Не было бы счастья… - Страница 37 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не было бы счастья…
Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:55 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Название: Не было бы счастья...

Автор: Eva_summer /Ника/

Бета:с 1-7главу N@T@LI4KA, с 8 главы Natka/Наталья/

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер

Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.

Рейтинг: НЦ-17

Пейринг: канон

Жанр: Romance, POV

Саммари:Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Статус: в процессе

Размещение: Только с моего письменного разрешения

Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:

У нас появилось чудесное видео
к началу истории!!!
Спасибо огромное Даше!!! :lovi06015:

Замечательный стих к 4 главе,
нашла нам
Милочка!/sparking/

Спасибо тебе, дорогая!!!
lovi06015

Наша почтовая голубка Алёночка /Лекушка/

Постоянно Комментирующие Читатели

Наши банеры

Код
[url=http://robsten.ru/forum/35-1373-1#911568][img]http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

[spoiler=Банеры]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://uploads.ru/KZOBh.jpg

http://s2.uploads.ru/KZOBh.jpg

[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!!  :dance4:  Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!!
Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень!  :hang1:  Ты талантище!!!!  :lovi06015:

Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа!
Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:

http://savepic.net/3888647.png

Также рада представить вам "Карту счастья"
Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i]
Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!

http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i]   :lovi06015:

Любимые девочки, наша милая фея Леночка, сотворила настоящее новогоднее чудо!!!
Прекрасный [i]счастливый[/i] ролик!!!  :hang1:

[video]http://www.youtube.com/watch?v=Othep1N-zDg&feature=youtu.be[/video]

Огромное спасибо, Elena_Aleksandrovna за прекрасную работу!!!
Ленусь, мы тебя любим! Спасибо!!! :lovi06015:

[c]_______________________________________________________________________

[u]Другие истории автора:

Проклятая на счастье мини/НЦ-17 завершен

На тебе была клетчатая юбка... мини/НЦ-17 завершен[/u][/c][/color][/b][/spoiler][/img][/url]

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Сообщение отредактировал Eva_summer - Суббота, 28.02.2015, 18:09

Таша
Таша Дата: Среда, 27.03.2013, 11:15 | Сообщение # 721
Робстен-эксперт
Ну раз они оба знают Элис, то их знакомство дело времени, я полагаю. Да, и Элис, думается мне, уже сложила 2 и 2 JC_flirt

lonalona
lonalona Дата: Среда, 27.03.2013, 11:22 | Сообщение # 722
неизлечимый Робстеноман
Привет!
О, я так понимаю, что это Белла то тут, то там мелькнет.
И Эсме познакомилась с Мари, вне всякого сомнения. и её он видел в коридоре. (это был не мираж :fund02002:)
И подружка Элис..
Все один к одному - судьба. good

Джейкоб - весьма реалистичный персонаж. Есть такие особи мужского пола, да и женского тоже, нагадят, а потом реально, искренне не понимают "а чо такого?" Да ничО!
Эх, набил бы ему кто-нибудь морду, что ли. Моральные принципы не изменятся, да и порядочности не прибавится, зато возможно рефлекс появится. Насрал - получишь в фейс.

Спасибо Ника, я слежу за историей, у меня иногда не хватает времени писать от главы, но мне очень интересно, как дальше будут развиваться события. JC_flirt
Они, как магниты где-то рядом, где-то их должно бросить друг к другу.

Спасибо Алене за маячок. И Наташе за редакцию lovi06032

Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 27.03.2013, 11:23

Gayane
Gayane Дата: Среда, 27.03.2013, 11:57 | Сообщение # 723
Робстен-профессионал
Девочки, спасибо за работу! У Элис подруга - Белла, она оказалась в больнице по ее словам и познакомилась с Эсме :) КАк все просто в книжках:) Вот если бы так в жизни!!!

Alegria
Alegria Дата: Среда, 27.03.2013, 12:00 | Сообщение # 724
Робстен-профессионал
Цитата (Eva_summer)
Автор злой и стлашный..ыыыыыыыы

тебе уже так просто не отвертеться от репутации белой и пушистой JC_flirt

Цитата (Eva_summer)
Окей ты ставишь на Джаса и Элис, посмотрим.

я, конечно, ставлю, но особо не настаиваю)) girl_blush2
уже по поводу гостя Эдварда, можно сказать, проспорила.. думала-то на Эммета, а оказался Джас с "дополнением" kolobok_addon_dance

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

sparking
sparking Дата: Среда, 27.03.2013, 13:20 | Сообщение # 725
с надеждой о РобСтен
Цитата (Eva_summer)
Ахахахах, очень даже в тему)) Правда надо посмотреть..это безобразие, у тебя оно не под рукой!?

Привет, дорогая! 1_012

Цитата (Eva_summer)
Хах..я вижу..ты по собственному опыту..знаешь?))..ох уж эти свекрови.

Цитата (Eva_summer)
Как часто им все не так, и внуки не похожи, и сыночка их мучают...кошмар..

Цитата (Eva_summer)
Верь, Милочка, и я верю, они просто должны!))
Как же приятно это слышать.. Спасибо дорогая, за добрые слова!!! Целую в обе щечки))

П.С. Я твою "золотую рыбку"..обожашечки, ты ж знаешь...

О как! У нас с тобой усё взаимно! fund02016 lovi06015

Anabelle_de_Nuit
Anabelle_de_Nuit Дата: Среда, 27.03.2013, 14:35 | Сообщение # 726
Love.Life.Lyrics.
Благодарю, что ты остаешься с "счастьем"!

"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 27.03.2013, 15:27 | Сообщение # 727
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)

Помню, помню, когда то давно его транслировали по тв, хороший позитивный сериал.

В этот раз на Kids Choise Кристюше премию вручал актёр играющий там Банни. Обожаю его и его пиджаки там... hang1 Он весь такой соблазнитель и любитель женщин. Все эти его прикольные словечки... Как же я удивилась, когда мой племянник рассказал мне, что он гей и много лет состоит в серьёзных отношениях. А на перемии у него обручальное кольцо, значит парень тоже нашёл Счастье giri05003 Как мы уже решили - оно у кждого своё fund02002

Цитата (Eva_summer)
Ну, "завтра" они точно не встретятся

Я рада, всегда интереснее читать, когда есть интрига, а уже потом можно и в розовых соплях поутопать giri05003

nastuphechca
nastuphechca Дата: Среда, 27.03.2013, 15:40 | Сообщение # 728
Робстен-профессионал
Я бы на месте Эдварда пустилась вскачь за девушкой! И фиг с ним, если бы выставила последним лохом, если бы это оказалась не она, не Мари, не Белла!
Хотя что-то мне подсказывает, что это она! Я даже уверена, абсолютно!
На лицо все факты: больница, Белла попала в больницу, мать Эда в больнице.
Постойте, Эсме в больнице?! Что с ней? Может я что-то где-то пропустила?

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 27.03.2013, 17:53 | Сообщение # 729
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Maryy85)
Спасибо за главу.Эду очень повезло,что он познакомился с Элис.Ведь теперь она наверняка познакомит их!

Мари, всегда пожалуйста)) giri05003
Посмотрим, посмотрим..будет ли все так просто... JC_flirt

Цитата (GCullen)
Никуличка спасибо большое за главу!!!
я уверена что девушка которую увидел Эдвард была Белла,наверное они с Эсми познакомились когда Белла лежала в больнице) а вот Эдварда жалко,бедненький работает,и постоянно думает о Белле,когда же они встретится,уж не тертипся)

Жаклин,большое пожалуйста)) Спасибо, что ты с нами! lovi06015
Может и Белла, а может виденье..кто знает.. JC_flirt
Все узнаем,из следующих главок.. Эдюшку правда очень жалко.. cray ушел весь в работу..

Цитата (Shumixa)
Никуша, Наташенька, спасибо большое за продолжение.
Уже так хочется их встречу дождаться, что прям не могу....

Верочка, на здоровье))
Придется набраться еще немного терпенья... girl_blush2 ребятки пока только кружат в одной вселенной, встреча тоже не так далеко, но подождать придется..
Спасибо за комментарий! lovi06032

Добавлено (27.03.2013, 17:53)
---------------------------------------------

Цитата (Таша)
Ну раз они оба знают Элис, то их знакомство дело времени, я полагаю. Да, и Элис, думается мне, уже сложила 2 и 2

Таша, их случайная встреча, не случайна им предначертано быть вместе.. теперь это действительно дело времени и здоровья, как выяснилось.. JC_flirt

Цитата (lonalona)
Привет!
О, я так понимаю, что это Белла то тут, то там мелькнет.
И Эсме познакомилась с Мари, вне всякого сомнения. и её он видел в коридоре. (это был не мираж :fund02002:) И подружка Элис.. Все один к одному - судьба

Натали, привет дорогая! 1_012
Ага, Мари просто вечный глюк Эда.. fund02002 Она родимая, фортуна, сейчас от нее зависит, как быстро встретится наша парочка..

Цитата (lonalona)
"а чо такого?" Да ничО!
Эх, набил бы ему кто-нибудь морду, что ли. Моральные принципы не изменятся, да и порядочности не прибавится, зато возможно рефлекс появится. Насрал - получишь в фейс.

Гы-Гы... fund02002 fund02002 его как щенка шкодливого, надо фейсом об тейбл.. dance4
Тут уже были доброжелатели...посмотрим, уже в следующей главке, кто его фейсик немного подкрасит..трошки.. JC_flirt

Цитата (lonalona)
Спасибо Ника, я слежу за историей, у меня иногда не хватает времени писать от главы, но мне очень интересно, как дальше будут развиваться события.

Солнце, я все понимаю.. Наташ, тебе в любое время рады... lovi06015

Цитата (Gayane)
Девочки, спасибо за работу! У Элис подруга - Белла, она оказалась в больнице по ее словам и познакомилась с Эсме :) КАк все просто в книжках:) Вот если бы так в жизни!!!

Gayane, всегда пожалуйста)) lovi06032
Да, было бы все гораздо понятней и проще, живи мы все по сценарию.. Но даже в историях не все так просто... JC_flirt Спасибо за комментарий.. giri05003

Цитата (Alegria)
тебе уже так просто не отвертеться от репутации белой и пушистой

Хочешь, сказать..я теперь всегда буду серой и гладкошерстной!? JC_flirt fund02002

Цитата (Alegria)
я, конечно, ставлю, но особо не настаиваю))
уже по поводу гостя Эдварда, можно сказать, проспорила.. думала-то на Эммета, а оказался Джас с "дополнением"

Ну ненаю...у тебя еще есть время подумать.. giri05003 Может тебе что интуиция подскажет..
Мне кажется это дополнение.. сыграло роль очень даже ключевую, в его "обмороке"..только твердая рука нашей феи, смогла его отрезвить... girl_wacko

Цитата (sparking)
У меня немного другой случай Моя свекровь-бабушка считает, что ей 25

Милочка,.. во первых спасиб за видео посмотрела)) fund02002 :fund02002:

Цитата (Anabelle_de_Nuit)
Eva_summer, Вероничек, я остаюсь с твоей историей, - это несомненно! и я не понимаю, почему ты могла сомневаться в том, что мне по-прежнему интересно твое произведение? Ты замечательная! Поверь. И еще раз спасибо за эти *наши с тобой особенно любимые* главы "Не было бы счастья ..."

Юлечка, милая.. fund02016 мне правда приятно, что ты остаешься счастливая с нами))
А вообще все может быть..у человека меняются вкусы, мысли, впечатления..
Поверить сложно, но приятно же как... hang1 girl_blush2 Спасибо тебе за поддержку и добрые слова!!!

Цитата (Vita404)
Как же я удивилась, когда мой племянник рассказал мне, что он гей и много лет состоит в серьёзных отношениях. А на перемии у него обручальное кольцо, значит парень тоже нашёл Счастье Как мы уже решили - оно у кждого своё

Хах.. 12 видела фотки с премии.. Вит, ты меня удивила..прям.. куда катится мир? girl_wacko Нет конечно счастье разноцветным не бывает, хоть голубое, хоть розовое..на здоровье! Но так странно понимать, что лучшие из мужчин, уже в принципе и не мужчины.. 4
У меня тоже шок был когда узнала, что красавЕц с "Анатомии страсти" геем оказался..так обиднооо.. cray такие гены пропадают.. girl_blush2

Цитата (Vita404)
Я рада, всегда интереснее читать, когда есть интрига, а уже потом можно и в розовых соплях поутопать

Хих..еще успеем искупаться в розовых соплях..но пока "суровые" дни..идут..интрига продолжается.. boast

Цитата (nastuphechca)
Я бы на месте Эдварда пустилась вскачь за девушкой! И фиг с ним, если бы выставила последним лохом, если бы это оказалась не она, не Мари, не Белла!
Хотя что-то мне подсказывает, что это она! Я даже уверена, абсолютно!
На лицо все факты: больница, Белла попала в больницу, мать Эда в больнице.
Постойте, Эсме в больнице?! Что с ней? Может я что-то где-то пропустила?

Настюш, заюсь, ничего ты не пропустила!
Да Эсме в больнице, да больна. Чем и как узнаем из след.главок.. JC_flirt
Про Эдварда, ты же понимаешь, что он сейчас сам в себе не уверен.. заработался, устал, замечтался, не удивительно, что он не побежал за миражом.. Как говорят, глазам своим не поверил.. cray

white
white Дата: Среда, 27.03.2013, 17:56 | Сообщение # 730
неизлечимый Робстеноман
Ladies, 1_012
Потеряли? girl_blush2
а у меня зато вечер счастья - сразу 2 главы giri05003

и собственно, у меня, как всегда три пункта:
1. Джейк-Белла - дайте мне в руки чЁ-нить тяжелое! я этому козлине вмажу! smile152 smile152 sm408
Вот чЁ приперся заботу свою выражать? 12 12 хотя, если бы не приперся, кто бы Белле скорую вызвал??? giri05036 Надеюсь, что у нее просто тяжелая простуда после прогулки под дождем girl_blush2

2. Джаспер-Элис - одни из моих любимых персонажей fund02016 Этой маленькой энергичной женщине любые проблемы по плечу giri05003 щас она со всеми быстро разберется, построит по стойке "смирно", и будет усем счастье fund02002 fund02002 "слушай, тетю Элли" bj bj bj

3. Эдвард - лошарик мой сладкий lovi06015 скучает он, сны ему снятся, стояк мучает - такой милаха влюбленный hang1 hang1 hang1 так замечтался, что глазам своим не верит giri05003 giri05003

гы-гы, а вовсе и не три пункта, есть еще 4-ый fund02002 хотя это скорее обращение и просьба к автору: "Эсми, выздоравливай!!!!" JC_flirt
Цитата (Vita404)
Я рада, всегда интереснее читать, когда есть интрига, а уже потом можно и в розовых соплях поутопать

Что у тебя за мазохисткие наклонности, то гвозди, то в соплях утонуть giri05003 giri05003 fund02016 я бы в них лучше искупалась, чтобы и мне было счастье hang1

Цитата (Alegria)
тебе уже так просто не отвертеться от репутации белой и пушистой

ох, и обманчивы бывают эти белые и пушистые giri05003
Цитата (lonalona)

Натусик, я боюсь, что у собаки Павлова, быстрее рефлекс выработался на миску с едой и лампочку! Этот мудила, кажется, на это неспособен.
Ника, ты помнишь про мою просьбу?? girl_blush2

Цитата (lonalona)
Они, как магниты где-то рядом, где-то их должно бросить друг к другу.

гы-гы, главное, чтобы при этом столкновении окружающие не пострадали, как при взрыве сверхновой звезды giri05003 giri05003

Ladies, всем трудяжкам этой истории большой THANKS lovi06015 lovi06015 lovi06032 lovi06032 good good

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 27.03.2013, 18:41 | Сообщение # 731
неизлечимый Робстеноман
Цитата (white)
Что у тебя за мазохисткие наклонности, то гвозди, то в соплях утонуть

Ну... это всё авторы виноваты. А вообще я спокойная по-жизни JC_flirt
И это не мозохизм. Гвоздики с молоточком: чтобы справедливость восстанавливать fund02002
А розовые сопли ( или, если настаиваешь - кисель):это как ты и сказала, чтобы и мне счастье было girl_wacko

Цитата (Eva_summer)
У меня тоже шок был когда узнала, что красавЕц с "Анатомии страсти" геем оказался

12 12 12 Мда... гены отменные...

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 27.03.2013, 19:42 | Сообщение # 732
неизлечимый Робстеноман
Цитата (white)
Ladies,
Потеряли?
а у меня зато вечер счастья - сразу 2 главы

Вай... Беленыш пришел!))) fund02016 привет, дорогенька))
Хах.ты сразу счастливая в квадрате)) boast

Цитата (white)
Джейк-Белла - дайте мне в руки чЁ-нить тяжелое! я этому козлине вмажу!
Вот чЁ приперся заботу свою выражать? хотя, если бы не приперся, кто бы Белле скорую вызвал??? Надеюсь, что у нее просто тяжелая простуда после прогулки под дождем

Ня.. и ни в чем себе не отказывай)) fund02002 Хочешь вмаж..а нет, подожди..пока кто-то это сделает, за нас.может быть уже в следующей главке..Только, кто? этот кто-то? JC_flirt

Цитата (white)
Джаспер-Элис - одни из моих любимых персонажей

Мои тоже...люблю Элис..собственно как и Эшли.. girl_blush2

Цитата (white)
Эдвард - лошарик мой сладкий скучает он, сны ему снятся, стояк мучает - такой милаха влюбленный так замечтался, что глазам своим не верит

Лошарик, лошарик..но любименький.. boast А представь реально, мужику плохо, весь синий ходит, а мы тут ржем.. fund02002

Цитата (white)
гы-гы, а вовсе и не три пункта, есть еще 4-ый хотя это скорее обращение и просьба к автору: "Эсми, выздоравливай!!!!"

Ох..ты разагналася барышня.. giri05003 4 пункта..хих..прям брачный или судейский приговор))))))
Просьба принята, рассматривается ее выполнение.. JC_flirt но ничего не обещаю, тут все сложно..

Цитата (white)
Ника, ты помнишь про мою просьбу??
чтобы Эдя ему вмазал так хорошо, по самые не балуйся

Накастылять псинке?.. помню, помню.. ждите будет))) dance4

Цитата (Vita404)
Мда... гены отменные...

hang1 hang1

Сообщение отредактировал Eva_summer - Среда, 27.03.2013, 19:45

vintage11259
vintage11259 Дата: Среда, 27.03.2013, 20:06 | Сообщение # 733
с надеждой о РобСтен
Нииииикуляяяяя!!!!! 1_012
Читаю сразу, пишу с опозданием... Как всегда bq
Глава не смотря на страдание вначале Эдварда получилась веселенькая! dance4 И конечно же благодаря Элис! О, Элис! О ней можно рассуждать и слушать вечно!!! Комок бешеной энергии и добраты!!! Не удивительно, что она так сразу взяла на себя полномочия командира! Она это умеет! giri05003
Не постиснялась и сказала Эдварду о его гигиене, буквально пенком направила его в ванную. Накормила ребят ужином-завтраком и внимательно выслушала историю Эдварда(очень нетерпиливо) Но такова Элис! Кстати ответ на ее звонок от Джейкоба очень пазобавил - Да, псина...
И конечно мы узнае, что Белла в больнице уже 2 дня... Бедняжка!
Далие у нас идет Япония а Эдвард так и не знает, что его счастье так близко было тогда когда он познакомился с Элис! Эх насмешница судьба!
А Белла тем временем видимо соседствует в больнице с Эсми... Которая в свою очередь отчаянно хочет познакомить сына с ней!
Не удивляюсь, что когда Эдвард увидел в больнице Беллу(а это похоже она и была) то подумал, что у него глюк! Столько переживать и срадать дает свой отпечаток!
Зайка!!! Спасибо за продолжение!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

LinaS
LinaS Дата: Среда, 27.03.2013, 20:54 | Сообщение # 734
Робстен-любитель
Спасибо за главу! Когда же они наконец встретятся? Вроде бы ходят рядышком, а никак не пересекутся((((

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 27.03.2013, 22:10 | Сообщение # 735
неизлечимый Робстеноман
Цитата (vintage11259)
Нииииикуляяяяя!!!!!
Читаю сразу, пишу с опозданием... Как всегда

Ларисочка, красотуль, привееет! fund02016

Цитата (vintage11259)
Глава не смотря на страдание вначале Эдварда получилась веселенькая! И конечно же благодаря Элис!

Я старалась.. boast Элис - наше все)) fund02002

Цитата (vintage11259)
И конечно мы узнае, что Белла в больнице уже 2 дня... Бедняжка!
Далие у нас идет Япония а Эдвард так и не знает, что его счастье так близко было тогда когда он познакомился с Элис! Эх насмешница судьба!
А Белла тем временем видимо соседствует в больнице с Эсми... Которая в свою очередь отчаянно хочет познакомить сына с ней!

Все то ты знаешь.. girl_blush2
Эсме, чудо вы скоро об этом сами узнаете, а Эдюшка бедный, совсем умаялся.. cray уже глюки у мальчика!( girl_wacko Посмотрим кто кого еще знакомить будет.. JC_flirt

Цитата (vintage11259)
Зайка!!! Спасибо за продолжение!!!!

Спасибо, что ты счастливая со мной!) lovi06015 lovi06015 lovi06015

Цитата (LinaS)
Спасибо за главу! Когда же они наконец встретятся? Вроде бы ходят рядышком, а никак не пересекутся((((

LinaS, всегда на здоровье!
Встретятся, не сомневайтесь.. fund02016 Любовь должна созреть, чтоб им совсем крышу не снесло.когда встретятся! girl_wacko
спасибо за комментарий! lovi06032

scorohod
scorohod Дата: Среда, 27.03.2013, 23:16 | Сообщение # 736
Робстен-эксперт
Eva_summer, Natka, спасибо за новую главу!!!
Лекушка, спасибо за маячок!!!

Значит это был друХ, а не брат. Думаю, брата не пустили к Эду из-за большой вероятности присоединения к запою. giri05003
Элис во всей своей спасисительной красе. Накормила-напоила-помыла-угадала...это с Эдечкой, а псине досталась другая Элис - наорала-пригрозила! piar03
Интересно, почему Джейк вообще позвонил. Надоело в больнице за Беллой ухаживать? Или Белла как пришла в сознание попросила его об этом?

Оказывается, что Эсми привязана к больнице. Это ужасно. И при этом она ощущается солнечной-веселой-деятельной! Еще и сыну невест умудряется находить. good Сильная женщина!
У меня от больничного запаха - неприятные ощущения-ассоциации, а у Эда приятные, думаю это Эсми своей солнечной позитивной энергией сломала в нем этот стереотип? Или он из-за работы отца нормально относится к больницам?

А Белла-Мари рядом - с Элис, с мамой...но пока не с исстрадавшимся мужчиной.
Надо сделать фоторобот fund02002 и показать родственникам-друзьям, а можно вообще развесить по улицам или в интернете - "Ищу девушку-Ангела без одной сережки, если сережка ей придется впору, то я буду ее принцем". Фото принца не показывать, а то процедура отбора Ангелов-принцесс станет крайне затруднительной!

savage_garden
savage_garden Дата: Четверг, 28.03.2013, 00:07 | Сообщение # 737
неизлечимый Робстеноман
Элис-сплошной позитив!!! good fund02002 Элис, выполни свое обещание: "можешь тогда попрощаться со своим активным хозяйством!" giri05003
Джейк-тварь, звонит Элис только через сутки. 4
Бедняжка, Эдвард! Страдает, снится она ему, все мысли о ней. cray Хорошо, что у него есть такие друзья как Джас и Элис, а то так и пил бы дальше.
Мираж или не мираж? JC_flirt Смех в телефонной трубке, когда разговаривал с Эсме, девушка в больнице. girl_wacko
Эсме тяжело болеет.Что с ней? cray
Очень соскучилась по Белле.Как она? Столько всего произошло.
Никуля, Натали, спасибо за кусочек счастья!!! lovi06015
А вечеринка состоится?

white
white Дата: Четверг, 28.03.2013, 00:28 | Сообщение # 738
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Хах.ты сразу счастливая в квадрате))

тебя тоже осчастливлю скоро в квадрате giri05003
Цитата (Eva_summer)
Ня.. и ни в чем себе не отказывай))

а аот это ты зря сказал fund02002 такой извращенке, как я, только дай волю - Джейк уже бы в испанских сапогах ходил girl_wacko
Цитата (Eva_summer)
помню, помню.. ждите будет)))

круто! dance4 ты только маякни когда - я пивка с орешками приготовлю, чтобы бокс смотреть fund02016
Цитата (vintage11259)
Не удивительно, что она так сразу взяла на себя полномочия командира! Она это умеет!

гы-гы, я думаю, что даже не брала - при виде Элис все сами вытягиваются и ждут указаний giri05003
Цитата (scorohod)
Интересно, почему Джейк вообще позвонил. Надоело в больнице за Беллой ухаживать? Или Белла как пришла в сознание попросила его об этом?

воть-воть, мне тоже интересно JC_flirt и где-то Элис шаталась с Джаспером аж до ночи понедельника??? 12
Цитата (scorohod)
Ищу девушку-Ангела без одной сережки, если сережка ей придется впору, то я буду ее принцем". Фото принца не показывать, а то процедура отбора Ангелов-принцесс станет крайне затруднительной!

5 баллав good good fund02016 fund02016 fund02002 fund02002

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 28.03.2013, 00:59 | Сообщение # 739
неизлечимый Робстеноман
Цитата (scorohod)
Eva_summer, Natka, спасибо за новую главу!!!

Ленусь, пожалуйста!)) Рада что ты с нами!) lovi06015

Цитата (scorohod)
Элис во всей своей спасисительной красе. Накормила-напоила-помыла-угадала...это с Эдечкой, а псине досталась другая Элис - наорала-пригрозила!

Элис - чудо Чип и Дейл в одном лице! fund02002
С Джейком по другому нельзя.. 4 С Беллочкой все серьезно, в следующей главке узнаем..немного больше.. JC_flirt

Цитата (scorohod)
У меня от больничного запаха - неприятные ощущения-ассоциации, а у Эда приятные, думаю это Эсми своей солнечной позитивной энергией сломала в нем этот стереотип? Или он из-за работы отца нормально относится к больницам?

У меня от больничного запаха, голова кружится, столько раз там бывала..брррр.. Чур меня, от того места... girl_blush2 Эдварда..же другие ассоциации, он действительно счастлив, если в нем здесь нуждаются, значит все живи.. и его кто-то ждет..

Цитата (scorohod)
А Белла-Мари рядом - с Элис, с мамой...но пока не с исстрадавшимся мужчиной.
Надо сделать фоторобот и показать родственникам-друзьям, а можно вообще развесить по улицам или в интернете - "Ищу девушку-Ангела без одной сережки, если сережка ей придется впору, то я буду ее принцем". Фото принца не показывать, а то процедура отбора Ангелов-принцесс станет крайне затруднительной!

Ахахахах.. fund02002 fund02002 тогда уж, лучше фотку сережки показывать)) giri05003
Чтоб и на Би не заглядывались, а то наш Ромео устанет всех по роже бить))

Цитата (savage_garden)
Элис-сплошной позитив!!! Элис, выполни свое обещание: "можешь тогда попрощаться со своим активным хозяйством!"
Джейк-тварь, звонит Элис только через сутки.

Гальнасочка, привет! 1_012
Оооо...она выполнит..это бой-баба!)) dance4

Цитата (savage_garden)
Эсме тяжело болеет.Что с ней?
Очень соскучилась по Белле.Как она? Столько всего произошло.

Про Эсме мы узнаем, чуть позже. единственное, что могу сказать, она серьезно больна.. cray
С Бельченкой мы встретимся уже в 10 главке..не уверенна, что вы будете рады, увидеть ее такой..
За следующие несколько глав, мы наверстаем эти две недели в жизни Беллы.. JC_flirt

Цитата (savage_garden)
Никуля, Натали, спасибо за кусочек счастья!!!
А вечеринка состоится?

Гулечка, всегда пожалуйста!)) lovi06015
Про вечеринку, мы узнаем от самой..Элис.. интересно, как на это отреагирует Белла? JC_flirt

Добавлено (28.03.2013, 00:59)
---------------------------------------------
Цитата (white)
тебя тоже осчастливлю скоро в квадрате

Правда-правда, честно-честно!? JC_flirt Уряяяяяяяяяяя!!!! dance4

Цитата (white)
а аот это ты зря сказал такой извращенке, как я, только дай волю - Джейк уже бы в испанских сапогах ходил

Хих..да че мелочится..давай сразу его на кариду)) fund02002
Эм..и прошу просветить незнающих..испанские сапоги, это сильно страшно..? girl_blush2

Цитата (white)
круто! ты только маякни когда - я пивка с орешками приготовлю, чтобы бокс смотреть

Попкорн тоже приветствуется.. fund02016 тебя лично в лс оповещу)) когда приду за той песенкой..латина..рулит)) dance4

Цитата (white)
воть-воть, мне тоже интересно и где-то Элис шаталась с Джаспером аж до ночи понедельника???

Элис говорила Би, что Джас готовит им особенные выходные..вот они и затянулись..немного..они ж улюбленные.. hang1 времени не замечают..

Сообщение отредактировал Eva_summer - Четверг, 28.03.2013, 01:04

white
white Дата: Четверг, 28.03.2013, 01:31 | Сообщение # 740
неизлечимый Робстеноман
я тут написала кучу всего, но случился глюк и все куда-то пропало cray

короче, испанские сапоги - это страшно к этому у меня было предложение написать фф, где действие происходит в средневековой Европе, Эдвард - монах-иезуит, и ведет охоту на ведьм, в одну из которых влюбляется. Вот тут бы я развернулась со своими извращениями giri05003 молотком и гвоздями точно бы не обошлись girl_blush2

и про Эсми с Беллой - надеюсь, их вылечат???? girl_wacko А Беллка, похоже, воспаление легких подхватила? girl_wacko или просто нервяк и стресс вылились в нервное истощение? girl_blush2

Сообщение отредактировал white - Четверг, 28.03.2013, 01:36

Поиск: