Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Вторник, 08.07.2014, 16:33 | Сообщение # 5821
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Привет, Никуля, и все поклонники "Не было бы счастья.."! По старой доброй традиции начинаю с извинений, как всегда отписываюсь в числе последних...
Никуля, от души благодарю тебя за красивую, добрую, романтическую историю! Наташа! Благодарность за редакторский труд! Аленка! Спасибо за весточки!
При всей моей страсти к слезливым драмам и страшным трагедиям я полюбила "Не было бы счастья..", полюбила за искренность, неуемный оптимизм и какую-то светлую радость. Как бы не разворачивалась история, куда бы не вел очередной виток сюжета, всегда ощущалась уверенность, что события сложатся наилучшим образом и все образуется. Наибольшие опасения были связаны с судьбой Эсми, ее образ в светло-голубой косынке настолько четко отпечатался в памяти, что лично я готова была пожертвовать встречей Эдварда и Беллы ради выздоровления Эсми. Но жертвовать ничем и никем не пришлось, все благодаря доброму сердечку Ники. Безоговорочный, полноценный и такой долгожданный хэппи-энд венчал "Не было бы счастья..."
В любом произведении отражается личность его Творца. Каждый раз, открывая новую главу "Счастья", я словно заражалась позитивными эмоциями, которыми так насыщена история нашей Ники. Веда она сама как неисчерпаемый источник оптимизма, добра и смеха. Такие эмоции всегда ценны и значимы. Спасибо, Никуль, за подаренные эмоции и переживания! А переживаний было предостаточно,.. особенно от трепетных и таких горячих сцен близости)) Прочитав финальные аккорды истории, решила закрепить за тобой звание Королевы в жанре Слэш и NC. Ника, дорогая, оно твое по праву! В качестве документального подтверждения - все-все многочисленные наградки и победы.
Уверена, "Не было бы счастья..." вдохновит нашего милого Автора на новые истории, армия поклонников уже завоевана, круг читателей собран, осталось открыть новую тему для обсуждения.
Ника, дружочек! Очень благодарна сайту за знакомство с тобой лично! Счастья тебе, такого же безграничного и возвышенного, как у твоих героев! Только чтобы оно (это самое счастье) в отличие от героев никогда тебя не покидало, чтобы всегда окружало, словно уютное покрывало. Идеально? Сказочно? Может быть, но порой даже самые невероятные сказки становятся явью, если в них верят такие искренние романтики, как ты, Ника. Желаю тебе именно такой сказки, Дорогая!
Привет, Никуля, и все поклонники "Не было бы счастья.."! По старой доброй традиции начинаю с извинений, как всегда отписываюсь в числе последних..
Alegria, Танечка, здравствуй милая пропажа наша!)) Та самая, которую я так ждала)) Надеюсь твои попытки написать не венчались успехом из-за чего то другого, а не потому что мы здесь такие страшные и вредные)) Ты же должна знать, что здесь тебе всегда рады!! *да-да я делаю втык*
ЦитатаAlegria ()
Никуля, от души благодарю тебя за красивую, добрую, романтическую историю!
Благодарю в благодарность! Танечка, ты была удивительным читателем! Чутким, правильным, верным, а твои комментарии... ох, в общем, родная спасибо что когда-то нашлась и прожила этот год рядом с нами!!! Спасибо что читала, была рядом, поддерживала!!! Я всегда это очень ценила!
ЦитатаAlegria ()
При всей моей страсти к слезливым драмам и страшным трагедиям я полюбила "Не было бы счастья..", полюбила за искренность, неуемный оптимизм и какую-то светлую радость. Как бы не разворачивалась история, куда бы не вел очередной виток сюжета, всегда ощущалась уверенность, что события сложатся наилучшим образом и все образуется.
Я рада, что счастье было лучиком света, в том агнстовом море историй)) так все и задумывалось!)) Мне кажется трагедий и печалей, нам всем хватает и в реальности. А так как надо во что-то верить, и надеяться, то будем верить в хорошее, хорошую сказку, со счастливым концом. Пусть даже немного и ванильным))
ЦитатаAlegria ()
В любом произведении отражается личность его Творца. Каждый раз, открывая новую главу "Счастья", я словно заражалась позитивными эмоциями, которыми так насыщена история нашей Ники. Веда она сама как неисчерпаемый источник оптимизма, добра и смеха. Такие эмоции всегда ценны и значимы. Спасибо, Никуль, за подаренные эмоции и переживания!
Тань, ты всегда умела меня загнать в краску)) Благодарю за такую оценку меня)) Я себя не вижу такой, как ты описала, но так же приятно читать твою похвалу. Спасибо!
ЦитатаAlegria ()
Прочитав финальные аккорды истории, решила закрепить за тобой звание Королевы в жанре Слэш и NC. Ника, дорогая, оно твое по праву!
grazie, senorita!) все эти звания.. это слишком не для меня, Мне достаточно ваших, твоих слов))
ЦитатаAlegria ()
Уверена, "Не было бы счастья..." вдохновит нашего милого Автора на новые истории, армия поклонников уже завоевана, круг читателей собран, осталось открыть новую тему для обсуждения.
еще мне бы твою уверенность!)) Я могу только надеяться на лучшее)) и тихонько верить, что когда нибудь я снова решусь открыться и принести вам тему для обсуждений))
ЦитатаAlegria ()
Ника, дружочек! Очень благодарна сайту за знакомство с тобой лично! Счастья тебе, такого же безграничного и возвышенного, как у твоих героев! Только чтобы оно (это самое счастье) в отличие от героев никогда тебя не покидало, чтобы всегда окружало, словно уютное покрывало. Идеально? Сказочно? Может быть, но порой даже самые невероятные сказки становятся явью, если в них верят такие искренние романтики, как ты, Ника. Желаю тебе именно такой сказки, Дорогая!
Танечка, твои слова как всегда в точку, в сердце... Спасибо милая! за столько позитива и доброты на форуме и в лс!)) Ты невероятный читатель, мне всегда в удовольствие общение с тобой!) И я так же благодарна сайту и истории, что свела нас вместе! Это невероятный опыт и дар! Алегришенька, все что ты мне тут нажелала, самого хорошего, светлого и нежного, тебе желаю взаимно! В трех кратном размере!!! Спасибо тебе за великолепные комментарии, эмоции, общение, дружбу и доброту!
Дата: Пятница, 11.07.2014, 19:03 | Сообщение # 5823
Робстен-профессионал
Никуля, в обе щечки
ЦитатаEva_summer ()
Надеюсь твои попытки написать не венчались успехом из-за чего то другого, а не потому что мы здесь такие страшные и вредные *да-да я делаю втык*
Вот командирша! Ладно, втык принят Но ты как никто иной уже привыкла к моим исчезновениям, я даже особо не скромничаю, после очередного перерыва с ноги открываю дверь на твой форум. Все ж давно знакомы, все свои Хорошо, что ты мне напомнила о "страшных и вредных": ведь форум Счастья - это одно из достоинств истории. Уютная, теплая и всегда добрая атмосфера - неизменная черта форума. Спасибо тебе, дорогая, и всем счастливчикам за такое общение! А твои идеи с фото и коллажами - выдумщица и затейница, второй такой не сыскать, Ника!
ЦитатаEva_summer ()
Тань, ты всегда умела меня загнать в краску))
Кто кого вгоняет? В конце концов кто у нас виновник торжества, кто закончил историю и подарил нам массу эмоций? Вот куча "приятностей" в мой адрес душу греют, безусловно, но это меня смущает. Хоть ты и не можешь иначе, доброе сердечко)) Тебе похвалу, ты в ответ - десять)) Спасибо за все сказанное, родная! Ценю каждое твое слово
Дата: Суббота, 12.07.2014, 17:31 | Сообщение # 5824
неизлечимый Робстеноман
Татьяна батьковна, добрый день!)
ЦитатаAlegria ()
Вот командирша!
хах, я еще даже не разогналась, агась))
ЦитатаAlegria ()
я даже особо не скромничаю, после очередного перерыва с ноги открываю дверь на твой форум
вот эт правильно! Че скромничать когда тебя тут точно ждут!))
ЦитатаAlegria ()
Хорошо, что ты мне напомнила о "страшных и вредных": ведь форум Счастья - это одно из достоинств истории. Уютная, теплая и всегда добрая атмосфера - неизменная черта форума. Спасибо тебе, дорогая, и всем счастливчикам за такое общение!
Уууу... мое ты солнышко!)) пожалуйста и огромное спасибо за твое активное участие во всех наших проектах!!!
ЦитатаAlegria ()
выдумщица и затейница, второй такой не сыскать, Ника!
я не думаю, что вторую такую мир выдержит)) Для шабаша и одной хватит)) Еще раз, Танечка спасибо что поддерживала мои все выдумки и идеи!
ЦитатаAlegria ()
кто закончил историю и подарил нам массу эмоций
вот тут даже спорить не буду)) я горжусь и жутко рада, что сделала, смогла закончить начатое!! Для меня это новый опыт можно сказать))
ЦитатаAlegria ()
Тебе похвалу, ты в ответ - десять)) Спасибо за все сказанное, родная! Ценю каждое твое слово
А как по другому!? Как не отблагодарить одну из самых красноречивых читательниц?)) Тем более каждое слово от чистого сердца!
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 11:27 | Сообщение # 5829
Робстен-профессионал
Каждой по цветочку с признанием Взаимно, Яночка! Кстати, прочитала здесь об окончании твоей сессии: Поздравляю! Подними сейчас руку и погладь себя по головке, молодчинка! Ты сделала это! Ооочень рада за тебя!
ЦитатаEva_summer ()
это не вас я думала буду с лопатой откапывать от учёб-работ?
Никуль, меня иногда и совковой лопатой не откопаешь, тут уж только ковш экскаватора поможет))
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 14:28 | Сообщение # 5839
Робстен-профессионал
Никуля, солнышко моё, привет! Уж не знаю, как я буду вымаливать у тебя прощение за столь долгое отсутствие, но приму любое наказание! К сожалению, обстоятельства бывают выше нас! С удовольствием прочитала ауттейк - как всегда превосходно написано! Это именно такая свадьба, которая у них должна быть!Все счастливы, здоровы и у них теперь одна задача - сохранить своё счастье, свою любовь! Ника, выражаю тебе свою самую искреннюю благодарность за это произведение! Эта история настолько светлая, позитивная и такая СЧАСТЛИВАЯ не смотря на все горести и проблемы в жизни главных героев! Именно поэтому они смогли со всем справится и обрести своё счастье! У этой истории своя жизненная драма, которая только ещё больше помогает проникнуться духом этой истории! Признаюсь, что с нетерпением ждала каждой новой главы и некоторые моменты перечитывала уже много раз! Спасибо за оригинальный сюжет - их знакомство на дороге, в дождь, запомнилось мне навсегда! Особое спасибо за прекрасные образ Эдварда - это образ моего идеального мужчины - добрый, нежный и в тоже время очень мужественный и сильный, способный оказать помощь своей любимой! Спасибо за то, что сохранила жизнь Эсми! С её смертью история и мы потеряла бы частичку своей души! Именно её образ, её борьба с болезнь несмотря ни на что, поддержка родных и близких, и то, что болезнь отступила под натиском жажды жизни этой женщины, подаёт нам всем пример для подражания! Нельзя опускать руки несмотря ни на что! Спасибо за такую домашнюю и уютную атмосферу на форуме, которую ты создаёшь для нас! Так приятно возвращаться сюда! Этот форум стал уже родным для меня как и все девчонки, с которыми я общалась! Наташа, отдельное спасибо за прекрасное радактирование текста! Алёна, спасибо за маячки к главам, которые ты нам присылала! Всем девочкам, которые делали потрясающие по красоте обложки - спасибо! Ника, солнышко, ты потрясающе талантливый человечек, очень добрый и позитивный! Знай, что я очень тебя люблю! С нетерпением буду ждать твоё новое творение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.