Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 14:28 | Сообщение # 5847
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Никуля, солнышко моё, привет! Уж не знаю, как я буду вымаливать у тебя прощение за столь долгое отсутствие, но приму любое наказание! К сожалению, обстоятельства бывают выше нас! С удовольствием прочитала ауттейк - как всегда превосходно написано! Это именно такая свадьба, которая у них должна быть!Все счастливы, здоровы и у них теперь одна задача - сохранить своё счастье, свою любовь! Ника, выражаю тебе свою самую искреннюю благодарность за это произведение! Эта история настолько светлая, позитивная и такая СЧАСТЛИВАЯ не смотря на все горести и проблемы в жизни главных героев! Именно поэтому они смогли со всем справится и обрести своё счастье! У этой истории своя жизненная драма, которая только ещё больше помогает проникнуться духом этой истории! Признаюсь, что с нетерпением ждала каждой новой главы и некоторые моменты перечитывала уже много раз! Спасибо за оригинальный сюжет - их знакомство на дороге, в дождь, запомнилось мне навсегда! Особое спасибо за прекрасные образ Эдварда - это образ моего идеального мужчины - добрый, нежный и в тоже время очень мужественный и сильный, способный оказать помощь своей любимой! Спасибо за то, что сохранила жизнь Эсми! С её смертью история и мы потеряла бы частичку своей души! Именно её образ, её борьба с болезнь несмотря ни на что, поддержка родных и близких, и то, что болезнь отступила под натиском жажды жизни этой женщины, подаёт нам всем пример для подражания! Нельзя опускать руки несмотря ни на что! Спасибо за такую домашнюю и уютную атмосферу на форуме, которую ты создаёшь для нас! Так приятно возвращаться сюда! Этот форум стал уже родным для меня как и все девчонки, с которыми я общалась! Наташа, отдельное спасибо за прекрасное радактирование текста! Алёна, спасибо за маячки к главам, которые ты нам присылала! Всем девочкам, которые делали потрясающие по красоте обложки - спасибо! Ника, солнышко, ты потрясающе талантливый человечек, очень добрый и позитивный! Знай, что я очень тебя люблю! С нетерпением буду ждать твоё новое творение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 19:07 | Сообщение # 5851
Робстен-профессионал
Светик, мы с тобой из темы в тему перекочевываем Цитата svetulyaЕщё и экскаватор пригнала...Это Никуля для меня пригнала, чтобы откопать, если провалюсь в окоп, ... или наоборот закопать, если мой бубнеж надоест В общем, Ника сориентируется по обстоятельствам
Про пинки!.. Ника, дорогая, какие на фиг пинки? По моим подсчетам, у тебя уже пол-истории о волшебном зельеваренье и магических ритуалах должно быть набросано, а тут оказывается, тебя пинками надо вдохновлять)))
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 20:03 | Сообщение # 5852
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаAlegria ()
Светик, мы с тобой из темы в тему перекочевываем
Танюша так я смотрю, на страничке движение активное, Никуля технику подгоняет, интересно стало, что она замышляет Подумала, может историю новую написала..
ЦитатаAlegria ()
Это Никуля для меня пригнала, чтобы откопать, если провалюсь в окоп, ... или наоборот закопать, если мой бубнеж надоест В общем, Ника сориентируется по обстоятельствам
Ничего себе, как гостей встречают - кто будет хорошо себя вести - откопают, кто плохо - закопают... А так всё хорошо начиналось: Никуля пишет Танюшке!
ЦитатаEva_summer ()
родная спасибо что когда-то нашлась и прожила этот год рядом с нами!!! Спасибо что читала, была рядом, поддерживала!!! Я всегда это очень ценила!
ЦитатаAlegria ()
По моим подсчетам, у тебя уже пол-истории о волшебном зельеваренье и магических ритуалах должно быть набросано
Ничего себе, Никуля, так вот ты чем занимаешься? А говоришь - огородом занята, крышу ремонтируешь... Так, надо прятаться, а то скоро Ника появится
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 10:35 | Сообщение # 5854
неизлечимый Робстеноман
Ой, девочки любимые))) пока вас читала смеялась до слез))) Вы невероятны!))) В очередной раз поняла, насколько же сильно я по вам соскучилась!!!! Люблю вас!
А теперь, Buona giorno, care amici! Come vostro sta?
Ох.. даже не знаю, как я тя буду мучать!?.. то ли затискать в объятьях, то ли заговорить до полуобморока?)) В общем готовься!))
ЦитатаНик1503 ()
С удовольствием прочитала ауттейк - как всегда превосходно написано! Это именно такая свадьба, которая у них должна быть!Все счастливы, здоровы и у них теперь одна задача - сохранить своё счастье, свою любовь!
О да)) вышла прям маленькая сказка, где все у всех хорошо!)) Я вообще люблю когда вот такое нереальное счастье прям счастье у героев)) тогда помечтать можно..
ЦитатаНик1503 ()
Признаюсь, что с нетерпением ждала каждой новой главы и некоторые моменты перечитывала уже много раз! Спасибо за оригинальный сюжет - их знакомство на дороге, в дождь, запомнилось мне навсегда! Особое спасибо за прекрасные образ Эдварда - это образ моего идеального мужчины - добрый, нежный и в тоже время очень мужественный и сильный, способный оказать помощь своей любимой!
Моя ж ты радость!)) И отдельный поцелуй от моего авторского наглого эго))) Воть.. Это и мой тип мужчины! Такой нереальный, сказочный рыцарь, что всегда найдется в нужный момент и поможет и спасет..
ЦитатаНик1503 ()
Нельзя опускать руки несмотря ни на что!
Вооот!!! ППКС! просто надо татушку сделать, чтобы вбить себе это в голову!)))
ЦитатаНик1503 ()
Спасибо за такую домашнюю и уютную атмосферу на форуме, которую ты создаёшь для нас! Так приятно возвращаться сюда! Этот форум стал уже родным для меня как и все девчонки, с которыми я общалась!
Танюш, всегда на здоровье! Мне все это было в радость так же как и вам!!)) Лапуль, тебе огромное спасибо за твои замечательные комментарии! ПЕреживания, эмоции.. неизменную поддержку всех моих идей и "шабашей")) Отдельное grazie, за консультации по медицине)) Ты мне очень помогла! Я опять же очень благодарна счастью и сайту, что собрал таких замечательных индивидуальностей под одним куполом! Спасибо, роднусь!)
ЦитатаНик1503 ()
Ника, солнышко, ты потрясающе талантливый человечек, очень добрый и позитивный! Знай, что я очень тебя люблю! С нетерпением буду ждать твоё новое творение!
Ох, звездочка, спасибо за столько нежности и доброты!)) В ней можно искупаться! И я тебя обожаю и люблю!!! Ты же знаешь это!
Татьяна, которая не командирша))
ЦитатаAlegria ()
у тебя уже и техника наготове?.. обалдеть! ну точно командирша!
Хах,в наше время можно достать все что угодно)) было бы желание)))) А ты мну так подзадорила))
ЦитатаAlegria ()
эхе-хе)) точно-точно! Учеба - эт не круглогодичная работа, вечная отмазка, как у некоторых
Ахах, точно)))
Светик, привет дорогая))
Цитатаsvetulya ()
Что-то ты увлеклась, Никуля, работой на огороде, ходишь всё время с лопатой и всех пытаешься откопать Ещё и экскаватор пригнала..
А то!))) знашь какой лопата полезный инструмент? Просто незаменимый! Она и выкопать и закопать может)))
Цитатаsvetulya ()
Никуля, так может сразу гранатомётом, что уж долго мучиться от наших пинков? И эффективнее будет.
неее.. вот тут не пруха)) айм сорри)) вопреки сплетням, не держу я в сарае гранатометы)) Да и вообще, по моим скромным подсчетам и наблюдениям, я и оружие.. не совместимы)) я как раз из тех "Белл" что скорей попаду в соседскую собачку, чем в цель))
Цитатаsvetulya ()
Ну ты даёшь, Никуля, это по - русски или на итальянском?
не знаю, не знаю..))
ЦитатаAlegria ()
Это Никуля для меня пригнала, чтобы откопать, если провалюсь в окоп, ... или наоборот закопать, если мой бубнеж надоест
Танюш, даж не надейся на скорое окончание!)) Ты нам живехонькая нужна!!! Да-да!! ты слишком ценный экземпляр хорошего человека!))
ЦитатаAlegria ()
Про пинки!.. Ника, дорогая, какие на фиг пинки? По моим подсчетам, у тебя уже пол-истории о волшебном зельеваренье и магических ритуалах должно быть набросано, а тут оказывается, тебя пинками надо вдохновлять))
Ууу.... выкидай свои счетчики на фиг))) они все не верны)) Нууу пинками это только изредка, а так конечно надо вдохновлять! Я за это время не так уж и много написала, плюс были всякие отвлечения в виде двух миников, так что пока.. я в активном поиске.. вдохновения)))
Цитатаsvetulya ()
Ничего себе, как гостей встречают - кто будет хорошо себя вести - откопают, кто плохо - закопают...
И не говори)))) Ну просто никуда не годиться? А зачем ты думаешь мне эскаватор? Почему сразу закапать то?.. может я бассейн хочу сделать? вот такой.. например..
Цитатаsvetulya ()
Ничего себе, Никуля, так вот ты чем занимаешься? А говоришь - огородом занята, крышу ремонтируешь...
Ну конечно!))) А крышу за меня починит "дядя степа")))))
Цитатаsvetulya ()
Так, надо прятаться, а то скоро Ника появится
чтооо.. предчувствуешь что буду кусаться? Не бояся мну, я добрая!))
ЦитатаYana1907 ()
она уже давно замыслила эту волшебную историю
правда давно, но все никак она не соберется воедино.
Девушки, милые! раз у нас собралась такая шумная и великолепная компания! из наконец-свободных студентов и отпускников!)) Давайте чтоли погуляем? Можно пропустить по коктейльчику!) Помечтать о море и прекрасном... каждая вставит свое слово))
Девочки-studentesse!!! С закрытием сессии, солнышки!!!
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 22:43 | Сообщение # 5857
неизлечимый Робстеноман
Девушки, добрый вечер!)
ЦитатаYana1907 ()
опа, тут у нас гулянка? Ну давайте отметим все поводы, которые у нас есть разом А то у меня как-то после сессии сил не было на гулянки
Януль)) Таки да, а что нам стоит дом построить в смысле шумиху устроить себе любимым?)) Выпьем за нас красивых и счастливых!!! да-да!))
Светик, здравствуй солнышко!)
Цитатаsvetulya ()
Ну, Никуля, спасибо, просветила, а то я до тебя и не знала, для чего нужна лопата... а оказывается и выкопать может, и закопать
да-да.. ты не знала)) а представляешь сколько этот инструмент имеет скрытых возможностей?)) А вот в итальянском языке.. так вообще весело, все зависит от произношения и четкости дикции... там очень много двойных букв.. не произнес верно не туда "послал" собеседника))) допустим pala это лопата, но palla это мяч.
Цитатаsvetulya ()
Да не переживай, мы со своими придём
золотусь, я как-то в тебе и не сомневалась!))
Цитатаsvetulya ()
Ты что, фф начиталась? Когда ты успела Беллой стать..
а что, нельзя уже и помечтать? Не знаю. может я и ощибаюсь, но мне всегда казалась, что читая истории мы, каждая из нас ставит себя на место героини главной, сопереживает ей, мысленно ругает или восхищается.. Так что да, в какой-то степени "Беллы"!))
Цитатаsvetulya ()
Ооо, ну с твоим вдохновением нам лет пять можно не париться, быстрее не будет
нууу даж не знаю... *закатила* с одной стороны да, правда, но с еще одной, я счастье написала первые 5-6 глав и открыла историю меньше чем за три месяца, так что.. всяке может быть.. теперь все зависит от вдохновения и наличия свободного ноута. Как ты знаешь теперь я более зависима от обстоятельств(((
Цитатаsvetulya ()
Да, я заметила, вон Танюшу чуть не закопала
вот не надооо! Татьяна сама разрешила мну побурчать!))) Тем более я как "зарыла" так и откопала свою дорогую счастливицу!)))) не-не.. она нам всем живая нужна))
Цитатаsvetulya ()
В такую жару? Не знаю, как у вас, у меня сейчас +30 в тени..
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 22:58 | Сообщение # 5858
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Не знаю. может я и ощибаюсь, но мне всегда казалась, что читая истории мы, каждая из нас ставит себя на место героини главной, сопереживает ей, мысленно ругает или восхищается.. Так что да, в какой-то степени "Беллы"!))
да-да, точно говоришь и всегда ищешь какие-то сходства между собой и Беллой в определенном фф а потом уже можно составить список Белл, на которых ты похожа
ЦитатаEva_summer ()
но с еще одной, я счастье написала первые 5-6 глав и открыла историю меньше чем за три месяца, так что.. всяке может быть.. теперь все зависит от вдохновения и наличия свободного ноута. Как ты знаешь теперь я более зависима от обстоятельств(((
короче, я тебе так скажу, как только у тебя появится свободный ноут, ты просто не отвертишься
ЦитатаEva_summer ()
а у нас пасмурно..
а у нас тоже. и днем дождь был и холод...вот такое лето..так что, я пью вместе с тобой
Дата: Вторник, 15.07.2014, 00:44 | Сообщение # 5859
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаYana1907 ()
да-да, точно говоришь и всегда ищешь какие-то сходства между собой и Беллой в определенном фф а потом уже можно составить список Белл, на которых ты похожа
Вот!))) да! А когда находишь сходства, удивляешься ну какая-же она все таки.. Хотя у меня таких Белл и маловато. Я на самом деле больше люблю Эдвардов "коллекционировать" А их в реальности так вообще считай нет((
ЦитатаYana1907 ()
короче, я тебе так скажу, как только у тебя появится свободный ноут, ты просто не отвертишься
Вот знала я тогда, что нельзя тебя баловать))) Теперь буду получать))
ЦитатаYana1907 ()
а у нас тоже. и днем дождь был и холод...вот такое лето..так что, я пью вместе с тобой
Дата: Вторник, 15.07.2014, 17:46 | Сообщение # 5860
Робстен-профессионал
Ника, приветик!)
ЦитатаEva_summer ()
В общем готовься!))
Я,как истинный пионер, всегда готов!
ЦитатаEva_summer ()
просто надо татушку сделать, чтобы вбить себе это в голову!)))
Да -да, и желательно на самом видном месте! А вообще я не против татушку себе сделать, только всё никак не решусь!
ЦитатаEva_summer ()
Отдельное grazie, за консультации по медицине)) Ты мне очень помогла!
Всегда пожалуйста, дорогая!) Обращайся!
ЦитатаEva_summer ()
может я бассейн хочу сделать? вот такой.. например..
О, Ника, я б за такой бассейн душу бы продала! Может ты его в моём дворе сделаешь, а?
ЦитатаEva_summer ()
Девочки-studentesse!!! С закрытием сессии, солнышки!!!
Спасибо! За это точно можно выпить!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.