Клуб «Зеро»
|
|
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 16:15 | Сообщение # 1 |
♦Always Faithful♦
Статус: Offline
|
Клуб «Зеро»
Название: Клуб «Зеро» Автор: MaryKent Гамма: crazy-mum Жанр: спортивная драма, романтика Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла Предупреждение: ООС, AU Саммари: Он - лучший биатлонист Канады. Она - начинающая австрийская горнолыжница. Он - Олимпийский чемпион. Она не может выполнить даже простейшие элементы. Но все изменится, когда она напишет ему письмо. У них впереди множество побед и немало поражений. Ведь путь к олимпийскому пьедесталу никогда не бывает легким. А покорить его снова порой сложнее, чем сделать это впервые. Статус: в процессе редактирования
От автора: История писалась на конкурс "Быстрее! Выше! Сильнее!" на одном из сумеречных сайтов. На конкурс я не успела, но историей решила все-таки поделиться История находится в процессе редакции, поэтому главы будут появляться постепенно. Но я постараюсь с ними не затягивать Посвящается Олимпиаде и всем, кто любит биатлон Большое спасибо моей замечательной гамме crazy-mum за редакцию
Глава 5
Глава 6
Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 05.05.2015, 20:06 |
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:52 | Сообщение # 21 |
♦Always Faithful♦
|
Ксюня555, спасибо большое за комментарий! Цитата Ксюня555 ( ) Я почему-то была уверена, что это - законченный миник, и сейчас я его скушаю целиком и наслаДЮсь хэппиком. Он и есть законченный. Просто так как на конкурс я не успела, а в фанфике обнаружилась куча фактических неточностей, я решила его подредактировать. И дописать те линии, которые пришлось обрезать ради конкурсного размера. Так что не переживай, новые главы скоро уже будут Цитата Ксюня555 ( ) Итог? Я определённо подсела на этот фанфик и с удовольствием почитаю, как будут дальше развиваться отношения Эдварда и Беллы. Когда-то же они должны встретиться? Ведь должны, правда? Разумеется, они встретятся. И уже буквально через пару небольших глав. До конца вообще только две-три маленьких главки осталось
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:13 | Сообщение # 22 |
Сказочник
|
Я правильно поняла - они встретятся через 2 главы, а до конца осталось 2-3 главы? Они вообще-то пообщаться после встречи успеют? Про них ВМЕСТЕ будет хоть что-то????
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:23 | Сообщение # 23 |
♦Always Faithful♦
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Они вообще-то пообщаться после встречи успеют? Они и до встречи пообщаются, и после Цитата Ксюня555 ( ) Про них ВМЕСТЕ будет хоть что-то???? Ну, подробного описания их совместного житья-бытья не будет, но то что они будут вместе, будет очевидно
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:24 | Сообщение # 24 |
Сказочник
|
Цитата MaryKent ( ) Ну, подробного описания их совместного житья-бытья не будет, но то что они будут вместе, будет очевидно Ждём-с...
|
|
| |
| Маш |
Маш |
Дата: Суббота, 05.04.2014, 09:09 | Сообщение # 25 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за историю! Примите пожалуйста в читатели.
|
|
| |
|
| medikkosm |
medikkosm |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 03:34 | Сообщение # 27 |
с любовью к РобСтен
|
MaryKent, спасибо за новый рассказ. Жду продолжения.
|
|
| |
|
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 15:49 | Сообщение # 29 |
♦Always Faithful♦
|
Дорогие читатели, новая глава этого фанфика уже на сайте! Надеюсь, остались те, кому интересно, чем закончится эта история Прошу прощения за такой длительный перерыв - пришлось временно заморозить все свои фанфики. Но я вернулась, так что теперь постепенно отвечу на все комментарии и постараюсь быстрее выкладывать новые главы
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 16:30 | Сообщение # 30 |
Сказочник
|
Цитата MaryKent ( ) Дорогие читатели, новая глава этого фанфика уже на сайте! Надеюсь, остались те, кому интересно, чем закончится эта история УРА!!! Конечно, мы остались. С удовольствием буду читать дальше.
|
|
| |
|
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Среда, 03.12.2014, 19:42 | Сообщение # 32 |
♦Always Faithful♦
|
Ксюня555, спасибо большое за комментарий! Цитата Ксюня555 ( ) Жаль беднягу Эдварда. Вот же невезуха!!! Ещё и инфекцию подхватил, больной бежал, так ещё и врезался в кого-то. Как бабка нашептала на беднягу! Да, в последнее время его действительно все время преследуют неудачи. Может быть, это и впрямь потому, что раньше ему слишком легко все удавалось и судьба решила проверить его на прочность? Цитата Ксюня555 ( ) Позабавили норвежцы с их презентом Розали. Они тут и дальше жечь будут Цитата Ксюня555 ( ) очень насторожил Деметрий. Надеюсь, Эдварду не дадут ничего без его ведома? Без ведома не дадут. Но кто знает, не сможет ли Деметрий в итоге убедить Эдварда в необходимости "иглоукалывания". Цитата Ксюня555 ( ) Печально, что Эдвард так подвёл Беллу. Особенно то, что даже не разу не ответил. Неудивительно, что она больше ему не писала... Неужели ей придётся делать татушку? Белла не писала ему вовсе не из-за того, что он ее подвел, тут все несколько сложнее) Но татушку ей придется сделать. Уговор есть уговор Джейк так просто не отступится))) Цитата Ксюня555 ( ) А уж конец главы вообще ввёл в ступор. Что же там произошло? Надеюсь, Эдвард не сильно пострадал... В следующей главе узнаем! Спасибо, что читаете мой фанфик
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Пятница, 05.12.2014, 00:54 | Сообщение # 33 |
Банда КР
|
MaryKent, спасибо!! я так люблю читать ваши произведения!!
правда это на мини фик не очень похоже.
вы умеете раззадорить.. а потом мучаешься и ждешь, ждешь, ждешь
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Вторник, 09.12.2014, 12:35 | Сообщение # 34 |
♦Always Faithful♦
|
черносливка, всегда пожалуйста! Цитата черносливка ( ) правда это на мини фик не очень похоже. Он был сначала мини, но в процессе редакции увеличился, так что скоро переведу его в другой раздел! Но он все равно будет небольшим) Цитата черносливка ( ) вы умеете раззадорить.. а потом мучаешься и ждешь, ждешь, ждешь Теперь я очень стараюсь писать быстрее. Постепенно налаживаю конвейер
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 09.12.2014, 13:52 | Сообщение # 35 |
Сказочник
|
Цитата MaryKent ( ) Он был сначала мини, но в процессе редакции увеличился, так что скоро переведу его в другой раздел! Он сейчас дважды в неправильном разделе. Во-первых, это уже не миник, а во-вторых - не законченный, хотя, судя по разделу, этого не скажешь.
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Четверг, 11.12.2014, 20:29 | Сообщение # 36 |
♦Always Faithful♦
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Во-первых, это уже не миник, а во-вторых - не законченный, хотя, судя по разделу, этого не скажешь. Ой, кто его в законченные перенес? Я не переносила! В ближайшее время он во Все люди переедет, где ему самое и место
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Четверг, 05.02.2015, 12:32 | Сообщение # 37 |
Банда КР
|
MaryKent, я все продолжаю забредать сюда в надежде, что новая глава добавится. очень уж зацепил этот фик. умеете вы писать. спасибо вам.
только тяжко ждать продолжения
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
|
|
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Пятница, 17.04.2015, 17:27 | Сообщение # 40 |
♦Always Faithful♦
|
Дорогие читатели, простите, пожалуйста, что так долго не выкладывались новые главы Совсем не было времени на творчество. Но сейчас я вернулась к написанию всех своих существующих и даже новых историй, поэтому надеюсь, что новые главы теперь будут появляться регулярно. А новая глава тем временем уже на активации! Буду очень рада, если еще остались те, кому будет интересна судьба наших героев
|
|
| |