Не было бы счастья… - Страница 294 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не было бы счастья…
Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:55 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Название: Не было бы счастья...

Автор: Eva_summer /Ника/

Бета:с 1-7главу N@T@LI4KA, с 8 главы Natka/Наталья/

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер

Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.

Рейтинг: НЦ-17

Пейринг: канон

Жанр: Romance, POV

Саммари:Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Статус: в процессе

Размещение: Только с моего письменного разрешения

Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:

У нас появилось чудесное видео
к началу истории!!!
Спасибо огромное Даше!!! :lovi06015:

Замечательный стих к 4 главе,
нашла нам
Милочка!/sparking/

Спасибо тебе, дорогая!!!
lovi06015

Наша почтовая голубка Алёночка /Лекушка/

Постоянно Комментирующие Читатели

Наши банеры

Код
[url=http://robsten.ru/forum/35-1373-1#911568][img]http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

[spoiler=Банеры]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://uploads.ru/KZOBh.jpg

http://s2.uploads.ru/KZOBh.jpg

[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!!  :dance4:  Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!!
Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень!  :hang1:  Ты талантище!!!!  :lovi06015:

Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа!
Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:

http://savepic.net/3888647.png

Также рада представить вам "Карту счастья"
Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i]
Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!

http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i]   :lovi06015:

Любимые девочки, наша милая фея Леночка, сотворила настоящее новогоднее чудо!!!
Прекрасный [i]счастливый[/i] ролик!!!  :hang1:

[video]http://www.youtube.com/watch?v=Othep1N-zDg&feature=youtu.be[/video]

Огромное спасибо, Elena_Aleksandrovna за прекрасную работу!!!
Ленусь, мы тебя любим! Спасибо!!! :lovi06015:

[c]_______________________________________________________________________

[u]Другие истории автора:

Проклятая на счастье мини/НЦ-17 завершен

На тебе была клетчатая юбка... мини/НЦ-17 завершен[/u][/c][/color][/b][/spoiler][/img][/url]

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Сообщение отредактировал Eva_summer - Суббота, 28.02.2015, 18:09

Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 18.07.2014, 21:47 | Сообщение # 5861
неизлечимый Робстеноман
Сегодня празднует свой день рожденья, наша счастливица Яночка!)))

Солнышко мое ясное, у тебя уже этот прекрасный день настал! dance4
Поздравляю тебя с днем рожденья!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Пусть нежная музыка счастья всегда звучит в твоей душе!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 А друзья и любимые люди всегда будут рядом!!!

Пусть море радости и приятных сюрпризов принесет тебе этот день!!

Я тебя очень люблю! и благодарна счастью, что свело нас здесь вместе! fund02016

Yana1907
Yana1907 Дата: Пятница, 18.07.2014, 21:56 | Сообщение # 5862
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, Никуля! Блин, так приятно, что слов нет!  girl_blush2
Спасибо тебе огромное за добрые слова, за дружбу и поддержку!
Я очень люблю тебя и ценю! Я безумно рада, что твоя история свела нас, и верю, что все не случайно!
Обожаю тебя, твое Счастье и твой форум!
И коль уж ты разоблачила меня с моим др, то давай выпьем что ли?  giri05003

Alegria
Alegria Дата: Суббота, 19.07.2014, 18:39 | Сообщение # 5863
Робстен-профессионал
Никуля, привет!   lovi06015 lovi06015 lovi06015
Воспользуюсь твоим Счастливым форумом для поздравлений Яночки!  giri05003
Твоя история, Никуль, как компас, направляет и знакомит с такими потрясающими людьми, за что тебе особая благодарность. Так здорово, что однажды все мы здесь собрались  JC_flirt
Итак, где наша виновница торжества...))

С Твоим Днем, Дорогая Яночка!   kisssss
Пусть жизнь балует тебя, волнует и по-хорошему обескураживает!
Желаю только позитивных эмоций и ярких впечатлений!
Будь счастлива и любима!   lovi06015 ))

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Сообщение отредактировал Alegria - Суббота, 19.07.2014, 18:41

Yana1907
Yana1907 Дата: Суббота, 19.07.2014, 21:26 | Сообщение # 5864
неизлечимый Робстеноман
Alegria, Танюша! Спасибо тебе, моя дорогая, за поздравления, за общение и дружбу!  lovi06015
Твои пожелания можно читать бесконечно! У тебя просто талант высказывать свои мысли так оригинально и интеллигентно, но в тоже время метко и по делу  good
Я несказанно рада, что встретила таких потрясающих людей здесь! Я уже с вам сроднилась и очень полюбила вас!  lovi06015 lovi06015 lovi06015
Спасибо, девочки! Вы сделали мой день лучше!
Это вам!  JC_flirt

Alegria
Alegria Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 16:08 | Сообщение # 5865
Робстен-профессионал
Какая красотища и, уверена, вкуснотища!!! Сглотнула и облизалась JC_flirt
Хотя я бы сама так тортик ни за что не украсила бы,  жалко клубнику переводить, смакую ее просто без всего  dance4

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Eva_summer
Eva_summer Дата: Вторник, 29.07.2014, 19:29 | Сообщение # 5866
неизлечимый Робстеноман
Buon giorno, care amice!))) lovi06015 lovi06015 lovi06015
Я рада к вам вернуться!!)) dance4

Надеюсь ваши отпуска-каникулы-и просто будние дни проходят великолепно!)) fund02016

Yana1907, Януль, солнце мое!!)) все слов и пожелания для тебя от чистого сердца!!!! Люблю тебя! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Цитата Yana1907 ()
И коль уж ты разоблачила меня с моим др, то давай выпьем что ли?

Гыыы... я разоблачатель.. жуть просто)) fund02002
Ты же знаешь, мну можно даж не спрашивать я всегда за "встречу"!)) fund02016 hang1 hang1

Цитата Alegria ()
Так здорово, что однажды все мы здесь собрались 

Танюш, просто да-да-даААААА!!!))) fund02016
Мне твоя фраза сразу песню напомнила.. hang1 hang1

Прослушать или скачать Как здорово, что все мы здесь бесплатно на Простоплеер

Цитата Alegria ()
Хотя я бы сама так тортик ни за что не украсила бы,  жалко клубнику переводить, смакую ее просто без всего 

и опять же ппкс!!! fund02002 Мну тоже жалко клубнику "мучать!)))) girl_blush2 Лучше ее сразу целиком и ням-няммммм.... хотя выглядит мего красиво! good Но как представить сколько в этом тортике работы.. 12 пффф.. girl_wacko

Yana1907
Yana1907 Дата: Вторник, 29.07.2014, 21:21 | Сообщение # 5867
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, привет, дорогулька!  1_012
С возвращением!  lovi06015  
Цитата Eva_summer ()
все слов и пожелания для тебя от чистого сердца!!!! Люблю тебя!
абсолютно взаимно!!!  lovi06015

Yana1907
Yana1907 Дата: Вторник, 29.07.2014, 21:21 | Сообщение # 5868
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, как ты? как съездила?

Eva_summer
Eva_summer Дата: Вторник, 29.07.2014, 23:37 | Сообщение # 5869
неизлечимый Робстеноман
Цитата Yana1907 ()
привет, дорогулька! 
С возвращением! 

Здравствуй-здравствуй, золотусь!)) fund02016 Спасибо, lovi06015 рада тебя видеть и слышать!)))

Цитата Yana1907 ()
абсолютно взаимно!!!

да-да-дааааа!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Цитата Yana1907 ()
 как ты? как съездила?

Ой.. краще не питай.. girl_wacko Много всего разного и хорошего и не очень. girl_blush2
Проблему с ноутом, к сожалению не решили, нужно новый покупать, cray потому как ремонт старого будет стоит в половину нового. girl_wacko *дибилизм*
А так.. если не обращать внимание на доставучих людей и проблемы.. все прекрасно))) fund02002
Знаешь как говорили в "мою молодость" fund02002 *Жизнь бьет ключом и все по голове*!)) fund02002 fund02002 fund02002 Вот это оно родимое.. "счастье"))) 4

А вообще, шуруй в лс.. мну есть что тебе доложить.. fund02016 я столько всего прочла интересного...уу... ты будешь меня хвалить, да-да!!!)) boast

Yana1907
Yana1907 Дата: Пятница, 01.08.2014, 22:04 | Сообщение # 5870
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, привет моя крошечка!  lovi06015
Ссори, что пропала, у меня тоже жизнь бьет ключом так, что не успеваю забежать поболтать тут  girl_blush2
Обещаю исправиться  JC_flirt  
Неделя была изматывающая и сил сидеть в инете не было  girl_blush2
Цитата Eva_summer ()
Проблему с ноутом, к сожалению не решили, нужно новый покупать, потому как ремонт старого будет стоит в половину нового. *дибилизм*
Ну это стандартная ситуация с техникой...чем ремонтировать старое - дешевле купить новое  fund02002 Ну надо искать плюсы даже в этом идиотизме, зато будет новый ноут  good
Цитата Eva_summer ()
А так.. если не обращать внимание на доставучих людей и проблемы.. все прекрасно)))
Вот, правильно! Не обращай внимания ни на что и пусть все будет прекрасно!  good fund02016
Цитата Eva_summer ()
А вообще, шуруй в лс.. мну есть что тебе доложить.. я столько всего прочла интересного...уу... ты будешь меня хвалить, да-да!!!))
ну все, вк прибегу к тебе! Мне тоже есть что тебе рассказать! Сегодня уже с ног валюсь, завтра жди меня  lovi06015

Eva_summer
Eva_summer Дата: Понедельник, 04.08.2014, 22:20 | Сообщение # 5871
неизлечимый Робстеноман
Януль, привет, куколка!) lovi06015
Надеюсь у тебя там все в порядке! fund02016
Цитата Yana1907 ()
Ссори, что пропала, у меня тоже жизнь бьет ключом так, что не успеваю забежать поболтать тут 
Обещаю исправиться     

угу, ты все обещаешь! ae

Цитата
Неделя была изматывающая и сил сидеть в инете не было

Вообще, я вот такое состояние люблю! fund02016 Когда нет сил на инет, это круто! значит жизнь налаживается! dance4

Цитата Yana1907 ()
Ну это стандартная ситуация с техникой...чем ремонтировать старое - дешевле купить новое  Ну надо искать плюсы даже в этом идиотизме, зато будет новый ноут

да-да, старое ремонтируют и дают гарантию максимум на три месяца.. 4 и то не факт. girl_wacko
Конечно в идеале, будет новый ноут, girl_blush2 я же надеюсь дожить до момента, когда и мне купят большой ноутбук)) dance4 Пока будем думать о мамином. fund02016

Цитата Yana1907 ()
ну все, вк прибегу к тебе! Мне тоже есть что тебе рассказать! Сегодня уже с ног валюсь, завтра жди меня 

Ага-ага.. обещалка ты вредная! fund02002 Прибегай, я тебя заодно и отшлепаю!)) fund02016

klaypeda
klaypeda Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 15:25 | Сообщение # 5872
с любовью к РобСтен
Прочла с огромным удовольствием (причём, дважды), спасибо большое!!!

Ник1503
Ник1503 Дата: Понедельник, 18.08.2014, 23:57 | Сообщение # 5873
Робстен-профессионал
Никуля, солнышко, привет! lovi06015 Соскучилась  по  тебе очень - очень! fund02016 Как  твои  дела, как  здоровье,настроение? JC_flirt
Для  меня, если  честно, это  лето  прошло  просто  незаметно, и  я  умоталась  ещё  больше,чем  это  было  в  учебном  году! girl_wacko Всё  какие-то  дела, проблемы... Эх, если  было  бы  ещё  "контрольное"  лето! hang1

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Суббота, 23.08.2014, 00:13 | Сообщение # 5874
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, Никуля, приветик lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Разрешаю забросать тапками, яйцами и помидорами за такое длинное отсутствие girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Зайка, хочу сказать тебе большое спасибо за твое творчество и за то, что дарила нам такое счастье!!!
Другого завершение истории и придумать нельзя!!! hang1 hang1 hang1 hang1 Эдвард и Белла заслужили своих лучиков счастья dance4

Никуля, я с нетерпением буду ждать приглашение на твои новые истории и буду рада стать частичкой еще одного теплого форума! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Солнышко, как ты? Как здоровье? Что интересного делала/видела этим летом? JC_flirt

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:02 | Сообщение # 5875
неизлечимый Робстеноман
Цитата klaypeda ()
Прочла с огромным удовольствием (причём, дважды), спасибо большое!!!

klaypeda, всегда пожалуйста!) fund02016
Для меня так же огромное удовольствие слышать добрые слова в адресс моей истории! Благодарю! lovi06032

Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:40 | Сообщение # 5876
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ник1503 ()
Никуля, солнышко, привет! Соскучилась  по  тебе очень - очень! Как  твои  дела, как  здоровье,настроение?
Для  меня, если  честно, это  лето  прошло  просто  незаметно, и  я  умоталась  ещё  больше,чем  это  было  в  учебном  году! Всё  какие-то  дела, проблемы... Эх, если  было  бы  ещё  "контрольное"  лето

Танечка, солнышко мое, здравствуй!!! lovi06015
Правда лето пролетело, не заметила как даже!(( А были такие надежды.. girl_blush2 что наобщаемся, навстречаемся, наотдыхаемся в конце концов! fund02016 Ага, Шаззз... fund02002
Лап, у мну все по старому, *это скорей к сожалению* girl_blush2 Много забот и неурядиц, которые не поддаются мну(( girl_blush2 Я думаю ты меня поймешь, мне всегда казалось, что мы с тобой на одной волне)) fund02016 Очень соскучилась по тебе и чтоб в лс.. и все что захотииимм... оеее.. fund02002 hang1 hang1 давно такого не было)) cray
Надеюсь ты уже морально подготовилась к первому сентябрю, /о это страшная дата fund02002 /
Всегда в тебя верю!! и конечно жду!) lovi06015

Ух ты! 12 ЁмоЁ!! все завтра кажись апокалипсис наступит))) fund02002
Леди Л. Вы ли это? fund02002
Цитата Elena_Aleksandrovna ()
Разрешаю забросать тапками, яйцами и помидорами за такое длинное отсутствие

Привет тебе чудик наш милый, потерявшийся!) lovi06015
Честно нет сил ни кидаться, ни искать тапки)) girl_blush2 Поэтому просто покажу язык ae и скажу старческим голосом, *ай-ай-й-яй!* giri05003

Зайка, хочу сказать тебе большое спасибо за твое творчество и за то, что дарила нам такое счастье!!!
Другого завершение истории и придумать нельзя!!! Эдвард и Белла заслужили своих лучиков счастья

Ого.. вот теперь тебя еще и покусать хочется!)) fund02002 История закончилась сто лет назад.. girl_wacko
Ой, малышка.. lovi06015 спасибо тебе! За добрые комментарии, отношение, дружбу.. за то что нашлась и осталась вместе с нами до конца! fund02016 Я правда это очень ценю! lovi06015

Никуля, я с нетерпением буду ждать приглашение на твои новые истории и буду рада стать частичкой еще одного теплого форума!

А я с радостью тебя обязательно приглашу и сообщу где и куда приходить и расставлять палатку))) fund02002 fund02016 Пока, правда.. еще ничего точно не знаю, что и когда, так как свои проблемы с ноутом, решить так и не удалось(( cray

Солнышко, как ты? Как здоровье? Что интересного делала/видела этим летом?

Знаешь, Ленусь.. честно, могло бы быть и лучше. girl_blush2 И здоровье, и нервы, и настроение и даже погода! girl_wacko Много всего и все так навалилось, что шас ниче не хочется, кроме как забиться подальше и на подольше, и чтоб все было хотя бы спокойно и благополучно. girl_blush2

Интересного было много, и красивого и фоток масса.. из последнего это день Независимости, очень красиво было в Киеве.. hang1 hang1 я была под впечатлением. good
А у тебя что хорошего? Тебя можно поздравлять? Ты поступила, что выбрала? кудась перебралась или в родном городе? giri05003 Как твое настроение? Как самочувствие? giri05003
Рада, что ты "нашлась")) и очень надеюсь, что у тебя все хорошо!)) lovi06015

Ник1503
Ник1503 Дата: Суббота, 30.08.2014, 17:57 | Сообщение # 5877
Робстен-профессионал
Ника, привет! lovi06015
Цитата Eva_summer ()
А были такие надежды.. что наобщаемся, навстречаемся, наотдыхаемся в конце концов! Ага, Шаззз...
И  не  говори! girl_wacko Очень  обидно, но  времени  катастрофически  не  хватает  на  всё...
Цитата Eva_summer ()
Я думаю ты меня поймешь, мне всегда казалось, что мы с тобой на одной волне))
Даже  не  сомневайся, дорогая! fund02016 Полностью  тебя  понимаю!)
Цитата Eva_summer ()
Очень соскучилась по тебе и чтоб в лс.. и все что захотииимм... оеее.. давно такого не было))
Обязательно  устроим  такой  вечерок! JC_flirt
Цитата Eva_summer ()
Надеюсь ты уже морально подготовилась к первому сентябрю, /о это страшная дата /
Какое  там  готова! Не  готова  ни морально,  ни  физически! 4 Я  ещё  от  той  сессии  и практики  не  отошла, а  тут  новый  семестр  и  новые  проблемы! Переселилась  из  общаги  на  квартиру, т.к. общагу  закрыли  на  ремонт! Сегодня  на квартире  обустраивалась - всё  убирала  и  расставляла  вещи! Все  друзья  уехали  в  этом  году  из  Гродно ( кто распределился, кто  на  интернатуру  в  другой  город)- очень  скучно  и  непривычно! cray Но  я, как  и  ты, надеюсь  только  на  лучшее! fund02016

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Вторник, 02.09.2014, 18:28 | Сообщение # 5878
неизлечимый Робстеноман
Цитата Eva_summer ()
Леди Л. Вы ли это?

Таааак, це я girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Никуля, приветик lovi06015

Цитата Eva_summer ()
Честно нет сил ни кидаться, ни искать тапки)) Поэтому просто покажу язык и скажу старческим голосом, *ай-ай-й-яй!*

Спасибо за такое мягкое "наказание" fund02002

Цитата Eva_summer ()
Ого.. вот теперь тебя еще и покусать хочется!))

А я то совсем не вкусная giri05003

Цитата Eva_summer ()
А я с радостью тебя обязательно приглашу и сообщу где и куда приходить и расставлять палатку

Тогда я в режиме "всегда готов", с палаткой и пикничком - обмыть то это дело нужно будет fund02002

Цитата Eva_summer ()
Пока, правда.. еще ничего точно не знаю, что и когда, так как свои проблемы с ноутом, решить так и не удалось

А что у тебя с ноутом случилось? Хотя, машина машиной, а главное - это вдохновение. А ты у нас девочка творческая, так что я не сомневаюсь, что мы скоро новый теплый форум обживать будем fund02016

Цитата Eva_summer ()
Интересного было много, и красивого и фоток масса.. из последнего это день Независимости, очень красиво было в Киеве.. я была под впечатлением.

Я парад по трансляции смотрела. Мне тааак понравилось hang1 hang1 hang1

Цитата Eva_summer ()
А у тебя что хорошего? Тебя можно поздравлять? Ты поступила, что выбрала? кудась перебралась или в родном городе? Как твое настроение? Как самочувствие?

Настроение у меня хорошее, на здоровье пока не жалуюсь, тьфу-тьфу JC_flirt Перебралась я в твои края, поступила в КНУ, в ННЦ "Институт биологии" girl_blush2

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

ахаха
ахаха Дата: Понедельник, 08.09.2014, 21:16 | Сообщение # 5879
Робстен-профессионал
Поздравляю с наградой.

svetulya
svetulya Дата: Вторник, 09.09.2014, 07:55 | Сообщение # 5880
неизлечимый Робстеноман
Никулечка, поздравляю тебя и твоё "Счастье" с заслуженной наградкой в голосовании!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Желаю тебе творческих успехов, вдохновения, удачи, хорошего настроения и ещё много раз радовать нас такими романтичными историями!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Поиск: