Не было бы счастья… - Страница 36 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не было бы счастья…
Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:55 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Название: Не было бы счастья...

Автор: Eva_summer /Ника/

Бета:с 1-7главу N@T@LI4KA, с 8 главы Natka/Наталья/

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер

Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.

Рейтинг: НЦ-17

Пейринг: канон

Жанр: Romance, POV

Саммари:Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Статус: в процессе

Размещение: Только с моего письменного разрешения

Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:

У нас появилось чудесное видео
к началу истории!!!
Спасибо огромное Даше!!! :lovi06015:

Замечательный стих к 4 главе,
нашла нам
Милочка!/sparking/

Спасибо тебе, дорогая!!!
lovi06015

Наша почтовая голубка Алёночка /Лекушка/

Постоянно Комментирующие Читатели

Наши банеры

Код
[url=http://robsten.ru/forum/35-1373-1#911568][img]http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

[spoiler=Банеры]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://uploads.ru/KZOBh.jpg

http://s2.uploads.ru/KZOBh.jpg

[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!!  :dance4:  Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!!
Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень!  :hang1:  Ты талантище!!!!  :lovi06015:

Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа!
Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:

http://savepic.net/3888647.png

Также рада представить вам "Карту счастья"
Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i]
Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!

http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i]   :lovi06015:

Любимые девочки, наша милая фея Леночка, сотворила настоящее новогоднее чудо!!!
Прекрасный [i]счастливый[/i] ролик!!!  :hang1:

[video]http://www.youtube.com/watch?v=Othep1N-zDg&feature=youtu.be[/video]

Огромное спасибо, Elena_Aleksandrovna за прекрасную работу!!!
Ленусь, мы тебя любим! Спасибо!!! :lovi06015:

[c]_______________________________________________________________________

[u]Другие истории автора:

Проклятая на счастье мини/НЦ-17 завершен

На тебе была клетчатая юбка... мини/НЦ-17 завершен[/u][/c][/color][/b][/spoiler][/img][/url]

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Сообщение отредактировал Eva_summer - Суббота, 28.02.2015, 18:09

savage_garden
savage_garden Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:31 | Сообщение # 701
неизлечимый Робстеноман
Никуль, привет!!! lovi06015 И спасибо за тизер!!! lovi06032
Надеюсь, Элис догадается или, все-таки, Джексон поможет найти ее.
И кому Эдвард собрался звонить?

Eva_summer
Eva_summer Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:05 | Сообщение # 702
неизлечимый Робстеноман
Цитата (savage_garden)
Никуль, привет!!! И спасибо за тизер!!!

Гульнаска, привет солнце!!!! fund02016
За тизер пожалуйста)) lovi06015

Цитата (savage_garden)
Надеюсь, Элис догадается или, все-таки, Джексон поможет найти ее.
И кому Эдвард собрался звонить?

Кто-то да поможет.. giri05003 наверно.. Дорогая, немного больше узнаем из главки.. JC_flirt
Пасиб за комментарий.. lovi06032

GCullen
GCullen Дата: Вторник, 26.03.2013, 08:23 | Сообщение # 703
RobSten FOREVER!
Никуль- спасибо за главу и тизер!
вот и сволочь же однако этот Джейкоб,пришел как ни в чем не бывало,да еще и орет на нее. так и охота его piar03 хоть бы с нашей девочкой ничего не случилось!! очень жду продолжения!!!

Eva_summer
Eva_summer Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:30 | Сообщение # 704
неизлечимый Робстеноман
Цитата (GCullen)
Никуль- спасибо за главу и тизер!
вот и сволочь же однако этот Джейкоб,пришел как ни в чем не бывало,да еще и орет на нее. так и охота его хоть бы с нашей девочкой ничего не случилось!! очень жду продолжения!!!

Жаклин, привет дорогая! 1_012
Хех..еще один камень в огород Джейка.. fund02016 Сволочь редкостная.. 4
Девочка, бедняжечка.. узнаем, уже из 10 главки, что с ней приключилось.. JC_flirt

А сейчас будем читать мученья Эдюшки..он тоже бедненький..несчастненький.. cray Продолжение, будет..может даже сегодня.. JC_flirt

GCullen
GCullen Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:51 | Сообщение # 705
RobSten FOREVER!
Цитата (Eva_summer)
Продолжение, будет..может даже сегодня..

Привет Никуличка, круто, очень очень жду dance4
dance4

Eva_summer
Eva_summer Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:03 | Сообщение # 706
неизлечимый Робстеноман
Цитата (GCullen)
Привет Никуличка, круто, очень очень жду

Жаклин, лапусь..все готово, ждемс аквтивации... fund02016

Солнышки-девочки, девятая главка добавлена и будет доступна после активации!! dance4
Приятного прочтения!!! lovi06015

ахаха
ахаха Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:28 | Сообщение # 707
Робстен-профессионал
Бедняга Эдвард. Его любовь так близко! И Элис, и Эсми хотят его познакомить с Беллой, а он только о Мари и думает! Конечно он видел её в больнице, но не поверил сам себе. У них столько общих знакомых, что они не могут не встретиться. Скорее бы уж. Им ещё надо договориться, Белле объяснить свои поступки. Так интересно! Спасибо!

Ведда
Ведда Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:40 | Сообщение # 708
с верой
Эдвард, конечно, бедняга. И 4 дня "комы" сказываются. Работа, бизнес, сделки, контракты. А на заднем плане ангел-Мари. И больная мама( Эсме). Автор, что с ней случилось? Ты ведь расскажешь? Элис просто потрясла - и подруга хорошая(для Беллы), и Джаспера любит, и готовить умеет! Я думаю, вечеринку готовят для Беллы, в больницу, несомненно, тоже к ней поехали. Но вот в коридоре был мираж - не думаю, что Эсме больна бронхитом и следовательно в одном отделении они быть не могут. Скорее всего, это одержимость и усталость Эдварда. Спасибо за главу и с нетерпением жду продолжения! lovi06032

Denika
Denika Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:00 | Сообщение # 709
with hope in the future
Eva_summer, приветик lovi06032 Прошусь в ПЧ!! Меня очень заинтересовал пролог fund02002

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

Eva_summer
Eva_summer Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:22 | Сообщение # 710
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ахаха)
Бедняга Эдвард. Его любовь так близко! И Элис, и Эсми хотят его познакомить с Беллой, а он только о Мари и думает! Конечно он видел её в больнице, но не поверил сам себе. У них столько общих знакомых, что они не могут не встретиться. Скорее бы уж. Им ещё надо договориться, Белле объяснить свои поступки. Так интересно! Спасибо!

Олечка, все так! giri05003
Они не могут не встретится, мы им это не простим! fund02002
А вообще, как часто мы не видим, то что лежит под нашим носом.. 4 Это именно тот случай.. girl_blush2
Все будет..надо подождать.. JC_flirt Спасибо, милая за комментарий! lovi06015

Цитата (Ведда)
Эдвард, конечно, бедняга. И 4 дня "комы" сказываются. Работа, бизнес, сделки, контракты. А на заднем плане ангел-Мари. И больная мама( Эсме).

Веддочка, все накопилось у бедного мальчика..еще и глюки... girl_wacko

Цитата (Ведда)
Автор, что с ней случилось? Ты ведь расскажешь? Элис просто потрясла - и подруга хорошая(для Беллы), и Джаспера любит, и готовить умеет! Я думаю, вечеринку готовят для Беллы, в больницу, несомненно, тоже к ней поехали.

Усё будет, все расскажу)) giri05003 я хорошааая))) girl_blush2
Элис лучшая, я это говорила.. good Хм..про вечеринку мы узнаем, чуть позже... JC_flirt

Цитата (Ведда)
Но вот в коридоре был мираж - не думаю, что Эсме больна бронхитом и следовательно в одном отделении они быть не могут. Скорее всего, это одержимость и усталость Эдварда. Спасибо за главу и с нетерпением жду продолжения!

М...ты так думаешь? мираж.. JC_flirt ну не знаю.. girl_blush2

Продолжение следует дорогая)) Спасибо что ты с нами! lovi06015

Цитата (Denika)
Eva_summer, приветик Прошусь в ПЧ!! Меня очень заинтересовал пролог

Анастасия, велком в наши "счастливые" ПиКаЧу.. fund02016 Располагайся, надеюсь тебе у нас понравится!

Alegria
Alegria Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:47 | Сообщение # 711
Робстен-профессионал
Никуля, Спасибо тебе за продолжение! lovi06015
Наташечка, спасибо за редакторский труд! lovi06032
Аленка, благодарю за маячок! dance4

Глава и чУдная, и чуднАя одновременно. ЧУдной ее делает как обычно интересное содержание и авторский стиль, ну а чуднОй - эти забавные "почти столкновения" Эдварда и Мари. "То ли девочка, а то ли виденье" - и как читателю, настроенному на счастливый финал, хочется, конечно, чтобы и за углом в больнице, и в телефонном разговоре с Эсме оказалась все-таки та самая девочка kolobok_addon_dance

Раз вероятность на повторную встречу наших любимых героев возрастает, и планы на них строит уже не только Элис, но и Эсме, стоит ли ждать в ближайшем будущем воссоединение Эдварда и Беллы, или хотя бы реальное пересечение их путей. fund02017
Вот так очень интеллигентно я выпрашиваю спойлер у доброго автора))) JC_flirt girl_blush2
Трагедия Эсме интригует, неужели я пропустила информацию о ее болезни. Но тот факт, что каждый прожитый день приносит радость... ох, Никуль, ножом по сердцу. cray

И как Эсме сблизилась с Беллой, кто-нибудь, наверное, еще поведает нам об этом.. fund02016
Элис с Джаспером, хоть и на время, но своим появлением внесли такую легкость в жизнь Эдварда, поэтому в вопросе сватовства и организации "неожиданной" встречи Эдварда с его Мари я ставлю на них Laie_99

Ника! Наташа! Удачной работы вам над продолжением! piar05 piar04

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

sparking
sparking Дата: Среда, 27.03.2013, 00:23 | Сообщение # 712
с надеждой о РобСтен
Дорогая моя Николь! Спасибо за долгожданную главку! Эх, и посмеялась и погрустила...)

Девочка-мираж, вовсе и не мираж, Эдвард!)) Чуть-чуть разминулись... girl_wacko Но, значит еще не время!
Эсме уже души не чает в Белле) Всем бы таких свекровей! fund02002
Нравится мне и самоотверженная Элли, и Джас, видимо, хороший и верный друг (не то, что некоторые), короче, Чип и Дейл пришли на помощь fund02016
Я верю, что уже в скором! времени голубки найдут друг друга! Спасибо, роднуль, обожаю твою историю lovi06015

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 27.03.2013, 00:53 | Сообщение # 713
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alegria)
Никуля, Спасибо тебе за продолжение!

Танюш, добрый вечер золотце! lovi06015 Всегда на здоровье и хорошее настроение! fund02016

Цитата (Alegria)
Глава и чУдная, и чуднАя одновременно. ЧУдной ее делает как обычно интересное содержание и авторский стиль, ну а чуднОй - эти забавные "почти столкновения" Эдварда и Мари. "То ли девочка, а то ли виденье" - и как читателю, настроенному на счастливый финал, хочется, конечно, чтобы и за углом в больнице, и в телефонном разговоре с Эсме оказалась все-таки та самая девочка

Это точно..ты подметила "не девушка виденье".. fund02002 Ангел-Мари во всей красе giri05003
Я поняла..мы все ЧУдНые.. JC_flirt Это приятноооо... на самом деле.. hang1
Счастливый финал нам обеспечен, только...до самого финала еще порядочно ехать, дорогая.. girl_blush2

Цитата (Alegria)
Вот так очень интеллигентно я выпрашиваю спойлер у доброго автора)))

Татьянушка.. не так скоро, как хочется, но их встреча неминуема.. girl_blush2 С легкой руки Элис, или доброго сердца Эсме, а может им поможет..еще кто-то маленький и очаровательный.. Не забываем про нашего профессора... ох сколько вариантов.. fund02002 А вообще...

Цитата (Alegria)
Трагедия Эсме интригует, неужели я пропустила информацию о ее болезни. Но тот факт, что каждый прожитый день приносит радость... ох, Никуль, ножом по сердцу

Нет заюнь, подобной информации еще не было.. girl_blush2 Понимаю, сама когда писала эту часть несколько раз плакала... я думаю ты поймешь в каких местах..в след.главках..

Цитата (Alegria)
хоть и не против такого сюжетного поворота, я еще тот любитель помотать нервы))

Ооо я помню.. ты говорила.. fund02016

Цитата (Alegria)
И как Эсме сблизилась с Беллой, кто-нибудь, наверное, еще поведает нам об этом..
Элис с Джаспером, хоть и на время, но своим появлением внесли такую легкость в жизнь Эдварда, поэтому в вопросе сватовства и организации "неожиданной" встречи Эдварда с его Мари я ставлю на них

Поведает, не сумлевайся... boast я холосый автор.. giri05003 все узнаете, все расскажу.. lovi06015
Ох..тут одни сводники вокруг.. fund02002 у них же не будет шансов..сразу со всех сторон доброжелатели..любимые..и любящие.. Окей ты ставишь на Джаса и Элис, посмотрим.. JC_flirt

Цитата (Alegria)
Ника! Наташа! Удачной работы вам над продолжением!

Спасибо дорогая!))) Удача и вдохновение лишним не будет! fund02016

Добавлено (27.03.2013, 00:53)
---------------------------------------------

Цитата (sparking)
Дорогая моя Николь! Спасибо за долгожданную главку! Эх, и посмеялась и погрустила...)

Милусь, рыбка моя золотая, доброй ночи уже! fund02016
На здоровье, спасибо что ты со мной!) lovi06015

Цитата (sparking)
Ох это просто надо видеть Прости, если не по теме, но я читая оч смеялась вспомнив это безобразие!)))

Ахахахах, очень даже в тему)) Правда надо посмотреть..это безобразие, у тебя оно не под рукой!? JC_flirt

Цитата (sparking)
Девочка-мираж, вовсе и не мираж, Эдвард!)) Чуть-чуть разминулись... Но, значит еще не время!
Эсме уже души не чает в Белле) Всем бы таких свекровей!

Эсме великая женщина.. hang1
Хах..я вижу..ты по собственному опыту..знаешь?))..ох уж эти свекрови. girl_wacko

Цитата (sparking)
Нравится мне и самоотверженная Элли, и Джас, видимо, хороший и верный друг (не то, что некоторые), короче, Чип и Дейл пришли на помощь

..точно Чип и Дейл.. fund02002 И помощь от них весьма ощутимая..будет.. А вообще я молчу.. girl_blush2

Цитата (sparking)
Я верю, что уже в скором! времени голубки найдут друг друга! Спасибо, роднуль, обожаю твою историю

Верь, Милочка, и я верю, они просто должны!)) fund02016
Как же приятно это слышать.. hang1 Спасибо дорогая, за добрые слова!!! Целую в обе щечки)) lovi06015

П.С. Я твою "золотую рыбку"..обожашечки, ты ж знаешь... fund02016

Denika
Denika Дата: Среда, 27.03.2013, 01:01 | Сообщение # 714
with hope in the future
Цитата (Eva_summer)
Располагайся, надеюсь тебе у нас понравится!

Ох, мне ОЧЕНЬ понравилось и я решила поселиться здесь lovi06032
У меня не хватит слов чтобы выразить то количество эмоций, которое я испытала JC_flirt
Меня вот интересует один единственный вопрос: Элис поняла, что таинственная Мари Эда - это Белла?

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 27.03.2013, 01:29 | Сообщение # 715
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Denika)
Ох, мне ОЧЕНЬ понравилось и я решила поселиться здесь

Ураааааааа)) Плащ палатка с собой!? fund02002 Или выдавать? JC_flirt

Цитата (Denika)
У меня не хватит слов чтобы выразить то количество эмоций, которое я испытала

Прияяятно, прияяятнооо слышать.. мурк))) hang1 hang1

Цитата (Denika)
Меня вот интересует один единственный вопрос: Элис поняла, что таинственная Мари Эда - это Белла?

Элис, не тот человек, который поступает опрометчиво, она выслушала историю...она в процессе озарения!)) fund02002 Правда сейчас ее голова забита проблемной псинкой.. наш "любимый" товарищ..ее раздроконил, ей сейчас не до помощи.Эду.она летит в больницу..

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 27.03.2013, 01:34 | Сообщение # 716
неизлечимый Робстеноман
Ника, какая насыщенная глава!
Прямо радует, что у Эдварда есть время проверить свои чувства. Признаюсь в начале главы его утверждение, что он влюбился, не прозвучало для меня убедительно ( ну ты знаешь у меня тараканы есть в отношении: "люблю с первого оргазма" :giri05003:) Но потом ты делаешь этот поворот с поездкой и отсрочкой, все его мысли и мечты. Скорее для меня была более показательна его зависть к отношениям Джаспера и Элис...
И всё встало на свои места. Этим мне очень нравиться читать твоё Счастье. Каким-то небольшим поворотом ты каждую главу заставляешь меня поверить тебе.
Элис такая громко-мило-позитивно-взбалмошная... Наверное только спокойные Белла и Джаспер в состоянии переносить этот тайфун чувсв.
Сначала думала, что пропустила, что же с Эсми. Но вижу по форуму, что это в будущих главах.
Твоя девушка-виденье напоминает мне мой любиииииимый сериал "Как я познакомился с вашей мамой"
Там главный герой рассказывает своим детям о том сколько раз разминулся со своей будущей женой...
То только её зонтик видел, то её личную вещь, а однажды даже пяточку, когда она в душ шла.
Вобщем искал свой счастье, а оно рядом ходило.
Даже не знаю, хочу ли я, чтобы они быстро встретились. Или чтобы ты нас как можно дольше поудивляла их разминками giri05003
Прямо руки потираю, как интересно становиться good good

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 27.03.2013, 02:14 | Сообщение # 717
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Ника, какая насыщенная глава!
Прямо радует, что у Эдварда есть время проверить свои чувства. Признаюсь в начале главы его утверждение, что он влюбился, не прозвучало для меня убедительно ( ну ты знаешь у меня тараканы есть в отношении: "люблю с первого оргазма" :giri05003:) Но потом ты делаешь этот поворот с поездкой и отсрочкой, все его мысли и мечты. Скорее для меня была более показательна его зависть к отношениям Джаспера и Элис...

Витусь, привет милая!) fund02016
Мне кажется бывает и с первого оргазма, в этом мире может быть все! fund02002
В этом "счастье" ему предстоит еще немного помучится, и осмыслить свои чувства.. girl_wacko
Эта отсрочка им обоим действительно нужна, я тоже разделяю мнение, что любовь должна созреть...

Цитата (Vita404)
И всё встало на свои места. Этим мне очень нравиться читать твоё Счастье. Каким-то небольшим поворотом ты каждую главу заставляешь меня поверить тебе

Так здорово, мне очень важно это слышать! Спасибо! girl_blush2

Цитата (Vita404)
Твоя девушка-виденье напоминает мне мой любиииииимый сериал "Как я познакомился с вашей мамой"
Там главный герой рассказывает своим детям о том сколько раз разминулся со своей будущей женой...
То только её зонтик видел, то её личную вещь, а однажды даже пяточку, когда она в душ шла.
Вобщем искал свой счастье, а оно рядом ходило.

Помню, помню, когда то давно его транслировали по тв, хороший позитивный сериал. Надеюсь и "счастье" выйдет подобной историей..в которую поверишь. А прочитав получишь заряд мечты и счастья, в равной степени.. giri05003

Цитата (Vita404)
Даже не знаю, хочу ли я, чтобы они быстро встретились. Или чтобы ты нас как можно дольше поудивляла их разминками
Прямо руки потираю, как интересно становиться

Ну, "завтра" они точно не встретятся, у тебя еще есть время решить этот сложный вопрос))) dance4
А вообще, ребята прямо таки ходят по одной параллели...но еще так далеки друг от друга..

Виточка, спасибо что ты счастливая с нами!)))) lovi06015

Maryy85
Maryy85 Дата: Среда, 27.03.2013, 05:33 | Сообщение # 718
Робстен-любитель
Спасибо за главу.Эду очень повезло,что он познакомился с Элис.Ведь теперь она наверняка познакомит их!

GCullen
GCullen Дата: Среда, 27.03.2013, 10:01 | Сообщение # 719
RobSten FOREVER!
Никуличка спасибо большое за главу!!!
я уверена что девушка которую увидел Эдвард была Белла,наверное они с Эсми познакомились когда Белла лежала в больнице) а вот Эдварда жалко,бедненький работает,и постоянно думает о Белле,когда же они встретится,уж не тертипся)

Сообщение отредактировал GCullen - Среда, 27.03.2013, 10:02

Shumixa
Shumixa Дата: Среда, 27.03.2013, 10:32 | Сообщение # 720
Робстен-любитель
Никуша, Наташенька, спасибо большое за продолжение.
Уже так хочется их встречу дождаться, что прям не могу....

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

Поиск: