Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Вторник, 26.03.2013, 08:23 | Сообщение # 703
RobSten FOREVER!
Статус: Offline
Никуль- спасибо за главу и тизер! вот и сволочь же однако этот Джейкоб,пришел как ни в чем не бывало,да еще и орет на нее. так и охота его хоть бы с нашей девочкой ничего не случилось!! очень жду продолжения!!!
Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:30 | Сообщение # 704
неизлечимый Робстеноман
Цитата (GCullen)
Никуль- спасибо за главу и тизер! вот и сволочь же однако этот Джейкоб,пришел как ни в чем не бывало,да еще и орет на нее. так и охота его хоть бы с нашей девочкой ничего не случилось!! очень жду продолжения!!!
Жаклин, привет дорогая! Хех..еще один камень в огород Джейка.. Сволочь редкостная.. Девочка, бедняжечка.. узнаем, уже из 10 главки, что с ней приключилось..
А сейчас будем читать мученья Эдюшки..он тоже бедненький..несчастненький.. Продолжение, будет..может даже сегодня..
Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:28 | Сообщение # 707
Робстен-профессионал
Бедняга Эдвард. Его любовь так близко! И Элис, и Эсми хотят его познакомить с Беллой, а он только о Мари и думает! Конечно он видел её в больнице, но не поверил сам себе. У них столько общих знакомых, что они не могут не встретиться. Скорее бы уж. Им ещё надо договориться, Белле объяснить свои поступки. Так интересно! Спасибо!
Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:40 | Сообщение # 708
с верой
Эдвард, конечно, бедняга. И 4 дня "комы" сказываются. Работа, бизнес, сделки, контракты. А на заднем плане ангел-Мари. И больная мама( Эсме). Автор, что с ней случилось? Ты ведь расскажешь? Элис просто потрясла - и подруга хорошая(для Беллы), и Джаспера любит, и готовить умеет! Я думаю, вечеринку готовят для Беллы, в больницу, несомненно, тоже к ней поехали. Но вот в коридоре был мираж - не думаю, что Эсме больна бронхитом и следовательно в одном отделении они быть не могут. Скорее всего, это одержимость и усталость Эдварда. Спасибо за главу и с нетерпением жду продолжения!
Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:22 | Сообщение # 710
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ахаха)
Бедняга Эдвард. Его любовь так близко! И Элис, и Эсми хотят его познакомить с Беллой, а он только о Мари и думает! Конечно он видел её в больнице, но не поверил сам себе. У них столько общих знакомых, что они не могут не встретиться. Скорее бы уж. Им ещё надо договориться, Белле объяснить свои поступки. Так интересно! Спасибо!
Олечка, все так! Они не могут не встретится, мы им это не простим! А вообще, как часто мы не видим, то что лежит под нашим носом.. Это именно тот случай.. Все будет..надо подождать.. Спасибо, милая за комментарий!
Цитата (Ведда)
Эдвард, конечно, бедняга. И 4 дня "комы" сказываются. Работа, бизнес, сделки, контракты. А на заднем плане ангел-Мари. И больная мама( Эсме).
Веддочка, все накопилось у бедного мальчика..еще и глюки...
Цитата (Ведда)
Автор, что с ней случилось? Ты ведь расскажешь? Элис просто потрясла - и подруга хорошая(для Беллы), и Джаспера любит, и готовить умеет! Я думаю, вечеринку готовят для Беллы, в больницу, несомненно, тоже к ней поехали.
Усё будет, все расскажу)) я хорошааая))) Элис лучшая, я это говорила.. Хм..про вечеринку мы узнаем, чуть позже...
Цитата (Ведда)
Но вот в коридоре был мираж - не думаю, что Эсме больна бронхитом и следовательно в одном отделении они быть не могут. Скорее всего, это одержимость и усталость Эдварда. Спасибо за главу и с нетерпением жду продолжения!
М...ты так думаешь? мираж.. ну не знаю..
Продолжение следует дорогая)) Спасибо что ты с нами!
Цитата (Denika)
Eva_summer, приветик Прошусь в ПЧ!! Меня очень заинтересовал пролог
Анастасия, велком в наши "счастливые" ПиКаЧу.. Располагайся, надеюсь тебе у нас понравится!
Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:47 | Сообщение # 711
Робстен-профессионал
Никуля, Спасибо тебе за продолжение! Наташечка, спасибо за редакторский труд! Аленка, благодарю за маячок!
Глава и чУдная, и чуднАя одновременно. ЧУдной ее делает как обычно интересное содержание и авторский стиль, ну а чуднОй - эти забавные "почти столкновения" Эдварда и Мари. "То ли девочка, а то ли виденье" - и как читателю, настроенному на счастливый финал, хочется, конечно, чтобы и за углом в больнице, и в телефонном разговоре с Эсме оказалась все-таки та самая девочка
Раз вероятность на повторную встречу наших любимых героев возрастает, и планы на них строит уже не только Элис, но и Эсме, стоит ли ждать в ближайшем будущем воссоединение Эдварда и Беллы, или хотя бы реальное пересечение их путей. Вот так очень интеллигентно я выпрашиваю спойлер у доброго автора))) Трагедия Эсме интригует, неужели я пропустила информацию о ее болезни. Но тот факт, что каждый прожитый день приносит радость... ох, Никуль, ножом по сердцу.
хоть и не против такого сюжетного поворота, я еще тот любитель помотать нервы))
И как Эсме сблизилась с Беллой, кто-нибудь, наверное, еще поведает нам об этом.. Элис с Джаспером, хоть и на время, но своим появлением внесли такую легкость в жизнь Эдварда, поэтому в вопросе сватовства и организации "неожиданной" встречи Эдварда с его Мари я ставлю на них
Ника! Наташа! Удачной работы вам над продолжением!
Из раздряда "Кто про что, а вшивый про баню")) И жалко Эда, и все его страдания и переживания так болезненны, сочувствуешь, конечно, парню... но, черт возьми, как же хочется, чтобы кто-нить (желательно столь же интересный во всех смыслах МЧ ) по тебе бы так спивался, забыл о сне и еде и мучился бы в раздумьях о встрече с тобой... Эгоистично? Возможно. Красиво? Безусловно. Спасибо, Никуль, что даешь помечтать!
Дорогая моя Николь! Спасибо за долгожданную главку! Эх, и посмеялась и погрустила...)
Читая, в самом начале главы, диалог с Джаспером, где Эдвард говорит: "Ты один", мне вспомнилась сценка из Камеди Клаб "Про колобка" Тарантино... - Спроси его, он один? - Заяц, ты один, мать твою? - Да, я один. - Пусть заходит один!
Ох это просто надо видеть Прости, если не по теме, но я читая оч смеялась вспомнив это безобразие!)))
Девочка-мираж, вовсе и не мираж, Эдвард!)) Чуть-чуть разминулись... Но, значит еще не время! Эсме уже души не чает в Белле) Всем бы таких свекровей! Нравится мне и самоотверженная Элли, и Джас, видимо, хороший и верный друг (не то, что некоторые), короче, Чип и Дейл пришли на помощь Я верю, что уже в скором! времени голубки найдут друг друга! Спасибо, роднуль, обожаю твою историю
Танюш, добрый вечер золотце! Всегда на здоровье и хорошее настроение!
Цитата (Alegria)
Глава и чУдная, и чуднАя одновременно. ЧУдной ее делает как обычно интересное содержание и авторский стиль, ну а чуднОй - эти забавные "почти столкновения" Эдварда и Мари. "То ли девочка, а то ли виденье" - и как читателю, настроенному на счастливый финал, хочется, конечно, чтобы и за углом в больнице, и в телефонном разговоре с Эсме оказалась все-таки та самая девочка
Это точно..ты подметила "не девушка виденье".. Ангел-Мари во всей красе Я поняла..мы все ЧУдНые.. Это приятноооо... на самом деле.. Счастливый финал нам обеспечен, только...до самого финала еще порядочно ехать, дорогая..
Цитата (Alegria)
Вот так очень интеллигентно я выпрашиваю спойлер у доброго автора)))
Татьянушка.. не так скоро, как хочется, но их встреча неминуема.. С легкой руки Элис, или доброго сердца Эсме, а может им поможет..еще кто-то маленький и очаровательный.. Не забываем про нашего профессора... ох сколько вариантов.. А вообще...
Автор злой и стлашный..ыыыыыыыы
Цитата (Alegria)
Трагедия Эсме интригует, неужели я пропустила информацию о ее болезни. Но тот факт, что каждый прожитый день приносит радость... ох, Никуль, ножом по сердцу
Нет заюнь, подобной информации еще не было.. Понимаю, сама когда писала эту часть несколько раз плакала... я думаю ты поймешь в каких местах..в след.главках..
Цитата (Alegria)
хоть и не против такого сюжетного поворота, я еще тот любитель помотать нервы))
Ооо я помню.. ты говорила..
Цитата (Alegria)
И как Эсме сблизилась с Беллой, кто-нибудь, наверное, еще поведает нам об этом.. Элис с Джаспером, хоть и на время, но своим появлением внесли такую легкость в жизнь Эдварда, поэтому в вопросе сватовства и организации "неожиданной" встречи Эдварда с его Мари я ставлю на них
Поведает, не сумлевайся... я холосый автор.. все узнаете, все расскажу.. Ох..тут одни сводники вокруг.. у них же не будет шансов..сразу со всех сторон доброжелатели..любимые..и любящие.. Окей ты ставишь на Джаса и Элис, посмотрим..
Цитата (Alegria)
Ника! Наташа! Удачной работы вам над продолжением!
Спасибо дорогая!))) Удача и вдохновение лишним не будет!
Цитата (Alegria)
(желательно столь же интересный во всех смыслах МЧ ) по тебе бы так спивался, забыл о сне и еде и мучился бы в раздумьях о встрече с тобой... Эгоистично? Возможно. Красиво? Безусловно. Спасибо, Никуль, что даешь помечтать!
Ууууу..как же ж я тебя понимаю.. :hang1: Нисколько не эгоистично, солнышко! Это весна..нам подрывает крышу.. Рада, что "счастье" позволяет мечтать, хоть немного.. Это скрашивает и мою жизнь и мечты.. Спасибо, Танюш что ты с нами!
Ох, мне ОЧЕНЬ понравилось и я решила поселиться здесь У меня не хватит слов чтобы выразить то количество эмоций, которое я испытала Меня вот интересует один единственный вопрос: Элис поняла, что таинственная Мари Эда - это Белла?
Ох, мне ОЧЕНЬ понравилось и я решила поселиться здесь
Ураааааааа)) Плащ палатка с собой!? Или выдавать?
Цитата (Denika)
У меня не хватит слов чтобы выразить то количество эмоций, которое я испытала
Прияяятно, прияяятнооо слышать.. мурк)))
Цитата (Denika)
Меня вот интересует один единственный вопрос: Элис поняла, что таинственная Мари Эда - это Белла?
Элис, не тот человек, который поступает опрометчиво, она выслушала историю...она в процессе озарения!)) Правда сейчас ее голова забита проблемной псинкой.. наш "любимый" товарищ..ее раздроконил, ей сейчас не до помощи.Эду.она летит в больницу..
Ника, какая насыщенная глава! Прямо радует, что у Эдварда есть время проверить свои чувства. Признаюсь в начале главы его утверждение, что он влюбился, не прозвучало для меня убедительно ( ну ты знаешь у меня тараканы есть в отношении: "люблю с первого оргазма" :giri05003:) Но потом ты делаешь этот поворот с поездкой и отсрочкой, все его мысли и мечты. Скорее для меня была более показательна его зависть к отношениям Джаспера и Элис... И всё встало на свои места. Этим мне очень нравиться читать твоё Счастье. Каким-то небольшим поворотом ты каждую главу заставляешь меня поверить тебе. Элис такая громко-мило-позитивно-взбалмошная... Наверное только спокойные Белла и Джаспер в состоянии переносить этот тайфун чувсв. Сначала думала, что пропустила, что же с Эсми. Но вижу по форуму, что это в будущих главах. Твоя девушка-виденье напоминает мне мой любиииииимый сериал "Как я познакомился с вашей мамой" Там главный герой рассказывает своим детям о том сколько раз разминулся со своей будущей женой... То только её зонтик видел, то её личную вещь, а однажды даже пяточку, когда она в душ шла. Вобщем искал свой счастье, а оно рядом ходило. Даже не знаю, хочу ли я, чтобы они быстро встретились. Или чтобы ты нас как можно дольше поудивляла их разминками Прямо руки потираю, как интересно становиться
Ника, какая насыщенная глава! Прямо радует, что у Эдварда есть время проверить свои чувства. Признаюсь в начале главы его утверждение, что он влюбился, не прозвучало для меня убедительно ( ну ты знаешь у меня тараканы есть в отношении: "люблю с первого оргазма" :giri05003:) Но потом ты делаешь этот поворот с поездкой и отсрочкой, все его мысли и мечты. Скорее для меня была более показательна его зависть к отношениям Джаспера и Элис...
Витусь, привет милая!) Мне кажется бывает и с первого оргазма, в этом мире может быть все! В этом "счастье" ему предстоит еще немного помучится, и осмыслить свои чувства.. Эта отсрочка им обоим действительно нужна, я тоже разделяю мнение, что любовь должна созреть...
Цитата (Vita404)
И всё встало на свои места. Этим мне очень нравиться читать твоё Счастье. Каким-то небольшим поворотом ты каждую главу заставляешь меня поверить тебе
Так здорово, мне очень важно это слышать! Спасибо!
Цитата (Vita404)
Твоя девушка-виденье напоминает мне мой любиииииимый сериал "Как я познакомился с вашей мамой" Там главный герой рассказывает своим детям о том сколько раз разминулся со своей будущей женой... То только её зонтик видел, то её личную вещь, а однажды даже пяточку, когда она в душ шла. Вобщем искал свой счастье, а оно рядом ходило.
Помню, помню, когда то давно его транслировали по тв, хороший позитивный сериал. Надеюсь и "счастье" выйдет подобной историей..в которую поверишь. А прочитав получишь заряд мечты и счастья, в равной степени..
Цитата (Vita404)
Даже не знаю, хочу ли я, чтобы они быстро встретились. Или чтобы ты нас как можно дольше поудивляла их разминками Прямо руки потираю, как интересно становиться
Ну, "завтра" они точно не встретятся, у тебя еще есть время решить этот сложный вопрос))) А вообще, ребята прямо таки ходят по одной параллели...но еще так далеки друг от друга..
Никуличка спасибо большое за главу!!! я уверена что девушка которую увидел Эдвард была Белла,наверное они с Эсми познакомились когда Белла лежала в больнице) а вот Эдварда жалко,бедненький работает,и постоянно думает о Белле,когда же они встретится,уж не тертипся)
Сообщение отредактировал GCullen - Среда, 27.03.2013, 10:02