Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Пятница, 18.07.2014, 21:56 | Сообщение # 5862
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Eva_summer, Никуля! Блин, так приятно, что слов нет! Спасибо тебе огромное за добрые слова, за дружбу и поддержку! Я очень люблю тебя и ценю! Я безумно рада, что твоя история свела нас, и верю, что все не случайно! Обожаю тебя, твое Счастье и твой форум! И коль уж ты разоблачила меня с моим др, то давай выпьем что ли?
Дата: Суббота, 19.07.2014, 18:39 | Сообщение # 5863
Робстен-профессионал
Никуля, привет! Воспользуюсь твоим Счастливым форумом для поздравлений Яночки! Твоя история, Никуль, как компас, направляет и знакомит с такими потрясающими людьми, за что тебе особая благодарность. Так здорово, что однажды все мы здесь собрались Итак, где наша виновница торжества...))
С Твоим Днем, Дорогая Яночка! Пусть жизнь балует тебя, волнует и по-хорошему обескураживает! Желаю только позитивных эмоций и ярких впечатлений! Будь счастлива и любима! ))
Дата: Суббота, 19.07.2014, 21:26 | Сообщение # 5864
неизлечимый Робстеноман
Alegria, Танюша! Спасибо тебе, моя дорогая, за поздравления, за общение и дружбу! Твои пожелания можно читать бесконечно! У тебя просто талант высказывать свои мысли так оригинально и интеллигентно, но в тоже время метко и по делу Я несказанно рада, что встретила таких потрясающих людей здесь! Я уже с вам сроднилась и очень полюбила вас! Спасибо, девочки! Вы сделали мой день лучше! Это вам!
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 16:08 | Сообщение # 5865
Робстен-профессионал
Какая красотища и, уверена, вкуснотища!!! Сглотнула и облизалась Хотя я бы сама так тортик ни за что не украсила бы, жалко клубнику переводить, смакую ее просто без всего
Хотя я бы сама так тортик ни за что не украсила бы, жалко клубнику переводить, смакую ее просто без всего
и опять же ппкс!!! Мну тоже жалко клубнику "мучать!)))) Лучше ее сразу целиком и ням-няммммм.... хотя выглядит мего красиво! Но как представить сколько в этом тортике работы.. пффф..
Дата: Вторник, 29.07.2014, 23:37 | Сообщение # 5869
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаYana1907 ()
привет, дорогулька! С возвращением!
Здравствуй-здравствуй, золотусь!)) Спасибо, рада тебя видеть и слышать!)))
ЦитатаYana1907 ()
абсолютно взаимно!!!
да-да-дааааа!!!!
ЦитатаYana1907 ()
как ты? как съездила?
Ой.. краще не питай.. Много всего разного и хорошего и не очень. Проблему с ноутом, к сожалению не решили, нужно новый покупать, потому как ремонт старого будет стоит в половину нового. *дибилизм* А так.. если не обращать внимание на доставучих людей и проблемы.. все прекрасно))) Знаешь как говорили в "мою молодость" *Жизнь бьет ключом и все по голове*!)) Вот это оно родимое.. "счастье")))
А вообще, шуруй в лс.. мну есть что тебе доложить.. я столько всего прочла интересного...уу... ты будешь меня хвалить, да-да!!!))
Дата: Пятница, 01.08.2014, 22:04 | Сообщение # 5870
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, привет моя крошечка! Ссори, что пропала, у меня тоже жизнь бьет ключом так, что не успеваю забежать поболтать тут Обещаю исправиться Неделя была изматывающая и сил сидеть в инете не было
ЦитатаEva_summer ()
Проблему с ноутом, к сожалению не решили, нужно новый покупать, потому как ремонт старого будет стоит в половину нового. *дибилизм*
Ну это стандартная ситуация с техникой...чем ремонтировать старое - дешевле купить новое Ну надо искать плюсы даже в этом идиотизме, зато будет новый ноут
ЦитатаEva_summer ()
А так.. если не обращать внимание на доставучих людей и проблемы.. все прекрасно)))
Вот, правильно! Не обращай внимания ни на что и пусть все будет прекрасно!
ЦитатаEva_summer ()
А вообще, шуруй в лс.. мну есть что тебе доложить.. я столько всего прочла интересного...уу... ты будешь меня хвалить, да-да!!!))
ну все, вк прибегу к тебе! Мне тоже есть что тебе рассказать! Сегодня уже с ног валюсь, завтра жди меня
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 22:20 | Сообщение # 5871
неизлечимый Робстеноман
Януль, привет, куколка!) Надеюсь у тебя там все в порядке!
ЦитатаYana1907 ()
Ссори, что пропала, у меня тоже жизнь бьет ключом так, что не успеваю забежать поболтать тут Обещаю исправиться
угу, ты все обещаешь!
Цитата
Неделя была изматывающая и сил сидеть в инете не было
Вообще, я вот такое состояние люблю! Когда нет сил на инет, это круто! значит жизнь налаживается!
ЦитатаYana1907 ()
Ну это стандартная ситуация с техникой...чем ремонтировать старое - дешевле купить новое Ну надо искать плюсы даже в этом идиотизме, зато будет новый ноут
да-да, старое ремонтируют и дают гарантию максимум на три месяца.. и то не факт. Конечно в идеале, будет новый ноут, я же надеюсь дожить до момента, когда и мне купят большой ноутбук)) Пока будем думать о мамином.
ЦитатаYana1907 ()
ну все, вк прибегу к тебе! Мне тоже есть что тебе рассказать! Сегодня уже с ног валюсь, завтра жди меня
Ага-ага.. обещалка ты вредная! Прибегай, я тебя заодно и отшлепаю!))
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 23:57 | Сообщение # 5873
Робстен-профессионал
Никуля, солнышко, привет! Соскучилась по тебе очень - очень! Как твои дела, как здоровье,настроение? Для меня, если честно, это лето прошло просто незаметно, и я умоталась ещё больше,чем это было в учебном году! Всё какие-то дела, проблемы... Эх, если было бы ещё "контрольное" лето!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Суббота, 23.08.2014, 00:13 | Сообщение # 5874
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, Никуля, приветик
Разрешаю забросать тапками, яйцами и помидорами за такое длинное отсутствие
Зайка, хочу сказать тебе большое спасибо за твое творчество и за то, что дарила нам такое счастье!!! Другого завершение истории и придумать нельзя!!! Эдвард и Белла заслужили своих лучиков счастья
Никуля, я с нетерпением буду ждать приглашение на твои новые истории и буду рада стать частичкой еще одного теплого форума!
Солнышко, как ты? Как здоровье? Что интересного делала/видела этим летом?
Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:40 | Сообщение # 5876
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаНик1503 ()
Никуля, солнышко, привет! Соскучилась по тебе очень - очень! Как твои дела, как здоровье,настроение? Для меня, если честно, это лето прошло просто незаметно, и я умоталась ещё больше,чем это было в учебном году! Всё какие-то дела, проблемы... Эх, если было бы ещё "контрольное" лето
Танечка, солнышко мое, здравствуй!!! Правда лето пролетело, не заметила как даже!(( А были такие надежды.. что наобщаемся, навстречаемся, наотдыхаемся в конце концов! Ага, Шаззз... Лап, у мну все по старому, *это скорей к сожалению* Много забот и неурядиц, которые не поддаются мну(( Я думаю ты меня поймешь, мне всегда казалось, что мы с тобой на одной волне)) Очень соскучилась по тебе и чтоб в лс.. и все что захотииимм... оеее.. давно такого не было)) Надеюсь ты уже морально подготовилась к первому сентябрю, /о это страшная дата / Всегда в тебя верю!! и конечно жду!)
Ух ты! ЁмоЁ!! все завтра кажись апокалипсис наступит))) Леди Л. Вы ли это?
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Разрешаю забросать тапками, яйцами и помидорами за такое длинное отсутствие
Привет тебе чудик наш милый, потерявшийся!) Честно нет сил ни кидаться, ни искать тапки)) Поэтому просто покажу язык и скажу старческим голосом, *ай-ай-й-яй!*
Зайка, хочу сказать тебе большое спасибо за твое творчество и за то, что дарила нам такое счастье!!! Другого завершение истории и придумать нельзя!!! Эдвард и Белла заслужили своих лучиков счастья
Ого.. вот теперь тебя еще и покусать хочется!)) История закончилась сто лет назад.. Ой, малышка.. спасибо тебе! За добрые комментарии, отношение, дружбу.. за то что нашлась и осталась вместе с нами до конца! Я правда это очень ценю!
Никуля, я с нетерпением буду ждать приглашение на твои новые истории и буду рада стать частичкой еще одного теплого форума!
А я с радостью тебя обязательно приглашу и сообщу где и куда приходить и расставлять палатку))) Пока, правда.. еще ничего точно не знаю, что и когда, так как свои проблемы с ноутом, решить так и не удалось((
Солнышко, как ты? Как здоровье? Что интересного делала/видела этим летом?
Знаешь, Ленусь.. честно, могло бы быть и лучше. И здоровье, и нервы, и настроение и даже погода! Много всего и все так навалилось, что шас ниче не хочется, кроме как забиться подальше и на подольше, и чтоб все было хотя бы спокойно и благополучно.
Интересного было много, и красивого и фоток масса.. из последнего это день Независимости, очень красиво было в Киеве.. я была под впечатлением. А у тебя что хорошего? Тебя можно поздравлять? Ты поступила, что выбрала? кудась перебралась или в родном городе? Как твое настроение? Как самочувствие? Рада, что ты "нашлась")) и очень надеюсь, что у тебя все хорошо!))
Дата: Суббота, 30.08.2014, 17:57 | Сообщение # 5877
Робстен-профессионал
Ника, привет!
ЦитатаEva_summer ()
А были такие надежды.. что наобщаемся, навстречаемся, наотдыхаемся в конце концов! Ага, Шаззз...
И не говори! Очень обидно, но времени катастрофически не хватает на всё...
ЦитатаEva_summer ()
Я думаю ты меня поймешь, мне всегда казалось, что мы с тобой на одной волне))
Даже не сомневайся, дорогая! Полностью тебя понимаю!)
ЦитатаEva_summer ()
Очень соскучилась по тебе и чтоб в лс.. и все что захотииимм... оеее.. давно такого не было))
Обязательно устроим такой вечерок!
ЦитатаEva_summer ()
Надеюсь ты уже морально подготовилась к первому сентябрю, /о это страшная дата /
Какое там готова! Не готова ни морально, ни физически! Я ещё от той сессии и практики не отошла, а тут новый семестр и новые проблемы! Переселилась из общаги на квартиру, т.к. общагу закрыли на ремонт! Сегодня на квартире обустраивалась - всё убирала и расставляла вещи! Все друзья уехали в этом году из Гродно ( кто распределился, кто на интернатуру в другой город)- очень скучно и непривычно! Но я, как и ты, надеюсь только на лучшее!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Вторник, 02.09.2014, 18:28 | Сообщение # 5878
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Леди Л. Вы ли это?
Таааак, це я
Никуля, приветик
ЦитатаEva_summer ()
Честно нет сил ни кидаться, ни искать тапки)) Поэтому просто покажу язык и скажу старческим голосом, *ай-ай-й-яй!*
Спасибо за такое мягкое "наказание"
ЦитатаEva_summer ()
Ого.. вот теперь тебя еще и покусать хочется!))
А я то совсем не вкусная
ЦитатаEva_summer ()
А я с радостью тебя обязательно приглашу и сообщу где и куда приходить и расставлять палатку
Тогда я в режиме "всегда готов", с палаткой и пикничком - обмыть то это дело нужно будет
ЦитатаEva_summer ()
Пока, правда.. еще ничего точно не знаю, что и когда, так как свои проблемы с ноутом, решить так и не удалось
А что у тебя с ноутом случилось? Хотя, машина машиной, а главное - это вдохновение. А ты у нас девочка творческая, так что я не сомневаюсь, что мы скоро новый теплый форум обживать будем
ЦитатаEva_summer ()
Интересного было много, и красивого и фоток масса.. из последнего это день Независимости, очень красиво было в Киеве.. я была под впечатлением.
Я парад по трансляции смотрела. Мне тааак понравилось
ЦитатаEva_summer ()
А у тебя что хорошего? Тебя можно поздравлять? Ты поступила, что выбрала? кудась перебралась или в родном городе? Как твое настроение? Как самочувствие?
Настроение у меня хорошее, на здоровье пока не жалуюсь, тьфу-тьфу Перебралась я в твои края, поступила в КНУ, в ННЦ "Институт биологии"
Дата: Вторник, 09.09.2014, 07:55 | Сообщение # 5880
неизлечимый Робстеноман
Никулечка, поздравляю тебя и твоё "Счастье" с заслуженной наградкой в голосовании!!! Желаю тебе творческих успехов, вдохновения, удачи, хорошего настроения и ещё много раз радовать нас такими романтичными историями!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.