Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Пятница, 22.03.2013, 01:57 | Сообщение # 661
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (Олечччка)
Ну вот и я наконец-то добралась! Здравствуй, Никуль!
Красотуль, Настюш доброй ночи! Ты добралась..я рада))
Цитата (Олечччка)
Спасибо тебе огромное за новую потрясающую главку Беллу жалко, все-таки простудилась А для Джейкоба у меня только 3 слова: на костёёёр его!
Пожалуйста, рада что угодила главкой! Хм..Джейка на костер еще не отправляли..психушка, больничка, лоботомия и менингит уже были..но костер..класс!
Цитата (Олечччка)
это просто полный финиш Катись-ка ты, дорогой мой, знаешь куда... впрочем, наверное, сам догадываешься... Будем надеяться, что Эдвард и Белла скоро встретятся! С нетерпением жду следующей главки
Он особо и не догадывается..видишь как до него доходит, как до жирафа.. Спасибо за комментарий, милая! продолжение следует!
Дата: Пятница, 22.03.2013, 13:27 | Сообщение # 664
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Как тебе живется, в этой самой - Германии?
Нормально... Как дома
Ника, я от нашего сайта просто огромное колличество удовольствия получаю. Именно от того, что девчёнки здесь собрались разные, с разными взглядами, менталитетом, но главное - адекватные. Мне оооочень жаль, что мои дочки не знают русского (их посудо-хозяйственный из 300 слов, я знанием не считаю ) И не могут получить подобного опыта. Они по-большей части в соц.сетях. А там , только успевай контролировать.
Дата: Пятница, 22.03.2013, 17:41 | Сообщение # 666
неизлечимый Робстеноман
Цитата (vintage11259)
Да уж и надо было так облажаться)))) Теперь мне это в сражных снах сниться будет...
Винтажик.. ну чего в страшных то?
У меня наоборот..припадок ухрюкивания, от этих слов..каждый раз..
Цитата (vintage11259)
Ооооо, ну потомки то точно будут благодарны))))
А то!))
Цитата (Maryy85)
Вот ведь придурок!Больше ничего и не скажеш.Надеюсь,что с Беллой все будет хорошо!
Мари, будем надеятся на лучшее, он же все таки..ее любит..столько лет..
Цитата (Vita404)
Ника, я от нашего сайта просто огромное колличество удовольствия получаю. Именно от того, что девчёнки здесь собрались разные, с разными взглядами, менталитетом, но главное - адекватные.
Вит, абсолютно согласна, сайт замечательный! А девушки еще лучше, такие все разные, мечтательные, романтичные, любящие, спорящие, просто очаровательные в своей искренности и комментариях!!
Цитата
Мне оооочень жаль, что мои дочки не знают русского (их посудо-хозяйственный из 300 слов, я знанием не считаю ) И не могут получить подобного опыта. Они по-большей части в соц.сетях. А там , только успевай контролировать.
Действительно жаль, русский очень развивает..мышление.. Да и просто столько возможностей сразу дает, к общению..чтению..итп..
Дата: Пятница, 22.03.2013, 18:05 | Сообщение # 667
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
. Да и просто столько возможностей сразу дает, к общению..чтению..итп..
Ника, тут дело выбора.
Так уж получается, что она живут в этой стране и здесь другие преоритеты. Они очень прилично владеют анлийским. Обе могут обьяснится на голландском и французском. А вот русский остаётся на уровне кухни Но когда осенью старшая дочь ездила в Польшу, то смогла там обьясняться с местными. Русские корни не пропали даром Поэтому не напрягаю их русским, у них другие пути.
Дата: Пятница, 22.03.2013, 18:15 | Сообщение # 668
неизлечимый Робстеноман
Vita404,
Vita404,
Цитата (Vita404)
Так уж получается, что она живут в этой стране и здесь другие преоритеты. Они очень прилично владеют анлийским. Обе могут обьяснится на голландском и французском. А вот русский остаётся на уровне кухни Но когда осенью старшая дочь ездила в Польшу, то смогла там обьясняться с местными. Русские корни не пропали даром Поэтому не напрягаю их русским, у них другие пути.
Воу, они у тебя почти полиглоты! здорово! Эх..я никак не могу освоить..этот английский.. стыдно.. Конечно у каждого своя жизнь и выбор! Европейские барышни.. у тебя дочки На самом деле, это круто! Им подвластен весь мир..!!! Пусть будут счастливыми и здоровыми!
Дата: Пятница, 22.03.2013, 18:29 | Сообщение # 669
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Воу, они у тебя почти полиглоты! good здорово!
Да это всё система преподавания. Немцы не умеют преподпвать математику, литературу, биологию. Но иностранные языки это что-то. Как то без стресса, я даже сама не поняла как это у них получается. Но школьная программа ангийского у дочек ооочень приличная.
Дата: Пятница, 22.03.2013, 19:41 | Сообщение # 670
неизлечимый Робстеноман
Vita404,
Цитата (Vita404)
Да это всё система преподавания. Немцы не умеют преподпвать математику, литературу, биологию. Но иностранные языки это что-то. Как то без стресса, я даже сама не поняла как это у них получается. Но школьная программа ангийского у дочек ооочень приличная.
Немцы по ощущениям такие точняки, поэтому не удивительно, что и система преподавания так хорошо сложеная. А предметы вы сами выбираете? или это только в Коледже наверно..
Дата: Пятница, 22.03.2013, 20:15 | Сообщение # 671
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
А предметы вы сами выбираете? или это только в Коледже наверно..
Две старшие дочки учатся уже в старшей школе. И там стандартный набор основных предметов (немецкий, математика, английский) + то направление которое ребёнок выбрал. Здесь у каждого своё. У старшей направление - социология, у средней - искусство. А остальные предметы курсами проходят. Честно сказать странная система.
Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:41 | Сообщение # 672
неизлечимый Робстеноман
Vita404,
Цитата (Vita404)
Две старшие дочки учатся уже в старшей школе. И там стандартный набор основных предметов (немецкий, математика, английский) + то направление которое ребёнок выбрал. Здесь у каждого своё. У старшей направление - социология, у средней - искусство. А остальные предметы курсами проходят. Честно сказать странная система.
Бррр математика.. я думала там ее можно выбирать, учить али нет.. Девочки у тебя гуманитарии больше, направления именно женские. Ты наверно нашу давно не ощущала на себе систему.. вот она странная.. Хотя желание учится, отдельные факторы и сами дети влияют на эту самую систему... смотря как на нее смотреть. Если изнутри, ты знаешь все минусы, хотя нам всегда эвропейскую систему в пример ставят.
А про университет вообще молчу, я еще пролетела так, а после меня Мин.Образования приняло Болонскую систему.. а объяснить, что это такое преподавателям явно забыли.. вот то дети мучались!
Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:52 | Сообщение # 673
Робстен-профессионал
Никуля! спасибо за новую главу! Наташечка! спасибо тебе за редактуру! Аленка! благодарю за маячок!
Девчата, извиняюсь за запоздалый комментарий, вчера только успела прочитать и сегодня отписываюсь. Но ведь лучше поздно, чем никогда.. поэтому не обидитесь.. надеюсь))
Со всеми внутренними переживаниями героев, я даже подзабыла о том, что ночная прогулка под дождем не только романтична, но и опасна для здоровья. О простуде Беллы думала только в начале истории, и вот, наконец, здоровье подвело. И как-то даже совсем распереживалась я за нее, и Элис так не кстати уехала...
Что же касается самого визитера.. к его характеристике добавилось еще наглость и тупость. Не думала, что мы еще встретим Джейка, может, вскользь, эпизодом, но чтобы с такими обвинениями и встряской (в прямом смысле слова). Надеюсь, он хотя бы додумается отвезти Беллу в больницу, вызвать ей Скорую или бросит без сознания А относительно его требований объясниться, ох.. Никуль, это прям так жизненно! это стремление некоторых мужчин переводить стрелки, перекладывать свою вину на других, приводя нелепые доводы.. Поэтому даже не удивляюсь, что после всего содеянного, Джейк оказался таким борзым.
Следующая глава, видимо, расскажет о госте Эдварда.. С нетерпением жду ее и Удачи!
Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:05 | Сообщение # 674
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alegria)
Никуля! спасибо за новую главу!
Татьянка, привет милая! Ты ж знаешь всегда пожалуйста!) Спасиб, что ты с нами!
Цитата (Alegria)
Девчата, извиняюсь за запоздалый комментарий, вчера только успела прочитать и сегодня отписываюсь. Но ведь лучше поздно, чем никогда.. поэтому не обидитесь.. надеюсь))
Солнце, мы ж все понимаем! Ты просто знай, что я тебе всегда рада, а когда и во сколько не имеет значение!
Цитата (Alegria)
Со всеми внутренними переживаниями героев, я даже подзабыла о том, что ночная прогулка под дождем не только романтична, но и опасна для здоровья. О простуде Беллы думала только в начале истории, и вот, наконец, здоровье подвело. И как-то даже совсем распереживалась я за нее, и Элис так не кстати уехала...
Да здоровье дало сбой вполне серьезно. У девочки сплошной стресс и озноб..
Цитата (Alegria)
Не думала, что мы еще встретим Джейка, может, вскользь, эпизодом, но чтобы с такими обвинениями и встряской (в прямом смысле слова). Надеюсь, он хотя бы додумается отвезти Беллу в больницу, вызвать ей Скорую или бросит без сознания
А я вам говорила, что не списывайте Джейка со счетов. Он непонятливый дядька..и эще помуурыжит Бельченку нашу...ну он не живадер, чет да сделает..
Цитата (Alegria)
А относительно его требований объясниться, ох.. Никуль, это прям так жизненно! это стремление некоторых мужчин переводить стрелки, перекладывать свою вину на других, приводя нелепые доводы.. Поэтому даже не удивляюсь, что после всего содеянного, Джейк оказался таким борзым.
К сожалению, все что не напишешь, где-то в мире есть. А мужчина, так по ходу везде одиноковы, хоть в Уганде, хоть в Ванкувере...
Цитата (Alegria)
Следующая глава, видимо, расскажет о госте Эдварда.. С нетерпением жду ее и Удачи!
Танюш, ты как всегда проницательна! Все верно след. главка от Эда.. Взаимно, лапуль тепла и солнышка в душе и в природе!)) Спасибо, что ты с нами!
Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:11 | Сообщение # 676
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alegria)
ох, спасибо! это все взаимно, Никуль!
Прияяяятноооо *мурк*))
Цитата (Alegria)
и на том спасибо, рыцарских подвигов от него не приходится ждать, а что мурыжить еще будет - это тоже понятно, раз таким засранцем оказался..
Дауж.. рыцарь он еще тот.. Ну он же претендует на чувства к Белле, значит он не желает ей зла. Он просто не понимает, не доходит до него когда надо остановится..
Цитата (Alegria)
хоть в Раше нашей!.. это точно))
Печально..все это, что столько девушек, соглашается..на подобные отношения и на вот таких экземпляров "мужчин".
Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:40 | Сообщение # 677
Робстен-профессионал
Спасибо за новую главу! Да, Элис как истинная ясновидящая и лучшая подруга смогла выслушать и понять Беллу, не осуждая! И Джейка Элис,как я поняла,недолюбливает! А теперь, после того что ей Белла рассказала про него, Элис его и на порог не пустила бы! И я, как и Элис, верю в судьбу и в то, что все встречи в нашей жизни не случайны, и если тебе предназначен этот человек, ты обязательно встретишь его вновь! Очень жаль, что Белла заболела! Причём серьёзно так! А ещё и этот придурок припёрся! Ещё и права ей качает, притензии предъявляет! И Белле вообще плохо стало, сознание потеряла! Надеюсь, он хотя бы скорую догадаеться вызвать! Надеюсь, с ней всё будет хорошо и жду главку!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:53 | Сообщение # 678
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ник1503)
Спасибо за новую главу! Да, Элис как истинная ясновидящая и лучшая подруга смогла выслушать и понять Беллу, не осуждая! И Джейка Элис,как я поняла,недолюбливает! А теперь, после того что ей Белла рассказала про него, Элис его и на порог не пустила бы!
Танюш, добрый вечер! На здоровье! Все правильно ты поняла, Элис хм..Джейка..бы в котлету смешала бы..если б могла.. Мы еще это увидим..
Цитата (Ник1503)
И я, как и Элис, верю в судьбу и в то, что все встречи в нашей жизни не случайны, и если тебе предназначен этот человек, ты обязательно встретишь его вновь!
Я полностью разделяю это мнение! И верю в судьбу..и случай! Просто надо иметь терпение и выдержку, дождаться это самое "счастье"..
Цитата (Ник1503)
Очень жаль, что Белла заболела! Причём серьёзно так! А ещё и этот придурок припёрся! Ещё и права ей качает, притензии предъявляет! И Белле вообще плохо стало, сознание потеряла! Надеюсь, он хотя бы скорую догадаеться вызвать! Надеюсь, с ней всё будет хорошо и жду главку!
Ну я говорила, он не совсем дыбил, так только местами.. Что-то да сделает. Он действительно не отдает себе отчет в своих действиях..сейчас он на эмоциях.."мацика обидели"..
Продолжение следует, Танюш! Спасибо за комментарий!
Дата: Суббота, 23.03.2013, 14:20 | Сообщение # 679
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
О, неееееет, Никусь, если этот м***к что-нибудь сделает с Беллой, я с тобой не разговариваю!!!!!! я шучу, конечно, мась я знаю, ты не поступишь так с героями и с нами ну он, придууууурок лагерный нет, это конечно, мило, что он проявляет "заботу", переживает, где она и что, но как он это делает, с притензиями, с вызовом, нааааааглый, капец он что ещё на совуместное будущее рассчитывает жаль. что Белла заболела и не может толком ему противостоять, я б ему по яй**м надавла и в зашей, БЕЗ РАЗГОВОРОВ вытолкала, ВОТ! урод! Я теперь как никогда буду ждать главы, как Белла спасётся от этого чудилы на букву М! или может в нём осталась хоть капля нормальности и он отпустит Беллу, видя её состояние Eva_summer, Ник, спасибо!!! ну всё терь я буду переживать я рассчитывала, что прошлое позади.. хотя понятно, что здесь ещё нужно поставить точку.. Natka, Наталья спасибо за редактуру Лекуша, за маячки
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:22 | Сообщение # 680
неизлечимый Робстеноман
Цитата (mushka_1981)
О, неееееет, Никусь, если этот м***к что-нибудь сделает с Беллой, я с тобой не разговариваю!!!!!! я шучу, конечно, мась я знаю, ты не поступишь так с героями и с нами
Катюш, радость моя! Я хорошая...все будут живы)) просто в разной степени помятости..
Цитата (mushka_1981)
, нааааааглый, капец он что ещё на совуместное будущее рассчитывает жаль. что Белла заболела и не может толком ему противостоять, я б ему по яй**м надавла и в зашей, БЕЗ РАЗГОВОРОВ вытолкала, ВОТ! урод!
А чего бы ему не порасчитывать.. Он вполне уверен, что имеет на свои гульки право!.. Это ж Белла виновата, она ж не соизволила... значит сама виновата..
Цитата (mushka_1981)
Я теперь как никогда буду ждать главы, как Белла спасётся от этого чудилы на букву М! или может в нём осталась хоть капля нормальности и он отпустит Беллу, видя её состояние
Да на костер этого чудило, как кто-то выше предлогал)) Он не монстр, Джейк просто такой..недалекий,
самое плохое он уже сделал..скажу тебе по секрету)
Цитата (mushka_1981)
Eva_summer, Ник, спасибо!!! ну всё терь я буду переживать я рассчитывала, что прошлое позади.. хотя понятно, что здесь ещё нужно поставить точку..
Мась, все будет пучком!!! хотя Би сейчас и не позавидуешь.. До выяснений обстоятельств..придется немного подождать.. Будет усё! Дорогая, спасибо, что ты с нами!