Автор Снежок Дисклеймер Семеречные персонажи принадлежат тетушке Стефф, остальное - Злому Аффтару Размещение Только на Robsten.ru От автора Жаркую эротику и улетный юмор вы найдете в других моих темах(списочек в самом низу, под спойлером) Данный раздел только для любителей пощекотать себе нервы. Наша кликабельная книжка для Вашей подписи:
Новарупта Холодный север, древние легенды и загадочная девушка. Эдвард/Белла, экшн/триллер/романтика, NC-17, закончен Город Ветров Сиквел "Новарупты". Чикаго хранит собственные тайны. Эдвард/Белла, экшн/триллер/романтика, NC-17, в процессе Молчаливый Ангел В гробу мы видали плохое настроение! Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), закончен Crazy Volterra или Молчаливый Ангел на каникулах Медовый месяц вампиров - страшно смешно. Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), в процессе Просто один день Как Роберт и Кристен справляются со стрессом? Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen)
Сообщение отредактировал Снежок - Воскресенье, 06.04.2014, 21:31
Дата: Пятница, 14.02.2014, 00:53 | Сообщение # 341
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Снежок, Викаааааааааааааа как же я рада возвращению Ведьмы. Эта история как раз мой размер и вкус. Я люблю мистику, очень. А когда она так реальна, мне сложно отрваться от неё. И так, Белла выяснила, что предшественники Эдварда умерли. Только не выяснила как. А ещё Джаспер... ясно-понятно, что парень завидует. Но похоже теперь ещё и писаться начнёт от того как его Белла напугала И почему девочка отключилась? Но теперь хоть знаем, что ей даёт пить Эдвард. Вика, очень, просто очень прошу допиши эту историю. Даже если всё в конце будет не так радужно. Я не смогу пережить, если я не узнаю как всё это закончится. Сильно, сильно тебя целоваю Очень надеюсь, что доча твоя идет на поправку без осложнений.
Дата: Пятница, 14.02.2014, 07:45 | Сообщение # 343
Злой Аффтар
Vita404,
ЦитатаVita404 ()
как же я рада возвращению Ведьмы. Эта история как раз мой размер и вкус. Я люблю мистику, очень.
А уж как я рада, что ты рада и не забываешь ко мне заглядывать
ЦитатаVita404 ()
И так, Белла выяснила, что предшественники Эдварда умерли. Только не выяснила как.
А это, как раз, очень важно
ЦитатаVita404 ()
А ещё Джаспер... ясно-понятно, что парень завидует. Но похоже теперь ещё и писаться начнёт от того как его Белла напугала
Если жив останется - Эдвард очень хочет завязать его морским узлом.
ЦитатаVita404 ()
И почему девочка отключилась?
Нервное перенапряжение, мозг, не закаленный телевидением
ЦитатаVita404 ()
Вика, очень, просто очень прошу допиши эту историю.
Вот не поверишь - уже дописала. Все как планировалось - шесть глав и эпилог. Сейчас только красочного описания добавлю и кровавых сцен парочку и усё - читайте наздоровье. Тока про меры предосторожности чур не заабывать
ЦитатаVita404 ()
Сильно, сильно тебя целоваю. Очень надеюсь, что доча твоя идет на поправку без осложнений.
Доча поправляется, супрух теперь приболел, вот, мну заразил, хожу теперь сопливая Витуль, мну тя любить! Седня выложу проду, так что далеко там не уходи и морально настраивайся
Дата: Пятница, 14.02.2014, 21:54 | Сообщение # 353
Робстен-профессионал
Снежок, спасибо за продолжение!! Значит,Белла может спасти своего Демона..осталось его уговорить на это пойти,хотя любовь штука такая,лишь бы наша дева глупостей не наделала, а ещё и Эммет тут как тут,ух как все закрутилось С нетерпением буду ждать продолжения!!С праздником!!!
Дата: Суббота, 15.02.2014, 05:14 | Сообщение # 355
неизлечимый Робстеноман
Приветик! Спасибо за главу! Когда они одни полностью в друг друге Джаспер винит Эдварда в смерти Элис Белла хочет пожертвовать собой ради Эдварда теперь ему нужно очень внимателен чтоб Белла не надела глупости.
Дата: Суббота, 15.02.2014, 20:20 | Сообщение # 359
с любовью к РобСтен
Ничто человеческое и этим парням не чуждо,особенно недостатки ,козни,интриги ,маленькие приятные слабости ,весьма радостно,но с холодком по спине и мурашками по остальным частям тела жду разборок в этой дружной и теплой компашке .Сложно и мудрено развивает автор историю ,получается ,что от сказки ми переходим к поучительной притче о неотвратимости наказания и расплаты за грехи ,браво!!! А дедок то тоже мутный малый и еще копать и копать до истины .Будем терпеливо ,как зайчики ,с песенкой ,с травкой ожидать ....,нам не все ровно куда забредут герои и их обалденные коники ,тем более ,что памперсы ужо не спасают .
Дата: Суббота, 15.02.2014, 22:12 | Сообщение # 360
неизлечимый Робстеноман
Снежок, спасибо за продолжение главы! А Эммет оказался непрост, всех захотел обвести вокруг пальца, только он не учёл, что Эдвард с Джаспером начнут говорить и выяснят, что стали марионетками в планах Эммета. Эммет не мог знать, что девушка Изабелла обладает защитой от смертельно опасных скакунов и сумеет себя защитить. Да ещё окажется такой умной и любопытной, что вызовет на откровения старика Миртина и узнает, что может помочь снять вечное заклятие и предотвратить хаос и кровопролитие, которые обязательно начнутся, если такой, как Эммет доберётся к власти и посадит на скакунов-убийц других всадников.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.