Дисклеймер:Персонажи Стефани Майер с измененными характерами, а также присутствуют и мои персонажи.
Пейринг:Эдвард/Белла/Стив; Элис/Джаспер; Роуз/Эммет; Джейкоб/Кэтрин и другие.
Рейтинг:Некоторые главы с рейтингом NС-17
Жанр:Romance, Drama, Angst.
Размещение:Только с разрешением Автора.
Предупреждение:В тексте присутствует нецензурная лексика, в главах NC-17 детально описан секс.
Статус:В процессе.
Саммари:Когда-то было так: он-Эдвард Каллен-избалованный молодой человек, который, прожигая свою жизнь на сплошных вечеринках и тусовках, даже слушать не желал о таких чувствах как верность и любовь, полагая, что это всего лишь красивые слова.
Она-Белла Свон-девушка его лучшего друга Стива, которая всей душой верила в то, что настоящая любовь, это не вымысел и она наконец-то, в лице Стива встретила ее.
Может быть так все и было когда-то, но...в один прекрасный день, жизнь вносит свои коррективы и навсегда изменяет их судьбы. Теперь его сердце сгорает от любви, а ее-стало холодным и расчетливым.
Что заставило их так измениться?
Сможет ли он растопить ее сердце, которое сам же и заковал в глыбы льда? Поверит ли она в искренность его чувст, когда кроме ненависти к нему ничего не испытывает?
Прошу обратить внимание я не Автор, я всего лишь выкладываю главы с разрешением самого Автора.
Разрешение:
Я не против того, чтобы эта история размещалась на страницах сайта robsten.ru
Привет! Очень интересный ФФ! Безумно понравилось! Напрягает с первой главы и чем джальше, тем сильнее! Много ошибок и у Эдварда, и у Беллы, сами себя загоняют в угол! Надеюсь, скоро они благополучно разрулят эту ситуацию! Джейк неплохой парень, но он третий лишний! Когда читала о проделках Розали, готова была её убить! Не даром говорят, что самый опасный враг-близкая подруга, так и получилось! Надеюсь она исправится, хотя я, наверное, такое бы не простила! Неужели, она, после всего этого, после всех объяснений и слёз, всё таки заберёт яхту Эдварда?! Сколько, она подставляла Беллу! Жуть! С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
коммент к 6 главе Вот так повезло Джейку!!! Ему дали все, о чем он мог только мечтать! Но вот, по закону жанра, ему захотелось вкусить "запретного плода" .А он ведь даже и не догадывается, насколько близко находится к своей "Королеве". Что же до Беллы.... Стива мне не жалко , как говорится : "За что боролся - на то и напоролся". А вот Эдварда жалко немного. И вот попробуй теперь доказать Белле, что он невиновен!? - все очевидные факты на лицо. Трудно же ему придется.
Буду по главам комменты писать, а то разные события везде.
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Четверг, 05.07.2012, 00:28
Привет! Вот это ШОУ! Элис-браво! За такой короткий отрезок времени, сделать настоящее шоу, придумать всё, отрепетировать (только когда), разрисовать всех! Чудесно! А Эммету, Эдварду и Джасперу, Белла вообще должна, не профессионалы, в этом деле, а закрутили такое..., и всё ради своих девочек! А, Белла, устроила своему демону, прошлой ночью свой показ! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
глава 7 Белла не очень-то рада своему дню рождения,вернее, самой вечеринке... Какая-то не веселая глава... но зато интригующая. - Она узнала,что Джейк теперь ее охранник... - Розали,как по мне, очень сомнительная подруга... - И появился Каллен,которого мы ,в принципе, ждали...
заинтриговало.убежала читать дальше...
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Вторник, 10.07.2012, 18:48
я надеюсь,что вам - это множественное число.... а то я же еще маловата для того,чтобы меня на "вы" называли.
Добавлено (10.07.2012, 19:35) --------------------------------------------- 8 глава методы достижения своей цели у Эда,конечно, еще те..... жалко Беллу, меня прямо растрогали ее слезы от беспомощности... ... - Любимая, прости меня. Я не хотел, чтобы всё так вышло,...хоть Эд тут и засранец, но ,я думаю,что семейная жизнь будет того стоить.
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Вторник, 10.07.2012, 19:33