Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Привет! О, я так понимаю, что это Белла то тут, то там мелькнет. И Эсме познакомилась с Мари, вне всякого сомнения. и её он видел в коридоре. (это был не мираж :fund02002:) И подружка Элис.. Все один к одному - судьба.
Джейкоб - весьма реалистичный персонаж. Есть такие особи мужского пола, да и женского тоже, нагадят, а потом реально, искренне не понимают "а чо такого?" Да ничО! Эх, набил бы ему кто-нибудь морду, что ли. Моральные принципы не изменятся, да и порядочности не прибавится, зато возможно рефлекс появится. Насрал - получишь в фейс.
Спасибо Ника, я слежу за историей, у меня иногда не хватает времени писать от главы, но мне очень интересно, как дальше будут развиваться события. Они, как магниты где-то рядом, где-то их должно бросить друг к другу.
Спасибо Алене за маячок. И Наташе за редакцию
Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 27.03.2013, 11:23
Девочки, спасибо за работу! У Элис подруга - Белла, она оказалась в больнице по ее словам и познакомилась с Эсме :) КАк все просто в книжках:) Вот если бы так в жизни!!!
тебе уже так просто не отвертеться от репутации белой и пушистой
Цитата (Eva_summer)
Окей ты ставишь на Джаса и Элис, посмотрим.
я, конечно, ставлю, но особо не настаиваю)) уже по поводу гостя Эдварда, можно сказать, проспорила.. думала-то на Эммета, а оказался Джас с "дополнением"
Ахахахах, очень даже в тему)) Правда надо посмотреть..это безобразие, у тебя оно не под рукой!?
Привет, дорогая!
Извини, вчера резко убежала)) Вот оно: http://www.rucomedy.com/comedy-club/kolobok-kventina-tarantino.htm На 2:40 минуте. Вот такая у меня ассоциация...больная
Цитата (Eva_summer)
Хах..я вижу..ты по собственному опыту..знаешь?))..ох уж эти свекрови.
Цитата (Eva_summer)
Как часто им все не так, и внуки не похожи, и сыночка их мучают...кошмар..
У меня немного другой случай Моя свекровь-бабушка считает, что ей 25 Ну да Бог с ней))
Цитата (Eva_summer)
Верь, Милочка, и я верю, они просто должны!)) Как же приятно это слышать.. Спасибо дорогая, за добрые слова!!! Целую в обе щечки))
П.С. Я твою "золотую рыбку"..обожашечки, ты ж знаешь...
Eva_summer, Вероничек, я остаюсь с твоей историей, - это несомненно! и я не понимаю, почему ты могла сомневаться в том, что мне по-прежнему интересно твое произведение? Ты замечательная! Поверь. И еще раз спасибо за эти *наши с тобой особенно любимые* главы "Не было бы счастья ..."
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Помню, помню, когда то давно его транслировали по тв, хороший позитивный сериал.
В этот раз на Kids Choise Кристюше премию вручал актёр играющий там Банни. Обожаю его и его пиджаки там... Он весь такой соблазнитель и любитель женщин. Все эти его прикольные словечки... Как же я удивилась, когда мой племянник рассказал мне, что он гей и много лет состоит в серьёзных отношениях. А на перемии у него обручальное кольцо, значит парень тоже нашёл Счастье Как мы уже решили - оно у кждого своё
Цитата (Eva_summer)
Ну, "завтра" они точно не встретятся
Я рада, всегда интереснее читать, когда есть интрига, а уже потом можно и в розовых соплях поутопать
Я бы на месте Эдварда пустилась вскачь за девушкой! И фиг с ним, если бы выставила последним лохом, если бы это оказалась не она, не Мари, не Белла! Хотя что-то мне подсказывает, что это она! Я даже уверена, абсолютно! На лицо все факты: больница, Белла попала в больницу, мать Эда в больнице. Постойте, Эсме в больнице?! Что с ней? Может я что-то где-то пропустила?
Спасибо за главу.Эду очень повезло,что он познакомился с Элис.Ведь теперь она наверняка познакомит их!
Мари, всегда пожалуйста)) Посмотрим, посмотрим..будет ли все так просто...
Цитата (GCullen)
Никуличка спасибо большое за главу!!! я уверена что девушка которую увидел Эдвард была Белла,наверное они с Эсми познакомились когда Белла лежала в больнице) а вот Эдварда жалко,бедненький работает,и постоянно думает о Белле,когда же они встретится,уж не тертипся)
Жаклин,большое пожалуйста)) Спасибо, что ты с нами! Может и Белла, а может виденье..кто знает.. Все узнаем,из следующих главок.. Эдюшку правда очень жалко.. ушел весь в работу..
Цитата (Shumixa)
Никуша, Наташенька, спасибо большое за продолжение. Уже так хочется их встречу дождаться, что прям не могу....
Верочка, на здоровье)) Придется набраться еще немного терпенья... ребятки пока только кружат в одной вселенной, встреча тоже не так далеко, но подождать придется.. Спасибо за комментарий!
Ну раз они оба знают Элис, то их знакомство дело времени, я полагаю. Да, и Элис, думается мне, уже сложила 2 и 2
Таша, их случайная встреча, не случайна им предначертано быть вместе.. теперь это действительно дело времени и здоровья, как выяснилось..
Цитата (lonalona)
Привет! О, я так понимаю, что это Белла то тут, то там мелькнет. И Эсме познакомилась с Мари, вне всякого сомнения. и её он видел в коридоре. (это был не мираж :fund02002:) И подружка Элис.. Все один к одному - судьба
Натали, привет дорогая! Ага, Мари просто вечный глюк Эда.. Она родимая, фортуна, сейчас от нее зависит, как быстро встретится наша парочка..
Цитата (lonalona)
"а чо такого?" Да ничО! Эх, набил бы ему кто-нибудь морду, что ли. Моральные принципы не изменятся, да и порядочности не прибавится, зато возможно рефлекс появится. Насрал - получишь в фейс.
Гы-Гы... его как щенка шкодливого, надо фейсом об тейбл.. Тут уже были доброжелатели...посмотрим, уже в следующей главке, кто его фейсик немного подкрасит..трошки..
Цитата (lonalona)
Спасибо Ника, я слежу за историей, у меня иногда не хватает времени писать от главы, но мне очень интересно, как дальше будут развиваться события.
Солнце, я все понимаю.. Наташ, тебе в любое время рады...
Цитата (Gayane)
Девочки, спасибо за работу! У Элис подруга - Белла, она оказалась в больнице по ее словам и познакомилась с Эсме :) КАк все просто в книжках:) Вот если бы так в жизни!!!
Gayane, всегда пожалуйста)) Да, было бы все гораздо понятней и проще, живи мы все по сценарию.. Но даже в историях не все так просто... Спасибо за комментарий..
Цитата (Alegria)
Хочешь, сказать..я теперь всегда буду серой и гладкошерстной!?
Цитата (Alegria)
я, конечно, ставлю, но особо не настаиваю)) уже по поводу гостя Эдварда, можно сказать, проспорила.. думала-то на Эммета, а оказался Джас с "дополнением"
Ну ненаю...у тебя еще есть время подумать.. Может тебе что интуиция подскажет.. Мне кажется это дополнение.. сыграло роль очень даже ключевую, в его "обмороке"..только твердая рука нашей феи, смогла его отрезвить...
Цитата (sparking)
У меня немного другой случай Моя свекровь-бабушка считает, что ей 25
Милочка,.. во первых спасиб за видео посмотрела)) :fund02002:
Во вторых.. у меня есть такая барышня под боком, моя собственная мама. Она стала бабушкой..в 45, Я статус тети в 5 лет получила))) Так вот прошло уже почти 18 лет, а мама до сих пор вздрагивает когда малой называет ее бабушкой, ну не она это, понимаешь... Да она отзывается, любит его..итп..но бабушкой она себя не чувствует, вечно активная, человек с моторчиком.. Так что у меня есть подозрение, что твоя свекровушка, только лет через 15 остепенится..
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
Eva_summer, Вероничек, я остаюсь с твоей историей, - это несомненно! и я не понимаю, почему ты могла сомневаться в том, что мне по-прежнему интересно твое произведение? Ты замечательная! Поверь. И еще раз спасибо за эти *наши с тобой особенно любимые* главы "Не было бы счастья ..."
Юлечка, милая.. мне правда приятно, что ты остаешься счастливая с нами)) А вообще все может быть..у человека меняются вкусы, мысли, впечатления.. Поверить сложно, но приятно же как... Спасибо тебе за поддержку и добрые слова!!!
Цитата (Vita404)
Как же я удивилась, когда мой племянник рассказал мне, что он гей и много лет состоит в серьёзных отношениях. А на перемии у него обручальное кольцо, значит парень тоже нашёл Счастье Как мы уже решили - оно у кждого своё
Хах.. видела фотки с премии.. Вит, ты меня удивила..прям.. куда катится мир? Нет конечно счастье разноцветным не бывает, хоть голубое, хоть розовое..на здоровье! Но так странно понимать, что лучшие из мужчин, уже в принципе и не мужчины.. У меня тоже шок был когда узнала, что красавЕц с "Анатомии страсти" геем оказался..так обиднооо.. такие гены пропадают..
Цитата (Vita404)
Я рада, всегда интереснее читать, когда есть интрига, а уже потом можно и в розовых соплях поутопать
Хих..еще успеем искупаться в розовых соплях..но пока "суровые" дни..идут..интрига продолжается..
Цитата (nastuphechca)
Я бы на месте Эдварда пустилась вскачь за девушкой! И фиг с ним, если бы выставила последним лохом, если бы это оказалась не она, не Мари, не Белла! Хотя что-то мне подсказывает, что это она! Я даже уверена, абсолютно! На лицо все факты: больница, Белла попала в больницу, мать Эда в больнице. Постойте, Эсме в больнице?! Что с ней? Может я что-то где-то пропустила?
Настюш, заюсь, ничего ты не пропустила! Да Эсме в больнице, да больна. Чем и как узнаем из след.главок.. Про Эдварда, ты же понимаешь, что он сейчас сам в себе не уверен.. заработался, устал, замечтался, не удивительно, что он не побежал за миражом.. Как говорят, глазам своим не поверил..
Ladies, Потеряли? а у меня зато вечер счастья - сразу 2 главы
и собственно, у меня, как всегда три пункта: 1. Джейк-Белла - дайте мне в руки чЁ-нить тяжелое! я этому козлине вмажу! Вот чЁ приперся заботу свою выражать? хотя, если бы не приперся, кто бы Белле скорую вызвал??? Надеюсь, что у нее просто тяжелая простуда после прогулки под дождем
2. Джаспер-Элис - одни из моих любимых персонажей Этой маленькой энергичной женщине любые проблемы по плечу щас она со всеми быстро разберется, построит по стойке "смирно", и будет усем счастье "слушай, тетю Элли"
3. Эдвард - лошарик мой сладкий скучает он, сны ему снятся, стояк мучает - такой милаха влюбленный так замечтался, что глазам своим не верит
гы-гы, а вовсе и не три пункта, есть еще 4-ый хотя это скорее обращение и просьба к автору: "Эсми, выздоравливай!!!!"
Цитата (Vita404)
Что у тебя за мазохисткие наклонности, то гвозди, то в соплях утонуть я бы в них лучше искупалась, чтобы и мне было счастье
пусть это будет розовый кисель
Цитата (Alegria)
ох, и обманчивы бывают эти белые и пушистые
Цитата (lonalona)
Эх, набил бы ему кто-нибудь морду, что ли. Моральные принципы не изменятся, да и порядочности не прибавится, зато возможно рефлекс появится. Насрал - получишь в фейс.
Натусик, я боюсь, что у собаки Павлова, быстрее рефлекс выработался на миску с едой и лампочку! Этот мудила, кажется, на это неспособен. Ника, ты помнишь про мою просьбу??
чтобы Эдя ему вмазал так хорошо, по самые не балуйся
Цитата (lonalona)
Они, как магниты где-то рядом, где-то их должно бросить друг к другу.
гы-гы, главное, чтобы при этом столкновении окружающие не пострадали, как при взрыве сверхновой звезды
Ladies, всем трудяжкам этой истории большой THANKS
Что у тебя за мазохисткие наклонности, то гвозди, то в соплях утонуть
Ну... это всё авторы виноваты. А вообще я спокойная по-жизни И это не мозохизм. Гвоздики с молоточком: чтобы справедливость восстанавливать А розовые сопли ( или, если настаиваешь - кисель):это как ты и сказала, чтобы и мне счастье было
Цитата (Eva_summer)
У меня тоже шок был когда узнала, что красавЕц с "Анатомии страсти" геем оказался
Ladies, Потеряли? а у меня зато вечер счастья - сразу 2 главы
Вай... Беленыш пришел!))) привет, дорогенька)) Хах.ты сразу счастливая в квадрате))
Цитата (white)
Джейк-Белла - дайте мне в руки чЁ-нить тяжелое! я этому козлине вмажу! Вот чЁ приперся заботу свою выражать? хотя, если бы не приперся, кто бы Белле скорую вызвал??? Надеюсь, что у нее просто тяжелая простуда после прогулки под дождем
Ня.. и ни в чем себе не отказывай)) Хочешь вмаж..а нет, подожди..пока кто-то это сделает, за нас.может быть уже в следующей главке..Только, кто? этот кто-то?
Цитата (white)
Джаспер-Элис - одни из моих любимых персонажей
Мои тоже...люблю Элис..собственно как и Эшли..
Цитата (white)
Эдвард - лошарик мой сладкий скучает он, сны ему снятся, стояк мучает - такой милаха влюбленный так замечтался, что глазам своим не верит
Лошарик, лошарик..но любименький.. А представь реально, мужику плохо, весь синий ходит, а мы тут ржем..
Цитата (white)
гы-гы, а вовсе и не три пункта, есть еще 4-ый хотя это скорее обращение и просьба к автору: "Эсми, выздоравливай!!!!"
Ох..ты разагналася барышня.. 4 пункта..хих..прям брачный или судейский приговор)))))) Просьба принята, рассматривается ее выполнение.. но ничего не обещаю, тут все сложно..
Цитата (white)
Ника, ты помнишь про мою просьбу?? чтобы Эдя ему вмазал так хорошо, по самые не балуйся
Нииииикуляяяяя!!!!! Читаю сразу, пишу с опозданием... Как всегда Глава не смотря на страдание вначале Эдварда получилась веселенькая! И конечно же благодаря Элис! О, Элис! О ней можно рассуждать и слушать вечно!!! Комок бешеной энергии и добраты!!! Не удивительно, что она так сразу взяла на себя полномочия командира! Она это умеет! Не постиснялась и сказала Эдварду о его гигиене, буквально пенком направила его в ванную. Накормила ребят ужином-завтраком и внимательно выслушала историю Эдварда(очень нетерпиливо) Но такова Элис! Кстати ответ на ее звонок от Джейкоба очень пазобавил - Да, псина... И конечно мы узнае, что Белла в больнице уже 2 дня... Бедняжка! Далие у нас идет Япония а Эдвард так и не знает, что его счастье так близко было тогда когда он познакомился с Элис! Эх насмешница судьба! А Белла тем временем видимо соседствует в больнице с Эсми... Которая в свою очередь отчаянно хочет познакомить сына с ней! Не удивляюсь, что когда Эдвард увидел в больнице Беллу(а это похоже она и была) то подумал, что у него глюк! Столько переживать и срадать дает свой отпечаток! Зайка!!! Спасибо за продолжение!!!!
Нииииикуляяяяя!!!!! Читаю сразу, пишу с опозданием... Как всегда
Ларисочка, красотуль, привееет!
Цитата (vintage11259)
Глава не смотря на страдание вначале Эдварда получилась веселенькая! И конечно же благодаря Элис!
Я старалась.. Элис - наше все))
Цитата (vintage11259)
И конечно мы узнае, что Белла в больнице уже 2 дня... Бедняжка! Далие у нас идет Япония а Эдвард так и не знает, что его счастье так близко было тогда когда он познакомился с Элис! Эх насмешница судьба! А Белла тем временем видимо соседствует в больнице с Эсми... Которая в свою очередь отчаянно хочет познакомить сына с ней!
Все то ты знаешь.. Эсме, чудо вы скоро об этом сами узнаете, а Эдюшка бедный, совсем умаялся.. уже глюки у мальчика!( Посмотрим кто кого еще знакомить будет..
Цитата (vintage11259)
Зайка!!! Спасибо за продолжение!!!!
Спасибо, что ты счастливая со мной!)
Цитата (LinaS)
Спасибо за главу! Когда же они наконец встретятся? Вроде бы ходят рядышком, а никак не пересекутся((((
LinaS, всегда на здоровье! Встретятся, не сомневайтесь.. Любовь должна созреть, чтоб им совсем крышу не снесло.когда встретятся! спасибо за комментарий!
Eva_summer, Natka, спасибо за новую главу!!! Лекушка, спасибо за маячок!!!
Значит это был друХ, а не брат. Думаю, брата не пустили к Эду из-за большой вероятности присоединения к запою. Элис во всей своей спасисительной красе. Накормила-напоила-помыла-угадала...это с Эдечкой, а псине досталась другая Элис - наорала-пригрозила! Интересно, почему Джейк вообще позвонил. Надоело в больнице за Беллой ухаживать? Или Белла как пришла в сознание попросила его об этом?
Оказывается, что Эсми привязана к больнице. Это ужасно. И при этом она ощущается солнечной-веселой-деятельной! Еще и сыну невест умудряется находить. Сильная женщина! У меня от больничного запаха - неприятные ощущения-ассоциации, а у Эда приятные, думаю это Эсми своей солнечной позитивной энергией сломала в нем этот стереотип? Или он из-за работы отца нормально относится к больницам?
А Белла-Мари рядом - с Элис, с мамой...но пока не с исстрадавшимся мужчиной. Надо сделать фоторобот и показать родственникам-друзьям, а можно вообще развесить по улицам или в интернете - "Ищу девушку-Ангела без одной сережки, если сережка ей придется впору, то я буду ее принцем". Фото принца не показывать, а то процедура отбора Ангелов-принцесс станет крайне затруднительной!
Дата: Четверг, 28.03.2013, 00:07 | Сообщение # 737
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Элис-сплошной позитив!!! Элис, выполни свое обещание: "можешь тогда попрощаться со своим активным хозяйством!" Джейк-тварь, звонит Элис только через сутки. Бедняжка, Эдвард! Страдает, снится она ему, все мысли о ней. Хорошо, что у него есть такие друзья как Джас и Элис, а то так и пил бы дальше. Мираж или не мираж? Смех в телефонной трубке, когда разговаривал с Эсме, девушка в больнице. Эсме тяжело болеет.Что с ней? Очень соскучилась по Белле.Как она? Столько всего произошло. Никуля, Натали, спасибо за кусочек счастья!!! А вечеринка состоится?
Дата: Четверг, 28.03.2013, 00:28 | Сообщение # 738
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Хах.ты сразу счастливая в квадрате))
тебя тоже осчастливлю скоро в квадрате
Цитата (Eva_summer)
Ня.. и ни в чем себе не отказывай))
а аот это ты зря сказал такой извращенке, как я, только дай волю - Джейк уже бы в испанских сапогах ходил
Цитата (Eva_summer)
помню, помню.. ждите будет)))
круто! ты только маякни когда - я пивка с орешками приготовлю, чтобы бокс смотреть
Цитата (vintage11259)
Не удивительно, что она так сразу взяла на себя полномочия командира! Она это умеет!
гы-гы, я думаю, что даже не брала - при виде Элис все сами вытягиваются и ждут указаний
Цитата (scorohod)
Интересно, почему Джейк вообще позвонил. Надоело в больнице за Беллой ухаживать? Или Белла как пришла в сознание попросила его об этом?
воть-воть, мне тоже интересно и где-то Элис шаталась с Джаспером аж до ночи понедельника???
Цитата (scorohod)
Ищу девушку-Ангела без одной сережки, если сережка ей придется впору, то я буду ее принцем". Фото принца не показывать, а то процедура отбора Ангелов-принцесс станет крайне затруднительной!
Дата: Четверг, 28.03.2013, 00:59 | Сообщение # 739
неизлечимый Робстеноман
Цитата (scorohod)
Eva_summer, Natka, спасибо за новую главу!!!
Ленусь, пожалуйста!)) Рада что ты с нами!)
Цитата (scorohod)
Элис во всей своей спасисительной красе. Накормила-напоила-помыла-угадала...это с Эдечкой, а псине досталась другая Элис - наорала-пригрозила! Интересно, почему Джейк вообще позвонил. Надоело в больнице за Беллой ухаживать? Или Белла как пришла в сознание попросила его об этом?
Элис - чудо Чип и Дейл в одном лице! С Джейком по другому нельзя.. С Беллочкой все серьезно, в следующей главке узнаем..немного больше..
Цитата (scorohod)
У меня от больничного запаха - неприятные ощущения-ассоциации, а у Эда приятные, думаю это Эсми своей солнечной позитивной энергией сломала в нем этот стереотип? Или он из-за работы отца нормально относится к больницам?
У меня от больничного запаха, голова кружится, столько раз там бывала..брррр.. Чур меня, от того места... Эдварда..же другие ассоциации, он действительно счастлив, если в нем здесь нуждаются, значит все живи.. и его кто-то ждет..
Цитата (scorohod)
А Белла-Мари рядом - с Элис, с мамой...но пока не с исстрадавшимся мужчиной. Надо сделать фоторобот и показать родственникам-друзьям, а можно вообще развесить по улицам или в интернете - "Ищу девушку-Ангела без одной сережки, если сережка ей придется впору, то я буду ее принцем". Фото принца не показывать, а то процедура отбора Ангелов-принцесс станет крайне затруднительной!
Ахахахах.. тогда уж, лучше фотку сережки показывать)) Чтоб и на Би не заглядывались, а то наш Ромео устанет всех по роже бить))
Цитата (savage_garden)
Элис-сплошной позитив!!! Элис, выполни свое обещание: "можешь тогда попрощаться со своим активным хозяйством!" Джейк-тварь, звонит Элис только через сутки.
Эсме тяжело болеет.Что с ней? Очень соскучилась по Белле.Как она? Столько всего произошло.
Про Эсме мы узнаем, чуть позже. единственное, что могу сказать, она серьезно больна.. С Бельченкой мы встретимся уже в 10 главке..не уверенна, что вы будете рады, увидеть ее такой.. За следующие несколько глав, мы наверстаем эти две недели в жизни Беллы..
Цитата (savage_garden)
Никуля, Натали, спасибо за кусочек счастья!!! А вечеринка состоится?
Гулечка, всегда пожалуйста!)) Про вечеринку, мы узнаем от самой..Элис.. интересно, как на это отреагирует Белла?
Дата: Четверг, 28.03.2013, 01:31 | Сообщение # 740
неизлечимый Робстеноман
я тут написала кучу всего, но случился глюк и все куда-то пропало
короче, испанские сапоги - это страшно к этому у меня было предложение написать фф, где действие происходит в средневековой Европе, Эдвард - монах-иезуит, и ведет охоту на ведьм, в одну из которых влюбляется. Вот тут бы я развернулась со своими извращениями молотком и гвоздями точно бы не обошлись
и про Эсми с Беллой - надеюсь, их вылечат???? А Беллка, похоже, воспаление легких подхватила? или просто нервяк и стресс вылились в нервное истощение?
Сообщение отредактировал white - Четверг, 28.03.2013, 01:36