Согрей теплом своей руки...
|
|
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Суббота, 02.06.2012, 18:54 | Сообщение # 1 |
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Статус: Offline
|
Автор: lelik1986 Бета: Ксеньк@ Дисклеймер: Один герой целиком и полностью принадлежит мне, остальные - Стефани Майер Рейтинг: PG13 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst/Romance Статус: ЗАВЕРШЕН Саммари: Одиночество - оглушительная тишина, даже когда вокруг тебя суетятся люди; ошеломляющая пустота в душе и сердце, все еще отбивающем положенный ритм… но для чего? Одиночество – самое разрушительное чувство, вязкое болото, из которого не выбраться самому… Каждый из НИХ в полной мере испытал это на себе, но, на счастье, в дело вмешался Его Величество Случай. Судьба, создавая свое кружево, уже сплела из нитей ИХ жизней замысловатый узор… Все, что ИМ осталось, – просто протянуть друг другу руку… Саммари 2: Эдварда Каллена-молодого хирурга, подающего огромные надежды, больше не было, я превратился в собственную жалкую тень, которая неприкаянно бродит по дому, не находя себе места. С каждым днем я опускался все глубже на самое дно, понимая – сам я уже не выберусь, мне нужна была рука помощи, но протянуть ее было некому...
Размещение: только с разрешения автора От автора: Эта история - очередной плод моей изощренной фантазии. Впервые решила написать небольшую историю глав на пять, потому как мои мысли и идеи трудно уместить в мини-фик, но надеюсь, что первый опыт все же окажется удачным. И еще в очередной раз хочу поблагодарить мою любимую бету Ксеньк@ за ее помощь и поддержку! Ксюшенька, ты лучшая!!!
Эпиграф Дай руку мне, контакт ладоней Излечит душу от агонии. Дай руку мне, ведь это просто, Мне не нужна опора трости. Могу сорваться вниз, разбиться, Дай руку мне - я стану птицей, Забуду всё и буду рад Тому, что лучшей из наград - Есть помощь и поддержка друга. Так протяни мне свою руку! Пожар в душе, горю в огне... Я так прошу - дай руку мне!
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓
Сообщение отредактировал lelik1986 - Понедельник, 17.07.2023, 22:12 |
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:54 | Сообщение # 361 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оля, Ксюша поздравляю с наградой!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:01 | Сообщение # 362 |
Сумеречная Зона
|
Оленька, Ксюша, поздравляю!!!
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:02 | Сообщение # 363 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Цитата (Mari1990) lelik1986, Ксеньк@ Поздравляю с победами!!!))) Цитата (Алиса) Поздравляю с Победой! Цитата (Niki666) Оля, Ксюша поздравляю с наградой! Спасибо огромное за вашу поддержку! И поздравляем Олюююшу!
|
|
| |
| Ket-malu |
Ket-malu |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:36 | Сообщение # 364 |
Робстен-любитель
|
Замечательная, трогательная и романтичная история! Прочитала на одном дыхании!
Огромное спасибо lelik1986, Ксеньк@!
И, несомненно, достойная призового места на конкурсе!!!
Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :
Сообщение отредактировал Ket-malu - Вторник, 15.01.2013, 13:37 |
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:54 | Сообщение # 365 |
Робстен-профессионал
|
поздравляю с серебром!!!
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:37 | Сообщение # 366 |
Робстен-профессионал
|
Сообщение отредактировал ахаха - Вторник, 15.01.2013, 17:36 |
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:07 | Сообщение # 367 |
|
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓
|
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Пятница, 18.01.2013, 00:18 | Сообщение # 368 |
Робстен-любитель
|
Лёличка, привет!!! я примчалась познакомится и с этой твоей историей. вся горю в предвкушении.
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Пятница, 18.01.2013, 00:38 | Сообщение # 369 |
|
Цитата (JeMusia) Лёличка, привет!!! giri05003 я примчалась познакомится и с этой твоей историей. boast вся горю в предвкушении. dance4 Привет, Мариночка! Эта история довольно грусноватенькая Но я надеюсь, что она все равно тебе понравится... хотя, о чем это я? "Вспомни обо мне...", благодаря которой мы с тобой познакомились, тоже не очень-то веселая
|
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Пятница, 18.01.2013, 00:56 | Сообщение # 370 |
Робстен-любитель
|
Какая трогательная история! А как всё закрутила, Лёлечка!!! Эдварда безумно жаль... а от его родителей я просто в шоке. они должны! обязаны! обеспечить поддержку своему ребенку, а вместо этого Эдвард увидел чуть ли не гнобеж от мамы и презрение от папы. Хм, на моем лие сейчас играет саркастическая улыбка...может, они посчитали, что той обстановки, в которой оказался Эдя, ему мало??? и они решили его добить? с ума сойти! А Белла мать ребенка, который умер, насколько я поняла... ох, неспроста нашелся этот мальчик в мусорном баке... спасибо! бегу читать дальше!
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Пятница, 18.01.2013, 01:31 | Сообщение # 371 |
|
Цитата (JeMusia) Какая трогательная история! Ну, я же предупреждала Цитата (JeMusia) А как всё закрутила, Лёлечка!!! Спасибо! Да, это я люблю делать, скоро сама убедишь, насколько там все непросто Цитата (JeMusia) Эдварда безумно жаль... а от его родителей я просто в шоке. они должны! обязаны! обеспечить поддержку своему ребенку, а вместо этого Эдвард увидел чуть ли не гнобеж от мамы и презрение от папы. Хм, на моем лие сейчас играет саркастическая улыбка...может, они посчитали, что той обстановки, в которой оказался Эдя, ему мало??? и они решили его добить? cray с ума сойти! Врят ли Карлайл и Эсми когда-нибудь чувствовали себя родителями в прямом понимании этого слова. Дети были для них вложением сил и финансов, которые должны были принести "доход2, т е стать успешными и жить так, как "положено", как "запланировано" их родителями. Эдвард оступился, ему плохо больно, одиноко и в какой-то степени даже страшно, но родителей мало интересуют его чувства, они видят лишь одно: он допустил ошибку, "отклонился" от выбранного курса, разочаровал. Увы, но такое отношение родителей к детям и в жизни встречается не так уж редко Цитата (JeMusia) А Белла мать ребенка, который умер, насколько я поняла... ох, неспроста нашелся этот мальчик в мусорном баке... О, там действительно не все так просто, ох, как не просто, ты же сама сказала, что я "закрутила"
|
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Пятница, 18.01.2013, 01:42 | Сообщение # 372 |
Робстен-любитель
|
ооооо! так Белла мать Брэндона??? всё еще более трагично, чем я ожидала...
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Пятница, 18.01.2013, 01:46 | Сообщение # 373 |
|
Цитата (JeMusia) ооооо! так Белла мать Брэндона??? О, да! Цитата (JeMusia) всё еще более трагично, чем я ожидала... Думаю, все еще трагичнее, чем тебе кажется даже сейчас
|
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:55 | Сообщение # 374 |
Робстен-любитель
|
Цитата (lelik1986) "Вспомни обо мне...", благодаря которой мы с тобой познакомились, тоже не очень-то веселая fund02002 Это да. Но душевность этого произведения просто зашкаливает! Добавлено (18.01.2013, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата (lelik1986) О, там действительно не все так просто, ох, как не просто, ты же сама сказала, что я "закрутила" JC_flirt Ооооо, мать! Тогда я еще даже не представляла, НАСКОЛЬКО ты всё закрутила! Добавлено (18.01.2013, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата (lelik1986) Думаю, все еще трагичнее, чем тебе кажется даже сейчас cray Я обалдела!!! сказать, что это трагично - ничего не сказать! Добавлено (18.01.2013, 20:37) --------------------------------------------- Урааа!!!! Эдьке стало лучше! Белла нормально оющается с Эмом и Роуз. И тот факт, что Белла тогда сказала Брендону, что Эдя поправится, сыграло основную роль в сближении матери и сына. Для ребенка было жизненно важно, чтобы ему она сказала правду, и вот, дитё само это констатировало. Фуууух! Всё налаживается! Спасибо, Оленёнок! Добавлено (18.01.2013, 20:55) --------------------------------------------- Олечкааааа! Зайчик! Ты просто невероятный автор! Потрясающий! Какой восхитительный эпилог! Нет, ты не подумай, не только эпилог....просто так не хватало этого простого человеческого счастья...и вот оно! Наконец наступило! Безумно рада за ставших любимыми героев! Спасибо тебе за это чудо!
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:36 | Сообщение # 375 |
|
Цитата (JeMusia) Это да. Но душевность этого произведения просто зашкаливает! Большое спасибо, Мариш! Цитата (JeMusia) Ооооо, мать! Тогда я еще даже не представляла, НАСКОЛЬКО ты всё закрутила! Цитата (JeMusia) Я обалдела!!! 12 cray сказать, что это трагично - ничего не сказать! Как раз вот в этом вся я - все закручено и трагично. Люблю, когда все сложно и неожиданно, и люблю, когда героям больно и они страдают... особенно почему-то это относится к мужским персонажам Цитата (JeMusia) И тот факт, что Белла тогда сказала Брендону, что Эдя поправится, сыграло основную роль в сближении матери и сына. Для ребенка было жизненно важно, чтобы ему она сказала правду, и вот, дитё само это констатировало. Ты попала в точку! Для ребенка Белла стала кем-то вроде волшебницы: вот она говорит, что Эдвард поправится, и на следующий день он приходит в себя! Чудо! И в глазах Брендана Белла как бы причастна к этому чуду. Цитата (JeMusia) Олечкааааа! Зайчик! Ты просто невероятный автор! Потрясающий! Мариш, не смущай меня! Но не буду лукавит, мне безумно приятны твои слова! Спасибо! Цитата (JeMusia) Какой восхитительный эпилог! Нет, ты не подумай, не только эпилог....просто так не хватало этого простого человеческого счастья...и вот оно! Наконец наступило! Я тебя прекрасно понимаю! Ведь после таких грустных событий и переживаний героев хочется уже, наконец, увидеть их вместе, счастливыми, ведь они заслужили это счастье! Цитата (JeMusia) Спасибо тебе за это чудо! Всегда пожалуйста! Спасибо, что прочла и эту мою историю!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:33 | Сообщение # 376 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Вот Цитата (JeMusia) Олечкааааа! Зайчик! Ты просто невероятный автор! Потрясающий! Какой восхитительный эпилог! Нет, ты не подумай, не только эпилог.. Вот-вот, я давно об этом говорю! Олюша, ты супер))
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:43 | Сообщение # 377 |
|
Ксеньк@, Ксюшенька, милая, привет! Ну, вот не упустишь ты возможность вогнать меня в краску! Таким темпом я скоро и сама поверю в то, что я именно такая Так что я не в коем случае не против! Тем более что твои слова и поддержка всегда вселяют в меня некую уверенность в себе и придают вдохновения А сейчас ты вообще как нельзя кстати, потому что я уже час сижу над новой главой "Вспомни обо мне..." и дошла уже до того, что готова стучаться лбом об стол. Ксюшенька, спасибо тебе, моя хорошая, за все-за все! Это ты супер!!!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:14 | Сообщение # 378 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Цитата (lelik1986) Ксеньк@, Ксюшенька, милая, привет! Приветик, Олюша! Цитата (lelik1986) Ну, вот не упустишь ты возможность вогнать меня в краску! Таким темпом я скоро и сама поверю в то, что я именно такая Да я читала комменты, читала и решила все-таки вставить свои пять копеек! Цитата (lelik1986) А сейчас ты вообще как нельзя кстати, потому что я уже час сижу над новой главой "Вспомни обо мне..." и дошла уже до того, что готова стучаться лбом об стол. Ох, Олюш, удачи и вдохновения тебе в этом нелегком деле! Я в тебя верю и знаю, что все, как всегда, будет сделано на высшем уровне)) Цитата (lelik1986) Ксюшенька, спасибо тебе, моя хорошая, за все-за все! Это ты супер!!! Ну вооот... И кто еще кого вгоняет в краску?
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:21 | Сообщение # 379 |
|
Цитата (Ксеньк@) Да я читала комменты, читала и решила все-таки вставить свои пять копеек! Всегда пожалуйста! Кому, как не тебе? Цитата (Ксеньк@) Ох, Олюш, удачи и вдохновения тебе в этом нелегком деле! lovi06015 Я в тебя верю и знаю, что все, как всегда, будет сделано на высшем уровне)) Огромное тебе спасибо, моя хорошая! Ох, дело действительно нелегкое, я уже все ногти себе сгрызла, тяжелая глава во всех смыслах Цитата (Ксеньк@) И кто еще кого вгоняет в краску? Мы с тобой друг друга стОим!
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:26 | Сообщение # 380 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за эту потрясающую историю, такую нежную и трогательную! Прочитала залпом, очень понравилось! Слог замечательный, читается очень легко! На протяжении истории я переживала, плакала, страдала и радовалась их счастью вместе с героями! Судьба настолько непредсказуемая вещь, что никогда не догадаешься, что она для тебя приготовила! Так и у наших героев! То, что так плохо начиналось, так счастливо закончилось! Они вместе преодолели все невзгоды и создали свою счастливую семью! Ведь действительно, нет ничего ужаснее для матери, чем потерять своего ребёнка! И жизнь Эдварда снова обрела краски тогда, когда в пустой подворотне он нашёл маленького мальчика, который стал связующим звеном между двумя незнакомыми людьми! Последние слава эпилога особенно тронули меня своей правдивостью и мудростью: Ведь все, что нужно человеку для счастья, - чтобы он любил, и его любили в ответ. Это так мало… но, вместе с тем, так много! Это счастье дается не каждому. Это как бесценный дар, который нужно беречь. И это яркий огонь, который все время нужно поддерживать теплотой своих сердец… Автору ещё раз браво за эту замечательную историю, которая тронула меня до глубины души! Желаю дальнейших успехов в творчестве и с удовольствием почитаю другие ваши произведения!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |