Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 23:57 | Сообщение # 5881
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Никуля, солнышко, привет! Соскучилась по тебе очень - очень! Как твои дела, как здоровье,настроение? Для меня, если честно, это лето прошло просто незаметно, и я умоталась ещё больше,чем это было в учебном году! Всё какие-то дела, проблемы... Эх, если было бы ещё "контрольное" лето!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Суббота, 23.08.2014, 00:13 | Сообщение # 5882
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, Никуля, приветик
Разрешаю забросать тапками, яйцами и помидорами за такое длинное отсутствие
Зайка, хочу сказать тебе большое спасибо за твое творчество и за то, что дарила нам такое счастье!!! Другого завершение истории и придумать нельзя!!! Эдвард и Белла заслужили своих лучиков счастья
Никуля, я с нетерпением буду ждать приглашение на твои новые истории и буду рада стать частичкой еще одного теплого форума!
Солнышко, как ты? Как здоровье? Что интересного делала/видела этим летом?
Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:40 | Сообщение # 5884
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаНик1503 ()
Никуля, солнышко, привет! Соскучилась по тебе очень - очень! Как твои дела, как здоровье,настроение? Для меня, если честно, это лето прошло просто незаметно, и я умоталась ещё больше,чем это было в учебном году! Всё какие-то дела, проблемы... Эх, если было бы ещё "контрольное" лето
Танечка, солнышко мое, здравствуй!!! Правда лето пролетело, не заметила как даже!(( А были такие надежды.. что наобщаемся, навстречаемся, наотдыхаемся в конце концов! Ага, Шаззз... Лап, у мну все по старому, *это скорей к сожалению* Много забот и неурядиц, которые не поддаются мну(( Я думаю ты меня поймешь, мне всегда казалось, что мы с тобой на одной волне)) Очень соскучилась по тебе и чтоб в лс.. и все что захотииимм... оеее.. давно такого не было)) Надеюсь ты уже морально подготовилась к первому сентябрю, /о это страшная дата / Всегда в тебя верю!! и конечно жду!)
Ух ты! ЁмоЁ!! все завтра кажись апокалипсис наступит))) Леди Л. Вы ли это?
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Разрешаю забросать тапками, яйцами и помидорами за такое длинное отсутствие
Привет тебе чудик наш милый, потерявшийся!) Честно нет сил ни кидаться, ни искать тапки)) Поэтому просто покажу язык и скажу старческим голосом, *ай-ай-й-яй!*
Зайка, хочу сказать тебе большое спасибо за твое творчество и за то, что дарила нам такое счастье!!! Другого завершение истории и придумать нельзя!!! Эдвард и Белла заслужили своих лучиков счастья
Ого.. вот теперь тебя еще и покусать хочется!)) История закончилась сто лет назад.. Ой, малышка.. спасибо тебе! За добрые комментарии, отношение, дружбу.. за то что нашлась и осталась вместе с нами до конца! Я правда это очень ценю!
Никуля, я с нетерпением буду ждать приглашение на твои новые истории и буду рада стать частичкой еще одного теплого форума!
А я с радостью тебя обязательно приглашу и сообщу где и куда приходить и расставлять палатку))) Пока, правда.. еще ничего точно не знаю, что и когда, так как свои проблемы с ноутом, решить так и не удалось((
Солнышко, как ты? Как здоровье? Что интересного делала/видела этим летом?
Знаешь, Ленусь.. честно, могло бы быть и лучше. И здоровье, и нервы, и настроение и даже погода! Много всего и все так навалилось, что шас ниче не хочется, кроме как забиться подальше и на подольше, и чтоб все было хотя бы спокойно и благополучно.
Интересного было много, и красивого и фоток масса.. из последнего это день Независимости, очень красиво было в Киеве.. я была под впечатлением. А у тебя что хорошего? Тебя можно поздравлять? Ты поступила, что выбрала? кудась перебралась или в родном городе? Как твое настроение? Как самочувствие? Рада, что ты "нашлась")) и очень надеюсь, что у тебя все хорошо!))
Дата: Суббота, 30.08.2014, 17:57 | Сообщение # 5885
Робстен-профессионал
Ника, привет!
ЦитатаEva_summer ()
А были такие надежды.. что наобщаемся, навстречаемся, наотдыхаемся в конце концов! Ага, Шаззз...
И не говори! Очень обидно, но времени катастрофически не хватает на всё...
ЦитатаEva_summer ()
Я думаю ты меня поймешь, мне всегда казалось, что мы с тобой на одной волне))
Даже не сомневайся, дорогая! Полностью тебя понимаю!)
ЦитатаEva_summer ()
Очень соскучилась по тебе и чтоб в лс.. и все что захотииимм... оеее.. давно такого не было))
Обязательно устроим такой вечерок!
ЦитатаEva_summer ()
Надеюсь ты уже морально подготовилась к первому сентябрю, /о это страшная дата /
Какое там готова! Не готова ни морально, ни физически! Я ещё от той сессии и практики не отошла, а тут новый семестр и новые проблемы! Переселилась из общаги на квартиру, т.к. общагу закрыли на ремонт! Сегодня на квартире обустраивалась - всё убирала и расставляла вещи! Все друзья уехали в этом году из Гродно ( кто распределился, кто на интернатуру в другой город)- очень скучно и непривычно! Но я, как и ты, надеюсь только на лучшее!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Вторник, 02.09.2014, 18:28 | Сообщение # 5886
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Леди Л. Вы ли это?
Таааак, це я
Никуля, приветик
ЦитатаEva_summer ()
Честно нет сил ни кидаться, ни искать тапки)) Поэтому просто покажу язык и скажу старческим голосом, *ай-ай-й-яй!*
Спасибо за такое мягкое "наказание"
ЦитатаEva_summer ()
Ого.. вот теперь тебя еще и покусать хочется!))
А я то совсем не вкусная
ЦитатаEva_summer ()
А я с радостью тебя обязательно приглашу и сообщу где и куда приходить и расставлять палатку
Тогда я в режиме "всегда готов", с палаткой и пикничком - обмыть то это дело нужно будет
ЦитатаEva_summer ()
Пока, правда.. еще ничего точно не знаю, что и когда, так как свои проблемы с ноутом, решить так и не удалось
А что у тебя с ноутом случилось? Хотя, машина машиной, а главное - это вдохновение. А ты у нас девочка творческая, так что я не сомневаюсь, что мы скоро новый теплый форум обживать будем
ЦитатаEva_summer ()
Интересного было много, и красивого и фоток масса.. из последнего это день Независимости, очень красиво было в Киеве.. я была под впечатлением.
Я парад по трансляции смотрела. Мне тааак понравилось
ЦитатаEva_summer ()
А у тебя что хорошего? Тебя можно поздравлять? Ты поступила, что выбрала? кудась перебралась или в родном городе? Как твое настроение? Как самочувствие?
Настроение у меня хорошее, на здоровье пока не жалуюсь, тьфу-тьфу Перебралась я в твои края, поступила в КНУ, в ННЦ "Институт биологии"
Дата: Вторник, 09.09.2014, 07:55 | Сообщение # 5888
неизлечимый Робстеноман
Никулечка, поздравляю тебя и твоё "Счастье" с заслуженной наградкой в голосовании!!! Желаю тебе творческих успехов, вдохновения, удачи, хорошего настроения и ещё много раз радовать нас такими романтичными историями!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Вторник, 09.09.2014, 17:59 | Сообщение # 5892
неизлечимый Робстеноман
Девочки, счастливицы, мои родные! Спасибо ВАМ!!! За счастье что вы приносите с собой, радость от нашего общения и конечно вашу поддержку счастья! Я совершенно не рассчитывала, но безмерно счастлива от этой последней, для нашей истории наградки. Безумно вас люблю! СПАСИБО ВСЕМ!!!
Цитатаахаха ()
Поздравляю с наградой.
ахаха, большое спасибо, Ольга!
Цитатаsvetulya ()
Никулечка, поздравляю тебя и твоё "Счастье" с заслуженной наградкой в голосовании!!! Желаю тебе творческих успехов, вдохновения, удачи, хорошего настроения и ещё много раз радовать нас такими романтичными историями!!!
Светик, радость моя!) Спасибо!!! За все добрые слова и поддержку в любой ситуации!
ЦитатаYana1907 ()
Никуля! Дорогая моя! Поздравляю тебя с наградкой! Она безусловно заслуженна, как и всегда! Еще раз спасибо тебе, солнышко, за эту прекрасную историю!
Януль, тебе спасибо! За постоянную поддержку, помощь и дружбу! Безумно приятноо!!
ЦитатаYana1907 ()
Прости, что пропала((( Заработалась Доберусь до тебя в конце недели, обещаю
Кажется и в этом мы с тобой схожи)) Обе заработавшиеся.. и обещающие(( Давай уж как-нибудь встретимся! да-да!!
Дата: Вторник, 09.09.2014, 18:24 | Сообщение # 5893
неизлечимый Робстеноман
Ник 1503,
Танюш, прости грешную, я совсем умоталась((
ЦитатаНик1503 ()
Даже не сомневайся, дорогая! Полностью тебя понимаю!)
ну так! Это же мы! я даже не смею сомневаться!))
ЦитатаНик1503 ()
Обязательно устроим такой вечерок!
мы с тобой умняшечки! сказали сделали!
ЦитатаНик1503 ()
ни морально, ни физически!
Надеюсь эти слова все же не были действительностью. Ну как, началась уже вторая неделя учебы, твой мозг еще жив? Как состояния не стояния?
ЦитатаНик1503 ()
Переселилась из общаги на квартиру, т.к. общагу закрыли на ремонт! Сегодня на квартире обустраивалась - всё убирала и расставляла вещи! Все друзья уехали в этом году из Гродно ( кто распределился, кто на интернатуру в другой город)- очень скучно и непривычно! Но я, как и ты, надеюсь только на лучшее
Ну и как тебе жить в квартире? Лучше=хуже общаги? Друзья отыщутся я как всегда в тебе не сомневаюсь!! Ты у нас умничка-разумничка!!! Держись, Танечка! У нас все будет хорошо!
Elena_Aleksandrovna, оооо.. Леночка Батьковна!))
Спасибо за такое мягкое "наказание"
Да лана.. я ж не совсем монстр)) ток трошки)))))
А я то совсем не вкусная
вот так я тебе и поверила, ага))
Тогда я в режиме "всегда готов", с палаткой и пикничком - обмыть то это дело нужно будет
Очень правильный режим! Никогда не знаешь, что будет завтра, или на следующей неделе. Я за праздник каждый день!
А что у тебя с ноутом случилось? Хотя, машина машиной, а главное - это вдохновение. А ты у нас девочка творческая, так что я не сомневаюсь, что мы скоро новый теплый форум обживать будем
Не у меня, а у мамы, ноут полетел и не обещал вернутся(( Теперь мы вдвоем на моем маленьком нетбуке.. а это совсем не есть хорошо(( ПОтому как она у меня еще тот активный юзер.. В общем теперь я завишу не только от вдохновения, но и от свободы компа.. Хотя, надежда умирает последней! Я тоже верю во все только хорошее!
Я парад по трансляции смотрела. Мне тааак понравилось
А я его, не поверишь, слушала))) Мы уже гуляли, когда вспомнили про парад.. Зато побывали на выставке цветов, и на Днепре.. и просто по ночному городу.. обожаю!
Настроение у меня хорошее, на здоровье пока не жалуюсь, тьфу-тьфу Перебралась я в твои края, поступила в КНУ, в ННЦ "Институт биологии"
Ааааааа.. как крутооооо!!!! Леночка, поздравляю!!! КНУ, это вам не просто так!! он самый-самый!!! И еще отдельное Аааааааааааааааа... от "наших краев"))) теперь мы точно встретимся)!))) Как тебя город встретил? где поселилась? как начало учебы? Как группа? Бусинка, я в тебя верю, и держу кулачки!!! Все буде добре!!! *пою*
Дата: Вторник, 09.09.2014, 19:44 | Сообщение # 5895
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, солнышко!
ЦитатаEva_summer ()
Да лана.. я ж не совсем монстр)) ток трошки)))))
Да какой ты монстрик?! Ты у нас белая и пуФистая!!!
ЦитатаEva_summer ()
Очень правильный режим! Никогда не знаешь, что будет завтра, или на следующей неделе. Я за праздник каждый день!
Правильно!!! Было бы только время, а повод всегда найдется!
ЦитатаEva_summer ()
Не у меня, а у мамы, ноут полетел и не обещал вернутся(( Теперь мы вдвоем на моем маленьком нетбуке.. а это совсем не есть хорошо(( ПОтому как она у меня еще тот активный юзер.. В общем теперь я завишу не только от вдохновения, но и от свободы компа.. Хотя, надежда умирает последней! Я тоже верю во все только хорошее!
оооооо, знакомая ситуация. у меня дома тоже с мамой один компьютер был, и кто быстрее за него сядет - тот и победитель Так что я тебя прекрасно понимаю.
ЦитатаEva_summer ()
А я его, не поверишь, слушала))) Мы уже гуляли, когда вспомнили про парад.. Зато побывали на выставке цветов, и на Днепре.. и просто по ночному городу.. обожаю!
Выставка я у подруги фотографии видела, она там тоже была, а у меня все времени нет
ЦитатаEva_summer ()
Ааааааа.. как крутооооо!!!! Леночка, поздравляю!!! КНУ, это вам не просто так!! он самый-самый!!!
Спасиииибо!
ЦитатаEva_summer ()
И еще отдельное Аааааааааааааааа... от "наших краев"))) теперь мы точно встретимся)!))) Как тебя город встретил? где поселилась? как начало учебы? Как группа? Бусинка, я в тебя верю, и держу кулачки!!! Все буде добре!!! *пою*
Город встретил хорошо. Живу в студ.городке(на Ломоносова). Чувствую себя здесь как дома. Группа у нас 11 человек, из которых только 3 мальчика... Ребята вроде хорошие, но самая большая и дружная туса в общежитии Учёба нравится, только задают по многу. Но от этого никуда не уйти.
Дата: Вторник, 09.09.2014, 22:15 | Сообщение # 5897
Робстен-профессионал
Никуля! Золотце!
От души поздравляю тебя с наградкой, ценной, заслуженной и во многом ожидаемой!
(зря что ли я голосовала )
Ну, что можно сказать... Ты все знаешь сама, родная моя: и о том, что ты безгранично талантлива (и не только в мастерстве слова), и о том, какой ты чудесный человечек (в общении твой позитив заразит каждого, а душевное тепло - согреет), и о том, как ты любима и уважаема своими читателями (и очередная наградка тому подтверждение), и о том, как я тебя ценю и люблю! Все это не станет для тебя открытием, но сказать еще разок приятно.
Я рада, что "Не было бы счастья", несмотря на законченный статус, все так же популярен. Для автора такой читательский отклик дарит не столько восторг, сколько душевный покой, потому как знаешь, что все не зря, не в пустоту, не в стол..
Никуль, я тебе желаю столь же успешных и красивых историй! Это творческий план на твое ближайшее десятилетие, чтобы ты не думала, что подгоняю тебя или тороплю
А чуть ближе - пожелаю очень коротко: чтобы все у тебя было ХО-РО-ШО! На радость близким и на зависть врагам (если таковые имеются:)) А это "ХОРОШО" ты уже наполнишь своим смыслом, тем, чего не хватает в жизни, и о чем мечтается.
Никуля, поздравляю тебя с заслуженной наградкой!!!!
Леночка, спасибо радость моя! Неожиданно, но обалденно приятно!))
Да какой ты монстрик?! Ты у нас белая и пуФистая!!!
Агась)) и это все о ней!) Спасибо на добром слове!
оооооо, знакомая ситуация. у меня дома тоже с мамой один компьютер был, и кто быстрее за него сядет - тот и победитель Так что я тебя прекрасно понимаю.
Хах, не у нас вроде все на добровольной основе!)) Хотя я заметила и плюсы этой ситуации, гораздо больше времени стало для другого творчества, я снова начала рисовать.. Так что нет худа, без добра.
Выставка я у подруги фотографии видела, она там тоже была, а у меня все времени нет
по сравнению с другими годами, эта выставка слабенькая конечно, но все равно стоит сходить! Во первых красиво, во вторых вид на Днепро.. В третьих, ты там еще не была!
Город встретил хорошо. Живу в студ.городке(на Ломоносова). Чувствую себя здесь как дома. Группа у нас 11 человек, из которых только 3 мальчика... Ребята вроде хорошие, но самая большая и дружная туса в общежитии Учёба нравится, только задают по многу. Но от этого никуда не уйти.
Оу, это на ВДНХ, знаю. А учишься ты в том же корпусе что рядом? в красном нет лекций? У меня подруга учиться там же, только на психологии. А как общежитие? много народу в комнате? Уже поделили территорию? Три мальчика, это кажется проблема всех нас)) Я когда училась, у нас из 24, тоже было три парня. и те не очень понятной ориентации)) *художники блин* У вас тоже шестидневка?
Цитатаsavage_garden ()
Никулечка, солнышко, поздравляю тебя с наградой!!! Спасибо тебе за Счастье и общение!!! Жду новых творений от тебя. Люблю, целую и крепко обнимаю!!!
Гульнаска! Спасибо солнышко! Взаимно затискиваю и обожаю!!!
Танечка, ласточка моя, спасибо!!! Ты как сверхвсегда добра и красноречива! *люблю тебя*
ЦитатаAlegria ()
От души поздравляю тебя с наградкой, ценной, заслуженной и во многом ожидаемой!
Благодарю! Для меня эта наградка, как раз была неожидаемой, я честно даже не заглядывала в темы голосований, так как счастье закончилось, не смела надеяться, на что-либо.. а тут такое! вы девы, меня сразили наповал! *самые-самые лучшие читатели!!!*
ЦитатаAlegria ()
(зря что ли я голосовала
не зря!))
ЦитатаAlegria ()
какой ты чудесный человечек (в общении твой позитив заразит каждого, а душевное тепло - согреет), и о том, как ты любима и уважаема своими читателями (и очередная наградка тому подтверждение), и о том, как я тебя ценю и люблю!
Мммм.. мууррр.. муррр.. после твоих слов, хочется петь, танцевать и делать колесо и все это одновременно)) Танечка, спасибо! Столько добрых, ласковых слов в одном посте..
ЦитатаAlegria ()
Все это не станет для тебя открытием, но сказать еще разок приятно.
каждый раз, как в первый! А слышать подобное.. *обожаю*
ЦитатаAlegria ()
Я рада, что "Не было бы счастья", несмотря на законченный статус, все так же популярен. Для автора такой читательский отклик дарит не столько восторг, сколько душевный покой, потому как знаешь, что все не зря, не в пустоту, не в стол..
Как часто мы на одной волне. Абсолютно верно сказано!
ЦитатаAlegria ()
Никуль, я тебе желаю столь же успешных и красивых историй! Это творческий план на твое ближайшее десятилетие, чтобы ты не думала, что подгоняю тебя или тороплю
Мне нравится твой план! Ты не торопишь, ты напоминаешь!)) И тебе можно))
ЦитатаAlegria ()
А чуть ближе - пожелаю очень коротко: чтобы все у тебя было ХО-РО-ШО! На радость близким и на зависть врагам (если таковые имеются:)) А это "ХОРОШО" ты уже наполнишь своим смыслом, тем, чего не хватает в жизни, и о чем мечтается.
Поздравляю, Романтичная Моя!
Как же ты красиво говоришь.. Танечка, благодарю!!! Я просто теряюсь, от такого количества красивости слов, душевности.. Огромное спасибо, тебе за все!!! За поддержку, дружбу, доброту, щедрость, любовь и понимание! *это бесценно* Очень-очень, люблю!
Алегришенька, Танечка! Надеюсь ты знаешь, что все у нас взаимно? Любви к жизни, понимания близких, веры в лучшее.. и да, наконец встретить это самое лучшее! Давай девочка, пора ломать наши с тобой стереотипы!!