие настроения, а тут раз и Эдька ужо вампир и хеппи энд но сквозь слезы я скажу огромнейшее спасибо дорогой наш Снежок, это был потрясный обалденный самый смешной добрый и легкий фф (и правда самый короткий, т.к. я не читала мини-фики раньше, но ваш меня покорил) который я читала, я тешу себя надеждой или на продолжение или на начало новой истории которую я обязательно буду читать, надеюсь ваша новая история будет не менее потрясной.
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Четверг, 01.08.2013, 10:21 | Сообщение # 367 |
Злой Аффтар
|
котенок_Гав, Цитата (котенок_Гав) ЭЭЭХ, жаль что так быстро закончилось Изначально вообще две части планировалось Цитата (котенок_Гав) я уж настроилась на длительное поднятие настроения, а тут раз и Эдька ужо вампир и хеппи энд Так фик же мини, не размахнешься Цитата (котенок_Гав) огромнейшее спасибо дорогой наш Снежок, это был потрясный обалденный самый смешной добрый и легкий фф Пажалуйста! Мну сильно покраснель. Цитата (котенок_Гав) я тешу себя надеждой на продолжение Это мы будем посмотреть. Цитата (котенок_Гав) или на начало новой истории которую я обязательно буду читать Историй у меня полно - список в шапочке Буду рада видеть
Сообщение отредактировал Снежок - Пятница, 02.08.2013, 14:51 |
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Четверг, 01.08.2013, 11:57 | Сообщение # 368 |
Робстен-профессионал
|
Хах, я не могу! Сумасшедший фик!! И очень веселый:) Смеялась до усрачки:)
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Четверг, 01.08.2013, 12:07 | Сообщение # 369 |
Злой Аффтар
|
nastuphechca, Цитата (nastuphechca) Хах, я не могу! Сумасшедший фик!! Злой Сумасшедший Аффтар! Цитата (nastuphechca) И очень веселый:) Смеялась до усрачки:) Животик не заболел от смеха?
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:20 | Сообщение # 370 |
Contra spem spero
|
нечто непарнокопытное и почти ракообразное. Если бы вы заглянули в документы этого самца амебы, Учитель биологии плакал навзрыд И жили они вечно и очень весело! Прелестный финал Уморительное получилось творение. Уважуха автору
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 05:32 | Сообщение # 371 |
Злой Аффтар
|
Althessa, Цитата (Althessa) Учитель биологии плакал навзрыд Надеюсь, головой об клаву не стукнулся? Цитата (Althessa) Уморительное получилось творение. Уважуха автору Пасиб!
Сообщение отредактировал Снежок - Пятница, 02.08.2013, 14:53 |
|
| |
| Хомяк |
Хомяк |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 08:27 | Сообщение # 372 |
с любовью
|
_ профиль удален
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 14:55 | Сообщение # 373 |
Злой Аффтар
|
Хомяк, Цитата (Хомяк) мы даже не заметили как они влюбились...... Прям с первого взгляда, ога! Цитата (Хомяк) а он что, девочка? Вот он щаст стоит в сторонке и громко пищит, что он мужчина Цитата (Хомяк) ха! а грудь силиконовая у... него ведь есть! Есть накладная пластиковая
Сообщение отредактировал Снежок - Суббота, 03.08.2013, 12:59 |
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:57 | Сообщение # 374 |
неизлечимый Робстеноман
|
Снежок, Вика, только добралась до тебя. Прочитала. вылезла из под стола и хочу тебе сказать. что мне МАЛОООО Я понимаю, что всё сказанно и хорошо, когда история как яркий "стразик" но блин, было классно. Тебя можно растаскивать на цитаты. Я нахохоталась и наудивлилась. Получила огромную порцию удовольствия. Спасибо тебе огромное Лекарство от похмелья аля Таня - это просто, что-то. Ну и конечно Эд - вампир. Очень порадовал. А его воспоимнания про розовые инструменты Вика, а почему для постоянных читателей не оформили личное присутствие при потере девственности??? Непорядок, требую Ауттейк Спасибо ещё раз за кучу смеха и позитив
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 13:03 | Сообщение # 375 |
Злой Аффтар
|
Vita404, Цитата (Vita404) Прочитала. вылезла из под стола и хочу тебе сказать. что мне МАЛОООО Могу тебе сказать, что ты не первая Цитата (Vita404) Спасибо тебе огромное Огромное пожалуйста! Цитата (Vita404) Лекарство от похмелья аля Таня - это просто, что-то. Главное, что действенное Цитата (Vita404) Вика, а почему для постоянных читателей не оформили личное присутствие при потере девственности??? А там, может, не ржачно было? Цитата (Vita404) требую Ауттейк Итак, читатели делятся на два лагеря - одни требуют Ауттейк, другие - Сиквел
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:02 | Сообщение # 376 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Снежок) Итак, читатели делятся на два лагеря - одни требуют Ауттейк, другие - Сиквел Снежок, Вика, записывай меня в оба списка
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 17:29 | Сообщение # 377 |
Злой Аффтар
|
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:19 | Сообщение # 378 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вика,привет спасибо тебе огромное за этот стеб,я давно так не смеялась Добавлено (04.08.2013, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата (Снежок) Итак, читатели делятся на два лагеря - одни требуют Ауттейк, другие - Сиквел меня тоже в оба списка
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 05:16 | Сообщение # 379 |
Злой Аффтар
|
vl@dany, приветик! Цитата (vl@dany) спасибо тебе огромное за этот стеб,я давно так не смеялась Огромное пожалуйста! Цитата (vl@dany) меня тоже в оба списка Внесено!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 09:59 | Сообщение # 380 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Эх, все хорошее и веселое, когда нибудь заканчивается... Вот и Молчаливый ангел, пришел к своему логическому завершению, конечно, таким неугомонным читателям, как я, хотелось бы продолжения отношений красоточки-вампирши Беллы и бывшего гробовщика-ныне вампирчика Эдварда, но нам остается только фантазировать! Спасибо, замечательному автору, за необычную историю, побольше бы таких!) Снежок, Буду, с удовольствием и дальше следить за вашим творчеством!)
|
|
| |