Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Четверг, 21.03.2013, 20:23 | Сообщение # 641
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (Наталья_2011)
Я смотрю у нас тут целый клуб любительниц рукоделия нарисовался
Хах..Нат и не говори!)) просто кудестници Тамары!)
Не знаю, как ты, а я правда очень люблю руками творить Чуда.. плету, вяжу,вышиваю, шью, рисую..Боже, даже леплю...
Цитата (Наталья_2011)
Эх, жаль нельзя посиделки устроить. Представляете картинку: сидят девицы, плетут-вяжут-вышивают, да фанфики рассказывают
Вполне представляю!)) "Три девицы, под окном пряли поздно вечерком.. Три девицы под окном говорили вот о чем.., Кабы я была царица. говорит одна девица, Я б для Эдюшки царя, родила богатыря..." Почему нельзя устроить?.. Мы тут раз в неделю по желанию..и посиделки и споры устраиваем))
Цитата (Vita404)
Ника, прости, что не отписалась вчера
Витусь, какие разговоры!! Я тебе всегда рада, когда есть время, желание велком..на форум..нет, я ж все понимаю!
Кстати..я чет не знаю? Ты у нас фф переводишь?..али это не нам?
Цитата (Vita404)
Я думаю, что это удачно, что Белла заболела. Эд напивается, она от слабости спит. Так первый стресс и переживут
Согласна..ребятки пока в таком состоянии, все легче переносят..
Цитата (Vita404)
Мне невероятно нравиться как ты создаёшь родственные и дружеские связи. Это у тебя получается действительно сильно. Мне ужааастно понравилось, как Элис отреагировала на Белкину первую ночь с мужчиной. А главное, что это был не Джейк Я бы сказала, действительно реальная ситуация между двумя хорошими подругами. Не важно, что и с кем произошло, но если подруге хорошо, то поддержу её. А если она не права, то скажу ей что думаю, кто если не я?
Ох, спасибо..за похвалу.. В моем случае, наверно..что чувствую и знаю, то и пишу... Я люблю людей и мир вокруг, своих персонажей... А крепкую дружбу, так просто боготворю, это такая редкость.. вот как у Би с Элис... Всем бы таких подруг честных, искренних, но верных..
Цитата (Vita404)
Удивительно, что раньше Белла этого не замечала. Раз Элис видела это в нём, то почему Белла закрывала на это глаза? Ведь наверняка он проявлял эгоистичные черты характера...
Он может и проявлял, но морально был нужен ей... Да и привычка, любовь как к другу. Женщины любят закрывать глаза на очевидное...
Цитата (Vita404)
Тут всё, моя терпелка лопнула... Если до этого мне хотелось, чтобы он просто свалил и не появлялся. То теперь хочу, чтобы куралесил до появления Эдварда и он напинал его самовлюблённую задницу... Девочки Ника, Наташа спасибо ещё раз за то, что радуете нас главками!
Похоже терпелку сорвало всем)) Ждем Эдварда-рыцаря-великолепного!!!)) Витусь, дорогая рада, что ты с нами! Все всегда на здоровье!
Цитата (savage_garden)
Никуля, солнце наше, привет!!!
Гульнаска, привет зая!
Цитата (savage_garden)
Я обожаю Элис.Какая она проницательная, сразу все поняла и обрадовалась, что Белла решилась и сделала это не с Джейкобом. Бедняжка Белла, и так болеет, так еще этот урод приперся. Рада, что Белла порвала с ним, но до этого тупицы плохо доходит.Надо, чтобы кто-нибудь ему накостылял.Может, Чарли.
И ты туда же? Похоже в полку Джейко-нелюбителей прибыло)))
Цитата (savage_garden)
Надеюсь, с Беллой ничего серьезного, только обморок.И, может, Элис вернется к этому моменту и выгонит эту псину. Ника, Наташа, спасибо за главу!!! Жду тизера, я переживаю за Беллу, что с ней.
С Беллой..ничего не могу обещать...она больна..вполне реально, плюс Джейк.. Все может быть.. Гулечка, всегда пожалуйста!)) Тизер будет на выходных!
Цитата (Таша)
Вот подонок, еще и явится посмел. Надеюсь, хоть кто-нибудь спасет Беллу
Таша, будем верить в чудо...
Цитата (vintage11259)
Никуля!!!! Приветик, мой дорогой челевечик!!!! Спасибо за новую главу тебе!
Ларисочка, доброго времени суток, дорогая!)) Мась, всегда пожалуйста, спасибо читаешь)
Цитата (vintage11259)
Ах эта Элис! Ее образ маленькой гиперактивной девченки продожает радовать и ф этом фанфике! Чего стоило ей усилий сдерживатся, что бы не набросятся на Беллу с распросами! Но нужно сказать, что она с достоинством выдержала минутную паузу!
Элис..это да!.. Достоинства, искренности, прыгучести ей не занимать..
Цитата (vintage11259)
Белла показалась такой поистене счастливой немотря на то что она сбежала от Эдвадра. Она была действительно счастлива проводя ночь с ним. Ну естественно как после такого проливного дождя и холод, она не могла не заболеть. Бедная девочка Не удивительно что она так долго спала.
Ты права.. после такого ливня, у нее не было шансов, не смотря на такую грелку на все тело, в ту ночь, наша малышка заболела..
Цитата (vintage11259)
Джейк! Боже, каким нужно быть придурком, что бы после такого придти и требовать обьяснение, почему она пропала. Он что умственно отсталый! Уффф зла не хватает!!!! Да ко всему прочему руки распустил, Белла конечно потеряла сознание не от его встрясак, а скорее всего от жара. И возможно он все же додумается отвезти в больницу!?
Придурок-Джейк вполне мило звучит!)) Я уже говорила, ручек на его шейке не хватает.. Я думаю..он не совсем дурак, что-то да сделает..
Цитата (Shumixa)
Никуля, большое спасибо за продолжение Ох, как же я зла на эту сволоч.... вот засранец....ррррр
Ооооо какие люди!!! Верусь, приветик!)) А всегда пожалуйста за продолжение!))) Энтого гада, казнить нельзя помиловать!))
Цитата (Shumixa)
vintage11259, супер баннерочек... такие глазища чудесные
Как же я с тобой согласна..эти глаза Плюс конечно, Лара, супер талантливый фш-мастер)
Дата: Четверг, 21.03.2013, 20:47 | Сообщение # 643
неизлечимый Робстеноман
Цитата (nastuphechca)
Джейк себе уже все мозги протрахал или как? По-моему, серого вещества у него в голове вообще не осталось!
Настюш, есть такое дело.. соображалки у псинки маловато..
Цитата
Он изменил своей девушке с какой-то там шлюхой и даже не замечает своей вины, будто Белла виновата, что он начал ходить налево. Не спорю, немного вины ее есть. Ну это ж парень, ему ж надо... Ну вы поняли, что ему надо:)
Мы то поняли..это он непонятливый.. Ее вина была только в том, что она с ним не спала когда ему приспичело, да со стороны мужчины, это выглядит как страшный грех))
Цитата
Вывод: он не замечает ничего, дальше своего носа. Следовательно, он любит только себя!
Вывод более чем верен...
Цитата
купила бы себе бойцовскую собаку и натравила бы на эту псину - посмотрим, как после этого он будет доканывать девушек:)
Эм..такс..бойцовских собак нам еще не предлагали)) Хорошая идея..вносим в копилку...
Помогала допереводить "Робкое сердце"-2. А теперь маленький весенний проэкт, если всё получится, то скоро выложим.
Вау!!! Так ты у нас еще и языком владеешь! иносранным Здорово!!! Так уже хочется солнышка, зелени, травки... что этот проект будет, более чем удачен! Я в тебя верю! Все получится!!!
Я и по-русски то здесь на сайте снова писать начала. По первой ужасть как было
Мои выбачення. Я только сейчас посмотрела, что ты у нас и сама иностранка.. Так здорово, здесь собрались, люди с разных городов, стран.. Этот сайт и меня заставил, писать по русски больше, чем обычно..
Дата: Четверг, 21.03.2013, 23:43 | Сообщение # 657
с верой
Спасибо за главу и оповещение! Классная у Беллы подруга, все понимает лучше Беллы( прямо, как мама родная) и поддерживает ее. А Джейк, видимо, перенес либо лоботомию, либо меннингит(без мозгов, в общем). Чудный мужЫцкий эгоизм в чистом виде. Эх, накостылять бы ему чем-нибудь. А Белле просто необходимо в больницу, где работает куча друзей-родных-приятелей Эдварда( раз уж история искусства мимо). Ждем-ждем-ждем продолжения. Еще раз спасибо!
Дата: Пятница, 22.03.2013, 00:57 | Сообщение # 659
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ведда)
Спасибо за главу и оповещение! Классная у Беллы подруга, все понимает лучше Беллы( прямо, как мама родная) и поддерживает ее.
Ведда, на здоровье! Подруга у Би замечательная, играет не последнюю роль, в этой истории..
Цитата (Ведда)
А Джейк, видимо, перенес либо лоботомию, либо меннингит(без мозгов, в общем). Чудный мужЫцкий эгоизм в чистом виде. Эх, накостылять бы ему чем-нибудь. А Белле просто необходимо в больницу, где работает куча друзей-родных-приятелей Эдварда( раз уж история искусства мимо). Ждем-ждем-ждем продолжения. Еще раз спасибо!
ХАх..менингит ему еще никто не прописывал! Мальчик эгоист и хам..но к сожалению от таких никто не застрахован.. Вы так..уж Историю искусств..не отодвигайте. собственно как и больницу... Спасибо за комментарий!
Цитата (LinaS)
Возьмите в ПЧ, плиз!!!
LinaS, велком в наши ПеЧелапушки!)))) Буду рада вам на форуме!)
Дата: Пятница, 22.03.2013, 01:28 | Сообщение # 660
с верой
Ну вот и я наконец-то добралась! Здравствуй, Никуль! Спасибо тебе огромное за новую потрясающую главку Беллу жалко, все-таки простудилась А для Джейкоба у меня только 3 слова: на костёёёр его! "Ну, что ты там такого увидела? Ничего! Сверх того, что было возможно... Ой, Белла, ты же не собираешься мне вспоминать этот эпизод всю жизнь?" - это просто полный финиш Катись-ка ты, дорогой мой, знаешь куда... впрочем, наверное, сам догадываешься... Будем надеяться, что Эдвард и Белла скоро встретятся! С нетерпением жду следующей главки